Jump to content

Awaigard

Members
  • Content Count

    1225
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Awaigard last won the day on November 27 2019

Awaigard had the most liked content!

About Awaigard

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 07/31/2003

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

2486 profile views
  1. ну так я же не говорю что это все отмечать нужно будет обязательно. я говорил о такой возможности
  2. последней качать ее лучше как по мне
  3. Пве некру сейчас однозначно нужно качать связь так как там дали просто вкуснейший буст который неплохо себя проявит в масс сражениях, довольно неплохая комба с заразой. Пробивом в палке пренебрегать думаю не стоит и лучшим как по мне вариантом будет подождать 30 перекрафт, но если не втерпежь то можно и с бала взять с вампом. Насчет амуля меня терзают смутные сомнения а вот кольца как по мне лучше все таки перекрафт так как хп лишним не бывает с учётом того что в инсте сейчас активно завозят всякие аоешки которые ватных тряпок сметают очень быстро что неоднократно наблюдал. P.s. сори что без запятых с тела не удобно
  4. я предлагаю дать возможность наследникам и правителю отмечать определенные предметы в складе после чего исслед не смог бы взять этот предмет без одобрения главы или наследа, можно еще сделать такое ограничение при котором определенный человек мог бы брать со склада только строго определенные товары, так же неплохо было бы к этому всему прикрутить "Журнал запросов" который был бы разделен на 2 вкладки "Актуальные" и "Неактуальные" и в котором были бы указаны имя запрашивающего, имя разрашившего(отклонившего) и запрашиваемый товар. Вообще можно много чего ввести в гильдии по типу добавления новых рангов и все такое, но пока вот, так сказать небольшой набросок части механизма.
  5. дареному коню в зубы не смотрят
  6. для меня единственной мотивацией была книга кд, теперь у меня ее нет, вот если бы завезли сет шмот в инсты... хотя это уже мечты ребенка.
×
×
  • Create New...