Jump to content

Змеймаг

Legendary Mentor
  • Content Count

    7791
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    169

Змеймаг last won the day on October 8

Змеймаг had the most liked content!

About Змеймаг

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Амбер

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

7680 profile views
  1. В момент когда на мне висит антиконтроль, на меня применяется скил, который накладывает отрицательный эфект... Применяется он во время действия антиконтроля, что напрямую противоречит механики антиконтроля...
  2. Если скил на 50% это контроль-эфект, то ты не должен его накладывать под антиконтролем... Еслиб скил просто давал дот урон, вопросов бы небыло, но скил применяется в момент когда включен антиконтроль что противоречит описанию скила... Так как даже ты пишешь что это на 50% контроль-эфект... Как часто порча чк проходит по босам и не уходит в сопру??? Или дот урон накладывается от этого скила постоянно???
  3. Так, отключайте Гугл игры, и тутже пускает...
  4. Сидел в игре, в вк написали что не пускает)) Решил перезайти в игру))) Это было ошибкой)))
  5. Под имункой не может быть наложен отрицательный эфект)) А порчу кидают именно под антиком)) Тоесть скил который лишает мага скилов накладывается именно под антиком)
  6. Я все не могу поймать момент на видео как на антик мага накладывается стан)) Происходит редко, но происходит)) А про баги, ну хз, дот урон это не негативный эфект, но при этом он накладывается на антик, и поэтому чк кидает на антик мага порчу, и маг остается без скилов, и это править походу вообще не собираются))) Вообщем тут все можно назвать не багом а фичей и вообще ничего не править))
  7. Да не, не думаю что брата понизили))))
  8. Я даже посмотреть не могу за что предупреждение))) Хотя и знаю что от Бетмена и за это
  9. Нет, не стыдно... Про точку говорят давно, но то что точка оружия стоит запредельно это неправильно... Вы накидываетесь на человека которого бомбануло от потраченных средств, и я его прекрасно понимаю... У меня например пропало желание играть после того как пуха арены 27 лвла так и не точнулась на 10, и при появлении пухи 29 лвла, я вместо того чтоб ее точить, тупо заказал себе нож за 8к в реале... Хотя 8к влить в точку для меня и не проблема, но зачем, если она и за 10к не точнется... Своей политикой владельцы игры просто убивают желание тратить в их игру деньги... Кто-то говорит что это все понты с точкой на 10, но вы представьте что можно купить на 15к... В некоторых регионах моей страны, люди за месяц работая столько не получают...
  10. А что там стараться то)) У меня например на самсунге есть плавающая кнопка, которая включает запись видео 2мя нажатиями, это как скил на арене прожать)) Да и памяти планшета хватает на несколько часов видео)) Да и потом эти видосы автоматом перекачиваются в гугл фото, и хранятся там годами)) Вообще никаких усилий ненадо чтоб писать игру)
  11. Ну гигабайты видео никогда не будут лишними, а если вы не нарушаете то и бояться вам нечего) Но зато знаете, что вас могут проверить, и лишний раз не будете передавать акк своим друзьям...
  12. Серьезно?))) Костет красавчик, он показал вам, топ аренерам что происходит в 5-5... Ты сам написал что ты там первый сезон аренешь, так вот, открою тебе тайну, там такие сливы каждый сезон... И про эти сливы тут как раз и озвучивали и я и Костет, но вы постоянно писали что это нормально... А тут столкнулись и тутже начались наезды)) И да, из всех арен, самая честная 5-5 сейчас, хоть там и делают таких афкашеров... Но если вам это не нравится, предложите свои варианты решения проблемы, и мы их с радостью обсудим))
  13. Есть у вас в ги такой жрец с ником Элитный... Он не один сезон на арене стоял, когда понял что вообще не тянет... Но почемуто вы все на Костета гоните, а в своих рядах таких не замечаете... И повторюсь)) Это не запрещено правилами, поэтому он имеет право так делать)) И очень странно когда вы на форуме гордитесь тем что сливаете, а потом начинаете за это когото поприкать))) Вот введут то что предлагали я или Костет на форуме, тогда такого не будет)) Хотя странно, ведь вы в тех темах против всегда выступали))) Тогда что вам вообще не нравится???))) И кстати, про великую битву))) Теперь я навсегда запомню ник Первый))) Ведь это ник перса, который в начале битвы начал собирать народ, мутил сборы, и Первый кто умудрился проиграть великую битву у ух на Амбере))) Я конечно рад, что вы пишете что именно Костет слил битву)) Но я не думаю, что из за одного перса мы могли проиграть)) Скорее всего что то было не то с руководством битвой))
  14. Ты плохо прочитал)) Читай внимательно, там между строк чётко написано "пора фиксить варов" А если серьезно, то в награду можно давать какие-то бафы) Причем за пве собы бафы на пвп, а за пвп на пве... Это заставит людей хоть изредка менять свои приоритеты, и вылазить с арены, или наоборот, в инст сбегать... А также можно ввести многоступенчатую собу на сундук с чем то) Типа вначале собрать чтото, потом пробежаться по какимто локам, пройти инст на нубе, и убить какойто класс на арене... Да много чего придумать можно, а если людям зайдет, то может больше народу по локам бегать будут а не в городах сидеть)
×
×
  • Create New...