Jump to content

Скорпио

Members
  • Content Count

    1016
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Скорпио last won the day on May 10 2019

Скорпио had the most liked content!

1 Follower

About Скорпио

  • Rank
    Dragonslayer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    В таверне на столе.

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

3397 profile views
  1. Ваши "ощущения" меня не интересуют, вы мне можете прямо сказать, где у чк появилось "настолько много урона"????7? Чернокнижник Стрела мрака: Увеличена прибавка к урону в зависимости от уровня персонажа и уровня развития навыка. Сила покоя: Изменена механика активации навыка: теперь навык можно активировать и деактивировать в любое время. Навык постоянно потребляет энергию. Стоимость активации 20-22-24-28 ед. энергии. Стоимость поддержания эффекта — 3-3.5-4-4.5-5 ед.энергии в секунду. Каменное тело: Навык теперь восстанавливает здоровье, начиная с первого уровня развития. Увеличена эффективность восстановления здоровья на всех уровнях развития навыка. Увеличена стоимость использования навыка: было 18-20-22-24, стало 22-24-26-28. Порча: Время перезарядки уменьшено с 30 секунд до 24. Гримуар: Время перезарядки уменьшено с 30 секунд до 22. Увеличена стоимость использования навыка: было 18-20-22-24, стало 24-26-28-30. Тёмная печать: Увеличена сила основного эффекта на всех уровнях развития навыка — уменьшение эффективности лечения противника. Было 25-35-45-60%, стало 40-50-65-85%. Теневая сфера: Увеличено количество уничтожаемой энергии у противника, если персонаж находится под эффектом от навыка “Сила покоя”: было 10-15-20-25%, стало 20-25-30-35%. Вот список всех изменений, чтобы вы могли сразу мне ответить. Так благодаря каким из них чернокнижник теперь разрывает все живое?
  2. Уф, я взял наиболее понятное сообщение с критикой, и так уж совпало, что оно было именно вашим. Не более.
  3. Да нет, я не имел в виду, что он модератор, и поэтому его мнение абсолютно. Просто хотел, чтобы люди побыстрее раскрыли новые грани темы, а не облизывали старые.
  4. Когда я создавал тему с таким же предложением, мне ответили вот это. Так что сейчас просто ускорю дискуссию.
  5. Киньте обмен Европе Средних веков, авось подарит .
  6. Учитывая недавние правки, это настолько бредовое и жирное предложение. Связь, зараза, и пошел бесконечный урон... Если только вместо комбинации со связью...
  7. В каком месте он стал наносить "настолько много урона"? В ПвП из значимых изменений (для урона) - это небольшая прибавка урона к стреле и реворк силы (которую, кстати, все равно нереально использовать из-за огромного расхода маны). Ну да, противники стали падать секунд на 5-10 раньше, но это как-то не дотягивает до определения "тупо на несколько голов сильнее чем был". В ПвЕ все очень спорно. С одной стороны, сила теперь не выключается от малейшего дуновения в сторону чк (прибавляем в уроне). С другой стороны, с включенной силой теперь невозможно активно давать прокасты (теряем в уроне). И как бы можно пересобраться так, чтобы комфортно чувствовать себя даже с силой, но при этом теряем столько атакующих статов, что в итоге все равно разницы никакой. Кстати, сила теперь занимает отдельный слот, на котором раньше стоял атакующий навык (хотя прибавка к стреле и снижение кд на гриме это компенсируют). В ПвП чк просто стал комфортнее (если так можно говорить про этот класс), в ПвЕ взял еще больший уклон в саппорта, но какого-то имбового усиления не получил ни тут ни там. У вас имеются заблуждения и относительно других классов, но об этом вам лучше расскажут их более опытные представители.
  8. Послушаюсь вашего совета, не буду вам верить, что контроль чк - защитный скил. А вы не верьте мне, что с антиком мага все в порядке. Так что вот вам мое новогоднее пожелание: давайте не верить друг другу и дальше .
  9. А ушки постоянно кричат, что сопра - вещь рандомная, и надеяться на неё нельзя). Ой, даже не знаю, кому тут верить))).
  10. Бунт!!! Зато у ух есть фулл контроль (дру), а у гор нет. Ни в порчу чк, ни в камень закла, ни в сало дк релы не ставятся, значит не контроль. Дисбаланс получается, ушки то сильнее выходят)).
  11. Почему в них тогда защитные релы не ставятся (я не про те, которые с красной пометкой)? И вообще, маг кидает огненный шар, убивает противника, противник умер, мертвые не наносят урона, повышается выживаемость мага. Огненный шар - защитный скил. Логично?))
  12. Не надо грубить, человек вполне аргументированно отстаивает свою точку зрения. Да и вы тоже неправы: эффекты контроля с себя вполне можно снять, если они не запрещают использовать навыки.
  13. А вот теперь мы пришли к верному вопросу: почему вы видите эту фразу?)))
  14. Напрягая свои волшебные глаза, читающие между строк, я все еще не вижу фразы "можно применить, находясь в контроле". А если её нет, почему так должно быть?) И еще кое-что: навык же снимает руты. С каких пор рут перестал считаться контролем?)
×
×
  • Create New...