Змеймаг

Members
  • Content count

    2147
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Змеймаг last won the day on April 25

Змеймаг had the most liked content!

About Змеймаг

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 02/06/81

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Москва

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

559 profile views
  1. Вообщем была подарена ачивка храм печатей тому кто брал этот сезон в храме... Даже не дали возможности за нее побороться( Собранные патьки опять выгнали всех с арены 5-5. Вообщем ничего хорошего получается не произошло... Сейчас топ аренеры будут набивать себе еще больше ог, и не давать аренить рандому, чтоб получить все костюмы и все скилы. Обнова удалась((
  2. Да писец полный!!! Только начала возраждаться арена 5-5, и тутже Дарки фулкой переточек с величием повылазили патькой. У людей нет против них шансов. Отключите хотябы в 5-5 возможность аренить собранными группами... А то опять арена загнется(((
  3. Вот когда введут ог за убийство игроков вражеской фракции, тогда начнется настоящая война)
  4. Для тех у кого украли перса, особо не поможет, если перед удалением его вайпнули) Только суецидникам это в плюс)
  5. А можно красное чучело поставить в городах??? И чтоб по нему урон шол как по игроку, чтоб тестить пвп пухи)
  6. Точно не могу сказать, баг или нет...Может кто дополнит... Вообщем провел несколько боев на новых картах, и заметил, что захватив большую точку и маленькую, а противник захватил только маленькую точку, но очки у них капали быстрее. Проверьте, правельно ли распределены точки по получению очков за их захват. Также на одной из новых карт, точки выхода на локу, расположенны очень близко друг от друга, и удавалось зажимать противника на выходе с реса.
  7. 59 гор 41 ух, и процент побед у гор выше...
  8. Извените если нельзя, скажите, больше не буду) Но это ппц в тему)))
  9. Раньше это когда??? И не напомните что было раньше с дропом с инстов, сколько он стоил???
  10. Небыл, на тесте, и зайдя на форум, создалось четкое впечатление что нахожусь в горящем доме, и все вокруг носятся и чтото орут)) Что, реально все так плохо?))
  11. А почемубы с момента как перестает дропать с мобов, и невозможно набить голд на переправу... Не сделать ее бесплатной??? С тем кол-вом голда за попытку точки на 26 лвле, это даже смешно 240 монет)) А вот нубам реально поможет.
  12. Если ничего не произошло, то зачем вы пишете столько буковек...кубовог...букофок... тьфу тыж блин... Можно всетаки название словарика, я вас вообще не понимаю((( Еслиб я был рядом с вами, яб вас поцеловал, горовят это лучший способ вывести девушку из истерики) А если серьезно... Я против чтоб из за какихто битв резали целую фракцию. Горы открытым текстом орут что все, добро их победило, и втоптало в грязь. Отключайте битвы, они свое уже отжили. Пусть горы пол года отдохнут до того как их в замках начнут дрючить))
  13. До декабря кажется на Амбере горы воевали с ухами на равне... И даже побед у них было больше... Что произошло с декабря месяца??? Я не помню какихто существенных событий с конца прошлого года, которые привели к полному вымеранию гор на битве.. Как мне говорили и не раз, у них забостовка. Создается впечатление что идет какойто сговор, с целью порезать ух.
  14. Перечитал все ваши буковки... На следующую битву тоже попасть не буду сильно стараться... Значит и на эту битву не сильно старались???... Очередная рекордная явка была, или ... конечно их небыло??? Я очень с трудом понимаю ваши буковки... Посоветуйте в каком именно словарике надо посмотреть чтоб вас понимать(((