Jump to content

[2019.12.13] Обновление Warspear Online 8.2: Анонс. Часть первая

Recommended Posts

Posted

Че куда кому хлопать в ладоши? Молодцы уважаемые разработчики почти идеально без палева рогов фиксанули))) в пвп так вообще шикарно :clapping:

Posted

Почему все так переживают за пала, стан 75% это не 5%, илюма уже давным давно должна была получить ограничение в пвп, как и другие аналогичные скилы, а щит это же вообще жесть, при прокачке на 3/4 когда кидаешь на союзника получаешь сам его. Да ещё и в 3 раза увеличены хп щита? Это фикс, реально вы думаете что это фикс?

Posted
1 минуту назад, GradofaHHH сказал:

Почему все так переживают за пала, стан 75% это не 5%, илюма уже давным давно должна была получить ограничение в пвп, как и другие аналогичные скилы, а щит это же вообще жесть, при прокачке на 3/4 когда кидаешь на союзника получаешь сам его. Да ещё и в 3 раза увеличены хп щита? Это фикс, реально вы думаете что это фикс?

Переживают не за фиксы навыков, а склонение механики не к танку, а саппорту...

Posted
3 минуты назад, Ripzloy сказал:

Че куда кому хлопать в ладоши? Молодцы уважаемые разработчики почти идеально без палева рогов фиксанули))) в пвп так вообще шикарно :clapping:

Уважаемые))) это опечатка:biggrin:

Posted
1 час назад, Darkdogyy сказал:

PicsArt_12-13-09.08.35.jpg

Уже писал но думаю над под постом написать. Многие думают что зависимость крита и точность от статов заклинателя это круто но если внимательно подумать и вспомнить что не собака не птица почти не мазали и с шансом в 30-40% примерно критовали то пофакту статы понерфели так как их придется собирать. Я одного не понимаю почему пробив не передаеться напомните мне скок собака на 32 с 1к дд у закла бьет 400-500? Но хп это хорошо. Во всяком случаи птица не умрет от массовок на рб. 

Posted (edited)
Только что, GradofaHHH сказал:

Да потому что режут, последние фишки пала, а апают недо-скилы которые не нужны палу

Edited by Wasilich123
Posted

Сделайте сеть 3 ярда ибо с 2ух не чего не изменится, и повысьте шанс стана с инвиза, и уберите с жажды требование кровотека для отхила, или хотя бы дроб удар сделайте таким от которого нельзя уклониться паррировать заблочить и тд, ибо это ппц, спасибо за внимание!😌

Posted
1 час назад, Авася сказал:

Пожалуйста, купи себе шмот перекрафта. Заработай ауру глада.

и что?тот же рей столько же будет иметь как и я,ты видимо заднию  сдаешь а я тебе в глаза тыкаю скринами,и перестань претворяться умным то что ты пишешь не к месту ваше

Posted
22 минуты назад, Jvk сказал:

Стража надо сделать интересным, как писали люди выше, а именно что бы за него играли, думая что и где нажать, а не тупо ломиться сломя голову, зная что не умрёшь.

За стража надо поиграть для начала на хай контенте чтобы что то писать о нём а не судить по стражам что лаб фармят.

У меня 144 манарегена и при этом мне приходится думать что и где нажимать чтобы форта не слетела, мобов и рб удержать на себе.

Мастер блока не панацея он может подряд выскакивать когда у тебя фул хп а может не срабатывать когда это необходимо и на собах в 5 секторе это заметно где стражи и банки жрут и падают без хила как и другие танки.

Но как он будет интересным если у него забирают выживаемость не добавляя взамен ничего, зато нам срез точности апнули  которое работает в упор и нахер стражу не нужный скилл сделанный для галочки.

Пр появление стража горские нубы с порта заливали форум слезам не о том что страж их в соло вырезает а о том что они его убить не могут, что сделали р.азраб.ы они порезали стражу дд что автоматом снизило кпд духа стража , потом сделали кд на мб, теперь делают сжигание маны при срабатывание мб.

