Jump to content

Мelom

Lord of Knowledge
  • Content Count

    3643
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Мelom last won the day on September 11 2020

Мelom had the most liked content!

About Мelom

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 10/19/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Chelyabinsk

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

3020 profile views
  1. Печально что Тех поддержка читает такие сообщения и тратит на них время когда в этот момент адекватные пользователи неделями ждут ответ.
  2. Это че дейлы облегчили что-ли? Почти весь лут по 30-40 штук собирался.
  3. Если ты планируешь в будущем качать персонажа до 32 лвл то Друид это не тот класс. Для 18-20 лвл это отличный вариант, у него и ДД достаточно много и контроля и в целом в нем нуждаются но чем выше он становится тем он хуже. На 32 лвл это бесполезный персонаж и его имеет смысл качать только для арены. В ПВЕ он балласт, для группы он малополезен, для гильдии толку от него мало. Его предназначение на 32 лвл это ломать лица на арене и бить гор в свободных локах. Поэтому сперва определись что тебе больше нравится, ПВП или ПВЕ? Если ПВП то смело качай а если ПВЕ то выбирай другой класс. Про шмо
  4. Для дру этот полусет даст меньше всего профита. 1) У дру мизер ДД, разгонять дд на дру ну идея так себе 2) КД навыков огромное и навыки жать нужно будет по кд, 10 меток будешь набирать но это будет очень долго 3) Пет дру чихать хотел на полусет, он не перенимает крит персонажа (не уверен) связь, поток, остальные калохилы и калодд навыки не имеют крита. 4) Этот полусет для ПВЕ и для ПВП он не годится, а Дру в ПВЕ сам знаешь какое дно. Итого полусет тебе подымит урон с автотаки, хила и водяного шара и это пипец как мало. Так что нет смысла его одевать. Для мага и жр
  5. Это число уже 4348. За полгода +119 Гильдий. А у этой Ги даже правителя нет.
  6. Если мне нужно перекинуть что-то через перекупа я ставлю вещь по среднерыночной цене чтоб быть 100% уверенным что она меня дождется а если нет то не жалко будет её продать. Конечно я потеряю комиссию но за нее я получу спокойствие, удобство и секономлю кучу времени. А это бесценно.
  7. Представь что Руби это маленькая деревня где все друг друга знают, покупают друг у друга вещи/продукты и раз в неделю ходят в сельский клуб . На этом все развлечения заканчиваются и чтоб заняться чем-то другим тебе придется либо организовывать все самому либо ехать в город. А амбер же это большой город, цивилизация. Где каждый день куча развлечений, где огромное количества народу, куча возможностей что-то организовать. Нет необходимости обмениваться товаром с соседями потому есть куча магазинов где есть Всё. То-есть на Амбере игра жива, на рынке есть любые вещи, на всех локациях и с
  8. Мы с Палом в Тритоны ходим, он в разы лучше стража и единственно в чем проигрывает так в это в выживаемости, он чуть чуть пониже но её достаточно чтоб выхиливать его а не просто идти как пет рядом. И пал сильно ускоряет прохождение инста в отличии от стража. Единственная беда Пала это его сложность кача, есть куча ваты которая вообще не понимает что это за класс и что из него можно сделать. Именно поэтому Страж пошёл на дно как у него убрали весь жир и тут выясняется недостаточно просто рандомно нажимать агры и ждать пока ДД всё сделают за тебя.
  9. Сервер: Амбер Дата : Еле вспомнил, была среда 30 декабря, после мир собы которая закончилась примерно в 20:35 пошли по всему подземелью и там минут 10-15 спустя нашёл нужный сундук. Тоесть нужное время 20:45-21:00 по Москве. Буквально после взятия я создал эту тему но сейчас только дату показывает Ник : Sacerdote В те дни сундуки открывали единицы, думаю легко найдёте нужный лог. По крайне мере все сундуки стояли на месте.
  10. В этом домике стоял торговец ях шмотом, причем там была нейтральная лока. То-есть любой мог добежать до него и там стоять тянуть время чтоб нажать Стеллы или взять Трактат. Потом этот домик закрыли и весь Ях шмот отдали Скупщику Лиги а потом и вовсе всё перенесли в Надир. А домик с тех времен так и стоит без арендаторов ) Скупщик Лиги используется для квеста "Трактат Беренгара" поэтому они все еще стоят )
  11. Я один из немногих кто сохранил его на Топазе ) Были еще шмотки 13 лвл со старыми чарами но их еще купили 5 лет назад за очень хорошие деньги.
  12. В чем проблема убрать ограничение 1 раз в 20 секунд? У меня на Жреце Ярость по КД работает с 10% шансом. Реально ерунда какая-то получается. Не такой уж и имбовый стат чтоб давать ему такое ограничение.
  13. вот именно поэтому я сижу на полной версии форума даже с телефона. Форум вообще для телефона не годится. Пишешь сообщение жмешь открыть смайлы и триндец все перевисает. Облегчить бы это место как нибудь чтоб не все смайлы вылетали а поочередно.
  14. Но Вы же понимаете что такая статистика даже не близка к реальности? Это как средняя зарплата в России, начальник ест мясо работник ест капусту, в среднем они едят голубцы. Именно так выглядит статистика по персам,может друидов и заклов куча на нубо островах но на хай лвл их почти нет. Статистику по персам надо хотя бы от 20 лвл делать, в идеале от 26 лвл..
  15. Какая винда на ноутбуке? Пробовал скачать игру для версии ХР?
×
×
  • Create New...