Jump to content

Скорпио

Members
  • Content Count

    724
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Скорпио last won the day on May 10

Скорпио had the most liked content!

1 Follower

About Скорпио

  • Rank
    Court Advisor

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    В таверне на столе.

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

990 profile views
  1. И почему от пассивки закла не стакается барьер мага? И почему петы закла не бьют по области, как лужа? Я сравниваю одинаковые навыки разных фракций. Всем очевидно, что око - это попытка дать глаз мага Легиону. Но раз в игре не должно быть ничего одинакового, то пусть и хилы шама и дру отличаются. У дру же больше хил навыков, поэтому пусть шам хилит сильнее базовым.
  2. Кд в 3 раза больше, а пользы от глаза намного больше. Хорошо, можем даже забыть про антиинвиз и реген маны, но почему при превосходящем бонусе к скорости есть еще и бафф к точности? По вашей логике в инстинктах должно быть 16 процентов точности минимум. Так что тема еще довольно скромная, всего 4-10%.
  3. Кто более танковый - страж или дк/пал?
  4. Может быть, это потому что они не имеют защиты стража? Да нет, бред какой-то .
  5. Хорошо, давайте сравнивать с "Оком тьмы" заклинателя. 2 одинаковых по механике навыка, но почему-то один гораздо хуже другого. Веселый баланс получается, однако. З.Ы. Опу с пальцем можно сравнить с точки зрения пользы для разных биологических видов .
  6. Вот вы сами и признали, что глаз мага имбовый скил, по сравнению с которым "Горные инстинкты" мусор.
  7. Ну так давайте заклинателям выбор дадим. Если "Глаз дракона" так плох, как вы его расписываете, то вы только в плюсе окажетесь, если заклы его выберут.
  8. А чего в атаку не пошел никто? Одно тп каких-нибудь ДС спокойно уронило бы флаг. Города полупустые стояли - это вы дефом называете? Не пытайтесь никого обмануть, вы даже не старались победить.
  9. На Топазе уши вообще не пришли на битву. В Стан забегали отдельные группки по 10 человек максимум, изредка еще соло иски делали пару-тройку тычек по флагу. И все. Откуда взялось большое количество палов и магов, я не понимаю.
  10. Это что еще за клевета? Немедленно снимите все обвинения, а то и вас закидаю .
  11. Еще раз объясню ситуацию. Если я хочу кому-то нагадить, то никакие изменения мне не смогут помешать. Вашего патилида я просто закидаю обменами, он не то что инст запустить, он даже корону передать не сможет. В топях и тлалоках буду кидать яд щит с некроманта или тягать опасных мобов с дк. Как видите, способ навредить мешающему мне игроку я найду всегда, а вот найти аналог сегодняшней руке не смогу. Хотя вы правы, варианты полезного использования сомнительны. Даешь шаману связь друида, тогда и привязку к пати можно будет сделать. Правда, ушиных "борцов за справедливость" такой вариант почему-то не устраивает. Не находите это странным?
  12. Так вы же на зов природы ушли?) Неужели у вас было время грамотно встать, чтобы вас не убил некр или чк, но не успели перейти на другую локу, чтобы вас не нашел шаман?
×
×
  • Create New...