Jump to content

Strigvir

Members
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

About Strigvir

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • coding in C++

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1578 profile views
  1. То есть мы должны тратить деньги на г*вно, просто по тому, что они не смогли сделать сразу хорошо? В чем проблема была посоветоваться со своими стримерами-партнёрами? Или они тоже для декоратива?
  2. Пропуск должен быть привлекателен по ресурсам, потому, что отдавая 3к чм и 1 месяц выполнения заданий, я хочу получить больше, чем вложил. Причем, хороший пропуск может завлекать новых игроков донатить, но точно не этот со смайликами xd
  3. Кто-нибудь знает, в премиум пропуске дают по одному сундуку из лавки и по 1 пету? За 3к чм?
  4. Надеюсь разработчики, добавляя схожую с Hearthstone механику ежедневных дейлов, добавят возможность замены хотя бы одного задания в день бесплатно. Иначе, будет неприятно.
  5. Горская гильдия 10лв Рубина в 50 человек прошла)
  6. Комната ожидания баттл-паса с оболочками и прическами за 5к чм
  7. Зачем нам стойка, друг? Давай сразу просить пассивный навык на 30% автоатаки.
  8. Возможно ли уменьшить расстояние дополнительных сундуков, открываемых при определенном уровне репутации, до точки выхода из подземелий? Последняя локация с боссом довольно пустая и смысла в таком марафоне - нет.
  9. Да, тоже заметил, но его довольно сложно разогнать и профита не так много как от него, так и от аттракциона
  10. Всем привет! В попытках подготовки к туру жетонов, я пытаюсь определить самый выгодный аттракцион. Кандидата, на удивление, два - это "Аттракцион Ограбление века" и "Нашествие зайцев". "Аттракцион Ограбление века" предлагает нам потратить 3 билета за 3 минуты поиска сладких конфет, которые охраняют йети. Аттракцион предоставляет 2 навыка : кинуть снежок, и бафф на скорость. Оба навыка имеют перезарядку в 10 секунд, причем модификатор кд персонажа влияет на навык: при своих 71.8% навык откатывался у меня 5.8секунд(15% от гильдии отсутствовали, как и бафф от собы-ги на 4% кд). Отличн
  11. Ru-ruby и амбер лежат после часу ночи
  12. Человек открывал скидочные сундуки и вот что получилось.
  13. потому, что петы , особенно огневик, были крутые. Да и эли постоянства не мешают аренерам, которые иногда проходят сюжетку ивентов и не хотят апать.
×
×
  • Create New...