Jump to content

Мelom

Lord of Knowledge
  • Posts

    3882
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Мelom last won the day on October 17 2021

Мelom had the most liked content!

About Мelom

  • Birthday 10/19/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Chelyabinsk

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Your guide to the world of Arinar

Recent Profile Visitors

4089 profile views

Мelom's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

893

Reputation

  1. Неет спасибо. Я такую безвкусицу в жизнь не одену)
  2. Пока донат льётся рекой ничего не изменится. Я же говорил зря пришёл) Удачи Вам и стальных нервов запаситесь валерьянкой она вам понадобится и не пытайтесь договориться иначе будете врагом с обоих сторон. У админов текучка пошла и она не спроста) Холмс за свои 4 года там уже полысел или поседел наверное, год за 2 мотает))
  3. Не знаю, если ты ее напишешь то будет Как я писал выше на форуме одни горы остались и писать некому. Не нужно кого-то ждать. Хочешь сделать хорошо сделай это сам :) В этом и суть. А кому она нафиг сдалась? Ее предназначение ловить рог в инвизе и сливать метки всем щитовикам а чтоб получить 375% ее нужно качать 4/4 а очков навыка на нее нет. А если разучивать другие навыки то никакого бурста и не будет, просто один 100% работающий навык заменили на рандомный где надо на нее встать. Вот если б ей радиус 5х5 вернули был бы другой разговор. А так в минусе лишь один маг. Да и в целом мне уже все равно, это вон Змей пусть барахтается в этой клоаке а я наелся )
  4. Тут почти все сейчас такие. На форуме слишком много горского актива а ушей практически не осталось. И как только появляется новая тема на ап ушей обязательно найдется пара тройка лаботрясов которые начнут говорить обратное. По последним правкам навыков и заметок от Снорлакса прекрасно видно что эти все эти изменения сделаны для галочки, правка ради правки а актуальна она или нет это вообще не важно. Вот был маг с топовой сборкой из 4 эксперток и 4 кало экспертками ему хохмы ради ушатали две экспертки и еще две изменили чтоб маги теперь юзали другие навыки и пробовали другие сборки. Зачем это делать я не знаю причем это сделано на от..ебись вообще не думая, и пострадали от этого обе стороны. Зачем это сделали думаю догадаешься, а может даже чисто поржать. Настолько это все тупо что очень похоже на правду.
  5. Еще раз убеждаюсь что суровые Сибирские дамы самые суровые, ибо за танка играть не каждая пойдет Задротство как опыт не пропьешь не в Варспе так в Форзе не за Жрецом так за ламбой ))) Был в Нск летом кстати, понравилось ))
  6. И еще -1. Итого 5 из 5 Лордов не актив Ребята берегите Холмса не бесите и не раздражайте, никто так больше не будет с нами нянчится )) У всего и всех есть свой срок, берегите друг друга! Всех с новым годом!
  7. Если честно на 32 лвл с 1000дд Жрец и не заметит что Хил убавлен, у меня в полусете Тритонов почти постоянно хил критом идет и хилит до фула, этот фикс ощущат только нубы и лоу лвл. Разработчики в очередной раз облажались по полной, последствия этого фикса настолько очевидны что это поймет любой более менее разбирающийся игрок а не блин разработчики. А если игра становится сложнее на лоу лвл то это ни к чему хорошему не приведет. Вон Друид хороший пример, угробили класс а сейчас пытаются апать, причем апанье идет не апом навыков а гноблением жреца. Мол чтоб не выделялись друг от друга. Ну и Паладинам привет конечно тоже, особенно тем кто на магию оделся.
  8. Да да да, конечно. Покажите Жрецам где он может эффективно использовать Слово Силы про которое все благополучно забыли. И за фикс хила большое "спасибо" мы режем урон в ПВП но забываем про ПВЕ, теперь нубам будет еще сложнее качать этих классов из-за мизерного хила или что и ПВЕ урон будет уменьшен? Ну и про Друида знатно поржал, ему надо апать 5 навыков а апнули только 2 из которых 1 как баф вообще бесполезен в ПВЕ и еще 2 фиксанули. Крутые поправки которые ведут класс в еще большие минуса. Вообще нисколечки не удивлен анонсом, горбатого могила исправит... Всем "спасибо" за "хорошую" обратную связь и за качественные правки Слава богу я наелся..
  9. А мир чат говорит сам за себя
  10. Только хотел спросить из чье-го кормана компенсация будет? похоже кто-то без премии остался ежеквартальной
  11. Ну лично я рад буду если так и будет. Чем дольше не апают шмотки тем еще больше не нужно будет менять пухи ) Пухи 30 лвл очень неплохо походили а если еще на год продлят их актуальность будет вообще супер.
  12. Жалуешься на гор на горском же форуме, сильно Вспомни последние статистики где был баланс между фракциями 54% ушей против 46% гор. Тут специально делают так чтоб сравнять их вместе поэтому пока баланс не поменяется ничего не поменяется. А менять чашу весов чтоб игроки бегали с фракции на фракцию и с перса на перс очень выгодно.
×
×
  • Create New...