А когда вы гейдизайнеры криворукие хотя бы дд изначальное стражу вернете после еще нескольких нерфов когда страж на уровне собаки закла станет ? :facepalm:

Posted

@Peony Я вижу вы не спите трудитесь) Вопрос такой, а вы не забыли ограничение по целям в масс агр дк поставить? А то урон вы подняли, а про ограничение забыли. Как и у паладина, масс агр дк без ограничений по целям бьет.  Хранители если узнают, такой вой будет ууууууу

Posted
3 минуты назад, Tizzl сказал:

@Peony Я вижу вы не спите трудитесь) Вопрос такой, а вы не забыли ограничение по целям в масс агр дк поставить? А то урон вы подняли, а про ограничение забыли. Как и у паладина, масс агр дк без ограничений по целям бьет.  Хранители если узнают, такой вой будет ууууууу

Ты подсчитай сначала урон зова смерти и урон иллюма и будь добр, напиши общее количество урона зова/иллюма

Posted
Только что, Jvk сказал:

Ты подсчитай сначала урон зова смерти и урон иллюма и будь добр, напиши общее количество урона зова/иллюма

А что вы уже тестили новое значение урона от масс агра? А может вы собирали дк в магию? 

Posted
Только что, Jvk сказал:

Думаю, все равно тоже будет ограничение. Чтобы не оставалось скиллов без ограничения и вопросов к ним.

Posted
1 час назад, Shanalotta сказал:

Может хватит с него и мини-форты, у рея ни одного скила защиты, не задумывались? Ну или дайте уже рею масс-страх что-ли.

Кд и 80% можно собирать. Сказки это про то, что стражи просто мало думают и в этом их беда, а тут не сказки ни сколько, вот что собирать стражу? Что ему жать, хорошо подумав конечно?

ахаха мас страх а нечего что теперь благо со 105% работь будет?это же сколько за 1 раз стрел вылетает? нынче по мне по 3 стрелы,в прочем это и так все знают ,но ты думаешь когда пишешь?дать контроль самому большому прокастеру в игре еще раз аха

Posted
Только что, Mafusail сказал:

ахаха мас страх а нечего что теперь благо со 105% работь будет?это же сколько за 1 раз стрел вылетает? нынче по мне по 3 стрелы,в прочем это и так все знают ,но ты думаешь когда пишешь?дать контроль самому большому прокастеру в игре еще раз аха

Ты точно понял, что значит 105%?

Posted
Только что, Jvk сказал:

И что дальше? я играю за дк и знаю все прекрасно. Нафиг ты мне пишешь? Не надо думать что  я какой то ух, который хочет фикса гор. Я пишу про конкретные недоработки которые должны быть исправлены, и мне все равно какая фракция. Ограничение по целям должно быть у всех скилов и точка!

Posted
8 минут назад, Boracho сказал:

За стража надо поиграть для начала на хай контенте чтобы что то писать о нём а не судить по стражам что лаб фармят.

У меня 144 манарегена и при этом мне приходится думать что и где нажимать чтобы форта не слетела, мобов и рб удержать на себе.

Мастер блока не панацея он может подряд выскакивать когда у тебя фул хп а может не срабатывать когда это необходимо и на собах в 5 секторе это заметно где стражи и банки жрут и падают без хила как и другие танки.

Но как он будет интересным если у него забирают выживаемость не добавляя взамен ничего, зато нам срез точности апнули  которое работает в упор и нахер стражу не нужный скилл сделанный для галочки.

Пр появление стража горские нубы с порта заливали форум слезам не о том что страж их в соло вырезает а о том что они его убить не могут, что сделали р.азраб.ы они порезали стражу дд что автоматом снизило кпд духа стража , потом сделали кд на мб, теперь делают сжигание маны при срабатывание мб.

А когда вы гейдизайнеры криворукие хотя бы дд изначальное стражу вернете после еще нескольких нерфов когда страж на уровне собаки закла станет ? :facepalm:

Играю, а так же: паладин, дк, чк, рей, дру, хант. Так вот посмотрев механику персов и практикуя билды скажу вот что: у пала на 24 лвл можно выстроить билд с фул агром обычным и массом 2/4, при 26 масс можно 3/4 что позволяет удерживать цель, дк/вар так же, добираемся до стража-масс агр наяинает появляться только на 30 лвл 2/4 из за построения билда через мастера блока и форта, без форта на 4/4 и мастера хотя бы 2/4 страж уже ватноват, а значит масс агр совершенно отпадает до 30 лвл включительно. Вывод: неправильное построение механики стража.

Posted (edited)
6 минут назад, DaviINK сказал:

А что вы уже тестили новое значение урона от масс агра? А может вы собирали дк в магию? 

Дк в магии, был только один дк, который устраивал тест сборку магии, и поиграл он ею от силы неделю, после чего, он перешёл на физ сборку фул, но потом вообще перестал играть. Потому что маг сборка мах применима только в пвп, но уж точно критически "нет" в пве...

