Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/15/22 in all areas

  1. Хочу предложить для реализации очень нужную многим как я считаю игрокам вещь, ввести на вещах в сумке функцию "Заблокировать для продажи" Эта функция ставит на вещь "замочек" и при торговле с торговцами данные вещи а) не отображаются в окне продажи б) показываются, но с иконкой замочка, с ними нельзя взаимодействовать. Собственно это очень актуально для игроков имеющих несколько наборов экипировки. Понимаю, что многие дадут банальный совет быть внимательнее, тем не менее, никто не застрахован сейчас от этого и конкретна эта функция, с возможностью отключения в настройках, абсолютно никому не помешает.
    6 points
  2. Боюсь показаться грубым, но какие то все нежные пошли. Игру и так упростили до безобразия, а всем только сложней становится
    5 points
  3. Проверили ваш запрос: Заклинатель 26 уровня Qters (RU-Amber) в сентябре был на арене всего 3 раза, трат Очков Арены в этом месяце не было. Возможно, что вы посещали арену на другом персонаже?
    5 points
  4. Каждый новый ивент всем на почту приходит крутой пак с Кармашком, Баночками, ресами и еще много разностей. Они приходят единой посылкой и я не пойму зачем, если можно каждый ивент делать награды входа за 7 дней, допустим. Опять же практика из многих игр - когда наступает ивент, делать таблицу входа на 7-30 дней чтобы игрок был чаще в игре. У нас же в Варспире можно заменить единоразовый подарок в начале ивента на подобный календарь. Пример: 1-й день Игрок заходит в игру и может забрать допустим банку выносливости. 2-й день карманы 3-й день ресы 4-й день свитки рема 5-й день свитки крафта 6-й день баночки. И наконец, на 7-й день входа подряд, игрок забирает либо что-то ценное, либо что-то особенное, подходящее тематике ивента. Что-то чего уже не будет. Можно сделать уникальные оболочки либо смайлы, которые уже не появятся в игре. Этот метод есть во многих проэктах и он есть элементом завлечения и повышения онлайна на новых Ивентах. Как это выглядит: СпасибO за картинку @opEsoteriXop
    3 points
  5. Предлагаю изменить награду (баф на опыт) на награду с выбором, почему додумались сделать выбор между банкой опыта и ог, а тут так оставили? Могу предложить несколько вариантов: баф на доп голд с квестов и мобов баф на снижение востановления выноса на 1ч баф на оа Можете писать свои варианты.
    3 points
  6. Critical Hit Critical Damage Accuracy Penetration Stun Ferocity Attack Strength Depths' Fury Piercing Attack Dodge Resilience Parry Damage Reflection Resistance Solidity
    3 points
  7. Я с двумя щитами иска качнул спокойно, так что дело говорит, с топорами ещё легче пойдёт
    3 points
  8. Мощный выстрел в 5, благо в 5, а дальше любой навык по выбору. Из экспертных главное стойку, остальное также по желанию. Первое время стоит использовать арбалет, дальше, с появлением шмота на скорость и 28 уровня, переходить в лук. И ещё кое что... можно мне поиграть с вами?
    3 points
  9. акм

