Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/05/20 in all areas

  1. 9 points
    mashunecka

    Mashunecka - Ru-Ruby

    С новым годом, наши любимые игроки и администрация! :3 Побольше годного контента в этом году, желаю хоть в январе увидеть всем нам снег! :DDD Ну а вообще, разработчикам творческих успехов, продуктивных рабочих дней, а игрокам дропа (которого они так жаждут). кря. :з
  2. 3 points
    Добрый вечер! Пишу насчет крита и его бесполезности в пвп с 2014 года как собрали 30% устоя его нету смысла максить в пвп . так вот предложение! оставить снижение критического урона от устойчивости, но при этом убрать то что устойчивость уменьшает вероятность крита по противнику , таким образом дд классы начнут представлять хуть какую то опастность, криты не будут большими по противникам с большим устоем но они будут и будут увеличивать дд , тем самым этот стат не будет бесполезен для всех кроме хилов .
  3. 2 points
    Мейби если маг (лол) или чк, то это как то применимо, но вот норм хила за секунду в жизни не снесут, потому как, сейчас у каждого второго недооренера есть такая штука как банки на хил, с которого выдаются неадекватные цифры хила. И вот в этом плане, реально имеет смысл от данного предложения, но как по мне, лучше его впринципе выпилить из пвп, даже из хила. Чем меньше рандома тем лучше.
  4. 2 points
    Автор спи спокойно. Если даже ЧМ были накручены то такие операции по передаче 1-2 выносов они даже смотреть не будут а банить тем более. Банят за передачу в особо крупных и то если конкретно с лупой сядут. И в тех поддержку можешь не писать у них и так завал будет после нового года.
  5. 2 points
    Paralon

    внешний вид

    @Holmes Просто оставлю это здесь.
  6. 2 points
    Давайте сразу арену на кубик заменим, кто число выше выбьет, тот и победил. Сразу исправим проблему сливов.
  7. 1 point
    Всем привет, пятый сектор уже достаточное время присутствует в игре и многие топовые гильдии собрали себе нужные шмотки за дублоны, поэтому актуальность коробля постепенно падает, но как быть тем игрокам, которые пришли в гильдию и не успели набрать дублоны в пик популярности пятого сектора? Для прохождения события нужно не мало человек, и при этом достаточно заточенные, что не очень подходит для низкоуровневых гильдий, а высокоуровневые не станут ходить 30-40 минутную собу ради пары новичков. Как быть в такой ситуации? Набрать дублоны за пиратские сундуки очень сложно и не выгодно. Вследствие этого предлагаю: Добавить иные способы заработка дублонов, те же дейлы, квесты, в награду за гвг собу, её то ходить все время будут. Вообщем придумайте что нибудь. Я уже 2 месяца с 7к дублонов хожу, гильдия не ходит, да и поспрашивал (ещё до предела) , вообщем из рубина никто в корабль не ходит в последнее время
  8. 1 point
    Taifun

    Taifun. RU-Amber

  9. 1 point
    Darkdogyy

    Darkdogyy - Ru-Amber

    Всё ещё - Ужасная работа, но почему бы и нет
  10. 1 point
    lemonage

    Mashunecka - Ru-Ruby

    Так это образ из игры, а не реальной жизни. А в игре вроде все персонажи немножко пышечки Так что даже еще достоверней вышло, а главное мило
  11. 1 point
    Darkdogyy

    Mashunecka - Ru-Ruby

    Стиль другой, вот и кажется вам от этого.
  12. 1 point
    Змеймаг

    Mashunecka - Ru-Ruby

    Только в слове Варспир, вторую буковку А подправте, а то смотрится как U, а работа действительно классная)
  13. 1 point
    акм

    Mashunecka - Ru-Ruby

    Не вечер, ща какое-нибудь гениальное "фиточудо" вылезет и всё забрызгает. А работа однозначно лайк. Согласен.
  14. 1 point
    lemonage

    Mashunecka - Ru-Ruby

    Жаль нельзя поставить 2 лайка Однозначно лучшая работа. Кстати справа копия образа Машуньки из игры, а не просто кто-то там, вообще круть А слева кто в костюме пингвина прячется?
  15. 1 point
    Higgings

    Why my account

    Do you share your accounts with friends?
  16. 1 point
    Higgings

    Calculator not working?

