Jump to content

Мelom

Lord of Knowledge
  • Content Count

    3329
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Мelom last won the day on August 1

Мelom had the most liked content!

About Мelom

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 10/19/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Chelyabinsk

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

2485 profile views
  1. Потому что барыги отнимают крайне низкий процент от выручки, основной доход игры это Европейские сервера, там донат почти вдвое дороже нашего. А что сказать про Амбер, не всё можно купить за золото. 1)Недостаток лавки даже выгоден разработчикам потому-что игрок видя ремы по 2к идет и донит сам, точно так же любые другие расходники, ремы, телепорты, ресы. 2) Устранив одного барыгу Васю который покупает самый большой пакет мы получаем примерно 10 Петь которые надонят еще больше одного Васи маленькими пакетами 3) По скольку у барыги Васи никто не берет лавку он просто кидает на карту деньги барыге Паше, получает 1кк и начинает например апать Гильдию или точится, он тратит еще больше денег на это и тем самым выводит этот 1кк из системы 4) Барыга Паша пропивает часть этих денег а вторую часть вкладывает в игру для заточки или покупки дорогих вещей для себя или для своего проекта 5) Те 10 Петь которые секономили золото получат шанс развить своего персонажа, купить вещи или какие-то костюмы и им опять нужно будет покупать ЧМ чтоб заточить эти вещи, то-есть они снова пойдут донить. Таким образом довольны и разработчики что эти 10 Петь начали донить, доволен Вася что ему не надо барыжить он пошел на часть денег купил золото у Паши и доволен как слон. Доволен и Паша что он и деньгу заработал и персонажа своего качает и все благодаря более низким звеньям цепочки. Если бы это не нравилось разработчикам то эту лавочку быстро бы прикрыли просто перекрыв вентиль с получением золота. Это уменьшение получения золота с квестов, уменьшение выпадения слитков, уменьшение стоимости квестовых расходников и первыми же это почувствуют те 10 Петь которые можно сказать живут за счет золота. Оно вам надо? В 2011 году в игре была дикая стагнация, ввели точку и пошел дикий вывод золота из игры что лавка сперва взлетела до 1:150 (пачка знаков стоила 65к) а потом к этому добавили урез золота с лута (самый дорогой лут был 18 монет стал 12) и лавка за полгода рухнула до 1:50 и что было дальше? Выбивалась вещь и продавалась напрямую за знаки или напрямую за реал и это было невыгодно всем так как кидал было огромное количество, и круговорот шмоток был только у фармеров, тоесть обычный люд палец сосал с копеечными ценами на всё и из этой жоо игра вылезла года через 2 когда ввели инсты и начали поднимать стоимость лута. Можно сколько угодно ныть на таких барыг что они портят экономику но устранение этих барыг ушатает экономику еще больше чем они сами. Не вижу никакой проблемы кинуть 250 рублей в месяц себе на расходники и со спокойной совестью играть дальше а если приспичит голд пошел купил его и купил что тебе надо было. Неужели кто-то желает иной расклад?
  2. Товарищ шел ка бы ты отсюда по добру по здорову )) в чужих руках чужой х..й всегда толще будет казаться. Если есть предложения предлагай, если нет выход сам найдёшь.
  3. Смотри какой прикол. Мы Колизей миф ходили с БД в качестве танка, фул вамп, новый полусет, почти фул скорость, ну короче БД ИМБА но он не тянет боссов в колизее. Даже такой переапанный БД просто складывается с 3х критов босса по 4к! 5700! 3200! и если жрец может дать ему ауру крылья и наконец реснуть то что может дать друид? Не будь жреца БД складывался бы еще чаще потому что все эти хилы это ХЕРНЯ, друид даже понять не успеет что произошло. Там по такому БД прилетает 1400 автоатакой и под 5к критами, там никакой хил его не выхилит! и чем ему поможет говнопоток, убогий барьер и убогая связь? А ну да покровительство не даст сдохнуть при последнем крите и то при условии что друид успеет его кинуть, но в любом случае БД упадет не от этого удара так от следующего... Если взять друид + жрец то друид все равно не сможет ничего сделать потому что его базовый хил хоть с космическими цифрами но он слишком медленен и пока он будет тикать БД сдохнет. То-есть от рея в пати толку будет больше что он кинет удар луком и вырубит босса на 4 секунды и БД сам себя выхилит вместе с жрецом. Друиду просто необходимы баф защиту группы. У гор во первых и ДК и Вар имеют свои режущие статы, у них выживаемость лишь чуть пониже чем у стража а БД это промокашка, Пал даже еще хуже будет, у него вамп регенить нечем. Поэтому нам без вариантов ходить только со стражем и тут хилы не причем, они не выхилят наших других танков. есть много инстов где боссы кидают доты и вся пати проседает по ХП в том числе, так что кожа нужна и если к ней привяжут надегу будет очень неплохо. Но кожу качать нет смысла для танка, она скорее для самого друида нежели для танка.
