Jump to content

Revilsatior

Members
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

About Revilsatior

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 06/18/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Korosten.Ukraine

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

179 profile views
  1. Все с тобой ясно, только в темах моих больше не пиши, ато тебе это припомню, будешь ещё и пустословом.
  2. Пруфы, что одни и те же. Пруфы, что хоть один пост есть от меня. Я жду, иначе сольешся еще больше. Ахах, круто. Над зайти почитать.
  3. Окей, миледи. Джентльмен, не станет лишать девушку приятных иллюзий.
  4. Запрещается: полностью копировать существующие костюмы супергероев, персонажей фильмов и игр; изменять цвета костюмов из Warspear Online (например, Белый костюм избранного сделать зеленым); использовать чужие и скачанные из интернета работы. Второй пункт про тебя, идея твоя да - однако при этом, это изменение цветов и немного вещей ввиде плаща и ноги в другую сторону. Ты себя сама же скопировала, твой костюм уже есть в игре. Что и есть нарушением. По сути как тот же парень, только он взял чужую идею и добавил крылья, а ты свою идею добавила Плащ и немного цвета изменила. Ситуация одна и та же - и докажи мне, что это не так. И еще я не обращаю внимание на то что ты девушка, как твой друг. А сужу так как оно есть.
  5. А ну да, таки прям слова не писал. Чистой души человечище, что про тебя другой человек скинул древний мем, про Гоблина-Подлизу, проверяй. Новый Масс-контроль Горам нужен, в особенности теперь когда бд в толпе имеет масс.стан в имунке. Но ты естественно, скажешь что я нуб и бд полное мясо везде и в любом виде, я даже не сомневаюсь. Про друида, троллят тебя а не ты людей, даже не просто троллят, а некоторые люди в открутую издеваются. К главной теме, плавно возвращаемся. Ты как обычно не объективно по справедливости рассуждаешь, а просто упрекаешь меня и всех не согласных с первым местом, и единственным достойным доводом ты избрал то что кост выбрали админы - и это все прям божественно правильно и тд. Да только твоя знакомая, в прошлом конкурсе сама так была за справедливость и против админов, и первое место действительно дисквалифицировали, что парень рисовал не сам, а решил как он сказал адаптировать костюм под игру а значит админы тоже могут ошибаться, что естественно они тоже люди а не роботы, что автоматически разбивает твой аргумент в пух и прах. А здесь кост который явно похож на своего предшественика. И ты мне что-то еще будешь доказывать за справедливость.
  6. И ещё, объясню тебе до конца. Во первых, ты начал на адекватную критику рассказывать про бабушек с базара. Тогда я ответил тебе твоей же манерой, что ты тогда подкаблучник если это девушка то ей все можно, а не участник конкурса где все равны. Во вторых, тема про ЧК потому что ты сказал опять про бабушек и критику, при этом в моей теме просто предложения ты это и делал. Даже без фактов, чисто на рофле. А про друида 20 лвл я думаю, обязательно объяснять не стоит, ты сам про себя этот мем на весь форум пустил. И ты это прекрасно понимаешь, даже если сейчас продолжишь мне возражать. И вообще, ты там что - достиг просветления и сломал систему? Как бы не так, попытайся действительно разбить мою критику, да только не получится. Ты не умеешь вывозить так диалог, без обид это правда. Было бы не так, ты привёл адекватную контр-критику, а не рофл про запрет картин Айвазовского.
  7. Ты такой смешной, вот честно. Ты совсем не вывозишь диалог, и такие бредовые доводы уровня детского сада. Картины Айвазовского, так вот он рисовал в первую очередь для себя и своих поклонников, а не ради конкурсов и чего либо ещё. Тот же знаменитый Девятый вал. БОЛЕЕ ТОГО - Он не навязывал свой вкус и творчество тем, кому оно не нравилось. А здесь же работа или творчество воспринимай как хочешь для конкурса. И на работу навязываются правила конкурса, если правило нарушается - участник сразу дисквалифицирован. А здесь он мало то, что остался в конкурсе так ещё и первое место. И самое бредовое здесь навязывают нам, что кост отличный, а это мы хейтеры. Отличный кост был в 2018 году первое место :
  8. Это бесполезно, эти люди будут серавно на полном серьёзном понимании доказывать, что косты вообще не похожи и все кто против чисто завистники. Да на вкус и цвет товарищей нет, однако для конкурса логика и правила же должны быть. Без особых докопательств - кост явное самокопирование а не уникальный, а значит даже по правилам конкурса не подходит, запрещено же самокопирование.
  9. Девушка без обид, но у нас же равноправие или как? И вообще не важно какой пол, конкурс для конкурсантов а не для парней или девушек. Скидок на пол, не должно быть, иначе это уже не справедливо однозначно. Я вас понимаю, любому человеку не понравится, критика его творчества. Однако, если творчество так много людей критикует не из завести а по делу. Значит может действительно что-то не так? И еще вы сказали что Стейхор ваш костюм так? А теперь объясните мне, в чем значительные отличия этих костюмов? Добавление плаща? Поворот левитации в другую сторону и немного смена цвета? Ну это не серьёзно, это по сути само копирование. Но не что-то новое. Может вам левитация и нравится, но определённо большинству здесь нет, поэтому то многие и пишут что не согласны с первым местом, в особенности были работы действительно намного сильнее, тот же Кицуне.
  10. Приключения мишек Гамми. Красава чувак, ты затролил его так, как даже я не смог бы при всем желании.
  11. Тогда что забыл в моей теме про навык ЧК? Лицемер. И вообще каблучку-Друиду 20 лвл слово не давали.
  12. Все летающие косты - шлак полнейший. Мало того, что админы и сами свои вводят дак ещё такие побеждают.
  13. Зашли на немного и снова вечное подключение, нааайсс.
  14. Упали все русские серваки а не только Амбер, хватит коспирологий.
×
×
  • Create New...