    I did seriously think he had problems with a broken link, yep. Thankfully you managed to give him a better advice. Let's hope he sorts it out ^^
  17. 1 point
    Droudi

    Mashunecka - Ru-Ruby

    Первое место за вами, пожалуй лучшая работа из всех что есть)
  18. 1 point
    Таким же текстом уважаемые разработчики мне, как главшпану, оставляют возможность поздравить согильдейцев с Нг и пожелать...чего? если я и поздравить не могу из-за лимита! . Ну не охренели, как я что-то могу в 20 символов вписаться?? Именно тут порой требуется донести мысль гениальную, она не терпит рамок и время дорого, а они уравняли символы с мир чатом. Это не мир чат! ТРЕБУЮ увеличить кол-во символов сообщений для ги! Администрация? Слышите? СНГЧВБЗдриввеболели и всёбылонормальнолюблюцелую! вы бы хотели для себя таких поздравлений? Совесть имейте! Мы не рабы. В смысле рабы не мы..и вообще...Свободу попугаям!!!
  19. 1 point
    Sorry, due to the introduction of sanctions by the USA on Köninsberg, no price reduction is planned in the near future. Thanks for the question.
  20. 1 point
    Можно мне быть спокойным, нормально палкой в муравейник тыкнул. Шаналотта прям мысли мои читает, да еще грамотно выкладывает. Тема-то больная, и нужно капать разрабам на мозги. И чем чаще и больше будем капать, тем быстрее увидим.
  21. 1 point
    Droudi

    поможем форумчанину!

