Jump to content

mrakon

Members
  • Posts

    58
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

mrakon's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

9

Reputation

  1. 2 раза убивал на закле 22 уровня этого рб. 1 раз в соло, 2 вместе с заклом 20 лвл. Оба раза мне на засчитало квест. Бил вместе с петом "болотный отшельник"
  2. Приветствую всех! Интересует механика работы данной реликвии. На форуме нашел какие дебаффы она может выкинуть, однако остальную информацию не смог. Вот список вопросов: 1) я вставил в собаку (закл) эту реликвию, основываясь не механике работы других реликвий в собаке, полагаю, что реликвия может сработать каждый раз, когда собака бьёт. Правильно ли я это понимаю? 2) в реликвии написано 15% шанс. Проведя несколько экспериментов с чучелом получил результаты похуже. Вопрос - правда ли там шанс 0,15 накинуть дебафф? 3) есть ли у реликвии кд? К примеру, если собака нанесла дебафф, то она снова сможет его нанести лишь спустя какое-то время. 4) у меня также стоит групповая реликвия (объединенной атаки). Она гласит,что увеличивает шанс срабатывания атакующей реликвии на 5%. Это означает суммарно 15+5=20% или 15*1,05=15,75%?
  3. Идея с недельными турнирами по дивизионам достаточно неплоха. Я бы хотел предложить сделать хотя бы гвг по дивизионам ("мрак школьных катакомб"). На гвг фаворитами всегда являются топовые ги 10-12 лвл (конкретно Амбер, думаю схожая ситуация и на других серверах). В итоге они получают репу, сундуки и час бесплатного выноса. Слабые ги туда просто заходят постоять на 30 секунд. Понимаю, что игра у нас позиционирует себя как "хардкор", но я думаю что было бы интересно сражаться против равных соперников, а сложность бы при этом не упала до лёгкой. Также хотелось бы хоть какую-то коррекцию внутреннего события ги("подвалы триумвариата"), чтобы она облегчалась под уровень ги, а то снова какой-то высокоуровневый контент. Можно попробовать понизить уровень мобов или же уменьшить количество.Про босса не могу ничего сказать, так как мы(3 лвл ги) ещё не дошли. Понимаю, что жизнь сильных ги гораздо интереснее, но попрошу не забывать и о средних и слабых гильдиях, которые тоже могли бы почувствовать драйв от участия всем коллективом в каком-то событии.
  4. Пошёл 22 заклом в 24 инст и получил вот такое VID_20220316165909.mp4
  5. Когда я выбирал качать ли шама одним из аргументов "за" был скилл энергополе. Если честно- менять скилл просто потому, что "хочется стойку" и "неудобно жать кнопку" так себе затея. Сейчас скилл можно кидать на толпу рандомов, в ги собах это бывает очень полезным, тогда как стойка бы убрала этот эффект. Во-вторых, я бы не хотел жертвовать увеличением манорега, стойку может и можно скорректировать так, чтобы затраты маны/время оставались такими же как и при нажатии на кнопку, но это справедливо лишь для самого шамана. В таком фиксе союзники(на которых расчитан этот скилл) будут получать меньше маны. По поводу земли. Я догадываюсь,что основной причиной была проблема с рассинхроном. Однако такие изменения навыка сделают его менее универсальным. К примеру мне нужно пробежать куда-то,но есть два моба, которых надо бы зарутить, тогда я могу кинуть землю как на рисунке. Второй момент - перераспределение урона. Мне не хочется переносить хороший аое скилл в разряд навыков "соло тагрет с %по области". Пусть этим занимаются ближники с релой в 1 скилл.
  6. Все норм, анонс бала и предела были в 14:30 по мск
  7. Я зря что-ли копил сундуки с 6 стадии? Надеюсь на след неделе ×2 к волшебникам и жезебелю
  8. Н-да как-то мало написал слово "стиль" надо бы побольше
  9. Приветствую всех! Наверное многие замечали,что первые два тотема шамана( хил и огненный) схожи по стилистике. Выглядят они очень красиво и компактно,а самое главное то,что они имеют общий стиль. Выглядят они необычно,словно сделаны из пластмассы. Я считаю это очень отличным выбором стиля. Всю картину портит тотем бессилия. Огромный,деревянный,без деталей.Он вообще не вписывается в стиль предыдущих тотемов. Ощущение,что его рисовали абсолютно другие люди. Я предлагаю перерисовать его в стиле предыдущих тотемов. Да,для кого-то не так важна общая композиция из тотемов.Возможно кто-то не видит их так часто,чтобы разница стилей резала глаза. Но даже люди не разделяющие мои вкусы согласятся,что тотем неоправданно огромен. Понимаю,что тотем бессилия должен одним своим видом поражать противника,но он слишком сильно загораживает пространство. Думаю,что уменьшение размеров до обычных тотемов помогло бы не засорять так сильно экран во время боя. Прикладываю скрин с размерами тотемов в сравнении и свой тотем,нарисованный наспех. Конечно,выбор за дизайном остаётся у художников,я лишь подаю идею.
  10. На видео видно,что у меня в сумке лежит лигатура астрала,которая на деле является лигатурой солнца. В первый раз я мог создать лишь лигатуры луны и астрала,а вместо солнца было "создать лигатуру луны и астрала",где требовалось 4 части луны и астрала. На удивиление я из них получил лигатуру астрала,которая, видимо, была также лигатурой солнца. Screenrecorder-2020-04-03-10-18-33-217.mp4 Screenrecorder-2020-04-03-10-19-53-330.mp4
  11. звонит наш чк Дисмар ихнему Келен-Диру и спрашивает -ало,это silly ухи? - -а почему тогда я с безголовым разговариваю?))))) ахахахах вот это Дисмард жжот. ставьте класс тряпки 26/28 с контрой з.ы. баг единственный плюс шмота,подумайте над ребалансом контры пожалуйста,а то пылят да и только.
  12. Проклятые воскрешают мертвых,сохраняя разум с помощью ритуала=> получаем думающих зомби. Чем они отличаются от тех,что на празднике мертвых-не понятно. Почему зазывала удивляется толпе мертвецов?
×
×
  • Create New...