Jump to content

Jvk

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About Jvk

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

135 profile views
  1. Для уточнения, пал дает оковы, которые накладывают сало, не дают двигаться и снижают дмг цели. У кого есть сало\стан,снижение дмг в игре? Ах да у Пала Расскажи как это сделать остальным классам: дать стан, обездвижить цель и снизить ее урон в одном скиле
  2. Кстати да, по поводу пункта развития ги уважаемые разработчики. Ги развивается тогда, когда участникам ги удаётся снять дроп и те способны, продавая, его не только одеть себя, но и помочь самой ги развиваться: закупать знаки по скидке, расходники в подземелья, точить свой шмот, много всяческих мелочей которые к этому ведут. Не помню точно, в каком году это было то ли 2015, то ли 2016 год, был введён балаган, на моей памяти он был один такой, после него подобного не было, дроп ну очень сыпал, за тот бал оделось уйма народу и эта бижа жила до 2018 года, пока ее лвл стал не востребованным для большинства игроков и они ее перестали особо вязать и продавать другим, при аппе лвл. После того бала % дропа по ощущению упал значительно и более не было подобного ни когда. Вероятно так из за количества играющих на серваке народу, но количества бижи в тот ивент и последующие не сравнимы.
  3. Те кто доволен обновой, походу имеют вагоны таймнига свободного) Жаль у всех нет такой работы или свободного времени в целом) Что ж, подождём ещё.
  4. На моих глазах распалась ги, не низкого лвл. Причина - новый сектор, из за ухода всего актива в более сильную ги. Не знаю где тут виднеется развитие ги в таком случае. Одно точно заметно, что интерес к 5 сектору не у большинства людей. Почему много негативной реакции на акцент на попытку сплотить людей что бы ходили в пати по сектору, основные причины: разность времени у большинства людей и возраста (кто то работает, кто то учиться) невозможно совместить время по желанию. Самолично не хожу в этот сектор потому что днём на работе (играть в рабочее время не представляет быть возможным), а вечером оставшееся время (3-7) часов перед сном, не хочется тратить на 5 сектор, по причинам: нужно собрать пати, купить за голд (которого честно говоря и так не много в сумке, потому что есть больше направлений траты его с пользой: тот же апп ги (ресурсы) и помощь со ги в развитии), ждать регена кислорода, что бы выполнить пару кв для репутации, а для удобства ещё и шлем с ластами точить, на которые надо так же скопить определённую сумму новой валюты и заточить на которое тоже необходим ресурс. Слишком много затрат как игрового ресурса, так и реального времени уходит в не пропорциональную награду. Где взять столько расходного материала? Когда времени на поиграть не у малого количества народу только вечером, у которого явно есть желание отдохнуть за игрой. Где акцент к пробуждению интереса к самой игре? А не вливания в нее "расходного материала"?
  5. Развите лвл перса остановил еще на 26 уровне и апать его не планирую, слишком много фарма закрывает уровень перса. Сложность кнш дикая, погонял с дк+10 фул, умер много раз. Медленное передвижение с каждым разом все больше доставляет неудобства + ограничивает все это кислород (кстати интересно, как может дышать "мертвая расса: дк, чк, заклин, некр"? Обновление мега сырое, видно много работы, так же много недоработок. Проще сказать: "Поиграйте сами за персов которые бегают от +5 до +8, без ваших биж для теста, а в том чем одето большенство, проще будет понять ваши ошибки" P.S.: Обычно вводился ребаланс, жаль нету.
  6. Сборка дк ваще не та, билд не тот что нужно. 1) Сэт дк сейчас нужен с предела, сопрой и париром. 2) Билд эксп идет через "кровь" и масс агр. 3) Если ты тестил агр, то где цифры которые зарабатывает обычный агр и масс агр? (Подсказка: обычный агр 5\5 дает 5400+ очков агрессии при юзе скила, а масс 4\4 дает 6200+ в каждую цель которые находятся рядом с тобой) 4) Релы не совсем правильные которые стоят в навыках (не касаюсь замковых, их я не ставил)
  7. Почему то глобал кд все еще присутствует😱
  8. Тема вообще не о споре %. А щит работает от % дф, там все связанно. И явно не просто так только на "ДК" рела не работает, т.к. щит не устроен просто как кожа дру или уклоны рея. И речь совсем не о % щита, а работе релы, не вижу смысла продолжать.
  9. А сказав "ни на ком не работает", подразумевал: мобов, рб, персонажей которых тестил с дк.
  10. Тема про ДК, у него не работает и пишут те кто играет с дк, не наблюдая должного эффекта. Про: палов, жц, дру тут не упомянуто
  11. Описание посмотри внимательнее..."Сила эффекта". У темного щита дк, "сила эффекта" это снижение % урона.
  12. Она ни на ком не работает. Любые пачки моб и рб. Разработчики, исправляйте ошибку, помимо этой темы, специально писал вам в разделе обновы. Механика релы ни на ком не работает!
  13. Не работает реликвия, применил ее на ДК, при нужном последовательности действий должного эффекта не произошло.
  14. Вопрос относительно дк. Убрано лечение, сделано восстановление от обычной регенерации жизни, во время включения резервов, цифра отхила "в бою" будет браться от 100% значения обычной регенерации или от 50% как "в бою"?
×
×
  • Create New...