Jump to content

Awaigard

Members
  • Posts

    1626
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Awaigard

  1. нормальный наркоман под спидами получится
  2. Предлагаю ввести смену дня и ночи раз в несколько часов, это может открыть путь для новых интересных механик, по типу влияния того или иного времени суток на поведение мобов. Касательно погоды все то же самое, да и было бы интересно понаблюдать за различными погодными явлениями. Естественно такое было бы не везде, например под водой логично было бы ничего не трогать, так же и в условном малиате из за древа в центре смена дня и ночи не уместна. Впринципе такое обновление сделало бы нахождение в игре гораздо более приятным чем сейчас. И да, я понимаю насколько геморойно это реализовать, но это не невозможно.
  3. пфф, я не верю что ты так сможешь
  4. Я думаю что эти 2 навыка трогать вообще не стоит, тем более резать урон, если и добавлять массовый хил, то только новым скиллом, либо синергией старых без их урезания.
  5. Как видно из названия, мое предложение состоит в том, чтобы добавить каждому крупному боссу (а в идеале вообще всем) собственную музыкальную тему, может мне только кажется (нет), но это намного, НАМНОГО улучшит впечатление от игры.
  6. Предлагаю изменить, при применении некромант уходит в инвиз на 3 секунды оставляя заместо себя теневого компаньена, с идентичными статами(всеми), который работает как условный скелет: агрится на все подряд и бьет только автоатакой, ну вы поняли, при повторном приминении некромант с клоном так же меняются местами, но уже без штрафа. Так думаю более живенько будет.
  7. не сделают ускорение реса, эти дряхлые сервера рухнут на любой битве тогда, вспомните как с заклом было
  8. в целом соглашусь, но если уменьшить дамаг на 50% этот скилл станет еще более мусорным чем сейчас
  9. а вы опровергните в грядущем ребалансе
  10. удачи в этом, только это ничего не изменит как всегда
  11. Святилище Нептуна, обновленный ирс и таланты. Предсказание от ассоциации анонимных некромантов.(грибы мы одолжили у шаманов)
  12. ну если такое здание одно то еще можно как то понять, в противном случае это удручающе выгдядит. По крайней мере я не люблю смоотреть на муравейники
  13. Свет, тьма. Смирение, гнев. Скорбь... Отчаяние... Ненависть. Противоречивые чувства захватили его разум бурным потоком, смывающим остатки человечности за далекую запертую дверцу подсознания, откуда они больше никогда не смогут вырваться. Бесконечные муки лишь подарили ему новую, более ужасающую силу. Больше нет ни сострадания, ни доброты, ни жалости. Остались лишь он, голые скалы, да адское пламя. ‌О как прекрасно было время проведенное мной в уединении, как сладостно безумие что настигло меня и вот люди, что отвергли меня, насмехлись надо мной посмели прийти и выстроить свой мерзкий... шумный... город. Он как грязное пятно на лице острова, он стягивает всех этих грязных, порочных, корыстных людишек прямо ко мне... Я слышу их праздные разговоры, чую их вонь. Как... они... посмели!? Настало время на веки очистить это место дабы вновь погрузится в пучину сладостного безумия. И ничто, ничто мне не сможет помешать снова уснуть в беспамятстве на долгие годы. ‌И вот своей силой он создает проход прямиком в этот злополучный город - Надир-сард, поднимает меч гиганских размеров и направляется к порталу. Но, сделав несколько шагов, он замирает, он слышит ужасающий грохот, грохот поступи бесчисленных армий людей, эльфов и нежити. Их было так много что земля дрожала под его ногами. И вот уже первый показался из прохода, и еще, и еще, и еще... Их было десятки, сотни, тысячи. Сошлись в смертном бою мощь огненной стихии и орды вторженцев. Каждым ударом он выкашивал их пачками, но все было бесполезно. Тело его лишь покрывалось ранами, а несметным полчищам врагов не было конца. Он еле стоит переполненный ненавистью. И вот меч его устремляется к раскаленной земле вместе со своим хозяином. Снорлар повержен... А за кровавой пеленой слышны лишь радостные визги. Будто черви они копошились в его теле дабы уталить жажду наживы, захватившую их сознания. Но в пламени, подобно фениксу, он возродится переполняемый ненавистью чтобы в роковой час сокрушить тех кто посмел нарушить его покой. И гнев его будет страшен. Awaigard RU-Amber
×
×
  • Create New...