Jump to content

Chara

Members
  • Posts

    240
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Chara last won the day on June 17

Chara had the most liked content!

2 Followers

About Chara

  • Birthday June 6

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

897 profile views

Chara's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

174

Reputation

  1. Взываю к небесам! Ответьте же нам, простым смертным, с чем же связано подорожание знаков нерушимости? @[email protected] StrangeStrangeStrangeStrangeStr
  2. Хотелось бы узнать поподробнее, чем обусловлен данный триумф? Разве мамы на обед стали больше давать?
  3. А, так ты рубиновиц... Просто для галочки скажу, что меня брали в агр вместо тенерезы в 2019, просто потому что у неё руки из одного места. Не сносит? Серьёзно? Может это закон рубина такой, где реи столько не бьют, я хз). Для тех у кого нет перса на амбере- есть мой видос, где наглядно видно, сколько он бьёт, и сколько он хп сносит. Ты конечно бесконечно можешь говорить что его противники дауны, поэтому он всех выносит. Но ты то его точно вынесешь, его просто парализует от твоего билда через клетку. А ПОЧЕМУ НЕТ? МНЕ ЧТО, КТО-ТО ЗАПРЕЩАЕТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Если ты бомж, который не может купить баночек гарантируя ими себе победу, то мои соболезнования. Сейчас бы кричать про толчок, скилл, который если прям сильно мешает в крайнем случае можно снять банкой. Просто пойми, что банка - панацея от такого рода навыков. И да, станы не снимаются банкой. Хотя кому я это рассказываю.... Чел, у меня на том же рубине было 6 реев , двое из них в фулл хайлвл величии. Думаешь, я не знаю, о чём говорю? Тебя ещё билду учить, серьезно? Фулл деза/уклон/благо Фулл стойка/озлоба/мстительный Если у вас так не все реи качаются- спешу поздравить их с наличием [удалено].
  4. Потому что у них куда больше недостатков, не? Рей за 3 секунды сносит 6-7к хп, и бьёт при этом по 1200-1300 с капом скорости, при этом являясь дальником. Не находишь здесь никакого разногласия? Да, конечно, речь в целом об уроне, и справедливо было бы сказать, что ханту и вождю его тоже нужно урезать (да как и всем физушникам, в принципе). Но вождь или хант это точно не те классы на которые стоит ныть. Ну бьёт по тебе хант 1500, что дальше? Может ещё БД в пример приведём? Он при всех условиях и 1900 может бить, и ваншотить челов за 3-4 секунды. Только вот имбой его не назовёшь. Никто ведь не ноет на БД, верно? По мне бетон бил 1800 вроде, ещё до ввода 31 аренопух. Всё равно справлялись с ним. Челик баффал фулл дд, а следовательно не пропускал ни одной дезы, которая для милишников вдвойне опаснее. ? Покажи мне рея, который на полном серьёзе вкинул 2 очка в клетку... У тебя там огненная стрела на 4/4 вместо мстительного? Браво, моя жопа полыхает синим пламенем, следовательно, твой билд рабочий.
  5. Снова куча букав. Скажу лишь то, что рею не обязательно нажимать град. Тот же Гога например вообще убрал его со слотов, пока их не разделили. Если для тебя в обязательном порядке после юза навыков нужно подходить на 4 ярда для града, конечно ты получишь контроль и сольешься, а после этого пойдешь рассказывать на форуме про то какой хант сильный. Баланса в игре нет. А проблему с уроном признала даже администрация. Спор не о чём.
  6. А реи у нас такие тупые, будут танка бить вместо тряпки... Сказать как это работает? Ты ловишь одну тычку/баш/скилл контроля, и уже никуда не уходишь. Спасибо за это офигенной механике дот урона, который стопит. Ты не можешь сбить с себя фокус, понимаешь? За каким танком мне прятаться? Почему у ушей в роли танка выступает рей, а я должен брать обязательно какого-нибудь жирного чела, у которого точно не будет урона чтобы пробить хил того же друида. Шаман к слову худший саппорт в игре, не нужно приравнивать его к этой касте. И стоять сзади подобно какому-нибудь жрецу или друиду не выйдет. Буст в хп без капа устоя тема мёртвая. Расскажи лучше, как мне выхиливать все эти хп одним лишь тикающим хилом. Даст мне чел прокаст на 10к хп, останется ещё 2к. Без учёта критхила мне нужно 13 тиков, чтобы вылечить отсутствующие 10к хп. А до этого момента баффы на хп становятся бесполезными, потому что урон они не уменьшают. В то же время наш рангер баффнутый в дд будет бить уже 1500, и его баффы не будут терять в импакте прямиком до того момента, пока не сгорят.
