Jump to content

Мelom

Lord of Knowledge
  • Posts

    3815
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Мelom last won the day on May 10

Мelom had the most liked content!

About Мelom

  • Birthday 10/19/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Chelyabinsk

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

3452 profile views

Мelom's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

822

Reputation

  1. Не представляю что должны сделать с Друидом чтоб поднять его на один уровень по востребованности с другими саппорт классами. Они его уже 6 лет ребалансят а по итогу класс продолжает ставить рекорды погружения на дно.
  2. Скорее 08-13 года это 80ые, 14-17 года это 90ые, 17-19 года это нулевые ну и 20-21 это наше время. Как в 90х вспоминали о том как хорошо игралось в 80х а в нулевых годах вспоминали как нам было плохо в 90х и как в 80х,а в наше время вспоминаем оказывается же как нам хорошо игралось в нулевые и как плохо играется сейчас )
  3. https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/44003-20150320-6-000-000-игроков-warspear-online-инфографика/&do=findComment&comment=813065 Ну почему? Вот тут всё по делу, игра будет жить пока есть мегадоны, на смену одним донам пришли другие доны. А с учетом того что сейчас происходит в игре так это начало конца просто со сроками ошибся :) Оренеры распугали весь молодняк что новой крови в игре крайне мало и игроков ушло гораздо больше чем пришло. Статистику то больше и не выкладывают так как гордиться нечем. Там уже 10кк регистраций перевалило но из них и 1% играющих нет. А 2015 год мне запомнился как самый убогий для Варспира, с 2013 по 2015 год ушло огромное количество народа что игра не оправилась до сих пор. 1 и 2 сектор Айва до сих пор напоминает о тех темных временах. Да и че тебе рассказывать ты сам это должен помнить.
  4. в 2021 году Щит должен быть 1/5 чисто для активации Реликвий. Сейчас можно собрать 60% КД и щит даже на 1/5 держится почти по КД а очки навыка можно более выгодно использовать качнув например слезы. Это обсуждалось уже не первый год и сборка Жреца со слезами 5/5, 15% вампа и Щитом 1/5 более выживаема чем со слезами 3/5 Щитом 3/5 и 15% вампа и тем более чем с Щитом 5/5 и Слезами 1/5.
  5. Это нормальное явление для этой игры, она виснет из-за поступления огромного объема данных а не из-за ресурсов телефона/ПК. На ПК проблема частично решается установкой версии для Win XP а на Андроиде установкой лайт версии без эффектов но играть на такой стремно..
  6. Этого не будет. Раньше дропа с нубо острова не было и нубо острова были без фармеров и они были пустыми. Игрок мог днями кричать на помочь или собирать пати на РБ. Это сделано в первую очередь для привлекательности игры, пришел новый игрок и сходу видит кучу игроков высокого лвл и все они что то делают и возможно! даже помогут. Но надо понимать что ванильные мечты маркетолога разбиваются об скалы реальности и эти же игроки будут мешать новичку в будущем. Ослабление игры на низком лвл сделано ровно по той же причине. Большинство новых игроков бросают игру еще на нубо острове не разобравшись с ней до конца и не успев втянутся, сложность островов людей и проклятых до сих пор видна по численности классов поэтому их постоянно острова настолько ослабили что там за тебя все готовы сделать лишь бы игрок остался и втянулся Поэтому такое предложение как убрать дроп с острова привлечет больше проблем чем пользы и толком никому не принесет выгоды.
  7. Прикольный новый форум. Оболочка чем то напоминает самый первый сайт который отлично юзался с телефона. Надеюсь этот будет лучше работать на телефоне чем предыдущий.
  8. Как это нигде? Это 20 лвл инст сада, амули падают с нормы,значит выходит Норма Сада. Ну или по крайне мере раньше падали. Только снять их может нубоперс до 23 лвл.
