Jump to content

Дeкстер

Members
  • Content count

    1348
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Дeкстер last won the day on March 8

Дeкстер had the most liked content!

About Дeкстер

  • Rank
    Хайроллер
  • Birthday 03/10/1993

Profile Information

  • Location:
    Республика Беларусь, Полоцк

Game server

  • Realm
    1
  1. Рейтинг перса...

    Была похожая ситуация. Забил на игру пару месяцев потом вернулся и нужно было купить ноги рассвета. Хорошо знакомый соги предложил купить у него за отвяз, я на радостях не раздумывая перевел ему чм на отвяз. Оказалось его кинули уже и весь серв об этом знал. Потом он отвязал за мои чм ноги и продавал в чате, бомбило у меня знатно.
  2. Нет уж, пусть лучше снимает урон у вара по аналогии с фортой стража, чтоб за прокаст пока имун висит всех не сносил, вот это годно будет
  3. Вар спокойно может выцелить и рывком аж 7 клеток(интересно маг может тпнутся с такой дальней дистанции или может пал? Их доты не тормозят или что?) дойти до флага. Все очень просто, наводим таргет без скила(чтоб флаг был в вверху списка) и сразу скил потом, в чем проблема? Так же вар дольше всех может мусолить флаг. Глупые отговорки варов с целью ввести в заблуждение. Играл рогом спокойно тплся к флагу в 4/5 случаях и успевал сделать БА+ пару ударов. Если у вас дикие лаги на битвах это только ваши проблемы. Дальше: у гор больше масс контроля это глупо отрицать, не надо только отговорок, типо страхи сбиваются, наводки нужны какие-то, - бред. Особенно смешно читать отговорки про расинхрон землей/лужей по такой толпе в 100 рыл(это просто ЛОЛ). Руки ровняйте. Я не беру в расчет бег бд как стан, ибо бег слетит в 1 секунду. Остаются оковы пала которые не мешают бить авто и 2 микро масс стана пала и мага с не 100% шансом. Чк просто имбо скил глухой масс стан с возможностью кинуть куда захочешь и с дистанции в отлиударов, оков пала, тут явно перевес в сторону круга. Оковы уже можно анулировать и даже круг в плюсе. Хочу еще отметить петов закла, один умник писал в этой теме, что они безполезны и их разбирают на раз два. Хочеться сказать, что они выполняют функцию не дд-саппорт, а скорее отвлекающую. Скилы прошли по петам, а с 1 закла 3 пета, а не по игрокам, что уже = профит.
  4. Почитал тут коменты про уход контроля в блок. Как по мне, то если это не баг, это будет самое лучшее в этой обнове. Во 1 это логично, что все скилы должны уходить в блок/уклон/парир. Во 2 играл во всякие РПГ, в том числе и оффлайн, практически во всех играх от скилов онтроля/дебафов и т.д. можно уклонится
  5. Очередной маркетинговый ход, как и внезапное предложение с покупкой элей и т.д.
  6. Если я не ошибаюсь, то в некоторые атакающие скилы можно было поставить 3 релы. 3 рела защитная с какого-то инвента, которая повышает крит при ударе скилом под яростью
  7. Увидел сегодня анонс(чисто случацна заглянул на форум, почитать под хавку, особо не надеясь на что-то новое), сразу чет подумал новый сектор айва вышел, думал снова пойти играть, а это всего лишь замки... Даж качать клиент не буду. Пока не добавят новый пве контент, игра для меня заказана. Добавили новые лвл ги(ха! тут некоторые с пеной у рта кричали, что уровни ги не добавят), а где бить ог? В насквозь продроченых чреве и тх? Нет уж увольте! На счет то что убрали точность с пасивки 10лвл это очень спорно, у мены билд на персе ч-з нее( По остальному ни чего не могу сказать пока не попробую.
  8. Если это тот версаль, троль с чата на топазе, то последний раз, когда я еще играл на этом серве, у него был дк.
  9. Мельдоний на арене!

    А я то думал мне показалось, что рога банку на хп сожрал, из за чего бой был проигран и вобще не первый раз замечал некие странности,теперь все ясно.Как долго я нормально не аренил, а? Многое смотрю изменилось... Не в лучшую сторону. Игроки уже отвыкли от арены и пвп. Вспомним раньше как по фану лигу помогали проходить и наоборот уддерживали целыми ночами своих рб. Даже если сделать арену идеальной то потребуется время, чтоб игроки опять включились в процесс.
  10. Я не знаю, вопрос это или утверждение. Ибо не вижу знака вопроса, но на всякий случай скажу: по хп, да пал уступает бд. В пвп бд тоже по живучей выглядит. Жду у пала следующей эксперткой либо бабл, полный игнор урона на n сек. либо скил на мощный и/или массовый хил. Пока пал на фоне других танков смотрится тускло.
  11. Конкретики 0, воды и нытья(именно, ты сам ноешь и истеришь) ~70%, смайлов, что аж глаза режет ~30%. Ясно. Что конкретно по моему посту, о 10 персах. Пруфы где я написал растрелять или нечто в этом духе или опять балобольство? Я лишь выложил скрины и вобще не коментировал сие действие ни как.
  12. Новая арена 3х3

    Я бы согласился с этим, тем более я сам не так давно думал, если бы активно не регали 2х2 и храм, там рандома больше чем в знаменитой 3х3
  13. Игра съедает много трафика

    Тоже так думал, но проверял еще в зимний инвент. Тупо стоял в порту в айвондиле. 613мб за последнюю неделю, как я и говорил +- 100мб в день.
  14. Тоже так подумал. Там не просто 10 окон. Все выполняют одни и те же действия. Вчера он призывал одновременно сразу 10 пешек. Еще какой-то щенок тут будет доказывать, что из за таких не лагает больше чем обычно.
  15. Конвертация валют

    Ты сейчас себя дураком выставляешь. Бедный Василий корячит спину на заводе по 10ч в день, питается варенкай и пр. дермом. Коля бизнесмен, постоянно ездит отдыхать на курорты, в санатории. У него есть средства, чтоб посещать тренажерный зал, спа салон и т.д. питается Николай только здоровой пищей, которую может себе позволить, также пользуется только дорогими и качественными медикаментами. ЗЫ. Платную медецину, пластическую хирургию и продажу органов ни кто не отменял. Еще пример: у Васи отказала печень и он у мер. У Коли тоже отказала, но он сделал пересадку и до сих пор живет. Так что можно купить даже жизнь. Это я еще молчу о заказных уюийствах и выкупах.
×