Jump to content

Pruzrak

Members
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

About Pruzrak

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 04/16/2000

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ибо щас их же фракция страдает, вот и бесяться
  2. На амбере будет больше таких книг, намнооого больше
  3. Такой же вопрос и к ауре мага и огненному шару)) та и дождь некра, огненная стрела рея та и вообще стрельба в целом, +скорость атаки должна быть намнооооого медленнее под водой (последнее скорее придирки но всё же..) 😆 ппц одним словом)) то чуство когда хотели что-то сделать и они это сделали, а как это будет выглядеть не учли, или пофиг просто было) хотя ещё это всё напоминае мульт спанч боб, как там купаються в море, находясь в воде)
  4. При нажатии назад, полностью выходит из игры. Написать в чате невозноможно так как строка клавиатуры не появляется. Кв с попугаем из котла что-то не работает, пишет типа он на свободе иди лови, но дальше ничего не происходит. Уровень максимум 32, а показывает у меня 35 с половиной, что за нафиг..?
  5. Что это? Как это?Warspear Online [Test]я хз почему, но видос не загружается, тож я напишу и в общем проблема в безконечной перезагрузке игры
  6. Хватит преувеличивать, я заметил, тебе лишь бы что-то написать и неважно что это будет.. АСТАНАВИТЕСЬ!!!!
  7. Рофл принят, значит вообще убираем гор и пусть будет только добро, и будет онли пве, ну и макс там аренка и захваты.. Стоп.. Убийство ж это зло, тоже уберём эту пакость, детишки ж лиш за добро, а никак не за большой онлай со стороны ушей
  8. Можно будет глянуть скайлор поподробнее, но просто сама игра с виду не очень, точнее угол обзора как-то не нравиться, как будто в браузерную игру играешь честное слово..
  9. Достоинство игры в том что за гор никого уже толком гету, а за ушей уйма людей а второе это то что все друг друга поливают грязью по типу он "имба фикс его", так это ты хотел назвать достоинством? И какие татики? Тактики будут тогда, когда все будут в равных условиях и нужно будет придумать как противостоять одновременнои горским и ушиним за том же захвате или обороне замка
  10. Я ж написал в основном, а не всегда, читайте внимательнее пожалуйста. А там уже уважаемые разработчики и почнут подтягивать ушиных персов, раз на них никто играть не будет
  11. А я уже ж писал где-то, что не нужно только о себе думать, и это имнно то что предлагаешь мне ты.. Мдаа..
  12. Ну а что-бы повысить количество схваток между альянсами нужно повысить награду за кв, это я о тех кв где нужно убивать противположный альянс, награда должна давать стимул идти и убивать, например убил 20-30 игроков твоего уровня и тебе в награду ту что и раньше была, но теперь + бонус как на топях наугад уронка, дф, знак неруш. слиток билет на арену, банки и свитки разных эфектов (включая аренные) и так далее. И кстати это именно те кв где нужно убить игрока неважно какого класса главное фракцию, а поскольку кв такие не так и часто бывают и вообще их не каждый день можно делать то знаки не такая уж и роскошь. А если же о тех кв где нужно убить конкретный класс то тут награду можно и поменьше нежели в кв за любого персонажа, ну типа уронка, дф, слиток, билет арены, банки свитки. Ну естествено т.д. Ну а поскольку кв такие есть каждый день, то в награду можно не включать такую кошерную вещь как знаки нерушимости. Без стимула не будет смысла убивать врагов своего альянса, а ведь я не раз видел как просто проходили мимо врага, а разве такая война должна быть в игре о войне?
  13. Иникальность в самой игре и в её разнообразии, а не одни и те же навыки, да, пусть и будет выбор только между двумя разновидностей классов, но всё же это лучше чем то что сейчас, только и видно нытьё какой мой класс бедный, ничего у него нет, не то что у васьки и контроль и дд, я что зря донил? (это я описал большенство тех тем, которые поднимаються как на форуме, так и в игре) или же срач о фиксе магов в духе мы горы проигрываем на битвах (хз скольким я это уже раз написал, но приходиться всем рассказывать, ибо многие пропускают мимо глаз эту инфу..)
  14. Даа именно -тся и -ться раскрывает всю проблему в данном тексте, верно, всё ты понял правильно. А если серьёзно то это не мой родной язык, а такие крайние мелочи не сыграю роль на общий смысл текста, речь о том, что все жалуются о балансе между фракциями, а сами не хотят что-то придумывать и пытаться менять, думают только о своих персонажах.. А может хватит думать только о своих персах? Может нужно подумать о всех персонажах и всех игроках? А если подумать ещё более обдумано то можно вспомнить ещё и руби с топазом, где ситуация ещё хуже чем у нас.. И я сделал это для дискусии будет ли это нормальным решением или нет, если никому не понравиться значит плохая идея но хочу чётких обьяснений и критике, а то вдруг они не поняли всего или не читали как некоторые, а просто отписали лишь бы отписать что-то.. Чтобы игра розвивалась не достаточно идти только вперёд, нужно ещё назад смотреть и принимать кардинальные решения.
  15. Окей сорри, именно в сторону закла рофл был
×
×
  • Create New...