Jump to content

Poliomelit

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Poliomelit

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уберите уже петов на арене, реально иногда прикольно, но контроля и так много очень, петы просто не дают выйти со стана. Порой весь бой с заклом/дру я полностью под ними от и до.
  2. Моё предложение такое : само время битвы срезать до 30 минут, во-вторых дать задание пробежать все локации и города врага во время битвы например раза два. Это усложнит жизнь оконщикам по-моему, водить сразу всех трудно. За победу (и только за неё) давать сундук Битвы, с невысоким шансом получения оболочек оружия. За нанесения урона по штандарту давать очки. За которые можно купить личные уникальные костюмы, оболочки, вынос, зелья хп, телепорты и ремы. Никаких знаков). В общем давать не ту награду бесполезную на сегодняшней день, а что то существенное. Полностью пересмотреть
  3. Ну и касаемо реликвии в тп и осколки. Есть рела даёт 6/12% к урону навыка, а есть рела ( ледяная реликвия беспощадности) которая при уровне здоровья 30% и меньше даёт 100% Крит удар навыком. Какая даст больший плюс в итоге, кто пользовался?
  4. Всем привет. Хочу попросить вас, кто играет на маге долго и разбирается в нем скажите своё мнение. Скоро добью 20 уровень своему магу, делаю его для замены основы БД ( на маге просто интереснее играть) Выше 20 он не будет и многие вещи отпадают : пауки, фавны, кошки. И прочее. То есть остаётся ему ирс, лаб, башня и ивенты различные. Как лучше прокачать ему навыки? Мне советуют вкинуть все в глаз, взять барьер... А я вот думаю, зачем мне барьер - я танчить не собираюсь вообще. Глаз - ну такое, 4 % пробива и 2.6 Крита в поясе менять на 3 очка навыка... Возможно лучше оставить в
  5. Подскажите пожалуйста, как эта рела работает на боссах, мобах и на арене если игрок в пвп сете. Т.е она 100% даёт Крит удар, если хп 30 и меньше? Стоит ли ставить её вместо +%6/12 к урону навыком?
  6. Никто там не фармит, ни понты ни сатрапы. 20 рб стоят и пустуют. Уберите ограничение на дроп по уровню.
  7. У нас в ги было 35 реев, 3 БД, 5 палов и пара хилов. Это к слову о разнообразии классов и недавно вышедшей инфографики, где БД на втором месте по популярности, пхаха. Да уж.
  8. Подскажите, после предела петы исчезнут, какие то другие будут на весенним ивенте?
  9. Там бесполезно кстати что то делать. Там всегда стоит переточка и фармит, 24/7. 365 дней в году).г
  10. Попутно уберите вообще ограничения по дропу на Ирсе и в лабе, вообще везде где есть. Надо поощрять игроков брать хай уровень а не гнобить их за это. Сейчас вот ивент, я вернулся в игру и тихонько бегаю там пауков бью, кошек, 200к. И скажу вам там в любое время кроме глухой ночи конкуренты. В ивент. Что будет после ивента? И это полу пустующий Рубин. Предлагаете фармить в пати? Камон, сейчас в соло все хотят фармить в пати дроп вообще никакой. Самый интересный контент недоступен (вяз инж и т.д) это топ ги принадлежит, старый контент только твином бить и опять затраты огромные будут).
  11. Подскажите пожалуйста, есть ли карта где отмечены зоны обитания Птерикса? Или как вообще его ищут?
  12. Очень хорошая тема затронута. Приходится тратить много времени на ожидание. Если засада сорвана пусть там стоит нейтральный нпс говорящий что засада была обнаружена и ликвидирована врагом:D Ну или пусть на карте места с засадами подсвечиваются красным. Ну а проще уменьшить кд наверное, что бы особо умные перестали их срывать и гадить остальным.
  13. Во-первых, не нужно цитировать все моё сообщение, вы растягиваете страницу 😄 достаточно короткого ответа. Это не предложение а просто пожелание от игрока, я знаю что у разработчиков свои планы на игру и её развитие. Просто хотел сказать что на начальных островах которые мы все любим довольно уныло, в лабе тоже. Случайные стычки, больше случайных событий в старый контент:P И тут вы сразу заметили мой пост а где то там....потерялся бы. А так на будущее учту что идеи излагаются в соответствующем разделе, это ясно.
  14. Добавьте старым боссами новые виды воздействия на игроков. Тот же Выродок и Безликий : фармят их реи/ханты с вампом по кд почти. (Днём, ночью не видел). Добавьте им дальную атаку с %наложения Фира на врага, уберите им так называемые "точки" с каких их бьют рдд. Атака по всей площадке. Теперь костюмы этих боссов стоят 110-240к (руби ухи). В общем что бы одно тело не фармило по кд таких уникальных врагов это же ненормально. Наоборот собрать пати куда веселее, (правда на руби порой это нельзя сделать быстро, или в принице нельзя - ночью) В общем усложните старый контент, добавьте засады
  15. Помогите карта нужна горских рб новый лаб, срочно.
×
×
  • Create New...