Змеймаг

Members
  • Content count

    2196
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Змеймаг last won the day on May 3

Змеймаг had the most liked content!

About Змеймаг

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 02/06/81

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Москва

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

764 profile views
  1. Попробуйте использовать петов с агром... Они перебивают агр и недают увести боса. Незнаю как сейчас, но раньше такие петы как Гринч спокойно удерживали босов на месте.
  2. Для тех кто не вкурсе... Група гор на Амбере, перекрыла тени в круглосуточном режиме для всех ух. Переточенные игроки высоких лвлов выносили всех кто туда заходил, а если их всеже умудрялись снеси, они ресались тамже. Также отдельное спасибо ги Дарки, которые умудрились спалить возможности скила 10 лвла ги, и телепортнулись туда. Вообщем сложилось ситуация когда квешникам небыло никакой возможности пройти этот квест. Поэтому пофиксили.
  3. Блин, раньше лигу было пройти крайне сложно, когда был нубом, я ее неделю пытался пройти... Сейчас пройти ее безрукий инвалид может... Это при том что на лиге со стороны ух, видел представителей топ ги, которые помогали проходить обычным нубам.
  4. Кстати, администрация и разработчики, вы поступаете несправедливо... Обнулите всем квест Тени, чтоб у всех была возможность получить карамашек))
  5. С лигой все норм, ее сейчас только ленивый не пройдет. В старые времена приходилось в 4 ночи по лиге бегать, сейчас проходится лига за час. С тенями все было сложнее, недотопы сидящие внутри на тенях, боялись выползти оттуда, тем самым не давая возможности впихнуть им невпихуемое. Нельзя было оставлять нубов с ними наедине, поэтому и фикс.
  6. А дру будет тоскать семена для корней, и расходовать банки на хил, чтоб лечить... А то бегает, лечит всех, еще и корнями кидается))))
  7. Зачем все это если существуют другие сервера... Не нравится Пирл, играй на другом сервере.
  8. Теневод испугался)) Клевая же идея)) И главное нубы могут спокойно проходить контент на том уровне сложности, на который он и расчитан)) А вот топ нагибаторам малышни придется в мир выходить, где злые дядьки могут припомнить скотское поведение на тенях)))
  9. Еще проще, убрать отмену этого кв, и зачет при убийстве моба у всех на локе...
  10. Ну и тутже чтоб вылетал при отмене кв с теней)) Или еще круче, отменил, норм, а моба убили и при взятии кв, тутже зачет)
  11. А то что убил моба на тенях, зачет кв, и все, отменить уже нельзя...
  12. Ну тогда все еще проще.... Надо сделать так, чтоб при убийстве моба на тенях кв автоматом считался завершонным у всех на локе....
  13. Вообщем так... То что происходит на тенях это неправильно, ИМХО.... Предлогаю серьезно ужесточить квест, чтоб отсеить совсем безруких игроков. Мое предложение простое... Как только вы берете квест на тени, и до момента его сдачи, у вас проподает возможность жать на арену. Если человек не может пройти тени, то и на арене ему делать нечего. На скриншоте четко видны игроки, которые месяцами не могут пройти этот квест. Таким безруким как они, на арене точно делать нечего.
  14. Не заходи на Пирл) Это более простое решение проблемы)
  15. Зачем я это прочел)) Вместо того чтоб точнуть перса на +10, и найти такихже 4-х игроков, которые смогут переагрить боса, человек предлогает открыть новый сервер)) Жесть))