Jump to content

Скорпио

Members
  • Content Count

    984
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Скорпио last won the day on May 10

Скорпио had the most liked content!

1 Follower

About Скорпио

  • Rank
    Court Advisor

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    В таверне на столе.

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

2739 profile views
  1. Что за срач с пустого места? Давайте по теме говорить...
  2. Ну 2019 год я просмотрел по слову "реликвии". Подобного предложения не нашел, а дальше искать было лень.
  3. Джокер, чертов псих, да тебя половина игроков носила! Отпусти его!
  4. Игра становится все более разнообразной, поэтому одного набора реликвий уже не хватает для всех возможных случаев. В связи с этим хотел бы предложить возможность вставлять в один навык несколько реликвий одного типа (усиливающие, атакующие, защитные и групповые). Происходить это будет так: если в навыке уже стояла реликвия, то игрок может отказаться от ее замены и попытаться вставить еще одну вместе с ней. Шанс установки второй реликвии 50%, третьей 25% и т. д. (цифры взяты с потолка и служат только примером). Если это получилось сделать, игрок сможет в любой момент заменить реликвию через меню навыков (при этом старая реликвия не пропадает). Или другой вариант: ввести в лавку чудес новый дорогой расходник, который позволит расширять количество допустимых реликвий одного типа. Естественно, в обоих случаях реликвии не будут действовать вместе, а только появится возможность бесплатно переключаться между ними. На этом у меня все. Спасибо за внимание .
  5. Точно не считал, но около 40-50, к тому же многие кв затянуты
  6. Root (корень) - заклинание, с помощью которого можно обездвижить противника (но остальные возможности сохраняются).
  7. Stun как бы переводится как оглушение.
  8. Хватит мне уведомления засорять своими ответами. Вы сейчас чего пытаетесь добиться? Чтобы я изменил свою точку зрения и перестал считать предложение плохим? Серьезно ?
  9. Нужно выживание - собирайте вамп. А в пати моя задача - наносить урон, а не выживать. Ваше изменение никак не решает текущую проблему с огромной просадкой в уроне. Уже предлагали изменения навыка лучше.
  10. Ну и чем мне будет полезен вампиризм, когда по мне бьют аж по 17 урона?
  11. Вопрос не по теме, но хотел бы кое-что узнать: если умереть от щита молний шамана, убийство засчитают самому шаману или тому, на ком висел щит?
  12. Значит ответ да. Все довольно просто: на первом скрине вы без гильдии, на втором с гильдией (по параметрам видно), во втором случае пассивные навыки гильдии увеличили вам статы (в том числе и маг дд). Мне нужно объяснять, почему по мобам проходит разный урон?
×
×
  • Create New...