Jump to content

64-core CPU

Legendary Mentor
  • Content Count

    2940
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Everything posted by 64-core CPU

  1. Ага, чтоб ещё больше сливеров было. Давай-давай...
  2. 64-core CPU

    Свитки воскрешенья (фикс)

    Не о том пишешь. Надо писать про переделку битв: должны быть отключены свитки реса, статуи и т.д. Впрочем, я уже писал на эту тему...
  3. 64-core CPU

    Отозвать Прислужника

    Я за, но только с оговоркой, что пета можно будет отзывать ограниченное число раз. А то можно будет 12ч пета растянуть на недельку:) Так же пета нельзя отзывать, находясь в бою, чтоб жизнь медком не казалась:)
  4. 64-core CPU

    доработка отката

    Я за. В нашей игре все расчёты сделаны через жопу. Сори за грубость, но это так. Такое ощущение, что сделано специально, чтоб запутать игроков. Так что я за то, чтоб все расчёты велись по "логичному" пути.
  5. 64-core CPU

    Задания для гильдии

    Я за, особенно, если задания можно будет взять тогда, когда это удобно игрокам в ги, а не как эти гильдийские собы...
  6. Постоянно создаются темы, в которых выкладываются жалобы на нарушения правил - использование ботов, ссылок на мошенические сайты, продажу голда и акков. Предлагаю закрепить эту тему и все скрины и жалобы писать тут, дабы не плодить кучу тем.
  7. Я всё понимаю... но всё-таки. Редкие ремесленные задачи. Они у всех разные и за то, чтоб выбрать нужную тебе прямо сейчас, требуются чм. Раньше, когда у всех были одинаковые ремесленные задачи, было гораздо проще уследить. Если не заметил ты, то может заметить заказчик и сообщить тебе(имеется ввиду, когда ты не в игре). А сейчас это стало просто не выносимо. У меня 2 человека сидят и ждут, пока я им скрафчу шмотки перекрафт. Прикажете 24/7 сидеть в игре и мониторить? Задонать? Изи, 60р на 200 чи можно, но... Те всплывающие предложения. Я не хочу выкинуть остаток чм на всякую ненужную мне муть, поэтому дон отпадает. Поэтому я предлагаю следующие 2 варианта. 1) Сделать, как было раньше - чтоб у всех были одинаковые редкие задачи, тогда отследить нужную задачу будет проще. 2) Сделать ремесленную лицензию, которая будет будет продаваться за чм и которая будет позволять выбрать любую редкую задачу в любой момент. Тогда можно будет у дона за голд покупать такие лицы и спокойно крафтить. А то получается, что выкачиваешь крафт, а по сути не можешь использовать его "на всю мощь".
  8. 64-core CPU

    Редкие ремесленные задачи

    Хочу обратить внимание на актуальность данной темы. Прошёл почти год, но вы, разработчики, похоже, по-0прежнему считаете, что всё ок. В таком случае хочу вам сказать вот что. Примерно неделю назад один из согов поручил мне крафт зимних башмаков мортиса. Это редкая задача 19 лвл крафта на 26 лвл с сопрой. Так вот. Я почти неделю целыми днями сидел за компом и занимался своими делами, при этом у меня была открыта варспа в меню крафта тряпок и я часто поглядывал туда, в надежде поймать такую задачу. В итоге я задачу не смог поймать. Получилось так, что другой сог выбил уже нужные тапки и в итоге необходимость крафта отпала. Так вот что я хочу сказать ещё. За всё это время я раза 3 или 4 видел редкую задачу на перекрафт пояса 26. Ваш рандом(или тут всё подкручено вами?) не работает - нужная ремесленная задача не выпадает почти неделю, в то время, как другие задачи выпадают по несколько раз за это же время. Или тут расчёт на то, что я возьму бабки и понесу их в игру? Или это попытка насильно заставить игроков проводить больше времени в игре? Нет, ребята, это так не работает. Я всё понимаю, но в данный момент у меня дико горит с такого подхода к делу. Меняйте всю эту систему с редкими задачами.
  9. Тесты никогда не проходил, т.к. там надо было вводить мыло или регаться...
  10. Раньше там видосы можно было смотреть - вот это норм было. А хлам ставить - согласен, такое себе.
  11. 64-core CPU

    Мегодроп ирс...

    Скрысил у ух фарм. Истиный гор, чё
  12. 64-core CPU

    усиление крафт брони

    А весной и на следующий балаган тоже будет сезонный крафт?
  13. У дру та же проблема. Особенно в последнее время. Когда вижу сбор в инст, то хил либо уже есть, либо там идут переточки страж+4дд, без хила.
  14. Раньше, когда пчёлы не мазали, то я посоветовал бы заменить молнию на пчёл, но сейчас... Сейчас, если ты рисковый парень, то можешь пробнуть сделать фулл шмот перекрафт с сопрой и отказаться от связи, сделав поток 4/4 и барьер 4/4, но это уже по желанию. В целом, твой текущий билд отличный и если всё устраивает, то нет смысла что-то менять.
  15. Это твоё личное мнение и оно может не совпадать с мнение остальных. В частности, твоё мнение не совпадает с мнением разработчиков, т.к. изначально было объявлено, что замки будут отличаться максимальным лвл прокачки зданий и, соответственно, качеством предметов, которые там можно производить.
  16. 64-core CPU

    когда будет баланс?

    Это как уровни сложности - простой, средний и сложный
  17. 64-core CPU

    грань

    И что? Наши фармят джинна, ваши - грань. А замесы как и у вас так и у нас бывают. Особенно когда вашим вожжа под хвост попадает - так вы над стоянкой на мосту окапываетесь и вас хрен задвинешь обратно. Так что всё ровно. Вашим даже лучше - у вас грань всего в 3-ух клетках от вашей стоянки, в то время, как наш джинн - в 5-ти. Выгода на вашей стороне и вы жалуетесь.
  18. 64-core CPU

    грань

    Ну уж нет, страдайте. Вам итак норм, т.к. постоянно там сидите.
  19. Потому что мне интересно обсуждение арены. Я аренил бы, если не было сливов и был нормальный балансировщик.
  20. В таком случае не стоит утвержать и заявлять про лицемерие.
  21. @Darkdogyy а ты готов сейчас ответить, что у меня (Cpu дру 28 топаз) есть арено сет и я сливал арену?
  22. Ты просто меня не знаешь, поэтому так и пишешь. Так можно любого обвинить... Осторожнее будь. На будущее тебе совет.
  23. А чё оценивать-то? Предложение хрень, т.к. игра должна мотивировать игрока. Вот какая будет мотивация, если тебе будут одни и те же попадаться противники и ты будешь получать за них 0, т.к. ты слишком часто убивал их? Никакой. Надо что-то другое придумывать. Но ты с темы тоже не съезжай: я тебе пояснил, почему ты врёшь. Вместо того, чтоб признать свою не правоту - уходиь в сторону. Нечего сказать - помолчи просто.
  24. Ключевое слово - был. Раньше если ты дон, то идёшь в тот аттрак, где идут волны момбов, а если не дон, до идёшь гоняешь мобов в загонщиках, тыквах против вампиров и т.д. И получалось одинаково по прибыли. А сейчас уже не получается... Ну или у меня руки в клешни превратились.
×