    Дюны Альмахада

    По лору все правильно, она и не добавлена в игру. И, надеюсь, не скоро будет добавлена. Но она есть, ничего не поделаешь, пусть и в руках у Доктора. Просто ни с чем другим Холмса невозможно ассоциировать, разве с натяжкой с борщом, но блокнотик поминался гораздо чаще. Он сам ввел его в обиход, чем застолбил себе место в анналах Аринара и бессмертие. Ну и это была больше завуалированная и запоздалая месть, хотя я давно простил ему все все предмоды. По настоянию Шаналотты я изменил концовку, о чем не жалею, славный был админ, он такой не заслуживал. Какой из него получится разраб, нам не ведомо, надеюсь, тоже хороший. Желаю ему успехов в новом теле.
    3 points
  10. Они и так актуальны... Сколько сливается ог и расходников ежедневно на них.
    3 points
  11. Тему, как и все темы нашего форума, заметил. Я уже писал в одной из схожим тем, что чаще всего после ознакомления и передачи фидбека команде разработчиков подобные темы остаются без официального ответа, так как работа с балансом это долгий процесс и обещать что-либо было бы поспешно. Однако, читая вашу тему, я бы хотел попросить @Horimiya @Galaxykiller @Bastion воздерживаться от оскорблений в адрес других участников общения. К сожалению, общение от малоприятных "клоунов" и "нытиков" очень быстро скатывается к "посмешищем" и "додикам". А пока я писал это сообщение дело дошло до "тяжёлая инвалидность на головной мозг + шапочка из фольги на голове очень сильная комбинация дегенератии", спасибо @Galaxykiller. Очень важно сдерживать себя в рамках правил, иначе в каждой теме будут грубые выяснения личных отношений, а не обсуждение игровых вопросов.
    3 points
  12. В порядок бы привести один дальнобойный навык который с инвиза половину лица сносит так еще и станит.
    3 points
  13. Названия говорит само за себя
    2 points
  14. Takamoto

    Врачевание

    Уважаемые разработчики! Предлагаю добавить поправку в навык врачевание, чтобы при фул хп Луны эффект накладывался на игрока. Сейчас нужно либо Луну выводить из боя, теряя ману и время (целых 30 секунд!), либо умирать самому при фул хп Луны.
    2 points
  15. Утро доброе, бонус от полусета взаимодействовать с Луной не будет.
    2 points
  16. А я в своё время покупал справку, чтоб пойти в армию... Странный я был
    2 points
  17. Amazing suggestions! It's so sad that the War is a forgotten event even though it is so fun to play
    2 points
  18. lemonage

    Не пора ли?

    Не согласен с суждениями по битве. На руби актив ушей намного выше чем у гор и уже давно считается ушиным сервером, собственно все турниры между фракциями с разгромом заберают ухи, вот на них актив решает, а все битвы сейчас за горами. Потомучто мы сплочённые и ваще самые классные. Так что я могу на опыте сказать, что битву берут не общим активом фракции.
    2 points
  19. I honestly don't think so considering that the game seems to move away from the ongoing war and towards pve but I do think that War should change some things up.
    2 points
  20. Quest: Repetance Stormypetrel Killed Correction: Thunderbird Killed Note: Correct me if I'm wrong.
    2 points
  21. Psyborg

