Jump to content

Droudi

Members
  • Content Count

    432
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Droudi last won the day on September 19 2018

Droudi had the most liked content!

About Droudi

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 03/20/2003

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

3124 profile views
  1. Я имею ввиду выживаемость в общем плане, тот же рей дальник и имеет дезу, как минимум из-за этого он гораздо живучее иска. У рога почти та же ситуация что и у иска, только у роги уже есть скилы на выживаемость(которые ему неизвестно зачем продолжают фиксить)
  2. После длительных тренировок и сливов на арене, один неизвестный искатель решил пойти в бой с форумом аринара, и предложить новый нереально имбовый навык который должен переломить исход битвы за копье. Навык можно держать на определённой цели, его кд должно быть в 3.5 раз меньше чем дебафф от этого же навыка. Сам дебафф может стакаться до 3 раз, каждый эффект будет срезать противнику точность и уменьшать скорость атаки по искателю на определённое время, но при этом срезаться они будут только для искателя( только если персонаж/моб атакует именно искателя будет работать этот дебафф). Так-же навык будет срезать точность в минус, т.е. если дебаффы срезают 60% точности а у врага всего лишь 20% точности, то остальные 40% будут работать как уклон. Вроде более менее понятно .
  3. Ну да, конечно, после бала этой статуи вообще не будет... @Holmesизвиняюсь, попутал, возник похожий баг, умер на айве и реснул на балагане
  4. Вроде было 2 перезагрузки, а баг еще присутствует
  5. Снова перечитай тему, только в этот раз вдумчиво... Кстати, если собирать патьку на котов не раз в 3 секунды а раз в 15, никакого мута вам не прилетит, и к тому же чат будет чище.
  6. А почему бы и нет... Довольно не плохая идея, возьму на заметку. И да, с духами тоже можно вести переговоры...
  7. Дело было вечером... Как и всегда, попивая кефир и проникаясь нирваной сливов арены, я случайным образом(но есть догадки что это не случайность, а дела всем известного вара с ником на M, но это лишь догадки) пролил чашу с кефиром... В этот момент мне пришла самая гениальная идея за всё время моего существования в мире сием. Предлагаю(одновременно умоляя) добавить магу новый навык под прозвищем "Эфирная лужа", это творение должно создавать 3х3 лужу(схожую на самый имбовым навык мага пламенеющую землю). При попадании моба в оную лужайку он будет временно перемещен в иную реальность, при этом попасть туда смогут до 5 мобов. Как только в этом мире набирается максимальное количество мобов/проходит 25 секунд с момента активации/маг нарушает условие(об этом ниже), он разрывается возвращая мобов обратно в аринар, и нанося им определённое количество урона. Урон зависит от общего максимального хп мобов на момент разрыва(в процентном соотношение, т. е. если у мобов вместе 1000 хп, и навык наносит 5%, все мобы получат по 50 урона). Для успешного поддерживания навыка маг должен находится не дальше 7 ярдов от центра круга, и отдавать 5% своей маны каждые 5 сек. В пвп навык работает иначе, он просто замедляет до 3 врагов которые в него войдут на определённый % зависящий от его же сопры. Например, если у варвара который каким-то чудом попал в данный круг 40% сопротивления, круг будет замедлять его на 55 процентов (15% базовое значение + 40% от сопротивления). Навык не уходит в сопру, но от него можно уклонится. P. s. Извиняюсь за ошибки если они есть.
  8. Можно было бы давать дк полную неуязвимость на 3-4-5 сек, вроде не слишком то и имбово...
  9. Странно все это, рассинхроны при 4 мбс...
  10. А, терь дошло, спасибо за информацию.
  11. Т. е. карты со временем динамически изменяются?
×
×
  • Create New...