Jump to content

Jvk

Members
  • Content Count

    554
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jvk

  1. Если уж у рея по твоим словам такая беда. Чего у ханта в таком случае? Зашёл на ханта своего, побегал с его бафами стойки (крит/дд) и горных инстинктов (скорость атаки) и вышел, ибо дд из него после фиксов полное убожество. Не поленился, пошёл посмотрел как льют реи рбешек в подземке и знаешь, лучше б я выкачал рея...с такими затратами в ханта, уж лучше +10 рей, чем хант, жаль у гор рея не выкачаешь, только ханта.
  2. Уникальность класса в механике на стане? Его основной атрибут, был - скорость атаки, у рея основной атрибут - урон. Где тут потери рея в уроне? Когда порезали ханта два раза, первый был точечно по ханту, а второй у обоих лучников, но только у ханта скорость атаки - это все что есть, а у рея есть много всего помимо скорости атаки, при том что в скорости атаки они почти равны. Оно и видно по соотношению каченых хантов по отношению к реям, все так рвутся за контролем ханта аж не могу, урон рея вообще не считают важной особенностью Столько хантов качают, не поверишь, жаль, что выкаченн
  3. Не смотря на это отвечу. Что не говорил о капе скорости рея и подавно о 100% проке блага. Говорил о том, что урона у него за счёт блага в разы больше, а при той же равной скорости к ханту, его урон колоссально отличается.
  4. Фиксы, нужно делать по-человечески, а не в одну сторону тогда и уходить не станут, бросать раскаченных, выточеных персов. И не знаю откуда такое наплевательское отношение, но персонажи качаются не за день или два, а месяцами, порой и годами. А разработчик берёт и вытирает ноги о труды других, ясен перец играют за ушек больше, т.к. их фиксят и возвращают все на места, а гор фиксанут и оставляют все как фиксанули.
  5. В общем в этом ребалансе думаю вновь увидим фикс гор и ушек, а ушкам все вновь вернут на места свои. Чему по сути, не удивлюсь. Большенство знакомых на арену и не идут, кругом одни договрняки, перебафанные дамагеры. Влез не в тот двор, отматерили будто глаз человеку выколол. А вот хантов жаль, два хороших ханта игру пока забросили. Знать бы причины фикса их персов, жаль пока загадка.
  6. На данный момент чем симпатизировать фракции легиона для игроков? Есть сейчас вождь у них, хорошо, но один массовик не поправит картины в целом. Вождь просто очумителен, как по мне. Но он массовик, соло таргетников по прежнему у легиона нет сильных, как у хранителей. У первого навыка дд с релой 7-мь клеток, сфера такое не парирует.
  7. Сколько уже встречал реев на арене под банками сопротивления, когда им феолетово на контроль чк, то да такие чк как веремин смогут противостоять на банках снятия негативных эффектов (опять же говяные банки), в котором вложений столько, что на всех моих персов +10 хватит, уж извольте, выберу лучше персов выточить своих, чем 1-го чк 32 +10 как у веремина. Это просто служит основой для ответа многих, что если у чк контроль уходит в сопру, то есть же дд, который ты не реализуешь имея малый каст дистанции в 3-4 клетки, когда автоатака с 7.
  8. Благо сейчас вернули обратно, там 90 или 95, за точной информацией лень листать форум, с телефона сижу. У рея есть все и урон, и контроль, это бред что реи говорят что контроля нету, ОН ЕСТЬ! И они им очень хорошо пользуются! А то что он в сопру уходит, ха-ха-ха, он у всех уходит, а у персов которые на контроле созданы по механике игры: чк, некр, друид ещё больше с сопротивлением встречаются, да только вот урона у них не так много как у рея, а для тех кто обычно привык говорить "У чк же сфеееера", да с такой дальностью применения, пока чк её будет колдовать, рей успеет и навык выдать,
  9. Тот же турнир недели, новогодний. Целый месяц видно что он работает в одну калитку ушей. Как убирать урон по штандартам у дк, так вы с такой скоростью его убрали, что лишь из самой правки я узнал что он бьет штандарт. А как править хил паладина, править баланс на недельном турнире у ушек, это по неизвестным причинам не сделано. Даже уже предлагал, сделать выдаваемые очки проигравшим на много больше, чем победителям, дабы уровнять шансы и саму возможность соперничать. Но даже с подскасками не осуществили.
