Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Posts

    9130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    96

Everything posted by акм

  1. Вот он, олигарх, от которого все беды и дроп не падает! Бейте его!
  2. Там умерли давно те, кто этот кост шил. Тема 15 года.
  3. Как было. Получаешь задание у НПС, который посылает тебя отнести лекарство на юг и прешься искать этого умирающего где-то на юге. Ни карты, ни отметок, туман войны, локу не видно, сколько лок идти-непонятно, спросить не у кого (чата тож нет), только ты и враждебный незнакомый мир. Не находишь, короче, с первого раза. Возвращаешься, внимательно перечитываешь задание, пытаешься найти подсказку или что-то ранее упущенное и идешь опять на юг. Обшариваешь все локи чуть ли не на ощупь, сражаешься с мобами, и наконец, находишь. На юго-западе, в пяти локах от НПС. Радость переполняет, дорогу назад находишь уже почти без ошибок. Было сложно, но было интересно, каждый кв был приключением, и длился иногда очень долго. Сейчас все обязательные кв-это тупое до безобразия прожимание кнопок без включения мозга вообще. Печально это все. Наверное, так было необходимо, но все равно печально.
  4. Не, он с оппозицией расправляется-посты удаляет.
  5. Конечно нет, сервера и появились из-за того, что Амбер уже не справлялся. А вот над чем стоило бы подумать, так это над объединением арены. Про межсерверную арену было бесчисленное количество тем, но вопрос не отпал. Если разобрать 7 существующих помоек, то стройматериалов хватило бы для строительства светлой арены будущего.
  6. Альтруизм тут не при чем. Можно получать деньги и за то, что будет приносить удовольствие игрокам. Но игра консервативна, и следуя тактической логике "не трож, пока работает", боги, на мой взгляд, совершают стратегическую ошибку. Решение найти можно, не только на билетах построена экономика Варсы, но это должна быть глобальная перестройка, а не лечение рака пиявками. Сжечь помойку! И, с учетом всех ошибок, построить арену.
  7. Мозг человеческий так устроен, что он не способен обвинять себя. Кого и что угодно, но не себя, это физиология. Или психология? Не важно, важно то, что во всех неудачах и ошибках мозг ищет виноватого и оправдания. И если не находит, то придумывает. Это нормальная защитная реакция, присущая всем, иначе бы люди сходили с ума от осознания собственной никчемности и переживаний, с этим связанных. И это видно только со стороны, спорить и доказывать бесполезно, никакие аргументы тут не помогут.
  8. То есть отрицательно вырос в результате временного фактора. Ясненько.
  9. Че же тут непонятного? Эти бонусы гребаные уже скоро мемом станут. Похлеще поиска остролиста. Если все вопросы тут про них пересчитать, то трехзначное число наберется. Предлагал я как-то непосредственно на самих бонусах писать при каких условиях они включаются, типа нажал-прочитал, но веселее, видимо, раз в месяц получать вопросы и разжевывать.
  10. Дополню про аналогичную вкладку тут, на форуме (тож лень тему создавать). Но если такую сделать проблематично, то хотя бы закрепить смайлы во вкладке "использованные", что бы они не сбрасывались каждый раз после выхода с форума. Я практически перестал тут пользоваться смайлами, поскольку этот громадный список грузится полчаса, и там еще искать нужно нужный раздел среди всякой ерунды или лазить в категории и вспоминать название нужной. Сложно, глупо, абсолютно не нужно. Нужна одна категория -"избранные", с десятком-другим, и что бы он быстро открывался. Ну и для мазохистов можно оставить возможность открывать весь этот чудовищный список. Надеюсь, компания с Бейкер-стрит прочитает пожелание.
  11. Обязательно нужно облегчить. А то автор никак 4лв апнуть не может уже неделю. Темы создает, помощи просит, бедняга.
  12. Так-то да, я лайк теме поставил ток из-за фразы "не отображать смайлы". Кстати, можно ограничить их количество в одном посте одной штукой, что автор почему-то не предложил, а это самое разумное. Меня вообще смайлы в игре улыбают в 10% случаев, а раздражают в 90%.
  13. Это просто придурки. Дети, желающие этим прославиться, или посмотреть, как оно будет воспринято, и наделенные лишней хромосомой взрослые. И от тех и от других позитива в будущем не предвидится, поэтому я сразу отправляю в игнор за подобное. И всем советую. К счастью, таких не много по сравнению с настоящими спамерами, и это не сложно. Бывают, правда, эпидемии и массовый психоз, тут уже на усмотрение.
  14. Да, с таким лобби в лице пяти испуганных модераторов предложение обречено на провал. Не светит нам узнать темное прошлое нынешних друганов. А жаль.