  4. Согласен полностью в принципе, только урон если и давать то уже в новых навыках. Старые навыки на урон увы не годятся. Меня сегодня шаман задел у которого 800дд автоатака так у меня один его тотем снес практически весь мой ХП с крит уроном под 2к, наш пет конечно тоже стал более менее нормальным но в отличии от тотема пета можно и законтролить и слить и этот перевес идет только по одному навыку а про Землетрясение и говорить не стоит, оно одно бьет больше чем наши смерчи и корни вместе взятые и КД адекватный. Только этот урон все равно проблему не решит, его в любом случае будет недостаточно чтоб был профит для группы. Нужно что-то дать такое друиду чтоб было выгодно его брать, брать друля как дамагера и хилера это заведомо проигрышная ситуация для группы. Поэтому если давать то только какие нибудь бафы для группы или доты для боссов/мобов чтоб был профит от них. Один из примеров это в рой пчел сделать чтоб крит резал боссу, сейчас это жрец не может сделать а криты у боссов дай бог еще те.
  5. Жрец живет за счёт 4х эксперток 1) Аура 2) Крылья 3) Метка 4) Воскрешение Чтоб жрец умер нужно чтоб друид затмевал все эти 4 навыка и это НЕВОЗМОЖНО сделать. Друид жил за счет 3х эксперток 1) Пение которое убили разработчики 2) Тайная Связь которую тоже убили 3) Водяной Шар которая в целом посредственный экспертный навык. А предложения по апу уже написаны, стоит обратить внимание на АП Роя пчел, это будет очень сильный навык для ПВЕ с учетом какой крит идет в новых инстах, Ап смерча до 5х5 чтоб на собах стаскивал для магов мобов в одну точку с локи и второстепенный АП других навыков которые уже несколько лет как устарели. Я один из немногих кто застал смерч радиусом 7х7 и это была очень сильная штука, если б радиус не уменьшали может быть друид и не был бы в таком дерьме как сейчас..
  6. Можно 4к сделать но смысл? Самый жирный друид это 8-9к ХП максимум и весь этот хил выйдет на 2-3 тика. Жрецы могут критовать по 7-9к разом, даже паладин может хилится по 8к критом. Это вообще ничего не значит. Раз дру и жрец могут это сделать то сделает и шаман с некром. В этом плане баланс соблюдается и всё тут нормально. Друид всегда позиционировал себя на 50% основной хилер на вторые 50% дамагер, контролер и тд в зависимости от ситуации. Вспомнить 2014-15 год когда танчили Паладинами и в пати было 2 рея 2 хила, друид и жрец. Друид хилил танка и поглядывал за всеми остальными, жрец шел как свечка на ДД и помощник для друида. Жрец усиливал дру и дру отставал по дамагу от реев на 40-60% . После 2016 года дамаг реев и дамаг в инстах начал расти но друид вообще не получил развития в этом плане и даже наоборот ему дамаг резать начали и зачем-то стали давать всякие говно навыки на хил когда надо было продолжать его ДД составляющую но жрец продолжал расти вслед за остальными. Потом ввели вамп и в разы облегчили прохождение инстов что 2 хила теперь и не надо, вполне справляется один жрец а друид как дамагер даже с жрецом это херня чистой воды. Даже появление Стража ничего не решило, Друид перестал быть востребованным еще раньше до него, просто теперь со стражем хилу и всей пати можно смело бежать на расслабоне. То-есть во всем виноваты именно разработчики навыков которые видимо вообще не понимают баланса и у какие у классов были предназначения. Если друид был востребован на 50% как хил и 50% как дамагер/контролер то теперь он только тупо банка, развития в других сферах ему не дали. Поэтому он сейчас находится там где и должен находиться.
