Jump to content

Reivenorik

Administrators
  • Content Count

    2077
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    59

Reivenorik last won the day on December 12

Reivenorik had the most liked content!

About Reivenorik

  • Rank
    Sage of Arinar

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Reivenorik

    нету крит чар

    Там все в порядке, крит чар возможен Жаль, что не могу вам помочь. Искренне надеюсь, что у вас все получится
  2. Reivenorik

    A second Character

    Hello! Remember that some strengths are revealed only after reaching a certain level and getting good equipment, so do not throw your Shaman halfway through. Choose only on the basis of your own preferences, all classes are good!
  3. Reivenorik

    Улучшить реликвии

    Тут я категорически не согласен! Если и будет переработка каких-то реликвий, то точно не для этого. "Назвался груздем - полезай в кузов" (С) Хилу должно хватать маны на хил-скилы и баффы, а остальное это уже ваши прихоти. На таких классах вообще не нужно гнаться за нанесением урона, поэтому никаких переработок для таких целей делать не будем.
  4. Reivenorik

    Открытие нового сервера

    В 2019, возможно, там будет много народу, готовьтесь
  5. @Poga спасибо!) @Droudi Не могу сказать точно. Заведём по мере надобности, может к новому сектору
  6. Reivenorik

    Открытие нового сервера

    Нет, пока не стоит. В альтернативных реальностях Аринара еще есть много место для новых путешественников, воинов и искателей сокровищ.
  7. Что за конкурс такой, на форуме был такой пост?
  8. Как спросили, так ответил
  9. Reivenorik

    Про конкурсы

    Понял, если что, я вас обязательно привлеку, готовьтесь к работе
  10. Всегда должна быть возможность стать легендой Не знаю, посмотрим, придумаем что-нибудь , а потом я расскажу об этом либо в анонсе, либо в посте с сезоном арены
  11. Reivenorik

    Новые сундуки инстов

    Не соглашусь Нет, у игроков никогда не будет возможности управлять дропом. Это прямой путь к: "Почему дропает только донатам" и тд. Любое нововведение это затраты времени работы программистов, художников и других ребят. Мне кажется, что лучше потратить их на что-то более практичное, нежели раскрашивание сундуков. Кончаем флуд, таких нововведений не будет.
  12. Возможно, поменяем только там, где она была не сделана, чтобы не занижать былых достижений)
  13. Спокойно, мы её видоизменим
  14. Вроде должно быть именно так, но я не могу сказать это с полной уверенностью. Бафф должен спадать после того, как противник получит дебафф. У вас есть возможность провести тест?
  15. Reivenorik

    Про свиток ремонта

    Это темы, которые были обсуждены уже не один раз и больше не нуждаются в новых идеях. У разработчиков есть свои мысли насчет некоторых предложений из этого списка, но также есть и некоторые причины, по которым они не реализованы сейчас. Например, вот одна из основных: Есть задачи, приоритет которых выше, чем предложения пользователей. Если такие задачи будут оставаться нерешенными, то может возникнуть очень много проблем. Вы не замечаете их, потому что большинство удаётся решить оперативно. Ну не знаю, звучит сомнительно) Думаю, что индикатора вполне достаточно, оно и реалистичнее получается: нужно копаться в рюкзаке, чтобы что-то найти и применить Если в счёт реализма не брать то, что доспехи чинятся свитком
×