Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Content Count

    3025
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Everything posted by акм

  1. Не, это модера надо банить, это же он одобрил тему. А автор честно купил акк, его-то за что?
  2. На 30 лв узнать разницу между крисами? Впечатлило. Но я бы проверил, иначе, даж без жалобы на сломавшийся рандом, уж больно анекдотично эта тема выглядит.
  3. Я понимаю, но конкурс затевался все-таки для детей. Профи нужно в других конкурсах участвовать. Правильное решение на мой взгляд.
  4. Ну всяко лучше, чем без них. Я не знаю, что предложить, но предел на битве опять был полон, а это ненормально.
  5. Один рандомно выпадающий кост на серв, к тому же личный и специально сделанный для участников битвы, никак не повлияет ни на что. Этот кост, по сути, лотерея, а ее у нас очень любят. Но для участия нужно выиграть битву. Ну а 3-5 сундуков за личные рекорды на битвах тож никакого воздействия ни на что не окажут, кстати совершенно не обязательно туда книги пхать, это могут быть аренные прибамбасы какие-нибудь, вариантов масса. Как-то так.
  6. Я к этому отношусь тож прохладно, и совсем не уверен, что появится однажды третье окошко при осмотре коста. Окно выбора того, что туда воткнуть. Но вполне вероятно, что такое может случиться.
  7. В любом случае, как к этому не относиться, костюмы-это возможный резерв для развития перса через введение утилитарности, а значит и для доната. Поэтому странно, что до сих пор это не использовано. Думаю, что со временем они все-таки перестанут быть просто тряпкой-картинкой. Что-нибудь придумают.
  8. Лучше снабдить каждый кост какой-то утилитой. Что бы хоть какая-то польза была. Нет в них сейчас ни смысла, ни пользы, ни особой красоты. Выпендрёж один детский. А при разнообразии сейчас всевозможных вариантов можно сделать их реально полезными. Какой-то пробив усилит, какой-то сопру, и т д. Это перевернет рынок костов, Косты феи с вампом разлетятся у перекупа не по 1к а по 100.
  9. . Массу полезных дел могут сделать лоу лв, в первую очередь своими навыками, а главное, сами заразятся дракой. Я не раз присутствовал на битвах своими твинами 13-14лв, и хоть польза была от моего присутствия (объективно), не всегда засчитает этих трех, т.к. всегда рядом будет хай, который переагрит. А загнать на дефе своей дезой в кап в 10 клетках от флага я могу и 32лв. Там его выпотрошат, а я капами подойти уже не дам. Это польза или нет? Но мне по такой схеме не засчитает участие. По флагу, тож бывает не доходишь и хаем, потом зовут на дф, и в итоге ни одно из условий выполнено не будет. Нужен другой принцип, а отталкивать тех, кто хочет помочь, непедагогично. Убийство заменить на нанесенный урон, может быть, тогда да.
  10. А дф? Кто дефить останется при такой системе? Нее, сложнее там. Нужно как-то учитывать вклад всех, даже лоу лв.
  11. Лучше по-русски. А еще не помешает думать, перед тем как писать такие ляпы самому древнему и полезному сотруднику компании.
  12. Можно этим разнообразить призы за битву. По сундуку нанёсшему максимум урона, получившему максимум, убившему макс кол-во врагов и т д. Кост рандомно среди выигравшей фракции одному. Еще хрень какую нибудь. Творить нужно, застой у нас на битвах, скучно.
  13. Я с потолка 100к взял. Пусть 10к, не принципиально. Вот что с 2-х минутными битвами делать, не знаю. Но надо изобретать, иначе ничего не изменится.
  14. За глупость и бестактность тут не наказывают. Тем более что повеселил.
  15. Я бы тож сварного в первую тройку поместил, но первое место заслуженно дали, удивительно трогательный рисунок.
  16. Реализация наверное сложна будет. И как быть с ареной? Как учитывать статистику битв? Там далеко за 20 у всех как правило. Полная карта маркеров сведет с ума игру.
  17. Имелся ввиду какой-то порог, после которого ты становишься участником битвы, а не тупо присутствующим. Скажем, нанести или получить 100к урона, без этого участие не засчитывается. Минимальное количество, без напряга, но которое не позволит тупо спать в порту.
  18. Глупая идея отстранить лоу лв от участия в битве, ее всерьёз никто даж рассматривать не будет. Их присутствие на охране флагов с активным использованием навыков не решит исход, но принесёт пользу. Да и за что их отлучать от битв? А спящие хаи сунды будут получать, пока мелюзга воюет? Нет, нужно изобрести что-то более умное. Считать может быть нанесённый\полученный урон во время битв, или еще что-то.
  19. А если я 19лв на дефе час стою? Мой кап или оковы не нужны выходит? Или подвалы стерегу? Или не повезло, и сливали по дороге к флагу? В том-то и дело, что пока никто не предложил стоящей идеи, как посчитать вклад каждого.
  20. Ну "оренерам" есть. А вот я хрен знает зачем час трачу на эту ерунду, по старой памяти ток, наверное. И все пвешники тож, непонятно зачем время тратят. Обидно.
  21. Ну ведь те же банки по сути! Банки что, бесплатно раздают? Про топ ги не подумал, но можно не "вместо", а как альтернативный способ оплаты. За ог наслед включает, а за голд все желающие. А вой всегда будет, при любом изменении.
  22. Ну мож в будущем и будет нечто подобное. Скажем, убить вражеского перса с ником, который начинается с определённой буквы. Или игрока, имеющего выполненную ачиву "истребитель чучел". Или еще более сложную хрень придумать. Вообще-то идея здравая, новые дейлы на старых локах давно просятся.
×
×
  • Create New...