Jump to content

Skyborn

Members
  • Posts

    399
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Skyborn last won the day on February 8 2023

Skyborn had the most liked content!

About Skyborn

  • Birthday 10/10/1990

Game server

  • Game server
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

2162 profile views

Skyborn's Achievements

Court Advisor I

Court Advisor I (13/27)

  • Spring 2024
  • World Creation 2023
  • Halloween 2023
  • Spring 2023
  • Loyal IV

Recent Badges

199

Reputation

  1. Ахах, что за кринж Надо тогда так срезать танкам урон, чтобы и убивать вы не могли, танчите пожалуйста)
  2. Теме + жирный Давно боролся за эту идею, без результатов)
  3. Кто ты воин? Какой ник, серв?) Чисто руку пожать при встрече
  4. Поверь, если иметь иска как основу, а не иметь где-то там и говорить что ты им играешь и все знаешь, по нему сильно ударило. Талик убили совсем, не только книги, а еще и выживаемость за счет овер хп. А других таликов не завезли.
  5. А чего бы и нет? Иска убили из-за книг на лоу пх
  6. Я не знаю что за ники Вы пишите. Я иск с кучей книг и сборок фулл +10 и не плохо скажем играющий за него очень давно, и ничего похожего в храме я не мог делать, когда они были "мегапереапанысрочнофиксить". А уж теперь и вовсе. По моему просто в очередной раз куча гор на форуме у которых много времени и рвет пукан победили в ребалансе. Вождей чуть нерфанули, но если бы и их не тронули это уж слишком для всего сообщества. Даже горы уже ныли
  7. Нда. За вынос. Без полусетов. Исков убили за меньшее, и близко к такому не могли.
  8. Потому что какая то часть сообщества, назовем ее "громким меньшинством", постоянно просит трудностей в инстах. Только такое душнилово со станами, страхами и бредовыми занятиями затягивающими время прохождения сильно так отталкивает абсолютное большинство адекватных игроков. А теме +. Никакого желания ходить в такое. Заходим в игру отдохнуть. Как бы не было больно паре танков и хилов, которые все боятся что все будет пробегаться пати дд, оказуаливание крайне положительно сейчас влияет на игру, особенно когда надо закрывать кучу реп, знаний и еще кучу активностей. Тем более урона достаточно сейчас и у танков и у хилов, палы не в счетнашли ги, да бегайте, проблем сейчас найти пати нет, кроме как когда инст настолько душный, что никто туда не идет.
  9. И, кстати, у иска не осталось ни одного толкового ключевого навыка. На пассивку убили тал, с дробящим это вообще фигня полная, прыжок вместо притяга-очень ситуативно, часто нужен именно притяг. Ну, думаю нет смысла напоминать, что на некоторых классах определенные книги дают огромный профит, по сравнению с другими, тут то же самое
  10. И роги и ханты, реи и бд и тем более вожди тащат все что тащит в соло иск. Только это все персонажи, в которых влита куча бабла на книги, шмот, точку, бафы. Все иски о которых вы говорите очень прилично заряжены, а когда разговор о вождях, так это книги виноваты. С иском админы сами сделали фишку, при которой иски накупили закалок, вампов и теперь убрали ее. Это как минимум не красиво. Что касается контента, который профильные дд ходят соло при огромных вложениях в персонажей, так это не админы так построили игру для доната? Эти люди львиная доля потока денег в игру. Если при любых раскладах дд персонажи будут нуждаться в танках и хилах, так зачем делать сильных дд?? Пяток на каждую ги для агра и хватит. Если ув.администрация идет таким путем, я вас услышал, и не вложу больше ни копейки, ибо смысла в этом нет.
  11. Че вы гоните все на исков. И роги и ханты, реи и бд и тем более вожди тащат все что тащит в соло иск. Только это все персонажи, в которых влита куча бабла на книги, шмот, точку, бафы. Все иски о которых вы говорите очень прилично заряжены, а когда разговор о вождях, так это книги виноваты. С иском админы сами сделали фишку, при которой иски накупили закалок, вампов и теперь убрали ее. Это как минимум не красиво. Что касается контента, который профильные дд ходят соло при огромных вложениях в персонажей, так это не админы так построили игру для доната? Эти люди львиная доля потока денег в игру. Если при любых раскладах дд персонажи будут нуждаться в танках и хилах, так зачем делать сильных дд?? Пяток на каждую ги для агра и хватит. Если ув.администрация идет таким путем, я вас услышал, и не вложу больше ни копейки, ибо смысла в этом нет.
  12. Удаляйте скорее, вы что понаписали Там один в один барьер.
  13. + теме, все по фактам. Талик убили, а другого годного не завезли.
×
×
  • Create New...