Jump to content

Фикс,дд и контроллер, what?

Sexi

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю фиксануть данный класс, раз горы ноют на рея, пришло время ныть и на ханта, думаю у ханта такой же дамаг как у рея, но при этом у него контроль весьма не плохой, далеко не плохой. Базовый навык даёт 15% дд, не много ли? У рея экспертка даёт 25% а тут просто базовый 15% , предлагаю срезать урон до 8% и крит до 10%. Уж больно бьёт этот хант так еще и со скоростью такой, что даже стрелы не видешь, смотря на ханта, рей курит в сторонке. Надо бы ещё Ханту чутька контроль фиксануть тоже, а то знаете, дд и контроллер это что-то не мыслимое.

Edited by Sexi
Posted (edited)

Тему про фикс рея ты создал, а не горы. Эти классы даже хилов слить не могут, а вы их ещё фиксить хотите. Темы про "фикс" доведены до абсурда, просите фикса всего, что движется и умеет хоть кого то убивать. Займитесь реально дизбалансными классами.

Edited by Nepobedim
Posted
34 минуты назад, Nepobedim сказал:

Тему про фикс рея ты создал, а не горы. Эти классы даже хилов слить не могут, а вы их ещё фиксить хотите. Темы про "фикс" доведены до абсурда, просите фикса всего, что движется и умеет хоть кого то убивать. Займитесь реально дизбалансными классами.

Да, создал потому что знаю, что фикс рея неизбежен, по-этому хочу чтобы до фикса хоть что-то попросить для рея. Ты думаешь без моих тем не будет фикса? Лол. Я сам рей и мне нет нужды треба фикса своего же класса. Как я и говорил, рея фиксанут, но хотел чтобы фикс не был серьезным, как поступили к примеру с бд.

Posted
2 часа назад, Sexi сказал:

Предлагаю фиксануть данный класс, раз горы ноют на рея, пришло время ныть и на ханта, думаю у ханта такой же дамаг как у рея, но при этом у него контроль весьма не плохой, далеко не плохой. Базовый навык даёт 15% дд, не много ли? У рея экспертка даёт 25% а тут просто базовый 15% , предлагаю срезать урон до 8% и крит до 15%. Уж больно бьёт этот хант так еще и со скоростью такой, что даже стрелы не видешь, смотря на ханта, рей курит в сторонке. Надо бы ещё Ханту чутька контроль фиксануть тоже, а то знаете, дд и контроллер это что-то не мыслимое.

у ханта дд в пвп прокачке намного слабее чем у рея

да и что мешает собрать рея в скорость? мне говорили что он чудеса творить начинает)

Posted
16 минут назад, Awaigard сказал:

да и что мешает собрать рея в скорость? мне говорили что он чудеса творить начинает)

Отсутствие скилла на 22% скорости ? Сбивание стаков дающих прибавку к скорости об руны отражения на 0 ?

Я не видел сообщения от админов что какой то класс будут фиксить а если и будут то не факт что это не будет иск например, у них своя логика.

Возможно в обнове будет ап и выравнивание других классов, а от игроков последние темы создаются в стиле  "сама придумала сама поверила" :facepalm1:

48 минут назад, Sexi сказал:

Да, создал потому что знаю, что фикс рея неизбежен,  Как я и говорил, рея фиксанут, 

Варам расскажи про неизбежность фикса, они его уже не один год ждут.

Posted (edited)
3 часа назад, Sexi сказал:

Предлагаю фиксануть данный класс, раз горы ноют на рея, пришло время ныть и на ханта, думаю у ханта такой же дамаг как у рея, но при этом у него контроль весьма не плохой, далеко не плохой. Базовый навык даёт 15% дд, не много ли? У рея экспертка даёт 25% а тут просто базовый 15% , предлагаю срезать урон до 8% и крит до 15%. Уж больно бьёт этот хант так еще и со скоростью такой, что даже стрелы не видешь, смотря на ханта, рей курит в сторонке. Надо бы ещё Ханту чутька контроль фиксануть тоже, а то знаете, дд и контроллер это что-то не мыслимое.

Ни по дпс ни по дпм хант не стоит и рядом с реем даже вкачав дд скиилы  которые в пвп не упёрлись, не несите откровенную чушь хотя бы. 

Edited by Shakespeare
Posted

Ну, если смотреть объективно, то и рею, и ханту на самом деле стоило бы порезать урон. Милишники вроде рога и иска должны иметь преимущество в уроне перед дальниками хантом и реем из-за сложности в его реализации.

