Jump to content

Falenhero

Members
  • Posts

    185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Falenhero last won the day on September 11 2018

Falenhero had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Falenhero's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

82

Reputation

  1. Отличная идея, впервые за долгое время , и в тематику игры эта идея отлично вливается, полностью поддерживаю, вообще я уже давно считаю что в лавку чудо монет надо ввести функцию покупки любой вещи за чм ( чтобы шмотки величия по 30-40 к чм купить можно было) и в похожем духе .
  2. А кого еще апнуть надо? Паладина , друида или шамана может еще апнуть? Это апает так же и искателя. И это даже не ап, это глоток воздуха для них .
  3. Я папоротник Выбор между видимостью инвиза или зверским отхилом- помойму норм тема , все выйграют так еще и банки останутся
  4. Если по твоему деньги - главная проблема банок , то ты не играешь в эту игру, ты в нее донатишь, есть спетр банок, и для кого то эти банки -люто дисбалансы, кто то среднячок( потенциал использования) а кому то они бесполезны .
  5. Дело в том что когда вокруг тебя мутят фигню, ты не имеешь другого варианта как мутить тоже, с волками жить- по волчьи выть, я уже давно писал и действительно- ответили что их убирать не будут, но все таки я придерживаюсь ограничения в 1 банку на строчке бафов- как это происходит со свитками
  6. Дело в том что банки , это перебор, в целом , любая из всех видов банок вносит дисбаланс на арене, введите ограничение, 3 года люди уже горят от непробиваемых хиллов ( у друида- шама крит хила 2-2500, ) у Некров , паладинов , жрецов под 7000 это вообще не смешно , при том что кд у них по 6-8 секунд, летающие по пол карты игроки , вылетающие из под прокастов палов , магов , шаманов , выходящие почти из любого стана игроки , и *классы с бессполезным скиллом* изза банок с замка, арена превратилась в войну кошельков- у кого этих банок больше . Лично мне кажется что игроки не такого от игры хотели.
  7. Лично играя за разбойника почти 4 года ( со станом уже не играл) но все же могу сказать что банки вносят дисбаланс, как минимум тем что не занимают слот , если уж не хотите убирать их с арены, то сделайте уже чтобы выпив банку на анти инвиз нельзя было выпить банку на хил или на дд , или на что то другое ( баф от банки только 1 )
  8. А я когда играл в эту игру и пытался. последние темы там были от меня по 2 года назад , как и предложения по навыкам которые даже не посмотрели.
  9. Будем объективно честными взгляни на тему разбойника - она уже заброшена года так 2 , никто не пишет и не смотрит ее потому что все уже поставили крест на разбойнике, а я считаю так же что это уместно тут , так как это прямое предложение поменять скилл роги на то чтобы давался стан под ядом как уже предлагали года 4 назад.
  10. Лично мое мнение - за уши тянуть не буду (P . s ушел с игры год назад где то) В игре сущетсвует такой класс как разбойник - Топ 3 в слабых классах в пвп , уже скорее всего даже топ 1 . Сравним специфику роги в пвп - банки антиинвиза = смерть в 0 урона и нет малейшего шанса что то сделать равному противнику с ними. Говорили пофиксите = не пофикшено ( могли бы запретить на арене уже давно) 2) Посмотрите на рея , хантера да даже уже искатель выглядит достойно , у них у всех есть урон хант и рей вообще дальники которые имеют уже по 2-3 стана и пассивки на урон . Искатель получил свой стан при том что у него урона куда больше чем у рога после недавних реворков . А что есть у разбойника? Ни 1 стана , уроном и прокастом в 4-5к хп уже никого не удивишь когда все разгоняют уже по 10к. Этот прокаст улетает в щит паладина который так и не пофиксили . Мне кажется что давно пора дать роге хуть какой то контроль, и желательно не инвалидный как тучка .( cбивается по получению урона) Это как то не справедливо когда рога бьет как друид по нему как шаман но он мало того что ближник так еще и сделать им ничего не может. Хотелось бы услышать мнение и рассуждения по этому поводу.
  11. Лично мне костюм совершенно не понравился , он не вписывается в игровую механику и в целом в игру . У автора не получилось зацепить меня к сожалению ( и судя по комментарию выше не только меня. но в любом случае спасибо за старания!
  12. Я ушел с игры уже как пару месяцев ) и всем в общем то советую cделать так же. Я понятия не знаю кто такая Машуня в игре . Я пришел оценить костюмы. И лично меня бесит что ты пытаешься победить в конкурсе своим нытьем на другие костюмы, вместо уверенности в своем . Я думал что костюмы рисуют и должны быть уверены в том что их костюм должен быть лучшим и выиграть в зрительской симпатий! Но видимо ты решил выиграть нытьем о том что все подставлено, и то без нормальных доказательств. Просто вот на секунду представь что ты не прав и автор который старался и рисовал сидит и обижается - потому что по мнению людей он не в состояний сделать не плагиат и сделать сам.
  13. 1)У тебя нету достойных доказательств лично я не сильно верю в это,тк сейчас очень распространено явление когда человек мужского пола играет на женском персе. Или же человеку может не интересна игра больше , но вот в конкурсе он готов поучаствовать . 2) Ты нарисовал костюм сам , почему ты жалуешься на чужие костюмы?Я тоже могу сказать что он нарисован не тобой. и буду выглядеть точно так же как и ты . пусть победит фаворит по голосам а не по нытью!
×
×
  • Create New...