    Вот пока вы тут срались, вайпнулся ваш товарищ по помойке, может пора остановится и сделать передышку, помянуть его что-ли. А ведь говорил мудрец, что арена с наградами ни к чему хорошему не приведёт...
  22. 1 point
    Выпиливайте нафиг свиреп из щитов, давно пора)
  23. 1 point
    Я конечно не айтишник, но мне кажется изменить количество вмещающихся символов локально, не везде, а в нескольких местах не слишком сложно, в тех же никах например и названиях ги допустимая длина другая, скорее проблема в том, что все это не умещается в одной вкладке, это и можно решить кликабельностью странички. И это очень приоритетно и нужно. Когда идет набор можно сбрендить пересказывая всем одно и то же, куда ходим, что водим, что не водим, какие нормы, % пожертвований с топ дропа с ги соб, условия получения выноса, что запрещено и тд., а ведь можно писать просто "ознакомься со стеной и если устраивает отпиши". Та же фигня когда что-то планируется, пара человек должны сидеть в онлайне часами, вылавливать заходящих соги и каждому персонально разжевывать одно и тоже. Это китайская пытка какая-то для руководства ги, вместо того, чтоб играть они вынуждены сидеть и строчить по полдня одни и те же послания.
  24. 1 point
    Ну с поздравлением допустим, хотя эта фраза набила оскомину еще до входа в игру. А если надо координировать что-то более серьезное, то увы. Сделать думаю не очень сложно, за основу можно взять вкладку валюты например, она ведь кликабельна и там размещены довольно большие тексты. Можно сделать, чтоб при открытии странички ги она выглядела так же как сейчас, но была кликабельна и при клике на название показывало место ги в туре, уровень и участники - можно показывать список участников, ну или если это много слишком (хотя скроллинг как в локе например никто не отменял) правителя и наследов и количество остальных участников(можно продумать), награды за тур, можно даты расписать получения, ну правитель соответственно открывает профиль правителя, сообщение для ги коротко тема и при нажатии открывается подробное сообщение, так же и описание ги, коротко тема например "идет набор", а при нажатии уже открываются требования и правила ги. Вроде никаких новых механик тут нет, все это уже встречается в других местах в игре. Просто нам все время прививают социальную составляющую, и в то же время удобство связи и общения не в приоритете, это как-то неправильно.
  25. 1 point
    Ну в чате я вижу только как плюются,надеясь поскорее добить велу и никогда в жизни больше не регать 5 на 5.
  26. 1 point
    Это вот так: "Гц с НГ! Всего вам збс и ок и хз че пожл! Спс за вним!" Ой, не надо подхода и такая краткость от таланта очень далека.) Мы обошлись стандартным "Всех с Новым 2020 Годом!", и думаю столь же талантливая, преисполненная смысла фраза висела у 99% ги. Для креатива места ноль.
  27. 1 point
    Контент для топ игроков?)) Вот когда будет огромная куча игроков в веле, тогда и можно будет пилить контент под них) Ошибкой было вообще вводить подобный шмот с такими ограничениями что только задроты или нарушители его могли получить) Сейчас хоть народ начал одеваться, и вот когда будет огромная куча в топ шмоте, тогда и начнутся бои равных... А это всегда интересно) И ежедневки на всех категориях арены нужны, чтоб народу был смысл там аренить, а будут аренить, меньше будет договорников, что тоже сделает более интересным бои на арене... И вот я уже не один год тут говорю, что нужно менять систему прокачки гильдий, так как бафы гильдии дают кучу преимуществ вступившим в нее... Бафы гильдии, вела, банки и бафы замков, все это делает такую пропасть между игроками, что у вас просто нет конкурентов... Вот вы вылезли на верх, и??? И скучно, так как противников как таковое нет... Одни понимают что им не один год ползти наверх чтоб сражаться с вами, и валят с игры из за этого... Вы сидите наверху, гнете 99% игроков, и вам скучно из за того что не интересно вечно нубов гонять, и валите с игры... Пока в игре будет работать правило усиления сильнейших, ничего в пвп не поменяется... Более слабым надо давать возможность догонять лидеров, но это не работает в этой игре...
  28. 1 point
    Читаю вас и улыбка на все е&@ло. Нету арены уже и не будет ее больше никогда. А все почему? Малый срок сезона, рандом аж в двух категориях, империалы. Ну и конечно это дебильная система подбора противников, эт наверно самая главная причина по которой арена умерла.
  29. 1 point
    Улучшенная пробивная способность. Увеличивает параметр "Пробивная способность" у персонажа на 3%. Тип: Пассивный. Где добыть: Ивент "Учебная лихорадка" выпадает в подземельях героического уровня. Улучшенная перезарядка навыков. Увеличивает параметр "Перезарядка навыков" у персонажа на 7%. Тип: Пассивный. Где добыть: Ивент "Учебная лихорадка" выпадает в подземельях героического уровня. Улучшенный критический урон. Увеличивает "Критический урон" у персонажа на 10%. Тип: Пассивный. Где добыть: Убить Рейд-Босс Черный Вяз. Улучшенная точность. Увеличивает параметр "Точность" у персонажа на 4%. Тип: Пассивный. Где добыть: Убить Рейд-Босс Черный Вяз. Улучшенная скорость атаки. Увеличивает параметр "Скорость атаки" у персонажа на 7%. Тип: Пассивный. Где добыть: Ивент "Учебная лихорадка" выпадает в подземельях героического уровня. Физическая протекция. Увеличивает количество очков физической защиты персонажа на 10%. Тип: Пассивный. Где добыть: Убить Рейд-Босс Инженер. Магическая протекция. Увеличивает количество очков магической защиты персонажа на 10%. Тип: Пассивный. Где добыть: Убить Рейд-Босс Инженер. Улучшенное сопротивление. Увеличивает параметр "Сопротивление" у персонажа на 4%. Тип: Пассивный. Где добыть: Обновление 10 лет противостояния Улучшенная надежность. Увеличивает параметр "Надежность" у персонажа на 4%. Тип: Пассивный. Где добыть: Обновление 10 лет противостояния Сила жизни. Увеличивает максимальное количество здоровья на 6% и регенерацию здоровья на 15% у персонажа. Тип: Пассивный. Где добыть: Событие гильдии на убийство "Ротунг Айр" Сила духа. Увеличивает максимальное количество энергии на 10% и регенерацию энергии на 10% у персонажа. Тип: Пассивный. Где добыть: Событие гильдии на убийство "Ноктюрна" Тайная сила вампиризма. Увеличивает параметр "Кража здоровья" у персонажа на 15% при снижении текущего уровня здоровья до 20% процента от максимального. Тип: Пассивный. Где добыть: Торжество Мертвых Улучшенная кража здоровья. Увеличивает параметр "Кража здоровья" у персонажа на 6%. Тип: Пассивный. Где добыть: Торжество Мертвых Улучшенная ярость. Увеличивает параметр "Ярость" у персонажа на 6%. Тип: Пассивный. Где добыть: Пришествие Чернобога Улучшенное отражение урона. Увеличивает параметр "Отражение урона" у персонажа на 6%. Тип: Пассивный. Где добыть: Пришествие Чернобога Стремительная ярость. Увеличивает параметр "Скорость атаки" у персонажа на 10% под эффектом "Ярость". Тип: Пассивный. Где добыть: Пришествие Чернобога Физическая закалка. Увеличивает физическую защиту персонажа на 15% при снижении текущего уровня здоровья до 30% от максимального. Тип: Пассивный. Где добыть: Обновление Королевская рокировка Магическая закалка. Увеличивает магическую защиту персонажа на 15% при снижении текущего уровня здоровья до 30% от максимального. Тип: Пассивный. Где добыть: Обновление Королевская рокировка Улучшенное оглушение. Увеличивает параметр "Оглушение" у персонажа на 2.5%. Тип: Пассивный. Где добыть: Торжество Мертвых Искажение жизни. Мгновенно восстанавливает здоровье персонажа на 150% от нанесенного противником урона при нахождении персонажа под отрицательным эффектом "Оглушение" с шансом, равным значению параметра "Кража здоровья". Тип: Пассивный. Где добыть: Торжество Мертвых Сила крови. Увеличивает параметр "Кража здоровья" у персонажа и членов группы, находящихся на локации с персонажем на 10%, при снижении общего здоровья группы до 50%. Тип: Пассивный. Где добыть: Торжество Мертвых Улучшенный критический удар. Увеличивает параметр "Критический удар" у персонажа на 3%. Тип: Пассивный. Где добыть: По событию "Вторжение Хаоса" на 5 секторе Айвондила. Магическое противодействие. Уменьшает время действия негативных эффектов, в том числе и эффектов контроля, наложенных на персонажа, на процентное значение магической защиты персонажа. Тип: Пассивный. Где добыть: 5 сектор, с рейдового босса Капитан Спрут. Абсолютная прочность. Поглощает входящий критический урон по персонажу от монстров, если величина критического урона больше текущего здоровья персонажа. Тип: Пассивный. Где добыть: 5 сектор, в затонувших кораблях с сундуков. Могущество глубин. Увеличивает параметр "Гнев глубин" у персонажа и скорость передвижения на 10%, на подводной территории. Тип: Пассивный. Где добыть: 5 сектор, в затонувших кораблях с сундуков. Улучшенная пронзающая атака. Увеличивает параметр "Пронзающая атака" у персонажа на 4%. Тип: Пассивный. Где добыть: Пришествие Чернобога Сдержанная ярость. Накладывает эффект от бонуса "Ярость" на персонажа и членов группы, находящихся на локации с персонажем, при нахождении двух и более членов группы по любым эффектом контроля. Тип: Пассивный. Где добыть: Пришествие Чернобога @BogdanDD
  30. 1 point
    Рандомный стат, автоматически против.
  31. 1 point
    Cheripahin

