Jump to content

Boracho

Members
  • Content count

    838
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Boracho last won the day on May 7

Boracho had the most liked content!

About Boracho

  • Rank
    Court Advisor

Recent Profile Visitors

883 profile views
  1. Ну да, ляпнул не подумав. Если ничего менять не будут самый дешёвый вариант вариант брать 22лв плащ и амуль всем (кроме танков) и иметь существенный прирост в дд ) Был в какой то игре вариант такой, если лв оружия был выше на несколько уровней начиналось снижение дд и чем больше разница тем сильнее. В васпе это можно сделать в обратную сторону, то есть на 28лв - 26 амуль дает 100% , 24 ый - 90%, 22 -80% и т.д и тогда можно будет вернуть мелким бижу величия в наградах.
  2. Тогда в бижу величия ставить свиреп вместо %дд, будет жесткое разделение пве\пвп.
  3. На рее кольца крафт с 3% равны по дд балаганому 22лв, но с ними теряется дд от свитков 10%.
  4. Если бы там было и уменьшает уклонение на 40% а то слишком мощные навыки ханту дают ничего не забирая. 40% уклона думаю роги уклонисты плачут когда смотрят на этот навык.
  5. За всех говорить не надо как написано выше у стража изначально масс агр с ограничением целей. А сейчас дк кидает сало без ограничений выходит да еще и темы создавали оставьте нам всё как есть, ведь у нас мало кто на чк играет
  6. Boracho

    Пожалейте дк, плес

    Да по ответу админов ясно что заморачиваться с замками и прочим никто не будет. Но по факту в захвате дарки делали ставку именно на этот баг с дк, даже книги им давали и подсказывали что именно нужно раскачивать. Вроде нормальная ги у них не отморозки но эти их залеты напрягают немного. То правитель перса продает непонятно кому и им ги восстанавливают нарушая устоявшиеся законы, то они тп юзают на тени и 28 левелами льют нубов не давая пройти кв необходимый для выхода в большой свет , то как только замок у них начинают отбивать сервер падает, теперь на баге с дк замок забирают.
  7. Действительно, новых эксперток на дд стражу не дали, теперь когда его не слабо фиксанули можно и дд возвращать.
  8. Я смотрю на парковку у офиса айгрид бугати вейрон Рейвенорика и ауди р8 Пеони уже там, подьезжает Кардинал на своем ламборджини хуракан. Сейчас они соберутся в круассан-кофе, обсудят выходные проведенные в европе и поедут домой отдыхать. А уже завтра расскажут нам о непонятных изменениях с дк , терпение, господа, терпение!
  9. Уважаемые игроки! Завтра, 21.09.2018, в 10:00 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. Игра будет недоступна примерно 20 минут.  По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения: исправлена ошибка, при которой положительный эффект от навыка "Удар безмолвия" Рыцаря Смерти уходил в Сопротивление Просто р.азрабы работают в стиле - *одно лечат другое калечат*. Возможно правы те кто говорит что основные силы брошены на скайлор и на васпу оставшихся не хватает.
  10. К чему тут количество чк магов палов и как тогда дарки убили вяза если чк было 4 а палов аж в 2 раза больше. Дк ни с того ни с сего начинает массово блочить скиллы всем да еще по времени там не меньше 8 секунд выходит - про это тема.
  11. Да, дайте стражу в масс агр сало и будут все стороны на замесах бить автоатаками
  12. Несколько дней тестов было на правки скиллов а дк просто взяли и дали масс глушилку на скиллы и никому об этом не сказали ? Думаю тут баг и заодно замок надо возвращать мелхи ведь сегодня на захвате дк у дарков не зря так много собралось)
  13. Он не бил через стенку.
  14. Конкретно этот тотем до фиксов через стенку не бил, значит баг с ним.
  15. Boracho

    О игре в целом

    Лаб на момент появления это куча эмоций, унылым фармом он стал когда все желающие приобрели себе пушки\шмот. Если при сливе тебе нужно бежать полчаса до ока это заставляет собраться и играть по полной, сейчас хилы тупо сидят в чате при проходе инстов, дд вместо того чтобы снять рдд мобов, могут запрыгнуть в тп на башню несмотря на то что танку до тп еще поллоки ковылять и вообще он в мобах застрял. Надеюсь новый сектор на айве будет по типу лаба где цена ошибки получасовой бег от статуи или поедание ресов всей патей.
×