Jump to content

64-core CPU

Legendary Mentor
  • Posts

    3133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by 64-core CPU

  1. >сексисты >расисты >для трансов >звучит оскорбительно Капец. Это уже и до варспы докатилось
  2. Этого уже не помню. Дело было более 2ух лет назад точно.
  3. Это уже обсуждалось. Если до сих пор не изменили, значит разработчики так считают нужным.
  4. Затем, чтоб игрок мог видеть возможный дроп. Это полезная фишка. То, что выбор игрока ни на что не влияет - это уже поднималось несколько раз. Я тоже считаю, что выбор ни на что не влияет.
  5. То есть ты сначала поддерживаешь голдом это, а потом жалуешься? Ну уж нет. Платишь лабоводам - так не жалуйся. Как там было? Вы или крестик снимите или трусы наденьте.
  6. Идея такая себе. У нас итак пили и мару в соло бегают, а тут ещё и инсты. Мб ещё и игру всю одиночную сдавать?
  7. Я считаю, что есть смысл переделать эти окна. Необходимо добавить в них кнопку, которая позволят сразу открыть сундук. Также необходимо добавить кнопку, которая убирает сундук в сумку. Это будет гораздо удобнее и быстрее, чем сейчас.
  8. Были предложения сделать так, чтоб связь могла увеличивать статы выше максимума?
  9. Не знаю, как сделать иначе. Если писать полностью, то сам калькулятор будет здоровым.
  10. Как на счёт написать сервер и ники персонажей?
  11. Добавил ещё один вариант интерфейса. Теперь жду ваших отзывов.
  12. Добавл новую версию. Теперь можно выбирать тип лицензии и расчитывать стоимость с учётом массового сбора ресурсов. Над интерфейсом пока подумаю...
  13. Могу сделать раздельный выбор лиц для крафта обычных ресов и усиленных. >чтоб выдавало минимально возможную стоимость А теперь напишите алгоритм, по которому высчитывать минимальную стоимость. Я калькулятор писал с несколько другой целью. В общем, примерно суть предложений ясна. Покумекаю на досуге. Как будет желание и/или настроение - пропробую что-нибудь придумать.
  14. Намечается следующая дилемма по поводу подсчёта крафта через массовые сборы ресов. Есть 2 варианта. 1) Мы собираем ресы только массовым сбором. Тогда калькулятор будет считать, сколько простых и усиленных эссок/катов/матов потребуется. 2)Мы собираем ресы и массовым сбором и как обычно. Тогда в калькулятор вводится количество эссок/катов/матов, которые уже есть и калькулятор рассчитает крафт с учётом массовых сборов ими. Какие ваши мнения на этот счёт?
  15. Я могу это сделать, но с одной оговоркой: будет расчитываться крафт целиком одним образом. То есть все считаем либо обычными лицами, либо все считаем лицами ученика, а не часть обычными и часть ученика. Сделать? С массовым сбором подумаю на досуге, если настроение будет.
  16. Вводишь ресурсы, которые нужны для крафта предмета и калькулятор подсчитывает затраты на лицензии. Ещё можешь ввести те ресурсы, которые у тебя есть и тогда калькулятор учтёт их при расчете.
  17. Ребят, я не играл пару лет и немного отстал от происходящего. Кто сейчас из ушиных физиков наносит самый большой урон в 1 цель?
  18. А я предлагаю ещё сделать возможным отключать ники тех, кто не в пати и не в ги. С уровнями аналогично.
  19. Это хреновая реклама. Предлагаю писать не только дроп, но и откуда дроп.
  20. А ещё немаловажным изменением будет использовать моноширинный шрифт в значениях голда при обмене. Некоторые значения, итипа 11111, выглядят значительно уже. Ещё неплохо было бы сделать разделения апострофами на разряды, типа 11'111. Перекупа это тоже касается.
  21. Главное - это сделайте бесконечные стаки в окне обмена. Например, свитки ремонта стакаются по 10 шт в сумке, но в окне обмена это должен быть 1 стак в любом случае. Даже если их там больше 10. И так со всеми предметами.
  22. Обновил калькулятор - добавил крафт 30 шмота.
  23. Действительно. Предлагаю ввести ап за донат. Те банки с тестовых серверов, которые тупо дают опыт - добавьте их в лавку
  24. Именно это и произошло :) По кв дроп не упал. То был иск 26 и 13. Они вдвоём вышли, а в пати остался страж и 2 квшника. Тут без шансов было. Мы по кв шли, а он взял иска твина своего 13 и решил пофармить на халяву и при этом стоял афк. Ему за это предъявили. В итоге он вышел из пати. В любом смлучае, это не отменяет его гнилого поступка. P.S. Случилось на топазе у ух. Ухи крысы, признаю :) У своих же крысят даж в инстах.
  25. Предлагаю запретить выход из пати во время прохождения инста. Этой возможностью пользуются крысы - выходят из пати во время прохождения инста и переагривают рб.
×
×
  • Create New...