Jump to content

Jvk

Members
  • Posts

    1150
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Утеряно

Game server

  • RU-Ruby

Member Title


  • Ленивый

Recent Profile Visitors

1806 profile views

Jvk's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

131

Reputation

  1. Все будет видно в итоговом варианте. Откладывать своего вождя, как когда то ханта откладывал или нет)
  2. @Holmes когда вы удивите весь народ аринара веткой бд в танка? У него долгое время, есть защитный стат в виде парира. Вот это было действительно нововведением. Паладина в танка не через щиты, а что то действительно свежее. Если серьезно из нового видно ярко дк, его реворк резервов. В остальном, правки и нововведения ожидаемые, а некоторые уже были и не раз. Пример простой: сон друида, нерфили, апали, нерфили, апали...нерфили и апали ОГРОМНОЕ количество раз. Может остановитесь?
  3. Это аренная область. Меня же волнует вар в роли танка пве. Зачем ослаблять его танковую роль, при нынешних реалиях урона. Он сильнее дк, в плане танка, в определенных моментах и это нормально, такова его механика. Зачем это ослаблять? Вот в чем вопрос. Он хороший танк и не выше нужной планки. Апнули дк, хорошо, просаживать вара (в связи апа дк или нет) не стоит. Это очередной шаг назад, под видом изменения. Выглядит нелепо.
  4. Ну надо действительно ждать конечного выхода. Обычно все нерфят, потом откатывают. Некоторые правки действительно четкие. А правки под тип кожи вара и 30% с маг булав, мне не понятны. Кожа вара не так лютовала на арене, т.к. мах количество противников там 5, это не та цифра, которой можно стакать пассивку кожи. + ко всему, в арен шмотках нет столько блок статы... Магический урон в основном нацелен на большое количесто врагов. В соло цель таков урон являеться не столь сильным. Почему и вызывает недоумение.
  5. Точиться надоело. Не так давно выточил вождя +10 в фул маг, что не дёшево выходит обычно, вновь точить +10 копьё, спасибо. Нет. @DariusDeGer 2р всегда была слабой на протяжении всей игры (кроме паладина). И сейчас 18% же вроде да? Не выглядит пока внушающе.
  6. Ну, значит попрощаемся с фул маг вождями до лучших времён. Как это делали с хантами когда то.
  7. Не читал 20 страниц форума, лень. @Holmes в чем логика понижения 30% магического урона с магической сборки? Эта сборка не имеет скоростных автоатак, она расчитана только на прокасты в массовом уроне. Получаеться те кто имеет исключительно магического вождя, можно складывать на полку? Срез урона в физ булавах ещё более менее понятен. Магический срез урона, выглядит неблагонадежно. Кстати @Holmes за имением кд стака кожи на варе от блока в 2 с, в большом количестве мобов, он возвращается к старой версии и вновь садиться в выживаемости в массах. Что уже было? (его старая версия). И вы от этого его спасли, дав те самые стаки от блок статы без кд, а теперь откатили назад? И правда, ребаланс. Зачем возвращаться к старому? Когда вы хотели идти к новому, вроде.
  8. Ты пока за сигаретами шёл, все же вспоткнулся? Писал: в варспир захожу, для того, что бы поиграть с своими друзьями по игре. Мне их в скайриме поискать? Большей тупости не слышал. Приятного самоутверждения через игру)
  9. На амбере нет тех людей, с которыми играю с 2013 года. Да и раскачивать новых персов на другом серве, менять шило на мыло. Глубочайше пофигу) Спасибо.
  10. @Holmes честно говоря меня лично уже задрали ваши убожественные зоны ПВП возле инстов. В вашу игру захожу для расслабления и отдыха с друзьями, а это доводит до полного нежелания играть в ивент. Захожу не с целью потратить уйму слитых пэтов, великих элей очков гильдии и до жопы времени отбить инст от нападения враждебной фракции. В кратце: в жопу такие ивенты. Надоели всевозможные побоища. Сами играйте свои всратые битвы и мордобои. Надоело.
  11. @Holmes сотворите магию с коконами и клеткой. Если в кокон и клетку попадают все дд персонажи, пати падает без возможности выживания. Со спавном пауков так же, что то сотворите. При попадании тех же дд в кокон/клетку, разбивать коконы/убивать копии танку/хилам не представляет быть возможным, а пауки не привязанные к рб, убивают тех кто в коконе, что 100% приводит к падению.
  12. Ранее релы чаще выходили новые, порой со слюной на губе читал описание. Сейчас частота такой вкусной приколюхи снизилась.
  13. Знаешь. Вот в ПВП осведомлен не так как в ПВЕ. Во что не лезу и не буду лезть. Так, что прошу не склонять к тому, в чем не шарю. Да и эти очередные ярлыки "у гор контроль", перестань, у ух он тоже есть. И что? Вопрос обсуждаться о уроне, а не контроле. Если есть, что добавить, пожалуйста, читаю. Но, что знаю наверняка, так это про урон в ПВЕ. Которого у хранителей, больше чем у легиона. Если ты хотя бы посчитаешь механики в цифрах, сравнишь обе стороны для себя. Там ты найдешь простую очевидность, где урон там на голову выше. И вне зависимости того, что бы ты не одел и как, это одеть может каждый дд (иск, бд, рог, хант), где они становятся полностью равны. Именно тут покажет отличие персонажей только их механика, которая на голову выше горского. Сила крита по обе стороны есть у саппортов, которые его всегда дают при необходимости.
×
×
  • Create New...