Edited by Jvk
Posted

Только что, DaviINK сказал:

Ты точно понял, что значит 105%?

Да он все понял всё точно, если раньше в него сразу по 3 летели то теперь наверно весь колчан будет вылетать.

1 минуту назад, Jvk сказал:

Играю, а так же: паладин, дк, чк, рей, дру, хант. Так вот посмотрев механику персов и практикуя билды скажу вот что: у пала на 24 лвл можно выстроить билд с фул агром обычным и массом 2/4, при 26 масс можно 3/4 что позволяет удерживать цель, дк/вар так же, добираемся до стража-масс агр наяинает появляться только на 30 лвл 2/4 из за построения билда через мастера блока и форта, без форта на 4/4 и мастера хотя бы 2/4 страж уже ватноват, а значит масс агр совершенно отпадает до 30 лвл включительно. Вывод: неправильное построение механики стража.

Масс агр  мастер блока и форта фул отсюда вывод не делай выводов а  качни стража на 32лв поиграй в пве\пвп  потом скажешь про просто бежишь сломя голову ни о чем не думая.

Posted

спустя пару месяцев решил поиграть и тут такое сразу...честно расхотелось.

если коротко текущих имб немного апнули, а тех кто нуждался в аппе - понерфили(в основном). На пале уже не играюболее года но за класс реально обидно - теперь полный мусор.

Пофиксили стража НЕ ДАВ НИЧЕГО В ЗАМЕН. Эпик просто.

Posted
4 минуты назад, Tizzl сказал:

И что дальше? я играю за дк и знаю все прекрасно. Нафиг ты мне пишешь? Не надо думать что  я какой то ух, который хочет фикса гор. Я пишу про конкретные недоработки которые должны быть исправлены, и мне все равно какая фракция. Ограничение по целям должно быть у всех скилов и точка!

Раз ты такой всезнайка, то урон магический у пала с иллюма в цель с крита дает 1200+, а при дд магии в 600+, вообще дает 1400+ урона, когда у дк, зов дает при булаве физ дд с доп маг дд в стате не более 150 урона в цель, соотношение сначала сравни даже со сталью от дк, показатели почти а у пала даже больше

Posted (edited)
2 минуты назад, Дeкстер сказал:

спустя пару месяцев решил поиграть и тут такое сразу...честно расхотелось.

если коротко текущих имб немного апнули, а тех кто нуждался в аппе - понерфили(в основном). На пале уже не играюболее года но за класс реально обидно - теперь полный мусор.

Пофиксили стража НЕ ДАВ НИЧЕГО В ЗАМЕН. Эпик просто.

Это же только первая часть анонса. Может во второй все будет не так горько)

1 минуту назад, Jvk сказал:

Раз ты такой всезнайка, то урон магический у пала с иллюма в цель с крита дает 1200+, а при дд магии в 600+, вообще дает 1400+ урона, когда у дк, зов дает при булаве физ дд с доп маг дд в стате не более 150 урона в цель, соотношение сначала сравни даже со сталью от дк, показатели почти а у пала даже больше

Ну ок. И что дальше? Ход твоих мыслей какой? Оставить скил без ограничений в пвп по целям? Я лично 2 года бился чтоб  ограничения в илюм сделали, было 2 темы, которые я поднимал периодически на верх чтобы они были на виду. И не нужно мне доказвать что то( я ваще хз че ты мне доказать хочешь)

Edited by Tizzl
Posted
4 минуты назад, Boracho сказал:

Да он все понял всё точно, если раньше в него сразу по 3 летели то теперь наверно весь колчан будет вылетать.

Масс агр  мастер блока и форта фул отсюда вывод не делай выводов а  качни стража на 32лв поиграй в пве\пвп  потом скажешь про просто бежишь сломя голову ни о чем не думая.

Не все хотят стража 32, построенный билд с масс агром на 4/4 даеться только на 32 лвл, расстановка билда должна давать возможность делать это на ранне стадии лвл, а не на мах. В итоге это "принудительный" апп ради масс агра - бред!

Posted (edited)

Сткажа канечно же похоронили, проблема в том что сделав блок требовательным к мане они сразу похоронили фортификацию, страж тупо не будет успевать ее включать как она будет выключатся из-за того что блок будет работать всегда когда его бьют. То есть страж включает форту и через определенное время из-за того что у него в шмоте блок, форта будет выключатся дождавшись пока форта откедешится стражу надо будет включить форту НО на включение теперь надо намного больше маны и не факт что в это время тебе не били мобы а если били то маны у тебя 0 потому что срабатывает блок. 

