Jump to content

Nosferatu

Members
  • Content Count

    298
  • Joined

  • Last visited

About Nosferatu

  • Rank
    Lone Ranger

Profile Information

  • Location:
    Москва

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

447 profile views
  1. Вопрос к разработчикам, когда уже введут еще ячейки под скиллы за чм? книг уже просто завались, не считая самих экспертных скиллов, а ячеек под скиллы нету
  2. Я так понял собаку у заклинателя вы так и не исправили и решили что бы на 10 лв она была 1200 хп и на 28 лв 1200, уже многие писали что это дисбалансно выходит очень
  3. Слот для навыка я думаю все ждали, как же без него, и так скиллов очень много, книг различных, куда же теперь ставить навыки
  4. Ну тут как бы прикол в колличестве игроков которые юзали этот скилл, тоже самое что 3-5 чк, это вечный стан от кругов и контроль от страхов.
  5. Я не хочу что бы было тоже самое, я за баланс, что бы на 6 арене можно было норм воевать, и на 28. Но собака на 1 удар это мягко говоря не то, либо пусть у нее будет кд 10 секунд, а не 30. И между прочим что касаемо магов, даже если заклин напустит 3 таких собаки, маг одним телепортом их снесет, как бы тоже не особо честно. т.к. кд у телепорта намного меньше чем у собаки. 1200 хп собаки это много, должно быть 700 где то на 10 лв, но на 28 лв 1200 хп это вообще не о чем, 2200 уже что то. в общем в идеале должны быть расчеты под каждый лв, и + небольшая зависимость от хп заклина.
  6. Какой смысл отписывать по теме исправления навыка, если ты не играешь этим классом и вообще не знаешь что и как у него со скиллом. Я же не лезу в тему магов или палов, т.к. я не играю ими, хотя может там кучу дисбалансного есть...и я даже знаю что есть, но меня не парят другие классы за которые я не играю. А вот тебе видимо нечем заняться, в каждой теме надо отписать, хотя сам не знаешь о чем.
  7. Ты сравниваешь ЭКСПЕРТНЫЙ защитный скилл (который почти что постоянно ресается в бою), с базовым атакующим у которого большое кд, как бы сравнение не о чем. Прочти внимательнее то что я писал выше. 1200 хп у волка на 10 лв персе это норм? и ровно такое же кол-во хп волка на 28 лв персе.
  8. Так же и все первые скиллы (Стрела мрака, Очищение, Темная призма, Огненный шар и т.д.) урон зависит от прокачки, и от уровня перса. P.S. Собака тут очень причем, т.к. то что сейчас с ней это реальный дизбаланс.
  9. А ничего что например все хилящие скиллы зависят не только от прокачки, но и от уровня персонажа. И дело тут не в дд, а в том что в формула хила вставлено значение (уровень персонажа) и поэтому с равным маг дд и равным уровнем прокачки хила допустим тот же шам 28 лв будет хилиться больше, чем шам 20 лв с аналогичными статами.
  10. А что не понятного то? по сути то что ты написал так и должно быть, правда в более разумных цифрах и все таки не только в привязке к уровню, но и к ХП Заклина. То есть на 10 лв 5/5 допустим 700 хп у Волка, на 14 лв 5/5 900 хп, на 20 уже 1600 хп, на 28, 2200+ хп, это все утрированно и не точно, но суть вот такая должна быть, а сейчас на 10 лв волк имеет 1200 хп, притом что сам заклин имеет дай бог 1800 хп, как бы не совсем это нормально., а на 28 лв имеем обратную картину, хп у заклина 6500, а волк 1200 притом что параметры защиты у волка 0, летит 100% урон по нему, любой моб на айве сносит грубо говоря в полтычки такого волка, зато на нуб-островах 10 лв может фармить любого босса за счет волка в 1200 хп. СУТЬ В ДИСБАЛАНСЕ данного скилла.
  11. Добрый вечер! Была уже множество раз критика про (Собак) волков Заклинателя скилл (вызов) и она обоснованная. Что бы был баланс данного скилла нужно сделать хп волков зависило от уровня и максимального ХП Заклинателя. А сейчас мы имеем дикий дисбаланс в этом навыке. Т.к. на 6-14 арене у волков на раскачке 5/5 1200 хп для той же 10 арены это очень много, там даже +10 перс не сразу убьет волка на арене, да и в пве тоже читерно на малых лв. Зато на 22-28 арене волк с 1200 хп это на пол тычки даже +7 персу на арене, и в пве в инсте том же волков сносят за 1-2 удара мобы. И где тут баланс? Повторюсь данный скилл нуждается в поправке, а именно что бы у призванного волка ХП зависило от уровня и максимального ХП Заклинателя.
  12. Да, поддерживаю, нужно сделать привязку хп волка к хп Заклинателя.
  13. Всем добрый вечер. На тест серве решил проверить знание мертвеца у заклина, и что я вижу теперь почему то знание бьет намного меньше по тем же кроликам возле порта и по чучелу в порту, это вроде как баг, т.к. в описании исправления скиллов написано: Знания мертвеца: Дополнительный урон от навыка теперь учитывает защитные параметры цели. Вроде как у чучела и у кролика нету защиты, тогда почему урона знание мертвеца наносит меньше причем на 400 урона? и это при раскачке 4/4
  14. Всем доброго вечера. Есть 2 важных момента которые меня заинтересовали. 1)Я вот не понял про волков у заклинателя (да да это волк,а не пёс. читайте внимательнее название пета которого заклин призывает). Сколько уже людей писало что нужно всего то сделать привязку хп волка к хп или уровню заклинателя, что бы небыло такого что на 6—14 арене бегали волки с 1200 хп и месили всех подрят, а на 22—28 лв волк был на пол тычки противнику т.к. любой класс даже с +7 пухой легко вынесет волка т.к защиты у него нету, а откат Скилла вызов не мал, из этого мы получаем что навык на хай лв бесполезен (даже в инстах мобы выносят волков быстро), а на лоу лв читерский и имбалансный. 2)Раз уж добавляются новые скиллы так нужно и ячейки под них, а то книг кучу уже выпустили (кд, скорость атаки, сила духа, сила хп, сопротивление, аренные книги устой и свирепость) так же классовые навыки, уже места не хватает под все навыки и то даже часть из этого не собрано. Думаю + 2 ячейки под навыки было бы справедливо и нормально.
  15. По большому счету нужно поднимать магический урон в Посохах, 1р маг. Булавах, и в 2р маг. Молотах. Поднять есть несколько вариантов: - Самый простой это увеличить начальные статы маг урона в данных оружиях. допустим в посохе 13 лв 86 маг урона начального, сделать 98. (И естественно с заточкой сила маг урона будет больше а на выхлопе так тем более, при заточки +10 заместо 179, будет 202 маг урона.) такие же изменения внести во все магические орудья. - Второй вариант более сложный, а именно пересмотреть формула расчета урона у маг оружий. Сейчас в игре формула расчета урона при заточке у всех орудий едина, все же те же 2р пухи или топоры, булавы с физ уроном дают большой прирост особенно в совокупе с бижей бала или лк, в отличии от маг урона, там прирост норм идет только с бижей величия на маг. (Мое мнение такого что на маг урон должна быть своя формула расчета при заточке, более приближенная к настоящим реалиям игры, что бы все пухи были актуальны, и более сбалансированы. просто на мой взгляд ну никак маг булава 2р не может давать столько же маг урона как посох, всеже посох должен давать побольше урона, и булава 1р маг тоже побольше должна давать прирост урона.)
×
×
  • Create New...