Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Posts

    8284
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    86

Everything posted by акм

  1. Да, видать руки не дошли пока. Думал, уже везде поменяли. Этот мой скрин с лавки, из раздела "услуги". Вообще жара. Квесты какие-то для новичков, купи то, не знаю что и непонятно где...
  2. Надеюсь, на этот раз рычать не будете, я по существу добавлю пару строк. В разделе "услуги" с давних пор обитает куча свитков. Тп, ремы упомянутые, ресы. К добавили ремонт здания и отваги. Для новичков это острая проблема, они лезут свитки искать у перекупа или в лавке знаете куда? В раздел свитков, дураки. Про это давно не раз писали и просили переименовать. С опытом же успешно разобрались, почему с этим так долго тянете? Я-то найду, где что лежит, я не за себя топлю, у новичков проблемы! Вынос переименовали, слава богу.
  3. Сори, не удержался. Мир-дружба-жвачка.
  4. Ой, вы таки из наших будете?
  5. Сначала тп попросит скрины переписки с тп почты, где будут попытки восстановления пароля, а потом будет принимать решение в индивидуальном порядке. Во всяком случае, раньше было так. Я сдуру создал почту чисто для акка, когда привязку ток ввели, и не записал вообще ничего. Ни пароля от почты, ни контрольные вопросы. Пытался потом восстановить и плюнул, нереально. Но играю много лет на этом акке без проблем, и как-то не напрягает отсутствие почты.
  6. Гениальную идею можно отыскать только среди бредовых. Среди обычных ее не найти. Я приветствую полёт фантазии.
  7. Да хватит их уговаривать и нянчиться! Хорошее дело сделали, разберемся сами.
  8. Угу. Падающих в обморок от вида голых пиксельных попок. На пару веков ошибся.
  9. Да, хорошая была инициатива, жаль, что зарубят.
  10. Эту дату, наряду с 12 июня и 11 сентября, человечество не забудет никогда.
  11. Барыг решили посчитать и заклеймить. Но больше похоже на старый цифровой акк.
  12. Нет. Со времен Македонского носить бороду в Риме было моветоном. Только несколько придурашных философов это делали, даже рабы брились.
  13. Автообновление с обеда тож не работает. Проблема в чем? В обеде. Едят над железом, крошки падают. Потом ночью их тараканы жрут. Потом тараканы гадят на микросхемы. А тараканье дерьмо имеет высокую кислотность, которая включает гальванопары и начинает провоцировать коррозию. А все просто, нужно сотрудников кормить в ресторане и проблемы пропадут.
  14. Слово "сегрегация" недоступно. Словосочетание "дискриминация по имущественному признаку" в процессе прокачки. Пока не активировано.
  15. Путем изменения пола персонажам, которые женские прически примеряли.
  16. Узнал конечно, поэтому и написал про корабль. Ливан тож страна мусульманская, и 2 таких паруса явно намекают на джихад.
  17. Там может быть (скорее всего) простой рандом, но может быть и сложный, со многими неизвестными переменными. Как и в точке и во всем другом. То есть, может зависеть еще и от параметров акка, числа заходов и еще кучи неизвестного.
  18. Уши у него сзади черные тоже, какая маска! А книжка...это притча в подписи у кого-то из форумчан.
  19. Один вопрос, это белый заяц или нет? Почему он, как та книжка, с одной стороны белый, а с другой черный?
×
×
  • Create New...