    поможем форумчанину!

    Кто меня знает , я ношу костюм снеговика лет шесть семь. Костюм я не получил ... Я получил кайф от того что обо мне говорили последние сутки ,смотрели ,скажу вам больше я больше получил удовольствия от внимания на меня со стороны двух гильдий дарков и нирваны. Эти две гильдии благополучно держали меня по семь минут . То есть на себе я сосредоточил актив двух гильдий. Пусть сейчас они тут как хотят объясняются ,но у меня есть скриншоты. Вы поймите , костюм по сравнению с тем адреналином ничего не значит. Так что не надо меня жалеть , собственно и ничего не случилось. Соответственно я понимал что третье место врчдли мне светит , просто надо было до конца доаренить чтоб совесть была чиста . Все вас учить надо 😉
  32. 1 point
    Все ясно, автор - фармер. В пвп и с обычными реликвиями тошно играть.
  33. 1 point
  34. 1 point
  35. 1 point
    сколько вк сидел всегда были слухи, что если выпить 5 стаканов воды, покружиться вокруг оси 3 раза и заглянуть под подушку, то там будет красный айфон)
  36. 0 points
    Awaigard

    Кульминация

    Чернокнижник накладывает отрицательный эффект на противника который имеет 4 фазы. 1 фаза (неактивная) навык никак не воздействует на цель если ее здоровье больше 50%. 2 фаза начинает работать при снижении уровня здоровья ниже 50%, в этой фазе навык начинает понижать защиту цели и ее скорость передвижения. 3 фаза при снижении уровня здоровья до 15% помимо снижения защиты и скорости передвижения навык начинает наносить периодический урон. 4 фаза если противник умирает под действием данного навыка, то всем в округе наносится существенный магический урон а так же время перезарядки всех умений чернокнижника обнулятся. С уровнем прокачки увеличивается время действия, снижаемая защита, скорость передвижения, наносимый периодический урон и финальный урон. 1/4- 5% дф, 10% скорость, 15% от мдд за тик, 70% от мдд финальный урон, время действия 30 сек. 2/4- 10% дф, 15% скорость, 20% от мдд за тик, 100% от мдд финальный урон, время действия 35 сек. 3/4- 15% дф, 20% скорость, 25% от мдд за тик, 150% от мдд финальный урон, время действия 40 сек. 4/4- 20% дф, 25% скорость, 30% от мдд за тик, 200% от мдд финальный урон, время действия 45 сек, при добивании противника именно этим навыком чернокнижник получает бафф "Воля проклятого" на 10 сек. Воля проклятого - если персонаж умирает под действием этого эффекта, то он возрождается по прошествии 3-х сек с 10% здоровья и 30% энергии (не работает на арене). . Радиус финального урона - 2 ярда Время перезарядки - 90 сек Помните, прокачав одно, мы потеряем другое... Но некоторым терять нечего...
  37. 0 points
    акм

    Сила покоя

    "Надеюсь, в следующем году", это равноценно "пнх" в мире, пора уже и привыкнуть.
×
×
  • Create New...