  15. Награды для задротов могут быть отдельным предметом обсуждения. Никто не говорил про косты или книги. Хотя "костюм задрота" был бы своеобразной фишкой, нет? Тут есть над чем подумать, эти люди приносят несомненную пользу игре и жадничать не стоит, на мой взгляд. И все считается. Что касается условных кракатуков, то в корне не согласен с тем, что тут нет места для наград. Появляется дополнительный смысл в занудной процедуре, а вдруг? И лишний раз человек зайдет в игру. (Ботов ток нужно как-то отсеять). Задания могут быть комплексными, скажем, в конкурсе кракатуков принимают участие ток те, кто открыл все локи острова и выполнил 5 одинаковых дейлов. Вообщем, это может помочь подстегнуть активность и придать каплю азарта любому действу в рамках ивента. С уровнями сложности для инстов согласен, давно назрело, туда ходят как на работу с предсказуемым результатом и без всяких сложностей. Само прохождение ничем не отличается от фарма кракатуков.
  16. Думал-думал, но так и не придумал, зачем тут и от кого скрываться, если совесть чиста. Назовите плз эти "разные причины", я заинтригован. Хоть одну.
  17. Если вспомнить перманентное тут нытье по поводу "гарантированного дропа" за N-заходов, то можно победителю на серве выдавать то, за чем он туда ходил. Скажем, предмет экипировки на выбор из коллекции босса. Выносами он уже 10 раз его окупил, так что в накладе игра не останется. Сейчас окончание ивента будничное, просто усталость, а ожидание результатов конкурса может продлить праздник. Да и в процессе ивента появится смысл у любых действий, а вдруг они являются конкурсными? Вдруг будет учитываться сколько я поганок пнул, или скольким снеговнюкам по морде съездил? Хуже всего в игре рутина и осознание бессмысленности большинства действий. А с конкурсом вроде и смысл появляется...
  18. Всем привет. Не знаю, как кому, а мне понравилась тема Доктора со статистикой по весеннему ивенту. Хотелось бы развить идею и предложить следующее. У каждого ивента есть свои особенности и то, что можно посчитать, и в чем можно соревноваться. Ачивки-это другое. Соревнование подразумевает награды победителям, которые могут вручаться по окончанию ивентов. Платой за них будут выносы, петы и прочее, что задроты игроки будут закупать дополнительно на благо экономике. Плюс само задротство. Дисциплин и категорий может быть много, от ожидаемых посещений подвалов на рекорды по скорости и количеству, до совершенно неожиданных, типа убийства определенного моба в определенной локе, количество посещения какого-нибудь сарая, или на что там хватит фантазии у уважаемых. Чем неожиданней-тем лучше. Естественно, с озвучиванием скрытых заданий уже после ивента. Поскольку это будет что-то на вроде sealed-bid auction, аукциона "в темную", то участники не будут знать о достижениях друг-друга в тех категориях, о наличии которых они могут догадываться, а значит будет массовость, и прибыль от акции весьма вероятна. Во всяком случае, ивенту это даст интригу и небольшой дополнительный интерес. Мне кажется идея здравой, правда, не знаю, насколько это хлопотно, а значит, на сколько она оправданна. Благодарю за внимание.
  19. Есть 3 интересных цифры. Количество созданных за все время существования игры акков, количество активных акков за какой-то период, и количество акков, прошедших собы. Если взять данные онлайна за период собы и вычесть из них количество на эту собу пришедших, то получим весьма внушительную цифру проигнорировавших. Я вот, к примеру, ни разу не был ни на одной. Но это цифры хотя бы сравнимые, а вот зачем Змей приплел сюда общее количество созданных, это непонятно. Их реально миллионы, и эти миллионы заброшены кидами, спамерами, просто бросившими игру, забиты торговцами никами и десятками твинов. Это как по размеру городского кладбища судить о количестве пришедших сегодня на футбол. Но эта цифра правдива, и используется рекламой по назначению, глупо было бы.
  20. И че плохого в деревне? С ужасом вспоминаю город, в котором родился и прожил много лет. Ни за что не вернусь! Пгт вообще-ни то, ни сё. А вот деревня-класс! А еще лучше-лес и одиночество...
  21. Спасибо! Сразу после ивентов статистика про них уместна и читается с интересом. Про лучшее время прохождения данные даже полезны. Но ток не вздумайте отделаться подобной инфой в годовом инфографике. В нем ждем нового и серьезного подхода к статистике.
  22. Не, Игорь ведет хорошую и нужную статистику, но его эксель многое не учитывает. Обновы, туры, ивенты, праздники-все это в калькулятор не заложено, а скидки всегда приурочены к событиям в игре. Поэтому прогнозам экселя особо верить не стоит, нужно самим додумывать. Опираясь не только на историю скидок. Могут завтра или послезавтра всунуть выносы? Да, могут, 2 недели ужу прошло, но вероятность уже не 99%, как на ивенте, а гораздо ниже.
×
×
  • Create New...