Jump to content

Misato

Members
  • Posts

    690
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Misato

  1. Ого +10 друид с полусетом на фулл бафах танчит слизь. Быть такого не может
  2. Да не то чтобы. Я только рад что их нерфят в пве, но я жду более адекватного апа в пвп.
  3. Ну насчёт исков я могу сказать, что они начали чуть проще вырезать отдельностоящие цели, но ими веселее играть стало однозначно. Уровень старого бд, но вместо антика инвиз. пвп стражи как были тушой, так ими остались. Либо они держат, либо их.
  4. Опровергните. Видео приложите где, к примеру, вас уничтожает иск 10 боёв подряд. Иначе получается какая-то софистика.
  5. >Один из лучших классов у ушей >Ничего не может сделать Рей - куча урона, но если ему дать стан, то сразу превращается в тыкву Страж - туша которая только мешается Жрец - посмешище Храм - менее универсален, но с меньшим количеством таргет дамага Иск - чучело, которое разработчики отказываются нормально апать. Где слабый то?
  6. Лично у меня запрет не качен просто потому что у меня один билд под пве, второй под гвг. Запрет на гвг не нужен. Но при всём при этом. А если в пати нет мага, то как быть? Потому горы пересрались между собой и не могут в нормальную коммуникацию настолько, что две топ ги из трёх на них попросту не приходят? То что на руби горы дурачки, не отменяет факта имбовости фракции (прроигрывать вы начали за месяц до ребаланса) При этом, горы держат арену. Без шансов. Мб это о чём то говорит?
  7. Но при этом на ру серверах на битвах доминируют горы. А как так вышло, то? Лицемерие, да не более того. Я играю, отталкиваясь исключительно от масс пвп, и когда одного шамана в 5/5 или гвг колупают полчаса, считаю не сильно то и нормальным. А обычная арена, уже давным давно стала неиграбельный из-за вот таких вот 2700 по фулл устою.
  8. Чел))) я же сказал, что дальнейшая дискуссия бессмысленна. Я могу сколько угодно приводить в пример шамана, но вам же будет хоть о стенку горох. Вы непробиваемые и именно поэтому я не хочу тратить своё и твоё время.
  9. Я предлагаю после данных слов считать какую либо дискуссию бесмысленной
  10. Я прошу прощения. Может я чего-то не понимаю, но всё же. Я аренил против того же жнеца с мага. Первые 15 секунд, за которые в 2/2 мы только подойдём к друг другу, и по мне летит 2700 нон критом. Причём, в контроль кинуть, я его не могу. А тот же рей, тот же самый урон нанесёт, за несколько большое количество времени. За которое я ему могу дать стан/дебафф/убить в конце концов. А у жнеца та же история что и с рогой. Ах нет, роге я могу дать контроль, жнецу нет. Почему? Думайте. Чар с нулевой, наносит огромнейший бёрст урон. У рея и подавно такого бёрста нет.
  11. Понял. Из интересного и реально важного это меню рб и обновлённое меню смайлов.
  12. Кстати да, это касается всех таких навыков. Кто об этом просил? Зачем это сделали? Нерф ради нерфа лол.
  13. Это всё хорошо, но можно его наконец то нормально апнуть в пвп, чтобы он не был полностью бесполезен без наследа и без войса?
  14. Полностью согласен, я с момента их ввода был против их присутствия на арене (спасибо разработчикам за своевременный (нет) фикс банок хила) И это ещё тогда не было всяких конченных книг и баффов по типу спрута/орка. А нынешняя ситуация вообще очень грустной кажется.
  15. Ну всё упирается в то что в 2/2 сон некра слишком сильный (разумеется его нормальный человек не будет сбивать) а в масс пвп это юзлесс навык и как это балансить неизвестно.
  16. Ну банки очища вообще, сомнительная штука, подозреваю, что они с обоих сторон не работают. Сон некра, это скорее аренерская штука, я за это говорить не буду, скажу лишь то что, в масс пвп он максимум может таргет сбить и не дать скилл вовремя прожать. Но то что у ушей, объективно, меньше скиллов, которые полностью денаят опов, это факт, так ещё часть этих скиллов, стоит на полностью неактуальных в пве, классах. В этом большая проблема.
  17. Моё мнение, нужно запретить ряд баффов к использованию на арене, как и ряд книг таких как искаж, спрут/орк. В игре и так, отдельные классы, даже спустя сотни нерфов доминируют, так эти книги им дают ещё большее преимущество. И разумеется надо поднимать минимальный лвл рега в рандомных аренах, чтобы хоть как то противодействовать твиноводство.
  18. Это всё очень смешно. Баны на 5 минут ничему не поможет. Надо минимум на сутки банить. Запретить регать голым. Много чего можно придумать. Но ничего не придумают, потому что, я считаю, нынешняя ситуация разработчиков устраивает. Работает и ладно. Кстати. 18-32 тоже очень смешно и балансно. Ведь скиллпоинты не влияют, правда? Раз уж убили Лоу лвл контент, убивайте его до конца.
