Jump to content

Мelom

Lord of Knowledge
  • Content Count

    2956
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Мelom last won the day on March 21 2017

Мelom had the most liked content!

About Мelom

  • Rank
    Sage of Arinar

Profile Information

  • Location:
    Chelyabinsk

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

1305 profile views
  1. Перезарядка навыков считается не так. Вот тут написана формула.https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/67334-перезарядка-навыков/&tab=comments#comment-1127288 Грубо говоря имея 50% КД вы не получите вдвое уменьшенный откат а меньше, около 35-40% реального КД.
  2. Скорее Скайлор спасательная шлюпка для обоих команд с дальновидным планом на будущее. Мало кто знает что Варспир собирали на движке Симбиан, Симбы уже 6 лет как нет а движок то тот же самый и на нем далеко не уедешь. Сами же разработчики говорили что предложений много а разработать их невозможно без грандиозного апа игры. И этот ап настолько сложный что проще создать новую игру уже для Андроид высокого поколения где гораздо больше возможностей. А развития в Варспире давно уже нет, всё тоже самое только накручивание статов а грандиозных изменений почти что нету потому что предел уже достигнут. А насколько дальновидный план никто не знает. Может быть лет 5. Выпустят Айвондил полномасштабно и всё на этом, бросят все силы на Скайлор который к тому времени должен расцвести?
  3. Жаль что Вас не будет. Если не секрет кого там можно будет встретить из старых разработчиков? Андрей (Унлив) надеюсь там будет Очень хочется лояльности от тех кто кто рассматривает заявки, в первые закрытые тесты брали всякое нубье которое не пришло на тест зато не взяли умных игроков которые чуть не материли тогда разработчиков 4 ГБ RAM и 64 ГБ памяти в телефоне, проблем с игрой надеюсь не будет. Правильно сделали что поставили достаточно высокие требования чтоб телефоны однозначно потянули клиенты. Очень жаль что нет ПК версии..
  4. Змей ты сейчас не прав. Онлайн варспира после выхода Скайлора упадет но минимально. Почему? Потому-что в Скайлор придёт новая сила, новые игроки, те которые ушли с Варспира. А сколько их? Давай считать. Недавно был регнут миллионный аккаунт даже если откинуть что это половина твинки останется 500 тысяч человек. Из этих 500 тысяч всего 1000 актив каждый день, еще 5 тысяч актив раз в неделю и еще 5 тысяч заходит раз в месяц посмотреть что там. Остальные 485 тысяч ушли мимо. Кому то не понравился сюжет, кто-то тупо по характеристикам не потянул, кто-то задолбался качатся и ушел, кому-то донат не вкатил (таких львиная доля) Варспир не идеален люди многогранны, вагон и маленькая тележка требований от игрока особенно когда он только пришел. Скайлор в целом будет та же булка но уже с другим вкусом и если из этой массы 400 тысяч человек вернется 1 из 100 это будет уже средний онлайн Варспира. Да конечно Варспир пострадает но незначительно, ведь многие сидят потому что нет игровых альтернатив но вот моё мнение ничего страшного не произойдет. На наших с тобой глазах открывали Топаз а потом открывали Руби но Амбер как был лидером так и остался. Будет кризис игроков так это даже на руку, донат подешевеет, шмотки станут лучше биться,а там глядишь и сервера объединят. Это же хорошо?!
  5. Классно. Записался на тест. Ради этого стоит выйти из спячки Мы этого ждали с 2013 года. Немного странные критерии отбора, информацию взяли только о персонаже и возрасте. Было бы неплохо иметь пункт чтоб рассказать немного о себе, о опыте и сколько лет игры в Варспире или в других проектах. Ну да ладно.
  6. Чет не могу понять, почти месяц назад вышли новые экспертки на все классы а посмотрев форумные ветки не нашел тем о новых навыках, где инфа,цифры и срач в конце концов? )) Или я что-то не понимаю?
  7. Имхо но звучит как самый интересный сектор из всего Айвондила, наконец-то разработчики набили руку и что-то из всей этой 5 летней стройки Айвондила начинают показываться очертания хорошего и интересного как контента так и сюжета. Остается лишь надеяться что контент будет не таким сырым как первые две стоянки и всё таки новая стоянка будет хорошо сделана и продумана.
  8. Шикарный анонс, шикарный релиз. Поздравляю некров и жрецов с навыком воскрешение! Шли к этому больше 4 лет и вот наконец-то теперь данные классы получили данную кнопку! Маги - Мое соболезнование, отобрали самую красивую пасивку которая висела вечно, чем она помешала не знаю. Друид - Хрен редьки не слаще, карающие корни вместо продлевания действия лучше бы уменьшили перезаряд, была предложена такая идея но ладно. Пусть будет так. Смерч - Видимо разработчики продолжают троллить друидов и никак наконец не апнут данный навык. Где нужны серьезные изменения исправляют пинцетом а где не надо рубят топором, разработчики все таки молодцы стабильно касячат с навыками С учетом введения нового навыка смерч наверно уйдет на полку у всех 🙂
  9. Чёт ты змей вообще обленился, захожу в тематическую группу мага/жреца /друида а там мёртвое царство какое то.. Никакой болтологии, никого срача и офтопа на несколько страниц, или не те классы смотрю?)
  10. Чтоб догнать его вам придётся с работы уволиться и стать задротом а иначе никак. Но вот меня скоро обгоните (если конечно уже не обогнали)
  11. Ну неужели! Вот это весомый аргумент зайти в игру и занять свой именной ник который был занят с версии 0.7.0 😡
  12. Не снимайте, он её за дело получил )) Рад встрече с новым админом, удачи Вам в нелегком деле 😁
  13. Конечно собирает, в каком веке ты живешь? 😄 Емейл, сведения об устройстве, Емей, Сотового оператора, IP адрес, все твои номера, банковские карты, и этот список что первое пришло в голову и его можно удвоить, по новым правилам теперь это все должно быть в лицензионном соглашении. Новые правила не читал но они явно сделаны на пользу самих пользователей но для нас ничего не изменится так как это не закон РФ. P.S одновременно с Айгринд другие европейские сервисы обновили приложение конфиденциальности так что это массово и никуда от этого не уйти. Другое дело передавать эти данные другим лицам но Айгринд явно этим не страдает иначе бы письма у нас были завалены спамом а на телефонные номера звонили бы всякие колл центры с предложением оформить кредитную карту или подключится к кабельному оператору с краснобелым логотипом.
×
×
  • Create New...