  10. Замедление это было лишь "одним из", вторично были правки в навыке блага, его так и не понял для чего, но решили поднять до 105%, когда у ханта так же не понятно почему решили убрать 4% с скорости атаки. Ни кто мне так этого и не может пояснить, почему так?! Из за чего порезали скорость ханта - его основу механики? Зачем подымали урон рею? Когда у него и так его пятой точкой не съесть. Чего уж тут говорить когда один из реев входит на форум и пишет: "Все понимаю - ребаланс, но куда мне - рею ещё больше урона? Когда мне его и так в достатке".
  11. Пока так бездумно механики не будут убиваться, то силы искать можно только у ушек.
  12. Если разойдеться мой коллектив ради которого и играю в эту игру, то и я уйду, а если и нет, то очередная единица донатная перейдет за ух, ещё более их усиливая. Ибо для меня нет фанатичного разделения фракций на белое и черное, везде играют люди по сути.
  13. Только по этому нету такого притока народу у гор и не будет. Каждая обнова заканчиваеться тем что режут обе фракции, а порезанной остаеться одна, т.к. второй все возвращают или вовсе не трогают. Пример того же хила пала на мировом рб. Его хилку не порезали, как порезали урон с маг дд навыка у дк по штандартам. И эту всецелую картину видят ВСЕ игроки и для них это значит одно: фракция хранителей при фиксах не фиксят и возвращают им все, видят как борються персы на арене, за кем сила, за кем урон. И все это откладывает в голове каждый и идёт за их сторону. В этом случае, даже дрязки
  14. Добавлю ещё вот что. Когда бой на арене был выстроен через механики навыков, он был в РАЗЫ интересней. А то как построен бой в настоящее время: на банках, дорогущих книгах (доступные малому количеству людей), релах (не всех) и этой гадкой стате сопротивления (о которую бьються не только чк, но и другие механики контроля), вот это все, делает бой примитивно направленным на "Разгони больше урона, забафайся так, что бы банки и свитки все тело персонажа покрыли и победа твоя" (а тут повторюсь, что урон за фракцией хранителей), не вызывает интереса к бою на арене и "думать", как это было в отсутств
  15. Веселей, но что это меняет? По сути фракции легиона дали хорошего массовика, которым уже весьма долгое время являлся маг. Вождь уникален в своём роде и лично мне, он очень зашёл, наконец то хоть какой то дамагер который выдаёт приличные цифры в масс уроне. Но! По механике урона в целом, персонажи фракции легиона, все так же в провальным состоянии перед хранителями. Вот прочёл все что пишут люди о балансе сил. Но все либо специально утаивают превосходство силы хранителей, либо этого не замечают. Как и писал, сила хранителей в уроне персонажей, которых у них по механикам имеют сильное преи
  16. На столько хитрить, это серьезно перебор. Ладно сам много не вкинул в эти сундуки, в попытке снять эту книгу, многие другие не постеснялись в эти сундуки вложиться, взамен на возможность обзавестись этой книгой и если есть те кто её снял, думаю они мало сказать "огорчились".
  17. Ну после как узнал о "секрете" книги, аж расхотелось вообще пытаться любую книгу снять. Но включил снова наивность, отходил 250+ заходов в инст, очередная фальшивка, книгу с обычным статом ярости так и не снял... @Darkstyle Зато сколько бабос наварено на этом. А ещё в игре барыг якшают)))
  18. Если ставить книги с толкомч а не все сподряд, всех слотов хватит
  19. Ну имел ввиду, что проще собрать перса с бижей/пухой/криссом в теле, нежели пытаться сыграть в казЫно с сундуком или потратить 1-3КК на "эту книгу", а потом и вовсе на 5-ю точку присесть, узнав её механику работы. Потому что за неделю сходил около 250 раз в инст и в конце тоннеля так и не нашёл книгу с обычной яростью. Кажется что даже в реальном казино, люди чаще выигрывают, нежели в Варспирском. Т.к. сколь не смотри на заходы в инст других и свои в том числе, большинство сделавших 300, да и 400+ заходов, книг не видали, а снимают их в основном персы 18-31 лвла +0 и
  20. Её даже ставить нет смысла, проще пуху/бижу/крис в тело одеть, чаще работать будет😀
  21. Эта книга с кд на работу ярости от крита, ответили выше. И запихали её в самое глубокое место на ивенте, мало того что ключи с инста это редкость, а в большем случае ты их можешь взять с сундуков за чм, так более того за сундуки высокого уровня дропа (где шанс снятия книги по логике выше, могу ошибаться) надо побороться с вражеской фракцией. А по итогу получаешь (аж чет смешно что её можно как то снять, с нынешним рандомом...) книгу, которая вроде и работает пассивно, но при её активации идёт кд в 20 секунд, такую книгу и за 700К б не взял🤔 Но на одном из серваков, если информаци
×
×
  • Create New...