Jump to content

Jvk

Members
  • Content Count

    851
  • Joined

  • Last visited

About Jvk

  • Rank
    Ленивый

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Утеряно

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1300 profile views
  1. @Mrakoriz своего ханта вот даже достал с полки, он там лежал ещё с первого фикса по нему. Второй фикс, относящийся к обоим лучникам, полностью привёл к нежеланию играть за ханта, т.к. тот же рог куда больше выдавал импакта, пусть он и милишник.
  2. Твои умозаключения уже понял по "Играешь в варспу - бестолковый родитель". Нет желания продолжать, что либо с тобой обсуждать. Твоё мнение не интересно.
  3. @Mrakoriz теперь же, чаша весов более менее сравнялась. Только теперь человеку желание не вернёшь, как просто это сделать с персонажем, дав ему усиление.
  4. Мрак, то и значит, что перс ослаблен сильно. Играть на нем не вариант, потому что вместо него (вместо ханта), проще взять более актуального (проще взять рогу).
  5. Это сугубо их личные проблемы. Равнять их "Безответственность" к другим, не правильно.
  6. Играющий человек, с детьми, ростит их один. Вопросы? @TheWho ты абсолютно не знаешь этих людей и делаешь свои выводы? Заканчивай.
  7. Что бы играть, не обязательно быть задротом. В любой игре строиться коллектив, у нас играют и семейные люди в гильдии, имеют по 2-ое детишек. Это не является чем то плохим. Это их личный досуг. Нравиться, кайфово? Почему бы нет? Только причина ухода моих знакомых, отнюдь не ограничение свободного времени игрой.
  8. Нравится и играли бы долго. Некоторые из знакомых играли без единого доната, т.е. годами точили/одевали/развивали перса. На примере самой недавней обновы, многолетние труды человека порезали за 2-а обновления на столько, что он просто ушёл. Спору нет, все не вечно. Игрок только ушёл по причине, которую создал не он.
  9. Это не со всеми работает. И методы ухода разнообразны. Сам бы был рад их видеть снова, но увы, касательно некоторых прошёл уже довольно долгий период времени, а они не вернулись.
  10. Так правильно, где народу набрать? Вы обновами людей распугиваете, ханты после ваших "ребалансов" уходят с игры, жаль конечно, ушли и мои знакомые. И это не только к хантам относится, много других классов так же были "отбалансираваны" таким способом, что и те люди уходили с игры. Пополнять игроков с других источников, врят ли поможет, пока работа над действительно важными моментами игры, не будет совершена. Розыгрыш планшета офигенно. Правда, флешбэки рандома с варспы подсказывают, что с рандомом на планшет, все может пойти не так. Выиграет его какой нибудь синебот, д
  11. Когда сам преодолел планку в 1К+ заходов. Стали спрашивать люди в лс неоднократно за сутки: "Удалось, что то дорогого снять?". На что отвечал: " Увы, нет". Писали с твинков 1-3 лвла, вероятно с других сервов. После чего следовал достаточно яркий ответ от написавшего: Я на столько в "Гигантском удивлении", сам сделал 800+ заходов и "половой орган" че снял в результате, "шатал калитку этого казино" я такой рандом. Это люди, по всей видимости так же совершившие большое количество заходов, судя по их реакции и эмоциям.
×
×
  • Create New...