Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Content Count

    5631
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

Everything posted by акм

  1. Не зелья там нужны. Бижа норм нужна. Раньше вроде была в ассортименте дешевая в каждом нубогороде, если ничего не путаю, даже по лв приблизительно соответствовала. Потом убрали-упростили. Комплект 3-х статной бижи с маной, а лучше с регеном, решал бы проблему многих классов, плюс выводил бы халявный нубский голд из игры. А банки проблему не решат, для многих классов постоянное использование скилов - вопрос принципиальный. Крисы гармонии на день-другой тож никто вставлять не будет, у перекупа не всегда есть то что нужно, так что теме плюс.
  2. Для вас же Пирл сделали, но вы его почему-то китайцам подарили...
  3. Я подозреваю, что весь сыр-бор из-за просьбы "перевести на человеческий". Да еще и с упреком. Форум на русском, русскому человеку все понятно, проблемы ток с вашей стороны. Кстати, этот фразеологизм совсем не устаревший, и прекрасно вписывается данный в контекст. Он может и редко встречается в быту, но это не значит, что он и ему подобные не должны тут использоваться. Игру оказуалили, не хватало еще и язык выхолостить...
  4. Все разумно сделано, на мой взгляд, если рассматривать с точки зрения бизнеса. Улучшение графики начавшееся именно с нубоостровов, это привлечение новых игроков. первое впечатление от игры очень важно. Оказуаливание тож объяснимо, на первых порах чтобы не отпугивать нубов сложностями, дать им заразиться вирусом.Варсы. И новые классы понятно зачем, это раскрутка на чм тех, кто уже болен. Все логично, все понятно, и вообщем-то неплохо задумано. Обидно ток то, что опять отложили решение накопившихся проблем.
  5. Холмс не авторитет, Островский тож. Нужно чтобы Костет с Мазаном подтвердили.
  6. В принципе, все нормально. Игра развивается, разработчики жужжат, трудятся, это радует. Не так и не туда жужжат на наш взгляд, так это объяснимо, новые классы-это бабки, которых всегда не хватает. А всякие доработки и переделки их не принесут, хотя они нам и нужнее. Грустно, конечно, но видимо на все у них сил не хватает. Что ж, зато не скучно будет бала ждать, будет чем заняться. В любом случае надо их поблагодарить за труд, его вложено явно не мало.
  7. Нет. Но очевидно, судя но названию, этот класс предназначен для того что-бы командовать другими, первым при опасности удирать с локи, воровать и выводить в оффшоры голд и ни за что не отвечать.
  8. И про то новость ждем, скок теперь на акках персов будет. Рожать-то где-то надо же персов новых, не старых же убивать! Надеюсь, вы про это не забыли, но мало-ли, не грех напомнить...
  9. Вот и ответ подкатил!
  10. Хотя оленя новогоднего впервые я именно там увидел. А что это и зачем -хз, мож стёб. а мож и вправду что-то новое будет.
  11. Не парьтесь, это не первая там провокация.
  12. Ну да, это своеобразное понятие красоты. Подрастёт, начнет свою машину тюнинговать, страшно представить...
  13. Хз, я тож не смог справиться. Гугл нах послал, определил как русский, принуждал его подумать-ни в какую. Русский-и всё тут!. С нетерпением жду продолжения.
  14. Потому что разработчики тож не хотят ходить годами в одних и тех же.
  15. Хорошая идея. Можно еще и с крафтом жизнь нам облегчить. Если не хватает ресов для задачи, нужно выходить из крафта, лезть в сумку, считать скок нужно докупать. Можно было бы указывать в уголке имеющиеся или недостающие.
  16. Ну в этот раз перенесли, но это же постоянно. Там бы заголовки поменять не мешало бы. Сделать "вопросы к администрации" отдельным разделом. А то ведь постоянно пишут не зная, кому это адресовано. "Помощь игрокам" нашли, и начинают темы создавать, а потом ждут по 3 дня ответа.
  17. Дык тот раздел не для игроков. Линкор же объяснял в первом посте.
×
×
  • Create New...