  7. Соги не имеющий доступа к форуму попросил создать эту тему об этом сетовом навыке. Для тех кто не в курсе и не шарит скрин ниже. Написано красиво но есть две проблемы 1) У петов нет привязки к атаки рейнджера, то-есть грубо говоря они лишь имеют его 30% дд и не имеют остальных статов, то-есть 0 точности, 0 крита и пробива из-за чего они становятся полностью бесполезными. Возьмем этого пета на самого простого моба 30 лвл. Рей имеет 1500дд автоатаки петы бьют 500дд по чучелу, но уже по мобу рей бьет 1350 а пет уже 300дд! То-есть на чем то жирном типа РБ эти петы полностью бесполезны, 90% их автоатаки уйдет в защиту. 2) Из-за того что у них нет привязки к статам у них нет и скорости рейнджера. Петы за 15 секунд делают всего 4 удара когда рей их делает 7-8 и получается эффективность этих петов падает просто до нуля и весь их урон просто выглядит как один два крита рейнджера. Поскольку сеты универсальные то для рога и искателя они будут еще ниже по эффективности так как у них скорость атаки еще выше. С учетом астрономической стоимости сетов, высокой эффективности других навыков из других сетов просьба разработчикам пересмотреть этот навык и дать петам полную привязку статов хозяина, если он имеет 50% крита, скорости и пробива то пусть и у них будет столько же. И еще один нюанс - Колизей миф, рей призывает этих петов которые стоят прямо рядом с игроками, босс лупит по толпе АоЕ уроном, урон получают все игроки, призванные прислужники других игроков вместе с игроками естественно падают от плюхи 5.5к урона но эти же стоят как влитые как будто их рядом нет. Баг? Просьба и этот нюанс тоже поправить.
  8. Щас горы наноют что ему еще и контроль порежут во имя баланса А если серьезно не жди ничего хорошего и качай жреца если не хочешь пропустить все нововведения в игре. Друид стал изгоем в ПВЕ, 90% игроков бросили класс и остались одни аренеры которые тянут класс как ПВП. Надо класс апать кардинально но разработчики не будут это делать. У них друид по статистике второй по популярности класс после БД это на 1 лвл естественно а что там на хай лвл они и знать не знают. На дворе 2020 год но друиду не решили ни одну из его болячек за последние 5 лет а только добавляют новые и новые, поэтому ответа можешь не ждать, их тут задавали сотни и кроме обещаний и завтраков не было ничего. Вот одни из моих предложений об апе в ПВЕ но они тоже толком не изменят ничего и сомнительно что их введут.
  9. На арене дру использует 4 экспертки - Водяной шар, Поток , Пета и Карающие корни. Остальные навыки даже со слотов можно снимать, они ничего не стоят. Они ни в ПВП не годятся ни ПВЕ зато типа универсальные. Скилбилда не будет, забудь про него. У жреца универсальные - Крылья, Искупление, Расплата, Аура. ПВП жрецы качают угрозу 4/4 расплату 4/4 и все базовые навыки 5/5 что после этого очков даже на ауру не хватает и жрец становится неубиваем. Все эти универсальные навыки не нужны и как правило если навык универсален он будет слабым. И в целом жрецу сейчас надо править только один навык это Бремя и лучший его ап это сделать комбо Бремя + Слезы и навык сразу получит популярность.
  10. Категорически нет! Посмотри на навыки дру, у него все не сильные универсальные навыки и где сейчас этот класс? Вся сила жреца как раз в том что у него сильные навыки в каждой отдельной сфере и если в ПВЕ не нужна угроза то смело ее разучиваем и снимаем со слотов и точно так же маножор.
  11. Проблема друида не в ДД а в поддержке, тут написаны 9 пунктов которые если исправить Друид будет что-то представлять из себя в ПВЕ. Если кому интересно обсуждаем это.
  12. Модераторов в игру можно заводить лишь с одним условием, что они будут сидеть у них в офисе под строгим контролером и желательно с пунктом в договоре что ни при каких условиях они не будут сами играть в эту игру. В соседней теме вон сотрудника тех поддержки обвиняют в халатности а что будет с форумом если наберут обычных игроков? Даже если и человек будет "чист" обязательно найдутся недруги которые обвинят во всех смертных грехах. Поэтому ничего не изменится так как компании нет стимула набирать в штат еще людей, платить им зарплату так еще и платежеспособное население будут сокращать.
  13. Ну вот прошло ещё 4 месяца после последнего сообщения а "приоритет" до сих пор не пришёл. Предлагаю администраторам форума все записанные в блокнотик предложения закреплять в отдельной ветке чтоб они неизвестно куда не улетали.
  14. Автор не ищи подвох там где его нет. Данная проблема легко решается вводом в лавку чудес свитка для открытия слота. Мало кто знает что все донат плюшки сперва были личными и по мере жалоб игроков им давали свиток в лавку чтоб не донаты его покупали за голд. Таким образом появились "Карманы" "Ресы" "Карманы Ги" У разработчиков приоритет донат игроки которые если им уперлись слоты за ЧМ пойдут и купят его, меньшинство их не интересует либо интересует согласно приоритетам. Я не видел тем в которых просили чтоб ввели эти свитки, а раз нет спроса зачем что-то делать? Даже если темы и есть не в обиду разработчикам то у них ну очень позднее зажигание и если в планах есть что-то такое то реализуют это минимум через год.
×
×
  • Create New...