Jump to content

Paralon

Members
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

About Paralon

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 02/12/1869

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Где-то на дне
  • Hentai

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да у меня не идет загрузка,даж если пытаться скачать в новом окне. Тел ксяоми редми 8.
  2. При скачке с плеймаркета пишет что обновите игру хотя игра свеже скаченая. Да и на офф сайте скачка не доступна. Хотел глянуть че с балом но все таки походу это знак свыше что не стоит возвращаться в игру и играть в норм игры.
  3. Пенсионеры на месте)))
  4. Зделать прост особое звание тип И.О. Царя. Те же права что и главы ток не может удалить или продать ги к примеру.
  5. Говорят в пати можно собирать до пяти чел,а не ходить в двоем. Что мешает третим взять дд в пати соги или рандомного чела с мира?
  6. Я чет не понял,это получается привводе такой фичи. Я буду бить в жало например птицу придут два обморока танк и хил. Танк начнет бить ее не агря,а хил его хилить и заберут ее у меня?
  7. Ну стражи же как то живут так точней жили,так что все во имя баланса)))
  8. Ну что многоуважаемые горы. Меняю супер балансного танка(страж +9-10 немного старой сборки) на вашего убитого ханта,чк ну или крайняк закла)
  9. Как открыл тему думал что какой нить хант хочеш свой какой нить скил заменить на подобие благо,а потом как понял. Рея не тронули особо сиди и радуйся ну и попутно жди что кривая рука разработчика и все изгадит во имя баланса . Ну и да если считаеш что благо не нужно не качай его,вон качни уклон или капкан. Хотя отрицать не буду благо нерфилось хз скок раз.
  10. Не очень содержательное предложение,но хорошее. Надо бы чет с чучелом делать. Ну рили надоело бегать на фавны к печке или коню чтоб перса потестить и то там очередь как в ссср за водкой.
  11. Ну зайди в чат своего серва,напиши даю 100к друлю который сможет танкануть кз гер или тх миф и увидеш как выглядят норм друли) Р.S прошу заметить я писал танкануть ,а не пройти в жало
  12. Стражи и так во многом брали хилов особенно на ивентах,потому что они знают свою актуальность(до введения новых маразматичных инстов) и знали что такое когда тя берут по дружбе. Тх миф и кз гер танкуют теже друли с банкой агра выступая танком. Ну и я за нормальных друлей,а не за тех клоунов которые ходят в какой нить шляпе с предела и 400 дд. Ну и при наличии такого перса ноют ко-ко-ко стражи казлы переапаные нас не берут. Да было такое ходили 4 дд и страж и то потому что эти 4 дд говорили "лан пох вместо хила с собой стража возьмем". Ну и пивипи стражем это такое себе удовольствие и ран
  13. Стражам стоит задуматься теперь выйти с ги,оставить стража в мусорке до лучших времен и начать качать нового перса(если не дай бог хватило ума качнуть стража основой). Ну короче таже ситуация что и с бд несколько лет назад.
  14. Простите за глупый вопрос,почему нельзя? Ведь вы вертите скилы как хотите. Почему нельзя сказать что работник который делал стража в этот раз сильно упоролся и зделал через чур живучую консервную банку. Ну и после того как его отправили наркодиспансер остальная команда разработчиков не может отбалансить такой набор скилов и под такое оправдание полностью переработать экспертки. Ну или что за очередной каткой в доту некогда позаниматься своей игрой? Да и вот это"мы посмотрим как живет понерфленый страж". Вы что там сами вообще нечего не тестируете? И все тестите ток на игроках как на кроли
  15. Ну и так за это пишут,но увы это не поможет. Прокаст у стража гавно,да и манны особо на него нет.
×
×
  • Create New...