Jump to content

Tpaxorop

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

About Tpaxorop

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 08/30/1989

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Приволжск.37RUS

Game server

  • Realm
    1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что они не люди что-ли?! Да и как им продвигать продукт,к которому они отношения не имеют))) Но одно скажу точно,их подозревать в мухляже не стоит!) Администраторы знают столько же, сколько и мы,просто чуть раньше))))Они в этой игре профессионалы,а мы с тобой можем достичь лишь уровень опытного юзера.
  2. Пишу я это к тому что шанс на книгу слишком мал.Шуму много-толку нет. А про не заметил,это точно нет. Это тебе любой с топаза подтвердит.Выпала только одна у ух,с 28 инста. Всё. Баста.
  3. Это не совсем то что я хотел сказать. Я лишь отметил что легиону дроппает гораздо чаще.А уж везение это, или закономерность, можно рассуждать вечно. И да,вы тут недавно звания раздавали всякие, мне смело можете присвоить "неудачник предела",или "лузер топаза". Ибо я уже 20 часов пробегал в 28 инстанс сняв всего 2 не сетовые вещи.Надомной уже люди смеются((( А я уже подумываю брать с пати голд, потому что я как Пет, который не претендует на дропп. P.S. Продам дэфки и крафтовые ресурсы обычного качества оптом. Шутка. Всем дроппа!!! Ах да,забыл ответить товарищу с Амбера. Вынос у нас ,на топазе,подороже конечно,но от этого дороже и дропп.Ну да дело не в этом. Ты хочешь мне сказать что многие бегают в инст подолгу и часто? Или то что я вожделю дропп ,хотя его не заслужил?Или ты считаешь что я жду что кто то отреагирует на мною написанное и побежит исправлять мнимый баг в инстансе? Да нет ,милый мой дружок,это просто поднакипело уже. С момента написания предыдущего поста я сходил в данж ещё 62 раза с нулевым результатом(только ресурсы,слитки и сферы усиления) и я просто жду когда же мне повезёт.За прошлую неделю мне дали компенсацию(5 место по итогам недельного тура)20 сундуков. И хоть в них не было ничего стоящего,я доволен . Не везёт с дроппом,ну и что,зато я наконец доточил и кританул 28 руки!И я снова фулл +10))) Удачной игры)
  4. Лучше и не скажешь)) Механика самой игры для меня не совсем темный лес, однако алгоритмы на дропп периодически меняются,по этому нет таких людей которые понимают когда им точно дроппнет.Есть те кто их знает,но вряд ли они станут подолгу бегать инст который сами прописали)
  5. Ещё раз повторюсь,то что я говорю о своём неведении,не основная мысль поста. Я о том что за неделю на сервере ушам упала лишь одна книга! Хотя бегали не меньше чем остальные! Это не редкая книга,и даже не уникальная,а просто мифическая и в нее смело можно не верить. Ибо видели её у нас единицы.
  6. То что я тут поныл,что мне не дроппает- не есть основная мысль моего "сочинения на свободную тему". Меня просто интесует как такое вообще возможно,что в релизе пишут в подземелья добавили книгу сопротивления и действительно добавляют. ОДНУ книгу на весь альянс хранителей. Легиону,если я не ошибаюсь их выпало 3. Внимание вопрос! Кто из админов играет за легион на топазе? А если и никто,чем парируете? Тем что ваша задача продать нам товары с лавки,а не заморачиваться на каких-то там недовольных хранителей? И я опять же понимаю,что всем всё равно не угодишь. Но не мал ли шанс выпадения? Одна книга на тысячи заходов?
  7. Я так понимаю, меня либо никто не услышал,либо никто не понял . Либо и то и другое. Ну админы то ладно,как говорится "рейнджера проблемы негра не волнуют" . А вот гостям форума почему не понятно,это вопрос.Наверное плохо подал своё негодование...
  8. Эээ,нет. Я хочу чтобы что то одно было сделано в игре,а не расписанно дефирамбами в релизах.Да и дроппа много зачем ,просто когда падает 2 вещи за 200 заходов,как то не по себе. Дальше то образуется замкнутый круг- хочешь играть- покупай выносливость за чудо монеты
  9. Да мне уже не тон повысить хочется, уважаемый. А матом в открытую написать. Жаль нельзя. К сожалению я озвучиваю не только свои мысли на этот счёт,а мнение своего сервера. На свой счёт прошу не принимать.Если задел Ваше самолюбие,тем более простите
  10. Ответьте ко мне, господа разработчики. Каков шанс на выпадение книги? Каков шанс на выпадение дропп вообще? Почему на топазе альянсу хранителей выпала лишь одна книга сопротивления за неделю? Мало инстим? Да нет по количеству заходов в инстанс,тем паче в 28(а шанс рос с уровнем инста) мы бегали не меньше легиона. Почему мне, за 12 часов в инстансе ,упало лишь 2 фиолетовые вещи и куча голубых эссенций и катализаторов. Все кричат донам дропает,вот я донатер, и вложил в эту пиксельную чушь уже не один десяток тысяч рублей. Где мой дропп? Зачем вы насовали в 28 инстанс хлама 26 ЛВЛ? Вы обезценили весь рынок, кроме товаров за чудо монеты! Кроме получения прибыли приоритетов не осталось,я так понимаю? Только в этом году из игры ушло 5 моих знакомых, может они и вернутся,но ведь этот год идёт всего 2 недели!!! Вы разваливает проект намеренно,или набрали некомпетентных сотрудников? P.S. Я не редко бываю недоволен этой игрой. Да и вы за 7 лет ,что я играю,много чего в игре " наваяли" . Но сейчас я просто взбешон. Спасибо за внимание.
  11. ))))) Когда была прошлая обнова?!?!? До сих пор отвечаете,товарищ Ривенорик))) Или желающих тоже сами определяете, по каким-то критериям?!))))) Вы не подумайте,я не жалуюсь,и уж тем паче не ругаюсь. Нас ведь ,дурачков много)))
×
×
  • Create New...