Jump to content

Awaigard

Members
  • Posts

    1629
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Awaigard

  1. поднимаю тему всвязи с грядущим ребалансом
  2. нормальный наркоман под спидами получится
  3. Предлагаю ввести смену дня и ночи раз в несколько часов, это может открыть путь для новых интересных механик, по типу влияния того или иного времени суток на поведение мобов. Касательно погоды все то же самое, да и было бы интересно понаблюдать за различными погодными явлениями. Естественно такое было бы не везде, например под водой логично было бы ничего не трогать, так же и в условном малиате из за древа в центре смена дня и ночи не уместна. Впринципе такое обновление сделало бы нахождение в игре гораздо более приятным чем сейчас. И да, я понимаю насколько геморойно это реализовать, но это не невозможно.
  4. пфф, я не верю что ты так сможешь
  5. Я думаю что эти 2 навыка трогать вообще не стоит, тем более резать урон, если и добавлять массовый хил, то только новым скиллом, либо синергией старых без их урезания.
  6. Как видно из названия, мое предложение состоит в том, чтобы добавить каждому крупному боссу (а в идеале вообще всем) собственную музыкальную тему, может мне только кажется (нет), но это намного, НАМНОГО улучшит впечатление от игры.
  7. Предлагаю изменить, при применении некромант уходит в инвиз на 3 секунды оставляя заместо себя теневого компаньена, с идентичными статами(всеми), который работает как условный скелет: агрится на все подряд и бьет только автоатакой, ну вы поняли, при повторном приминении некромант с клоном так же меняются местами, но уже без штрафа. Так думаю более живенько будет.
  8. не сделают ускорение реса, эти дряхлые сервера рухнут на любой битве тогда, вспомните как с заклом было
  9. в целом соглашусь, но если уменьшить дамаг на 50% этот скилл станет еще более мусорным чем сейчас
  10. а вы опровергните в грядущем ребалансе
  11. удачи в этом, только это ничего не изменит как всегда
  12. Святилище Нептуна, обновленный ирс и таланты. Предсказание от ассоциации анонимных некромантов.(грибы мы одолжили у шаманов)
  13. ну если такое здание одно то еще можно как то понять, в противном случае это удручающе выгдядит. По крайней мере я не люблю смоотреть на муравейники
×
×
  • Create New...