  9. Статистика велась и ведётся , в 2012 - 13 годах было много автоматических банов которые потом снимали так как банили за тупой набор слов в мир чат, и когда вручную его выдают явно пишут причину бана. Поэтому если тех поддержке придёт запрос на разбан спустя 5 лет после выдачи они будут смотреть причину и сами уже решать отдавать или нет, или отдавать без золота и накрученной лавки. А сейчас даже ник нельзя забрать у перса который в блокировке находится.
  10. Ты знаешь в каком году начали ботов ставить для фарма золота? Это 2017 год когда из игры убрали тонну лута и голд с мобов стал падать напрямую, а фармить голд начали гораздо позже, 18-19 год. Даже если допустим через 5 лет такой акк можно будет выпустить, то ничто не будет мешать админам изъять этот голд и отдать перса без него. Понимаешь? Именно поэтому нужен лояльный подход к такому и снимать баны по запросу. Я например узнавал насчёт бана 2012 года мне сказали такие старые баны нельзя снимать, а почему нельзя сами не знают. Вот она причина и эту политику нужно менять.
  11. Ты в курсе что 10 лет назад пермач давали за игру с 2 аккаунтов и за игру с 2 разных фракций? Или за посыл админов на 3 буквы в чате прилетал пермач на акк и на железо? Или за игру с 3х устройств банили и аккаунт и 2 устройства и неважно играл там один человек у которого комп и 2 телефона или 2 брата? Не нужно сранивать новую политику игры которая стартовала в 2014 году и старую где за любой огрех давали пермач а тех поддержка работала настолько погано что ответов от неё практически никто не получал. Вот это полный бред. Даже взять шмот 3 летней давности что он стоит сейчас? Ноль целых шишь десятых а про персов и говорить не стоит. Поэтому я и предлагаю сделать срок 5 лет, этого вполне достаточно чтоб цена любого персонажа на акке ушла к нулю за это время. Даже если и будет какая то запрещенка то ей цена бублик. Вспомните игру 2016 года, это шмот 26 лвл, 4 сектор и полное отсутствие велы. А вы тут кипятком ссыте уже
  12. Тут скорее ценность не в крисах идёт а в духе игры и памяти о былых временах. Если подумать что такое персонаж 2013 года? Это персонаж 20 лвл с ареной 19 лвл и сетом нити если он был зажиточным что вряд-ли и палкой нп 18 лвл. Открывая такой аккаунт ты как открываешь коробку которая 15 лет пролежала в кладовке ни разу не открытая, где лежит твой Тетрис, фишки, фантик от жвачки LoveIs и прочие причуды с середины нулевых годов которые приносят сразу кучу воспоминаний из молодости где одни воспоминания тянут за собой другие и ты просто зависаешь вспоминая это всё. Возможно и будет что-то ценное в виде старых чар или вещей со старыми чарами но они будут бонусом за эти приятные воспоминания. Жаль конечно руководству игры это не донести но будет здорово если @Holmes почувствует эту атмосферу и донесет её руководству, что такие баны надо снимать не ради прибыли а ради памяти)
  13. На Амбере зимой у перекупа были эти чары. После изменения шанса чарования они стремительно упали в цене и ценность представляют если только когда лежат в сумке. И плюшкины начали их продавать так как бесполезно на них смотреть) Да и не будет этого скорее всего
  14. Я как имеющий бан за шуточное сообщение в чат в далеком 2012 году могу сказать что вот такие обещания в стиле "мы подумаем" давать нельзя так как Вы тем самым даёте надежду на разбан а это делать категорически нельзя. А вот поднять вопрос насчёт амнистии было бы неплохо. Оптимальное время для перманента это 5 лет, через 5 лет аккаунт не имеет ценности и сам владелец с большей вероятностью уже не играет в этот проект либо качнул себе новый аккаунт. Даже если владелец и дождётся своего разбана то он уже трижды об этом пожалел и тем самым заслужил эту амнистию. Ну или не делать амнистию общую а хотя бы лояльно относится к банам тех лет и снимать их по запросу пользователя. В те года баны раздавали направо и налево и на форуме был диктаторский режим где за любой чих на админа могли бан выписать..
×
×
  • Create New...