Jump to content

Jvk

Members
  • Content Count

    253
  • Joined

  • Last visited

About Jvk

  • Rank
    Lone Ranger

Recent Profile Visitors

384 profile views
  1. Награды вводятся для того что бы их настойчивые получали за свои усердия. Шанс падения этой книги на столько мал, что желание само собой отпадает за ней охотиться. При виде как люди потратив по 1-5 пак выноса на инсты не снимают порой и коста, не то что книги. А человек идущий по кв к примеру башню и за компанию с патей идёт в миф уровень башни и за 1-н заход не тратя ни одной банки выноса, как с перекупа так и без закупа с лавки за дон, при виде такого, у многих желание отпадает инстить. Рандом рандомом, но за настойчивость тех кто тратит много времени, ресурсов и денег, так же должна быть награда, а не ресурсы для крафта которые и с фарма рб падают не малым количеством.
  2. Ак разница, прошёл или нет. Она по прежнему работает так, на данный момент не имея пользы, а наоборот во вред. Так или иначе будут места где просто вредит людям, а не приносит им пользу. Как по механике прикольно, реализация не очень, а циферки не очень для её нынешней работы.
  3. Вы вот вводите книгу отражения. А недавний балаган был, механику инста сделали так что отражение было во вред пати, на минибосе, удар по которому (даже в виде 1 ед урона) вызывал доп мобов, из за которого все поснимали с пух даже зачаренное отражение) Применение статы такое себе. И есть ли смысл её одевать в таком случае? Если потом механику инста ивента вновь могут повторить. Снорла вообще спрятали максимально) Демон даже проще в доступе, та же соба ирса, хотя он дороже снорла.
  4. Там пофиг на афк мрак, у 5-го элемента масс на 5-7К кртита по пате, как его избежать не понял.
  5. Ясно в общем) Это не только проблема одного серва, это проблема всех сервов.
  6. Интересно, если ещё пару годиков в таком темпе обнов "ненужные" элементы игры как 20-28 персы, ги 4-8 лвла перестанут быть нужны. Сервера объединят для столкновения лбами топовых гильдий?😀 Вот на это бы точно посмотрел.
  7. И касательно вот этого твоего ответа, так и думал что ты ответишь тем что не играешь на ушах, по таким то таким причинам. В причины верю. В то что ты пропагандируешь что все всем доступно и добиться способны, не верю. Т.к. как раз нахожусь в обратном положении исходя из твоего. И вижу все как раз со стороны тех гильдий которые не все могут опробовать. А догонять вашу ги такими суммами доната и не понятно откуда такими тоннами свободного времени (или же передачей персов другим, окнами, что не интересно и не хочется пермача), не горю желанием, есть занятия и в реальной жизни, как и личная жизнь.
  8. И больше скажу касательно этого, когда начинал играть, люди меньше ссорились, потому что не было столь обширных поводов для ссор как сейчас: гвг, добавились и собы гильдий, сама арена и мест для повода по ссориться думаю куда больше чем указал. Даже если и были драки, то не раз видел как соперники благодарили друг друга за ту или иную драку, обговаривая те или иные ошибки друг друга. Сейчас только и можно увидеть то как один другого оскорбляет в различных формах. Качал пала, когда дошёл до квеста стражей, думал соло вытяну, ведь интересно было. Суть истории в том что по итогу мне провел этих же рб игрок враждебной фракции, за счёт своей смерти персонажа на 2-3К хп рб, после чего ресал и так всех 3-х рб мне провел. По итогу он потом сам зашёл на твинка уха и спросил: "Был ли зачёт кв?", ответил "да" и поблагодарил его. В чем самый прикол это оказался глава ги ДСС, офигел будучи нубиком узнать такое. А сейчас только и видно как контент разделяет людей намерянно, давая лучшее только сильно развитым ги, да и те не все способны этого себе позволить, т.к. есть сильнейшая ги сервера. И снова как то мрачновато, когда остальным 20+ гильдиям остаеться лишь смотреть на то как контентом наслаждаются больше потратившие на развитие люди. Мда.