  19. На самом деле, даже не важно кто победил, важно что это не то чтобы нормально, когда в масс файтах, часть игроков просто отлетает. Это далеко не первый случай.
  20. Я не думаю, я уверен в этом. Это не их первая такая оплошность. Гонка вооружений в этой игре впринципе огромнейшая проблема, а шмот тритонов это её апогей. Он сломал всё что только можно. И пве и пвп. И ни о каком развитии персонажа не может идти речь. Таланты это развитие персонажа, который даёт больше простора в плане билдостроения. Добавление новых эксп это развитие персонажа. Шмот же тритонов, это по сути имбаланснейший бафф за первый полусет, который висит на тебе по кд и расплачиваешься ты лишь большим расходом маны. Он относительно доступен, если человек захочет себе полусет, он его купит и он потом не будет чувствовать пве контент впринципе. Ввод в игру его в нынешнем виде это одна из самых главных ошибок на равне с замковыми банками. Из-за него страдает пве контент. Понятное дело, что старый контент ты и в сете с кз будешь легко в соло закрывать, так проблема то в том что в полусете ты вообще весь контент будешь закрывать с лёгкостью, за исключением мир РБ, да и тритонки (хотя и тритоны соло закрывают, но я думаю это больше мем) А самая главная проблема, то что другой выходящий шмот, каким бы он классным не был, просто меркнет по сравнению с тритонкой. И тут мы подходим к той яме, в которую себя загнали разработчики. Либо, уважаемые разработчики будут выпускать, аналогичный шизоидный шмот дальше, всё сильнее ломая баланс, либо не будут его выпускать вовсе, но всё равно, мы уже имеем замечательный инст тритонов, с которого он падает и этот шмот будет самым топовым, до уровня 50го. И будет такая же ситуация, какая была до ввода мификов. Все бегали в шмоте с кз тяж и с чрева. С ним нужно что-то делать. Вывести, уже к сожалению, невозможно.
  21. Ивенты впринципе не отличаются друг от друга из года в год. Предел это такой же балаган, только с текстурками другими, да и с дропом похуже. Единственное что отличается, так это блаж и то, поскольку постольку. Потому что так искуственно растягивать ивент, это надо уметь. Если раньше, мы получали весь контент сразу, то сейчас нет, надо залутать баффы с баттл пасса, набить какую-то ненужную репу и только к середине ивента среднестатистический игрок выходит на уровень, на котором приятно играть. Раньше такого не было. Но ведь появилось разнообразие, вот гвг там всякие да, межфракционные активности вот да. Их проблема в том что они обязательные и самое главное, что они душные. Они не интересные. Ивенты должны предлагать какое-то развлекалово, но по сути, на пределе мы получили ВСЁ АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ, что мы имеем в основном контенте. 1. Турнирное гвг есть? Есть (на бале кстати было тупая долбёжка мобов, как это на хаосе (но стоит признать, механика прикольная)) 2. Битва? Есть. Один в один лол. 3. Долбёжка боссов ради сундука с банкой? Пожалуйста, аж 4. Да даже сундуки с дропом, аки 5й сектор есть. Остаётся ввести какую-нибудь "классную" Механику типа замерзания, чтобы надо было покупать расходники с лавки, чтобы играть в игру. Ну и чтобы была механика, типа "сильный ветер", которая бы гоняла персонажа по всей локации. Ну и сугробы, чтобы персонажи медленней ходили. Сейчас лейтгейм, максимально душный, так вы ещё делаете ивенты максимально душными. Я как автор даже ни разу не зашёл в инст, потому что мотивации нет. Я не в топ ги, чтобы меня что-то обязывало туда ходить, а дроп там откровенный мусор. (Понерфите шмот тритонов пжпжпжпж) А веселья я что-то в игре не ощущаю. Разве что атры прикольные, да и те по сути, что и 5 лет назад.
  22. Тут кста дело не в том что подкрученный или нет. Тут дело в том что игре там миллион лет, годовщину празднуют, а проблема, которой чуть меньше чем самой игре пофиксить не могут. Пора бы. Меня, как игрока, не должно волновать как работают ваши сервера, ваш движок. Я должен получить удовольствие или как?
  23. :bdgigachad: Да А так впринципе не очень понятно нытьё на всё остальное, потому что БД выполняет свою роль как класса и единственное с чем я могу согласиться и то отчасти, так это как раз с антиком, по одной простой причине и даже не потому что БД якобы слабый (скорее наоборот) Каким-то образом все антики в игре работают по разному и это создаёт неудобства в восприятии и в самом комфорте игры. Их по хорошему надо привести к одной переменной. И релы кстати тоже.
  24. Прошу не забыть переделать описание ножичка у рога, а то сейчас выглядит как самый настоящий бм
×
×
  • Create New...