Posted
6 минут назад, Скорпио сказал:

Ну, если смотреть объективно, то и рею, и ханту на самом деле стоило бы порезать урон. Милишники вроде рога и иска должны иметь преимущество в уроне перед дальниками хантом и реем из-за сложности в его реализации.

сколько же вы "бедного" рога, которрый сносит за сотые секунды, в  пример будете приводить, имея скилы сблиения и скилы урона дальние, нынешний рог это не милишник уже при такком количестве дальних скилов

Posted
50 минут назад, Костет сказал:

сколько же вы "бедного" рога, которрый сносит за сотые секунды, в  пример будете приводить, имея скилы сблиения и скилы урона дальние, нынешний рог это не милишник уже при такком количестве дальних скилов

Хотите сказать, что рог наносит больше урона, чем рей/хант?

Posted
46 минут назад, Костет сказал:

Че ещё расскажешь?)

Posted

57 минут назад, Awaigard сказал:

дд и контроллер, what?     

я не понимаю, у нас что есть отдельная специальность контроллер?

Ну а чк у вас кто по "специальности" и так по мелочи заклы\вары\дк в порядке убывания которые должны быть танками по идее но с контролем у них перебор у закла так наверно не меньше чем у чк.

То что ханты все поголовно на дд раскачены не показатель у них есть 3 скилла контроля которые можно качнуть на фул и все с 4х ярдов, они и дальние классы могут поймать.

Posted
10 минут назад, Boracho сказал:

Ну а чк у вас кто по "специальности" и так по мелочи заклы\вары\дк в порядке убывания которые должны быть танками по идее но с контролем у них перебор у закла так наверно не меньше чем у чк.

То что ханты все поголовно на дд раскачены не показатель у них есть 3 скилла контроля которые можно качнуть на фул и все с 4х ярдов, они и дальние классы могут поймать.

чк по специальности дд, закл саппорт ну или универсал, 

у вара перебор с контролем? у него 2 скилла контроля которые прокают не со 100%-м шансом

и чего все про дру молчат и палов

палы кстати могут фулл контроль сделать

Posted
5 часов назад, Awaigard сказал:

у вара перебор с контролем? у него 2 скилла контроля которые прокают не со 100%-м шансом

Не могут, объяснял уже.

Posted (edited)
12 часов назад, Awaigard сказал:

67%кд реально собрать:suspiciousowl:

в пве... Какой толк от фул кд если устоя чуть больше чем 20%?

Edited by LuckyBoy
Posted
1 час назад, LuckyBoy сказал:

в пве... Какой толк от фул кд если устоя чуть больше чем 20%?

ну если пвпшить 1 на 1 то есть толк, правда уважаемые разработчики нам говорят что такого пвп не существует

Posted
4 часа назад, Awaigard сказал:

ну если пвпшить 1 на 1 то есть толк, правда уважаемые разработчики нам говорят что такого пвп не существует

такой пал сложется с крита роги и с пары тычек рея/ханта...

Posted (edited)
В 04.06.2019 в 03:37, Awaigard сказал:

67%кд реально собрать:suspiciousowl:

22 часа назад, Awaigard сказал:

Нет в этом толку. Чк, заклины, ханты даже в Фулл устое ноют, что фулл контроль фигня и сопра не даёт нормально жить. С палом ещё хуже будет, по мимо того, что устоя мало, так ещё и точности 10-15%. А 2 стана в уклон уходят. Кстати, может и вар тогда фулл контролер с твоей логикой?)) Проверишь? И как начать свой фулл контроль, когда у прыжка 4 клетки ты тоже не объяснил...

Edited by Nepobedim
Posted
11 минут назад, Nepobedim сказал:

Нет в этом толку. Чк, заклины, ханты даже в Фулл устое ноют, что фулл контроль фигня и сопра не даёт нормально жить. С палом ещё хуже будет, по мимо того, что устоя мало, так ещё и точности 10-15%. А 2 стана в уклон уходят. Кстати, может и вар тогда фулл контролер с твоей логикой?)) Проверишь? И как начать свой фулл контроль, когда у прыжка 4 клетки ты тоже не объяснил...

прыжком можно и за 5 клеток достать

Posted
2 минуты назад, Awaigard сказал:

прыжком можно и за 5 клеток достать

Ну согласись, по сравнению с атакой с 7 клеток у каждого дальника и возможностью стана, а так же рывком и нитями с 7 клеток, кругом чк с 6 клеток ,прыжок и рядом не стоял.

