Jump to content

64-core CPU

Legendary Mentor
  • Content Count

    3114
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by 64-core CPU

  1. Именно это и произошло :) По кв дроп не упал. То был иск 26 и 13. Они вдвоём вышли, а в пати остался страж и 2 квшника. Тут без шансов было. Мы по кв шли, а он взял иска твина своего 13 и решил пофармить на халяву и при этом стоял афк. Ему за это предъявили. В итоге он вышел из пати. В любом смлучае, это не отменяет его гнилого поступка. P.S. Случилось на топазе у ух. Ухи крысы, признаю :) У своих же крысят даж в инстах.
  2. Предлагаю запретить выход из пати во время прохождения инста. Этой возможностью пользуются крысы - выходят из пати во время прохождения инста и переагривают рб.
  3. Так можно же репорт кидать же. На форуме есть правила. Если кто-то их нарушает - есть кнопка пожаловаться. Жмёшь её, пишешь что не так и модератор уже разбирается. Разве нет?
  4. Неа, не объясняет. Зато я понял, что объяснит. Зайди в его профиль и почитай его посты - всё встанет на свои места.
  5. Поправил. А если серьёзно, то я выше уже объяснил, как это работает.
  6. Я считаю, что этот лимит вообще нужно убрать. Например, до последней обновы, можно было собрать 3 и 4 сектор фулл и этого хватало впритык. Если же игрок игрет на ирсе, то там как раз хватает впритык, чтоб собрать фулл ирсу. А есть ведь ещё и топи и лаб, но там не наберёшь дейлы - они каждый день все даются, но зато если у тебя уже набраны дейлы фулл, то ты не сможешь сходить в лаб. Поэтому смысла в этом лимите не вижу. Разве что сделать ограничение по лвл на айве. То есть открывать дейлы по секторам в айве(1-20, 2-22, 3-26, 4-26, 5-28) и при этом постепнно закрывать ирсу(то есть как сейчас). Тогда и смысла не будет в лимите по дейлам.
  7. Ремесленные ресы (каты, эсски, маты) - это тоже копеечный дроп? А между прочем, там нормально набегает...
  8. Я согласен, но только с одним условием: если это будет распространяться ещё и на рб. Ведь изначально сопра была ток у рб, а потом добавили уже и в шмот. Так что я думаю, что это будет справедливо.
  9. Ещё одно доказательство, что админы играют за гор
  10. Этот дейл всегда тугим был. Очень редко делал его поэтому. Смысла в нём вообще никакого.
  11. Не факт. Запросто может быть такое, что 5 друзей или согов договорились пофармить ог 6 лвл инсты. Создали нубов и по очереди водят друг друга. Именно поэтому и вводятся ограничения, потому что всякая хитрожопая нечисть начинает "читерить" и получать на халяву то, ради чего другие должны потеть. Это бред имхо. Возможно, ты не понял, о чём речь. Ещё раз: в пати идёт 28 лвл и берёт с собой 4 перса 1 лвл. По-твоему это нормально?
  12. Ты стебёшься? Из твоего поста ничего не понятно, в чём суть предложения. Почитай тему - судя по постам, никто не понял и телепаты все в отпуске. Если предлагаешь что-то, то будь любезен пояснить, что это и зачем это нужно.
  13. А что это? Что они будут делать? Какую функцию выполнять?
  14. Такое ощущение, что народ уже оборзел вкрай. Банки опыта - мало. Банки постоянства - мало. Теперь это ещё. Тфу на вас, итак всю игру испоганили уже... Вам вон кислород ввели, наслаждайтесь!
  15. На самом деле тут тема в другом. Есть личности, которые гоняют 1 хай лвл+ 4 нуба 1 лвл. По крайней мере раньше так было, как сейчас - хз. Типо фарм халявный и всё такое.
  16. Ну что, фармеры, прикрыли вам лавочку, да? Ступайте теперь мобов инжа фармить!
  17. Бесполезно. Я уже предлагал активацию по кнопке практически сразу, как ввели собы ги. Так же были и аргументы против - типо мол может получиться так, что наследы или правитель будут не в сети и некому будет нажать кнопку. Ну или наоборот, если разрешить любому активацию соб, то может быть так, что вы заготовили собу на вечер, а её какой-нибудь нуб прожмёт днём. Ну и т.д. А в то, что наши игроделы запилят настройки, я не верю.
  18. Единственное решение этой проблемы - не донить.
  19. >Совпадение или неработающие правила? Двойные стандарты :)
  20. Просто оставлю это здесь. Гниющий сад лёгкий(с1) - нужно репы 0, рб: Ньярлат ормальный(с2) - нужно репы 640, рб: Мартис Заступник высокий(с3) - нужно репы 1760, рб: Куруш'бур Термитник лёгкий(т1) - рб: Пелули нормальный(т2) - рб: Амок Отступник высокий(т3) - рб: Первосвященник Термитов P.S. Инфа по репе может быть не точной.
  21. Может получиться так, что однажды все просто позабьют на игру после главной обновы, так и не дождавшись исправлений...
  22. Дядь, в мире полно информации, от которой нам ни холодно ни горячо. Но как думаешь, может быть игрокам просто интересно, что происходит с их игрой? Очень плохо, что администрация этого не понимает и держится постоянно "на расстоянии".
  23. Ребята, после вайшей этой обновы с подводным миром стало ещё хуже. Рассинхрон стал ещё сильнее. Причём заметно сильнее. Придумамйте уже с этим что-нибудь! Или может быть вы быстрь забываете про это проблему и считаете её не существенной? Ну тип про неё никто не пишет, значит всё ок. А вот ничего подобного. Если хотите, я вам могу напоминать об этом периодически.
  24. Нет. Сервы опять галают. Вот прямо сейчас топаз. P.S. Не закрывайте эту тему - это бессмысленно. Тем более будут плодиться новые.
×
×
  • Create New...