Сразу -2 кила у стража в то время когда у него всего 2 скила за защиту.(дух стража зависит от нанесенного урона а много урона стражем не нанесешь:( )

Что до маны, у 70% стражей и так ее не хватало форта вырубалась часто.

Все просто перестанут за него играть, вы же понимаете что когда на танке много мобов блок часто выпадает по 3-4 раза подрят.

Сткажа канечно же похоронили, проблема в том что сделав блок требовательным к мане они сразу похоронили фортификацию, страж тупо не будет успевать ее включать как она будет выключатся из-за того что блок будет работать всегда когда его бьют. То есть страж включает форту и через определенное время из-за того что у него в шмоте блок, форта будет выключатся дождавшись пока форта откедешится стражу надо будет включить форту НО на включение теперь надо намного больше маны и не факт что в это время тебе не били мобы а если били то маны у тебя 0 потому что срабатывает блок. 

Сразу -2 кила у стража в то время когда у него всего 2 скила за защиту.(дух стража зависит от нанесенного урона а много урона стражем не нанесешь:( )

Все просто перестанут за него играть.

Edited by Distero
Posted
4 минуты назад, Tizzl сказал:

Это же только первая часть анонса. Может во второй все будет не так горько)

Ну ок. И что дальше? Ход твоих мыслей какой? Оставить скил без ограничений в пвп по целям?

Ход моих мыслей? А он идеально прост:

1) пал мобилен/дк нет

2) дать масс дд, значит нужно "зайти" в толпу, а для "зати" нужен: тп, бег, прыжек, замена (ой, а у дк этого всего нет)

3) пал может прыгнуть в толпу и дать оковы с иллюмом (ой, а жк то не может)

4) равность урона паловского иллюма в 1,5+ раза больше урона аналога зова+стали

Posted
Только что, Jvk сказал:

Ход моих мыслей? А он идеально прост:

1) пал мобилен/дк нет

2) дать масс дд, значит нужно "зайти" в толпу, а для "зати" нужен: тп, бег, прыжек, замена (ой, а у дк этого всего нет)

3) пал может прыгнуть в толпу и дать оковы с иллюмом (ой, а жк то не может)

4) равность урона паловского иллюма в 1,5+ раза больше урона аналога зова+стали

А вывод то какой? ты перечисляешь мне характеристики и цифры. А ВЫВОД КАКОЙ???????????

Posted
3 минуты назад, Distero сказал:

Все просто перестанут за него играть, вы же понимаете что когда на танке много мобов блок часто выпадает по 3-4 раза подрят.

Поэтому и "нужно" переработать механику стража к интересному варианту, а не: зашёл, заагрил, постоял, победил

Posted
1 минуту назад, Tizzl сказал:

А вывод то какой? ты перечисляешь мне характеристики и цифры. А ВЫВОД КАКОЙ???????????

Такой, что иллюм в замесе с ограничением равен цифре урона дк и это приближает его равенство к массу

Posted

Проблема в том что страж остается НЕ С ЧЕМ, у него была выживаемость, теперь же ее НЕТ, забрали все что у него было. Теперь он бесполезен.

Да его тяжело было убить НО не невозможно. То что он вносил 0 дд конпенсировалось выживаемостью. Но теперь и этого нет.

Posted

Вот это да .респект всем разрабам..сколько лет ждал апа БД.и дождался ведь играл.мучился .а сколько подкавырок претерпел..а счас хоть вешайся .норм .спасибо .и так и оставили не пойму кому.2  (целвх два агра ни каких..это шок )всем спасибо и удачи в жизни..

Posted
2 часа назад, Mafusail сказал:

Я, пожалуй, даже прекращу с вами спорить, выше уже все написали, вы однозначно думаете и пишете лучше меня, завидую белой завистью. При этом прыгаете с темы на тему и не доводите ни один диалог до конца, как только там появляется неудобный для вас вопрос. 

Posted

Хах. А вот будет смешно если вторая часть анонса это не предел, а новые экспы? И там ещё какуюнить имбу рею завезут.

Кстати, пофиксите наконец иконки учебников. Они уродские. Или не платите дизайнерам.

Квадрат в пеинте и я могу вырезать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...