Posted
1 час назад, Nepobedim сказал:

Ну согласись, по сравнению с атакой с 7 клеток у каждого дальника и возможностью стана, а так же рывком и нитями с 7 клеток, кругом чк с 6 клеток ,прыжок и рядом не стоял.

возможно, но есть сопра, которая хоть и с шансом но может спасти вас

Posted
В 03.06.2019 в 15:10, Скорпио сказал:

Хотите сказать, что рог наносит больше урона, чем рей/хант?

Да, у рога и иска есть инвиз, преимущества над дальниками - первые начинают бой, тот же рог за прокаст как минимум 3к хп по фулл 10 арене сносит. Так что с уроном рога все норм. Не сказал бы что больше рея дд наносит, но точно не меньше ханта. 

Posted
1 час назад, Heisenberg сказал:

Да, у рога и иска есть инвиз, преимущества над дальниками - первые начинают бой, тот же рог за прокаст как минимум 3к хп по фулл 10 арене сносит. Так что с уроном рога все норм. Не сказал бы что больше рея дд наносит, но точно не меньше ханта. 

Вот как щас вижу делает рог/иск удар по рею/Ханту, залетает сразу в стан, и что? И все... Вот и все преимущество...

Люди иногда такую дичь пишут что ппц...:facepalm:

Posted
14 часов назад, 4ekaH сказал:

Вот как щас вижу делает рог/иск удар по рею/Ханту, залетает сразу в стан, и что? И все... Вот и все преимущество...

Люди иногда такую дичь пишут что ппц...:facepalm:

Тут пишут в этих героев мало урона дайте еще, урона у них предостаточно с реализацией не все так гладко. 

Posted
45 минут назад, Heisenberg сказал:

Тут пишут в этих героев мало урона дайте еще, урона у них предостаточно с реализацией не все так гладко. 

Ну так поэтому люди и просят урезать урон ханту/рею. И получится сбалансированность: "инвизеры" имеют огромный урон и сложную реализацию, а лучники не такой большой урон, но хорошую реализацию

• 1 month later...
Posted
В 03.06.2019 в 10:37, Sexi сказал:

предлагаю срезать крит до 15%

С этим фиксом я полностью согласен, обдуманный и вполне балансный нерф хантов!! :true_story1::uhuh:

Posted

Удивляюсь,как при обсуждении фикса/апа какого-либо класса начинают с начала приводить в пример убогость/пернатость других классов,а потом вовсе начинают обсуждать только их:fuck_that:

Posted (edited)
В 12.07.2019 в 19:09, lemonage сказал:

С этим фиксом я полностью согласен, обдуманный и вполне балансный нерф хантов!! :true_story1::uhuh:

Хотел написать до 10% как-то получилось 15% хз, исправил) спасибо что поправили))

Edited by Sexi
  • 2 weeks later...
Posted
В 03.06.2019 в 10:37, Sexi сказал:

Базовый навык даёт 15% дд, не много ли? У рея экспертка даёт 25% а тут просто базовый 15% , предлагаю срезать урон до 8% и крит до 10%. 

Это постирония? 

Posted
On 6/3/2019 at 4:21 PM, Boracho said:

Закл не танк, как и страж не дд. 

У варов ваще контроль не 100%, а дк качает контроль во вред живучести. 

Фух кажеться ответил:sleep:

• 2 months later...
Posted
В ‎03‎.‎06‎.‎2019 в 16:32, Awaigard сказал:

а чк не могут?а закл?а некр с 11стана? А дк при правильно сборке фул стан?рили???ах да ты щас скажешь есть же сопра,так вот собирай сопру

В ‎27‎.‎07‎.‎2019 в 19:16, Shwapsss сказал:

Ору с челиков, которые считают, что экспертный скил должен быть сильнее базового

По логике должен,так как дается уже с 18лв то есть перс уже должен быть на слабый,но у разрабов свои планы

Posted
12 часов назад, Пьютипай сказал:

а чк не могут?а закл?а некр с 11стана? А дк при правильно сборке фул стан?рили???ах да ты щас скажешь есть же сопра,так вот собирай сопру

По логике должен,так как дается уже с 18лв то есть перс уже должен быть на слабый,но у разрабов свои планы

не понял момент с некром подробнее объясни где у него 11 секунд стана?

Posted
2 часа назад, Пьютипай сказал:

сон8 секунд страх 3

Контекст поста был о классах,способных сделать Фулл контроль , однако некр таким не является вроде бы , это же не дру с Фулл контролем 1 лишь корнями