Jump to content

Скорпио

Members
  • Posts

    1058
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Скорпио

  1. Жаль, что это, скорее всего, просто красивые слова. А было бы весело бегать и заражать друг друга. Вообще выглядит интересно, с нетерпением жду теста.
  2. Этот сундук дают только во время ивента. Не стоит опираться на него в руководстве - большинство его даже не увидит.
  3. Тема "Контроль друида" в поддержке. Там же можно прочитать мнение ух о том, что фулл контроль одним скилом - это нормально и ничего менять не надо . З. Ы. Мне лень разводить друидосрач, просто замените в моем сообщении слово "друид" на "страж" или "разбойник" и успокойтесь.
  4. Получается, что вы просите порезать зону, потому что она контроль, она аое, она режет дф? Так пишите сразу, что просите порезать зону, потому что она зона.
  5. Вас держат в контроле, чтобы держать в контроле? Вы же аргументируете нерф зоны тем, что это контроль, который держится дольше своего кд? Корни друида передавали привет.
  6. Держать в контроле одним навыком могли еще друиды, благо против этого была введена сопра, релы, антиконтроль и т. д. В случае с зоной можно вообще ножками 2 клетки пройти. Порез мдф страшен рб в инстах, игроки, опять же, могут ножками выйти. Или собрать устой, который эффективнее. Если бы это было так, все битвы начали бы проходить в пользу гор (10 чк на локе ведь не дают прожать целой гильдии навыки, ага). Только вот ничего ведь не изменилось. Пришло больше ушей - выиграли уши. Пришло больше гор - выиграли горы. На основе всего 2 битв глупо делать какие-то выводы. Аргумент.
  7. I advise you to look at the first topic of this section: it contains a lot of useful information about the warlock. Warlock is clearly not a favorite in PvE, but can show good results. It's quite complex compared to other DD, but you just need to get used to playing for it.
  8. Google translate? The first query doesn't make sense.
  9. Лучше подождите недельку-другую, а то, чувствуется, навык из-за ушек ослабят до неиграбельного состояния.
  10. Как по мне, это довольно скучно. Очередной лаб, только с возможностью бесплатно перемещаться между островами (зачем?). Разве что уникальные баффы с рб могут представлять интерес. При достаточно высоких прибавках за них начнется соперничество, что весьма неплохо. Как полноценный инст вводить такое не стоит, ибо при ценном дропе в нем это будет нечестно по отношению к игрокам, потратившим время или деньги на развитие своего персонажа, а при никому не нужном просто бессмысленно. А вот в качестве аттракциона на Балагане или Снежном пределе может быть весьма занятно. Место, где все зависит от скилбилда и умения игрока - я бы потратил билеты на такое.
  11. Первый неплох, но не настолько, чтобы менять сет с к4.
  12. Большое спасибо за обновление. Все выглядит очень интересно, особенно радует глубокая связь мировой собы с лором игры.
  13. Тема мне очень понравилась. Только немного поправлю: Неправильно использовано время глагола. Нужно либо перевести черный текст в настоящее время, либо косой в прошедшее.
  14. Так и я об этом же. Если нужно просто подзаработать на фарме, лучше выбрать другого персонажа, а чк одевать после на накопленный голд. С вашими статами эта сила все равно только для вида, а на деле особо поиграть таким чернокнижником не выйдет.
  15. Давайте по порядку. Во-первых, чк очень манозависим. Без энергии он становится совершенно бесполезным, поэтому на начальном этапе лучше собирать манорег в ущерб всему до тех пор, пока не будет хватать на постоянный прокаст основными навыками в вашей сборке. Советую купить "Каменное тело", потому что на боссе вы сможете выходить из боя и быстро восстанавливать ману. Во-вторых, при достаточном манореге вы не будете проседать по урону, если прокачаете сферу. Поддерживать фулл ману для ее урона гораздо проще, нежели постоянно кормить силу. Если же сила нужна вам только для красивых цифр, забудьте о ПвЕ чк. Прокачайте лучше рога, так вы получите результат гораздо быстрее. В-третьих, для ПвП "Увядание" - не лучший выбор. Чтобы прошел стан, нужен прок дебаффа и от лужи, и от самого навыка, а это значит, что шанс уйти контролю в сопротивление гораздо выше. Лучше играть через "Порчу" - сложнее, но надежнее. В целом, чернокнижника нужно долго и вдумчиво собирать и точить, чтобы он показывал достойный результат в ПвЕ. Если на это нет средств, лучше подыскать более подходящий класс для фарма. Однако я не говорю, что начать чк с нуля невозможно. Помните девиз этого гордого класса: "Победа через страдание!"
  16. Прокачайте вместо силы сферу. От силы мало пользы, если вы не можете поддерживать её постоянно при активном прокасте, а сфера полезна и в ПвЕ, и в ПвП. К тому же сможете вместо манорега разгонять дд статы. От этих 25% дополнительного дд и 10% крита толка не будет, если у вас нет точности, чтобы попадать скилами.
  17. Если я правильно понял, это появляется, если убить игрока на территории локации. А по сути обычный контроль.
×
×
  • Create New...