Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Posts

    8642
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    90

Everything posted by акм

  1. Самый запоминающийся бал был. Точно оригинальнее всех предшествующих. Спасибо.
  2. Ток не злоупотребляйте плз умением. А ток к одному привыкнешь, а тут бац! И опять ищешь куды тыкать.
  3. Вот это "нас" звучит как-то пугающе. Я думал это лично вы с форумом экспериментируете.
  4. А на каком серве у нас придурков нету? Это на любом можно периодически увидеть. Особенно, когда конкуренции нет. Именно так. Если нужного шмота нет или мало, цены могут быть самыми несуразными. Мониторьте перекупа, ловите, ждите.
  5. С какой стати? Кошерный дроп – это дроп по правилам кашрута. (Кашрут — термин в иудаизме, означающий дозволенность или пригодность чего-либо с точки зрения Галахи (совокупности законов, содержащихся в Торе и Талмуде). А мы живем по законам Харада и Гараана.
  6. А почему нет? Ведь ивенты не повторяются, они уходят и никогда больше их не увидим. Вот я бы с удовольствием посмотрел нечто подобное с первого бала или предела. Хай будет для истории. Лайк. Пи Си Хотя че там вспоминать, 1 лока снеговнюки, 2 лока йети, 3лока снеговнюки, 4 лока йети и так далее...
  7. Одобряю, ток боги сами себе кислород перекрывать не будут. Как это, крафт, и без чм?
  8. Так на кида налететь в 3 секунды можно. Я там никого не знаю. Тащить потом продавца в телегу на канал гаранта, пойдет-не пойдет, муторное дело. А форум-хоть какая-то гарантия.
  9. Рубиновцы, привет. У вас там на горах на продаже ги от 2лв нет? Купил бы. Хочу серв попробовать, но как-то влом с нуля начинать. Акк принципы не позволяют купить, буду качать, но мож хоть с ги повезет...
  10. После начала не нужно, иначе не интересно, интрига будет убита. Вполне достаточно линка, заскринил и скинул заказчику. Можно заранее с ним оговорить, как быть в таком случае.
  11. Уважуха. Гениально. Так тонко обгадил арену, что я даже я не сразу понял. Натолкнули вы на мысль....А почему, собственно, не ввести рандом в крафте? Ну да, казалось бы не логично, делал одно, получил другое, но если это "другое" будет просто изделием с теми же статами, но слегка увеличенными? И будет получаться в одном случае из десяти? Простой пк уже всем оскомину набил, а этот будет весьма ценным. И ремесло популяризирует и интригу внесет в унылый крафт.
  12. Попал в яблочко-получил банан. Мичуринцы мля.
  13. Выносливость искателя (или "вынос" по нашему), нужен для посещения инстов, на которые и расходуется. Иногда для прохождения требуется 2 или даже больше, если не укладываетесь в указанное время. Вынос пополняется бесплатно в течение нескольких часов или с помощью банки, которая пополняет сразу на 5 заходов. Можно пополнять из сумки непосредственно при прохождении.
  14. Думают, наверное, что это им саранчу нарисовали.
  15. Интересно, на Турмалине тож снег пошел? Во бразильцы охренели наверное, у них ток лето началось...
  16. Еще один совет. Гайды тут не пишут ток ленивые, и часто гайд пишется игроком или не опытным, или со своей точки зрения, по принципу "я вот так прошел, значит так и надо, это хорошо и правильно". Не думая о том, кто пойдет по его стопам, как пойдет, а главное, с чем пойдет. Тот гайд, который вы нашли, вредительский какой-то, на мой взгляд. Обращайте внимание на лайки (в данном случае их 0) и на комменты. В них народ был абсолютно прав, высказав о гайде и авторе все, что он заслужил. Ищите другой, по этому не вздумайте качать перса.
  17. В общем, конечно. К сожалению, сейчас система выстроена так, что тот, кто получает крутые гильдейские баффы, получает в придачу (под видом гривны с бриллиантами) еще и рабский ошейник . Есть исключения, но в целом картина печальная.
  18. Мое мнение-пока никак. Хранить. Опыт сам по себе ничего не дает, кроме возможности одеть экипировку более высокого уровня. Порой он даже вреден, вот вы уже закрыли себе возможность фармить нубоостров, апнув 14лв. На Ирсе ограничение 20лв, имейте это ввиду. Менять с каждым новым лв эквип не получится, а еще его нужно точить, чарить, а это куча голда. Поэтому гонка за лв ничего не принесет, кроме мобобоязни. (Эх, хорошо сказал! ). Просто идите по линейке квестов, копите силы, занимайтесь персом, а опыт неизбежно придет, его и так дают с большим опережением. Бежать на хай лв без денег и умения, не разобравшись в игре, не стоит. Во-первых, не добежите, бросив игру, так как будут пинать все, кому не лень, во-вторых, если даже приползете туда в синяках, то окажется что там вы никому не нужны в таком виде. Советую не спешить, игра очень длинная, и в ней нету цели достичь хай лв.
  19. Согласен. В следующий раз не буду брать готовый мем. Просто подвернулся.
  20. Наша семья тож ждет. Я с нетерпением, жена с ужасом. Ща еще и тут за ник забанят...
  21. Угу. И ключевое слово "должен". А я вот никому ничего не должен, и решил проблему просто. Теперь ковыряюсь потихоньку в своей нубогильдии и вполне удовлетворен происходящим. И сам себе хозяин, и никого ничем не напрягаю. Но вот если раньше я всех своих персов точил исключительно на 10, и тратил очень приличные суммы, то теперь бросил, поскольку спорить с баффами топ ги бесполезно. Арену бросил раньше, и что осталось? Пришлось искать себе занятие, поскольку игра сама обрезала мне пути развития, пытаясь нагнуть на то, что для меня неприемлемо. Много ли таких как я, интересно? Думаю что нет, люди просто тихо уходят, и незаметно формируется общество рабов и сливеров. Все как в жизни, короче.
×
×
  • Create New...