Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Content Count

    6679
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

Everything posted by акм

  1. Исправился. Поменял "смешарика" на "бомжа", чем окончательно закатал его в стекловату.
  2. Он недавно тут, поэтому и увидел напряг там, где идет обычное (как-бы) общение форумчан. Но устами младенца глаголит истина, и это повод задуматься тем, кто тащит сюда негатив. Со стороны это выглядит именно так.
  3. Какая тема, такие и комменты. А за крепкий хил, или мокрую дф у нас не наказывают.
  4. Что бы никому не было обидно, лв-то разные, можно ввести простой ценз-определенное (мож и небольшое) количество удавов по боссу или мобу. Твины и халявщики настолько раздражают, что давным-давно не хожу на собы.
  5. Можно поискать класс, на который бы не ныли, ток это обречено на неудачу. Но идея одним апсом разобраться с горскими тряпками мне нравится. Можно и некра туда до кучи, чё мелочиться..
  6. "Когда и всегда" в случае с блажем не работает. Его открывали в прошедшие годы в разное время, и в начале марта, и в конце, и посередине. Хотелось бы, конечно, передохнуть от ивентов, но там боги решать будут.
  7. Вы, сударь, далеки от реальности, если считаете пасеку "ненапряжным делом". Большего напряга, чем с этими тварями, у меня в жизни не было. Когда они в прошлом году все разом попередохли я перекрестился и даж бухать стал меньше.
  8. Запихнули-таки мой кост попугая в сунды. Нет на вас креста. Ух ты! Да еще и кост попугаихи нарисовали? Тоды прощаю.
  9. У экспериментов нет графика. Они к временам года и датам не привязаны.
  10. Делал Вася суицид, Получился геноцид. Нубикам на радость Сделал ухам гадость.
  11. Ну, теперь мы знаем, что на Пирле уже как минимум 5 человек добрались до хай лв и даже ходят на тритонов. Поздравляем, так держать!
  12. Меня они 12 лет пугают, и ничего, живой пока. Нас не запугать!
  13. Скоро добавят. Но не в игру, а в раздел запрещенных тем. Это тут ток ленивый не предлагал.
  14. Да ничем они не связаны, ток названием и разделом в меню персонажа. Яхонты ведь от голда ничем, по сути, не отличаются. Это пиксели. Их количество, конечно, регулируют, но это валюта игровая, и никакой прибыли от нее игре нет. А вот чм - дело другое, это реальные деньги, и привлечь к донату очередного "убежденного" - это задача первостепенной важности. На всех этих позициях игра не разбогатеет, и оно и не для этого, так вырабатывается у игрока условный рефлекс, "возникла проблема-реши через донат" Игрок протаптывает дорожку к терминалу или сайту, а потом... коготок увяз-всей птичке пропасть.
  15. Непонятно, при чем тут яхи, это две абсолютно разные проблемы. Одна появилась исторически и криво исправлялась, а вторая создана искусственно, что бы научить и заставить донатить самому, а не только голдом платить. И если на лоу лв к этому мягко подталкивают и предлагают заманухи типа кармана, то уже для игроков с опытом и амбициями ставят условия более жесткие. Хотя, нужно отдать должное, далеко не критичные. За твердую позицию и убеждения расплата. Не донатер? Ок, твое право, но тогда не все тебе тут позволено.
  16. Вот для таких эти позиции и существуют. Как и карман за 1 чм, с которого начинается тропинка в светлое будущее.
  17. Зашли в локу 5 нуботвинов с пачками ресов, и устроили мясорубку возле реса. Тем временем вторая патя, уже хаев с ресами, за 20сек сносит флаг, пока ухи от реса пытаются отойти. Да не реально это все, без привязки к собственному дамагу перса никогда такое не введут. Это пара нубов будет разгуливать по Ирсу и отлавливать зазевавшихся хаев, что бы жизнь мёдом не казалась. Один 80% снес, второй добил, иди, хай, жалуйся.
  18. Пары твинов с ресами хватит, что бы уложить всю локу и флаг еще погнуть. А если залетит в локу таких штук пять, бери флаг голыми руками.
  19. Угу, заказал на свою голову. Полдня у складов простоял, пока все не раскидал. Но теперь будем знать, к кому обращаться.
  20. акм

    Скрины

    Оригинально!
  21. Феи там были до того, как появилась пристань, их просто никто не трогал. Без дороги действительно странно, но в России так было всегда, сначала строят дом, а потом, пару лет спустя, начинают к нему асфальт тянуть, если деньги не все разворовали. Так что все нормально, сделано чисто по-русски. Вопрос ток, а зачем там ходить? Я вот уже забыл, когда пользовался переправой. Там, куда она ведет с 5 сектора, делать вроде нечего, а в другие места тп проще.
  22. Это так же обсуждалось, и не раз. Разделение склада на несколько отделений необходимо, и в первую очередь не по предметам, а по доступу для разных рангов. По складам было много предложений, надеюсь, они не канули в небытие, и что-нибудь из них мы увидим в игре.
  23. Такое вот предложение... Хорошо бы воткнуть окошечко с указанием количества у перса свободных слотов в сумке при открытии окна склада. Постоянно приходится с него выходить, открывать сумку и считать. Очень бы удобно было, особенно тогда, когда приходится забирать несколько видов товара. Ну, и как напоминание, давно озвученное предложение хотелось бы в игре увидеть - дать возможность забирать со складов требуемое количество одним апсом. Хотя бы персам в ранге наследов. Ну не воруют наследы со складов, а если и воруют, то не грабят их в наглую! Если покупка в лавке-это просто долго
  24. Чаще поднимать нужно было, а то создал-и забыл. За изменения нужно воевать. У верблюда два горба, Потому что жизнь-борьба!
×
×
  • Create New...