    Resetting Talent Tree

    Much like resetting skills and getting back skill points, I am suggesting that the devs should allow the players to reset their talent tree via some consumable, and get back knowledge points. Sometimes we make wrong decisions or level up talents that are required at that time, but later on they become less important or useless (cap reached for a stat). Challenges to this suggestion: 1. Creating a consumable similar to book of oblivion. - Easy enough for devs, and maybe give each player a free consumable once they release it. And also make it available in mshop. 2. Redeeming knowledge points - There could be a case where the restored knowledge points exceed the maximum limit (75k as of today). Hence the reset action can store overflown knowledge points into consumable pots and send them as gift to the player (to avoid bag full scenario). And allow using the pot only if the current knowledge is below the limit. User caution and responsibility required. 3. Scope - This feature must cover the character talent tree and may also cover the underwater territory talent tree. Hope you like the suggestion and implement it in the next update or as soon as possible.
    1 point
  22. Сейчас всем персонажам не максимального уровня, (насколько я осведомлен) выдают каждый цикл подарков банки на опыт. Я считаю это некоррентной наградой, например для лоу-лвл аренщиков или для людей, кто сидит на 30 уровне например. Предлагаю сделать там награду с возможностью выбора - банка на опыт либо банка постоянства. Все таки квестики на знания или сюжет ивентов пройти хочется за смайликом, а так хотя бы полезная штука будет для тех, кто апаться не хочет
    1 point
  23. Причем чтоб новый ник писал "дарящий" Срачи в мир чате варспы вышли бы на новый уровень.
    1 point
  24. We will be monitoring character strength in the near future and will address this later for sure
    1 point
  25. ну тут уже от шаблона зависит
    1 point
  26. Дейлы Ирса за редким исключением по зубам 12лв в квестовом шмоте. А делать дейлы топей просто глупо на мой взгляд. Что в шмоте, что без шмота. Честно-дурацкая какая-то тема и вопрос дурацкий поднят. Не хотите трудностей-не качайте. Стойте в порту и ждите зелья растущего героя с ежедневок. Как вариант. Вы же не играть пришли, а качаться, зачем напрягаться зря.
    1 point
  27. Почему? Это социальная игра, чем больше у тебя друзей, тем легче.
    1 point
  28. Звериное буйство Атаки персонажа восстанавливают по тем же коэффициентам здоровье луне. (Как у лон друида в доте) либоооо... переработать механику таким образом: пока способность не активирована атаки персонажа восстанавливают хп луне (проценты можно снизить так как эффект пасивен), если активировать то все то же что и сейчас. Такая механика не позволит ловчему и луне быть почти не убиваемыми. Надеюсь понятно описал Так физ билд будет иметь смысл
    1 point
  29. That doesn't make sense, you literally can't go wrong on something like that, and it's not like you run out of options in these cases.
    1 point
  30. ну хоть кто-то понимает, что все беды арены в низком реге
    1 point
  31. Обнова должна не на 1 класс выходить, дайте всем персам по пету и делайте эти свои кастомизации
    1 point
  32. А есть инсайды с возможностью дарить бп?
    1 point
  33. Вам уж и разработчики говорят, что нужно качаться. А нуб что? Проходной остров, как и Ирс. А Лоу лвл арена - это вообще извращение.
    1 point
  34. Первый раз на моей памяти игра приносит пользу. С диагностикой явно сэкономили и от армии откосили. А мед справку на права купите за копейки.
    1 point
  35. 1 point
  36. Тут и не поспоришь
    1 point
  37. Не нравится игра,уходи.Я буду только щастлив, -1 топ храм,легче горам.
    1 point
  38. тяжёлая инвалидность на головной мозг + шапочка из фольги на голове очень сильная комбинация дегенератии.
    1 point
  39. ну да то что шам под фулл бустом вообще не смутило в добавок замок+ ярость ги он чисто на нубиках 16 лвл хилился и жил за счёт ярости для наглядности
    1 point
  40. Полностью с вами согласен. В том плане что если в игре есть проблема то виноват 100% чернокнижник. Надо его понерфить зимой
    1 point
  41. Вот именно. А нахрен нам будущее с халявщиками и попрошайками, не умеющими думать и играть, без терпения и силы воли? Если при малейшей же трудности человек начинает ныть и бросает игру, то будьте уверены, он так же бросит вас в лабе или где-нибудь еще. Такой мягкий естественный отбор ток на пользу всем нам.
    1 point
