Jump to content

Revilsatior

Members
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

About Revilsatior

  • Rank
    Lone Ranger

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

571 profile views
  1. А изначально по другому это и не выглядело. Такой срач с Скандалом, чуть ли не война. И тут резко появляется 'Маг' причем нигде нибудь, а именно в Кильках. А Скандал резко становится, одним из главных друзей и гильдия Килерс, становится для лучшей ги. Забавные совпадения и изменения.
  2. Я стабилен, я высказался и мне этого достаточно. Хочешь доказательств? Начнем с того, скажи мне кто твой друг - я скажу тебе кто ты. Агност твой огромный дружок, который кинул человек на рея и 8к рублей на Амбере. Зелёные игроки этого не знают, но старики помнят. По тебе, любого человека который нормально играет на рубине знает о твоих кидательних махинациях, уж слишком много ты людей кинул. И на голд и на аккаунты и на деньги. Сколько жалоб на тебя было? Особенно много на тебя доказательств было у друида 'Aminb', правда сейчас он не играет. После этого можешь утвержда
  3. Тоже самое, я могу сказать и за ЧК. Создай его, точни.. И устрой ПвП с `нормальными' реями. Рею достаточно просто влить в меня урон правильно. А теперь смотри что нужно мне... Правильно его законтролить, а также то... что главный стан ЧК очень рассинхроно зависимый. Если я им промахнусь, то в большинстве случаев от рея потеряю 40% хп. А теперь добавь то что на круг, может сработать сопротивление, реликвии.. например обманчивого контроля. ЧК Рея уроном никак не задавит, а Рей испепелить ЧК спокойно может... И если раньше фулл-контроль был действительно был имбовым, то сейчас против
  4. Ну ок еще один пост уделю для тебя. А что ты ожидал? Что оправдываться перед тобой буду? Я просто немного смотрел тебя, поэтому и знаю как зовут. Правда не знал всех подробностей о твоем отношении к людям. В целом мне было вообще без разницы, просто мне уже стало противно от твоего очередного ведения ярлика на человека. За кидалово я и раньше знал просто мне без разницы, впрочем как и сейчас. Только смотреть на неадекватность постоянно покрайнее мне невозможно, лично мы не пересекались в игре просто на ютубе. И ведь ты знаешь что я прав, ты практически во всех видео, все
  5. Да да, стоя в кругах. Только и выкладывая видео за видео. Как сносите ЧК/Варов, ГвГ и прочее. А что ты вообще хочешь? Я понимаю, ты вообще в кругах стоять не хочешь, хочешь иметь 100% винрейт везде, выдая это за свой про `скилл`. Только если вы захотите, вы и так спокойно задушили гор и взяли локу с Демонологом и тд. Ты не задумывался например о таком, что я тоже например хочу побеждать? И мне НЕ особо важно, иметь именно 100% винрейт и стебать противника. Я побеждаю, только в каждой обнове изюминку моего класса режут, скажи урон Хранителям ХОТЬ ЧЕМ-ТО пор
  6. Забавно, если рей это и есть самый переаппаный дд, можешь что угодно писать дальше. Килек вижу тоже нужно игнорировать, они лицемеры играющие за имб, но ноющие серавно.
  7. Я не собираюсь с тобой спорить, а также доказывать тебе что-то. Я просто тебя знал, думал ты изменился. Но ты как был неадекватом, есть им и будешь. Просто от меня игнорирование и все.
  8. Тебе так нравится вешать на людей ярлики??? Ну сейчас я на тебя повешу тоже, по фактам разложу. Не был твоим хейтером и не собираюсь. Но здесь, выскажу все что думаю. Интересно... сколько тебе Скандал забашлял, ведь как он говорил: купить может - все что угодно. Видно как тебя и твое 'Я' он купил. Я даже знаю как=) Дорогуша у тебя не было Мага и подогнать его мог только Скандальчик. Клоун ты главный, бегаешь по сервакам и гильдиям, ведь везде попускают. Всех клоунами и мусором оскорбляешь, за Матерей поясняешь, Бадега ты дикая. А сейчас перед Кильками стелишся, ст
  9. Не только, здесь можно лишить соперника ценных и красивых вещей. А на битве что? Ну 10% устоя на время, вообще пофиг - что они есть у гор что их нет, а тем более на время только. Тоже самое и с ГвГ, везде как ухи хотят - спокойно могут. Но битву видетили не могут и только иза неё просят глухие станы. Вы годами были сильны в масс.боях и только Легион подняли, вы только и не довольны. А знаешь Что? Нам нужны еще масс.станы чтобы задушить вас везде, чтобы вы сгорели вообще в ноль и снова побежали на форум, плакать за станы.
  10. Надеюсь, я все правильно понял. Ты играешь за Легион на рубине?.. Если это так, то особенно говорить нечего. Это слишком ушинный сервер, если бы ты играл там за ух то все наоборот было бы изи. Тоже ПвЕ совместное с ПвП, мне искренне жаль своих соратников по Альянсу на другом сервере, но ничего не поделать. Там(Рубин) что бы что-то изменить в пользу Легиона, уж очень много сил и денег нужно.
  11. Как показала практика с удерживанием Демонолога и других, то ух минимум в 3 раза больше чем гор. Это то место где поперлись все Хранители... Ну или практически все. На битвах например такого не бывает - но чисто потому что не ходят. Насчёт Магов... все полностью верно. Сейчас на Амбере по количеству и популярности это второй класс у Хранителей, популярнее Мага только Рей.
  12. Лично тебе, я объяснять ничего не буду - ты серавно ничего не поймешь. Тебя уже даже другие Хранители Амбера игнорят ибо ты ура-патриот, живучий в своем мирке. Я прекрасно видел что ты писал искателю Crouly, а также что тебе отвечали. Не ответит, у него все Легионеры имба и все. Кстати, зайди в мою тему в общем разделе, там от ваших ух есть много чего нового интересного.
  13. Более менее, адекватный бартер будет: вам дают подобие Тёмного круга тому же Жрецу, нам дают подобие Искупление Жреца, для Чернокнижника.
  14. Пирожок, ники меняй не меняй тебя узнать легко. Так вот слейся с диалога ибо не вывозишь вообще.
  15. Ну разработчики, явно не сделают чисто собу как было например в том году, а значит что другое предложить я не знаю.
×
×
  • Create New...