Jump to content

Taifun

Members
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

About Taifun

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 07/31/1989

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блин, ребят, то-ли я не доходчиво обьясняю, то ли вы меня не понимаете. При чем тут скорость поломки. Да мне хоть за 10 тычек они будут ломаться!! Главный вопрос почему разбег в поломке, но почти синхронный, рандом тут не подходит, есть какой то алгоритм, он то мне и интересен.
  2. Мистер Холмс, ну хоть какую то конкретику, хоть в личку). Дело не в ремах, а просто чистейшее любопытство)
  3. Блин, зачем кусаться? При чем здесь щит? Приоритетность, мне и интересна только эта Приоритетность. Совсем рандом не подойдёт иначе бы мы видели бы эквип один сломанный в 0, а другой сломанный лишь на 2/3. Интересен был алгоритм, но его не дали. Тема думаю закрыта
  4. По такой бы логике ломались бы в основном щит и плащ(максимальная площадь—вероятность попадания минимальная(тело после пробития плаща) . Пояс и амулет вообще должны начинать ломаться после поломки тела)
  5. Согласитесь, если бы прям совсем рандомно снимались бы очки, был бы сильный разбег при поломке(100% прочности и и 10 шмоток которые ломаются), на деле ближе к 0 разбег составляет 5-7 очков. Значит есть какой то алгоритм.
  6. Сильно бы я думаю тогда могли разница при снижении к 0 разница могла бы быть и 20 и 30 едениц, опять же удары в маг деф и физ деф тут наверно учтены, возможно при срабатывания того же блока видимо работает интересно бы конечно было бы услышать ответ от администрации.
  7. Оставлю это здесь, надеюсь ты в той пати. Скрин 5минут назад)
  8. Вопрос собственно в следующем, как и от чего зависит поломка вещей, броня от ударов по тебе, оружие от твоих ударов по мобам, но почему такая разбежка? Зависит ли от точки вещей? Чар? Лвл?с доп статами или без? Крафт или ещё что? Почему они не ломаются одинаково? Да даже 2 одинаковых кольца, с одинаковыми чарами и одинаковой точкой ломаются по разному. В чем дело?
  9. пздр адм с нг чтбвнгпмнакпрмальдв, что то подобное и пытаешься написать соги в сообщении.
  10. Это вообще то до ужаса полезная вещь. Постоянно думаешь как бы написать текст сокращённо, понятно, пытаясь влезть в данные сейчас рамки.
  11. А статуя это не на бал ли была? Когда надо было вроде пройти башню геру, получить билетик и попасть /вызвать эту гидру?
  12. Я бы кстати вообще поставил бы премодерацию всем на такие конкурсы. Что бы не было подобных тем, уж извините,бомбануло, я не удержался и залил вот это вот.
  13. Самая главная цель как раз таки что бы не было опять поощрительный подарков всем (все старались все молодцы и бла бла бла),а то таких понавыкладывают как я и всем призы. Это конкурс как никак и тут главное все же победа а не участие). Вот пока ванну покрывали акрилом минут за 10 сие творение и отослал сюда 😂
  14. Откуда она взялась, никто не знает, сам Беренгар, при передаче Плаща Теней, рассказывал что увидел её неподалёку с братьями в самом конце астрального лабиринта. Каждый кто приближался к таинственному предмету тут же поглощался (но при желании возвращался). Оно таило в себе столько таинственнисти и излучало столько ничего от себя, что Беренгар не решился подойти к ней близко. Потом началось безумие Door стали появляться везде и всюду, в каждой хижине, в каждом сарае везде где только можно и нельзя было представить. Потеряв бдительность от такого безумия Беренгар потерял бдительность и оказался запрет в неизведонном месте, но о чудо (или не чудо) Door рядом не было и Беренгар обрёл покой. 😆 Костюм состоит из куска дерева немного обработанного, чаще встречаются экземпляры из металла 😂. Ну вот как бы все, теперь можем вместе посмеяться), а то скучно будет без моего шедевра в конкурсе 😂 вид сбоку вид спереди вид сзади
  15. А что классная вещь)
×
×
  • Create New...