  9. Так к чему такие высказывания от тебя? Что все просто и реализуется с лёгкостью, ты этого не знаешь, как это, но говоришь другим как этого добиться. Это как так? У нас на сервере обратная ситуация, преобладают хранители, да и начинал играть с них, палом, правда до 2014-2015 года где то. Ушел за гор, т.к. понравилась механика персов Легиона и не пожалел, нашёл офигенную ги с хорошим главой и составом. Ей и остался предан и на с сторону хранителя идти не желаю, хоть они и доминируют, потому что там гильдии не в хорошем свете показывают себя, пусть они и доминируют как ваша, но именно это меня и не привлекает, что все достаётся идя по головам, а ты этим ещё и на форуме хвастуешь. Другие ги не получают того контента который получили вы и ваша ги ни фига не особенная, как и все топ ги каждого из сервов. Игра должна быть доступна всем, а не только таким ги как ваша. Смысл от игры в таком случае для других гильдий и новоприбывших игроков, если их тут не ждут. Вот это и печалит, что играя с 2013 года, на 2020 год знаю о механике игры/персов не мало. Интересна мне только пве составляющая, для неё выкачал дк/рога на +10 фул, вдонил достаточно на их раскачку/точку, а что получаю? Такую топ ги как ваша, которая собирает больший контент с игры не только потому что вы раскачены хорошо и долго к этому шли, а потому что сам контент создают для вас. Чего то выглядит это мрачновато.
  10. Дарк, так вот покажи примером. Чего сидеть в топ ги сервака и говорить что все возможно. Одень фул перса, покажи как это просто и элементарно, составить конкуренцию, не нарушая правил игры. Заранее только знаю то что это требует минимум 18/7 времени и то если дадут и договариваться с доминирующей ги это не выход. Так вот когда ты закрепишь это примером, возможно тебе поверят, а так, это просто слова. Быть на готовом просто.
  11. Да и сейчас предположу что за агр там союзные гильдии грызуться, пытаются собрать агр пати посильней, что бы сагрить у своей же фракции.
  12. О том и речь, что сидя в ги где все схвачено, "проще комментировать из за построенной стеночки 12 лвла с плюхами", чем пойти на противоположную сторону и доказать то что сам и пишешь.
  13. И вся проблема в том, как строится сама механика игры, отсюда действительно и доминации. Не вводят сейчас таких условий, что бы контент был всем, лишь тем кто заплатил за него. Тоже платит за него, только платит за пве составляющую, а в итоге её дали тем кто за неё заплатил больше, т.к. больше денег крутиться именно возле аренной составляющей. Вот и итог проще говоря: нафига людям развиваться в пве, когда для пвп все вкусности дают, а пве это так, "к слову".
  14. Играю на руби, персами +10 фуловыми, но в арену там я не суюсь и играю в пве на почти что максималках, мне столько бабала жалко тратить на 2Д арену которая ОЧЕНЬ далека от баланса, да и как бы личная жизнь есть, которую ради виртуальной реальности просрать не хочу. Об этом видимо разработчики в последнее время забывать стали. Да и не о том речь. Речь о контенте, который предлогают нам разработчики, пусть будут эти доминации, пусть там грызуться за арену, кто кого победит финансово и овер дофига часами игры, которого времени у меня как раз нет, да и денег столько вливать не желаю. Речь о том что всё пве составляющее игры портиться внедрением в него пвп, собы гильдий, подчеркиваю "Гильдий", не приходятся одной гильдией с того момента, как зона является "не нейтральной" (как соба с снарком, вот это действительно соба "гильдии"), а является очередным гвг, где снова месиво.
  15. Колизей миф пока мне не понятен или очень сырой/недоработанный. Криты от рб "5-го элемерта" по некру +10 шли от 5К до 7К, этого как избежать? По танку ладно, криты по 1К+ понятны, т.к. все же миф колизей. Хоть бы малые подсказки дали в инсте, что бы начинать понимать его механику не через пак потраченного выноса на него, а хотя бы за 1-3 банки выноса. При том пати была собрана в колизей миф не из +6-8 персов, а +9-10 персов.
×
×
  • Create New...