Jump to content

mrakon

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

About mrakon

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я зря что-ли копил сундуки с 6 стадии? Надеюсь на след неделе ×2 к волшебникам и жезебелю
  2. Н-да как-то мало написал слово "стиль" надо бы побольше
  3. Приветствую всех! Наверное многие замечали,что первые два тотема шамана( хил и огненный) схожи по стилистике. Выглядят они очень красиво и компактно,а самое главное то,что они имеют общий стиль. Выглядят они необычно,словно сделаны из пластмассы. Я считаю это очень отличным выбором стиля. Всю картину портит тотем бессилия. Огромный,деревянный,без деталей.Он вообще не вписывается в стиль предыдущих тотемов. Ощущение,что его рисовали абсолютно другие люди. Я предлагаю перерисовать его в стиле предыдущих тотемов. Да,для кого-то не так важна общая композиция из тотемов.Возможно кто-то не видит их так часто,чтобы разница стилей резала глаза. Но даже люди не разделяющие мои вкусы согласятся,что тотем неоправданно огромен. Понимаю,что тотем бессилия должен одним своим видом поражать противника,но он слишком сильно загораживает пространство. Думаю,что уменьшение размеров до обычных тотемов помогло бы не засорять так сильно экран во время боя. Прикладываю скрин с размерами тотемов в сравнении и свой тотем,нарисованный наспех. Конечно,выбор за дизайном остаётся у художников,я лишь подаю идею.
  4. На видео видно,что у меня в сумке лежит лигатура астрала,которая на деле является лигатурой солнца. В первый раз я мог создать лишь лигатуры луны и астрала,а вместо солнца было "создать лигатуру луны и астрала",где требовалось 4 части луны и астрала. На удивиление я из них получил лигатуру астрала,которая, видимо, была также лигатурой солнца. Screenrecorder-2020-04-03-10-18-33-217.mp4 Screenrecorder-2020-04-03-10-19-53-330.mp4
  5. звонит наш чк Дисмар ихнему Келен-Диру и спрашивает -ало,это silly ухи? - -а почему тогда я с безголовым разговариваю?))))) ахахахах вот это Дисмард жжот. ставьте класс тряпки 26/28 с контрой з.ы. баг единственный плюс шмота,подумайте над ребалансом контры пожалуйста,а то пылят да и только.
  6. Проклятые воскрешают мертвых,сохраняя разум с помощью ритуала=> получаем думающих зомби. Чем они отличаются от тех,что на празднике мертвых-не понятно. Почему зазывала удивляется толпе мертвецов?
  7. Как праздник мертвых вписывается в лор игры,когда уже есть фракция нежити?
  8. Думаю,на видео всё видно и понятно. Screenrecorder-2019-08-03-18-54-59-16.mp4
  9. В конце сюжетки летающих островов нам говорят о клепсидре(водяных часах),единственном артефакте,что может открыть храм.Заканчивается же тем,что нам говорят о потере оригинала и существовании копии данного артефакта. И вот спустя n-ое время нам выдают название артефакта, который ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ВСЕМ АЙВОНДИЛЕ. Придираешься к словам- скажете вы. Да,ребят,когда речь идет о таком мощном артефакте нужно говрить,что он копия. З.Ы. бомбмлю? Да,но я только недавно прошел сюжету айва(спасибо изобилию),а непонятное начало повествования очень сильно бьет по такому маленькому мозгу варвара.
  10. Мстителя заменят на гидру? А то как фармить?
  11. да ладно вам, как будто эфериалов и демонов бездны придумали лишь близзы, просто арт красивый вдохновил.Да и описания костов лишь в анонсе
  12. "Рекомендация носить с собой источник света появилась не на пустом месте..." В глубоких подземельях затаилось нечто, многие искатели сокровищ пропали без вести.Те,кому удавалось выжить,прекращали приклбчения и до конца своих дней держали при себе свечку со спичкой. Но "тьма" не работает в одиночку,оно посылает своих приспешников на поиски беззаботных странников, что не позаботились о своей защите. Кто знает, как создание глубин нашло помощников? быть может вы сможете разгадать тайну? P.S.да, да существо из хс, но костюм то приспешника! :) прикрепил "тьму" дабы все смогли понять как оно ввгляит facehunt ru-amber горы
  13. Приветствую жителей форума, решил раскачивать жреца.Нужее будет как саппорт хил5 щит 3 уже определился, а вот куда остальные 4 очка распределять? Пишут что лучше будет в перемирие, но меня смущают такие вещи: 1)шанс в 50% 2)невозможность бить(и кидать метку) 3) слезы раскаченные на 5 будут чистить мобов Собираюсь я на 20 лвл (пока на 13 нуб фармлю) фармить ирс и бегать в башню, поэтому прошу помочь с выбором. Буду рад если еще расскажете какие статы нужно будет искать(но это уже если совсем вы добрые).Ах да,аура естественно будет в 3. P.S.заранее спасибо и удачного дропа в инстах предела!
×
×
  • Create New...