  7. Сколько писсанины... У ханта блага нет, окда. Нет капа точности под стойкой. Нет капа уклона от озлобы. И какие 7 ярдов дядь? 7 ярдов что у рея, что у ханта с релой на +2. Дистанция авты- 6 ярдов. Рею для того чтобы нажать кнопки нужно один шаг сделать в сторону ханта, за который он уж точно не сдохнет. На размене в 5-7 ярдов хант уж точно не выйдет победителем, благо стакать не нужно, рей ещё треть тычек доджить уклоном будет. Порегай арену дружище, запиши видос как тебя хант аннигилирует, потом будем разговаривать. Я за 5 лет арены помню лишь один промежуток, когда хант был сильным. В тот момент к слову у рея не было львиной доли того, что у него есть сейчас.
  8. Верно. Не единственный. Но это дальник. Что уже создаёт пропасть в его сравнении с мили классами. Рог, бд, вождь и иск отходят на второй план. Остаётся только хант, класс над которым буквально издеваются. Отличает его от рея лишь то, что он обладает огромным количеством контроля... С 4 ярдов. Урон у него под пятью стаками метки безусловно будет выше, но если тебе на ханте удалось беспрепятственно совершить 5 автоатак по цели, это уже подразумевает то что там осталось 1-2к хп. Отсутствие выживаемости в виде аналогичных цифр уклона, отсутствие бурст урона, или же "прокаста", а особенность в виде контроля ни на секунду не делает его даже равным рею. Класс сейчас вообще инвалидный. Разве что со спрутом и орком заиграет, как и любой другой, в принципе...
  9. Уязвим? А как же ручной друид в виде отхила с вампа? Прискорбно, но у рея только один забафф в фулл дд... За редким исключением может баффнуть сопру. А итоговые цифры урона всё равно будут больше, чем были. На видео два шамана с забаффом в жир, урон ты видел. На сегодняшний день не существует адекватных баффов на жир, об этом я вроде тоже писал. В своей теме я уже расписал о том какие решения могли бы быть в теории у этой проблемы. И почему они не работают, тоже расписал. Показательно баффнулся в жир на видосе, но ушки этого видимо не разглядели. Бывает, че... Кажется у нас немного разный круг общения. Все, с кем я общаюсь из ушей признают этот факт.
  10. Ты не представляешь какие эмоции меня переполняют когда рей на фулл баффах по персу с капом устоя (тоже на фулл баффах как бы, ало, мы бы сейчас совершенно про другие цифры говорили, будь мы без баффов. Их почему-то уважаемые ушки не замечают). Бьёт по 1200+. Проблемой я выделил передоз урона и баффов на дд как таковых. Не нужно мне писать о том, ПОЧЕМУ у рея так много урона- вы лишь волочите очевидное. Так кто выглядит более глупо- горы, которые ноют на то что их убивают за 7 тычек, или уши, которые пытаются это оправдать? К слову, даже уши признают, что рейнджер класс нездоровый. Всё выше написанное тобой походит лишь на типичные оправдания, не более того. А видос с реями и друидом тут исключительно для того, чтобы подчеркнуть наличие шизофрении у того кто придумал эти книги.
  11. Должен быть, да не обязан... Столько же, а то и больше. Даже если разгоню деф до 50, челик бахнет банку пробива и весь мой деф уйдёт в помойку. Я лучше одену два полусета, пк пояс, и съем свиток устоя. Учитывая, что во втором полусете у меня хп и точность. 900 урона от незабаффанного наверное совсем. А кожа не срезает урон. Она даёт деф, который должен его срезать. Деф в свою очередь срезается пробивом. Мёртвая тема крч
  12. А у кого без свитка устоя будет 60% устоя? Его по дефолту в фулл веле 55-56%
  13. Даже горы согласны, что рейнджер слабый класс Мотайте на ус
  14. Либо я просто решил попробовать себя в роли школьника, который оправдывает имбаланс рея. Какие-то слишком уж пессимистичные у тебя предположения.
  15. Этот шаман просто напросто не умеет играть, ему вообще лучше не регать арену. А ты баффы рея видел? ?? У него 15 книг ещё и спрут и даже вамп крит! И просто посмотри на его великолепное исполнение! Это самый рукастый рей амбера
×
×
  • Create New...