  42. При чем здесь вов? Хватит приплетать фиг знает что сюда "а там то,а там это..." Там пускай и остается. Ты играешь варспир так что смирись с тем что здесь есть свобода собственного выбора и если её не будет здесь то компания потеряет огромные деньги из-за оттока игроков. Здесь никто никому ничего не должен кроме тех кто занимал.Я условный рог в 1250 ДД,мне не нужен в пати шаман в 450 ДД,и что,ты заставишь меня взять его в пати потому что он хочет в инст? Просыпаемся ребята и вспоминаем в какой игре мы находимся. Проблемы не существует. Вы высосали её из неоткуда и пытаетесь в принудительной форме влиять на игровой процесс.Выходите из мира ванильных мечтаний или играйте в те игры где вас тыкают носом и принуждают брать в пати что то по условиям. Варспир же такне работает и очень надеюсь что такого откровенного бреда не допустят
    1 point
  43. А я с первого раза кританул вамп, потом случайно воткнул туда парир.
    1 point
  44. Назову свою Луну Darkdoggy
    1 point
  45. если б был дефицит мест для фарма, игроки бы как раз обьединялись. Вот например рб дна, многие игроки их соло тянут, но всеравно собирают пати так как там конкуренция, да еще и противоположная фракция часто приходит под самый рес, а патькой проще отбиться. Хотя конечно сбор чаще под дейлы, а под фарм собирать 5 чел дело сомнительное, так как дроп будет делиться на эти же 5 чел, но я думаю лучше так чем никак.
    1 point
  46. Вы видимо не совсем понимаете проблему. Система подбора сейчас настроена вполне неплохо, но некого подбирать. В следствии многолетних проблем на арене нет того количества людей, с которым работала бы любая система подбора. Я согласен с @акм, существующую арену нужно полностью рушить и создавать нечто принципиально новое. Подбор ничего не решит.
    1 point
  47. Было бы интереснее увидеть кузнеца в качестве лавки. Игроки могли бы оставлять свой заказ крафтеру вместе с нужными ресурсами для крафта: эссенции, материи, катализаторы. И голд за заказ. Крафтер же принимая заказ система автоматически ставила бы на крафт. Крафтер ставит конечный продукт, и получает почту в котором лежит золота за проданный заказ, а игрок получает свой шмот. Идея буквально создана на коленке и нуждается в доработке, которой я заниматься не буду. Просто сомневаюсь, что такую "идею" вообще кто-нибудь примет.
    1 point
  48. Добавили крафт 32 уровня, а обновить проценты в аксессуарах, чтобы они не давали бонус к урону в два раза меньше, чем всё остальное, снова забыли. Серьёзно, какая в этом проблема? Это же не какие-нибудь сломанные штуки вроде бижы с атакспидом и вампом или с атакспидом и автоатакой, было бы намного логичнее, если бы в уроне обделили как раз их. Но тем временем перекрафт бижутерия из дополнительных бонусов не имеет ничего сверхсильного, тогда какой в этом смысл? Ещё один момент заключается в плащах. Если по сравнению с фиксированным значением урона даже 7% в плаще для физов неэффективны, то магический плащ каким-то чудом заимел сразу два стата урона, перекрыв собой все остальные варианты.
    1 point
  49. Предлагаю сделать достижения по открытию всех локаций на островах/секторах/ивентах/событиях. Можно сделать постоянные достижения, сезонные и легендарные. С медалями и без них. Постоянные достижения: полностью открыть карты нубоостровов, Ирса, все секторов Айвондила и всех постоянных гвг(хаоса) К примеру: - Покоритель хладных вершин (Достижение за полностью изученную карту нуба гор) - Лесной стражникС (Достижение за полностью изученную карту нуба ушей) - Мещанин непосида (Достижение за полностью изученную карту нуба людей) - В поисках правды (Достижение за полностью изученную карту нуба трупов) Тут по 1-2 медальки, легкие ачивы. // - Родное пепелище (Достижение за полностью изученную карту Ирсельнорта) 2-3 медали можно думаю - Приключенец нового мира (Достижение за полностью изученную карту всех секторов Айвондила) 5 медалей, как как полностью исследовать 3, 4 и 5й сектора затруднительно. - Познание тьмы (Достижение за полностью изученную карту ГВГ Вторжение Хаоса в течении одного ГВГ) 2-3 медали можно думаю Сезонные достижения: Можно получить только в определенное время года. К примеру достижения, за которые можно давать медали, так как они проходят каждый год: - Плато вскипело (Достижение за полностью изученную карту ГВГ Кипящее плато в течении одного ГВГ) 4 медали можно думаю - Битва во времени (Достижение за полностью изученную карту события битва на Острове Кламонт) 3-4 медали считаю достаточным А также достижения без медалей за полностью исследованные карты Балагана Ужасов, Зимнего Предела и Весеннего Ивента. Легендарные достижения без медалей: Нужно первым на сервере исследовать всю карту Балагана Ужасов, Зимнего Предела и Весеннего Ивента, а также ГВГ Балагана Ужасов, Зимнего Предела и Весеннего Ивента. Жду ваши гневные комментарии про то как чернокнижнику будет не хватать живучести чтобы исследовать 4 сектор.
    1 point
  50. Bemep

    Персонаж для pve

    Закл или вождь. у ух все гав. Что бы играть на иске в пвп нужны руки и мозги. А их нормальных вообще нет, кроме как Anonce на амбере.
    1 point
×
×
  • Create New...