Jump to content

LuckyBoy

Members
  • Content Count

    1631
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

LuckyBoy last won the day on September 25 2019

LuckyBoy had the most liked content!

About LuckyBoy

  • Rank
    Serving the custodians
  • Birthday 12/07/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Dnipro-Ukraine

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

2352 profile views
  1. Его ввели в качестве награды в первых данжах в варспе, их тогда тестили на пределе впервые и награда там точно была этот шмот с привязкой " получение"
  2. Первый точно нет, в первом было получение стат, походу во втором пределе
  3. да бред это, я лично помню как сам на друля пытался достать хоть полусет, в сумке лежало 100500 шмота на рея\пала но никак на друля не падал и никак его не достать было кроме как самому выбить ибо получение стат был.
  4. а наши уважаемые разработчики провернули такую аферу и игнорят возмущения народа. Тут кстати очень и очень сильный косяк,нужно исправлять работу как заявлено было ибо во первых книга ярости с любым условием уже не эффективна потому что при 15+ ярости она висит по кд, во вторых люди уже купили эту книгу и им никто не вернет голд и не отвяжет ее.
  5. вот попадос, эта книга одна из самых дорогих могла быть если бы не это условие) представляю как чувствуют себя те кто первыми их купили, их по сути кинули и на круглую сумму, вангую они не вернут и 60% от той цены за которую купили)
  6. Да это бред полнейший, посыл этой книги должен заключатся в полном отказе ярости как стата который занимает место, на которое можно взять пухи с автоатакой, в тело скорость и т.д..... Дикая реализация тогда.
  7. Вот же беда, а у меня уже слюни текли рекой и билды строились в голове такие...
  8. Я еще в 18 году на нг 18-19 собирал рею 16.х ярости уже не помню сколько точно, под тогда ново вышедшую книгу скорость ярость в паре с самой книгой ярости, и у меня не было проблем с яростью, окон не было практически никогда, а если и были, то пол секунды максимум, сейчас же думаю вернуться вновь, раз вышла книженка которая ярость накидывает от Крита, заядлому пвешеру это лучшая книга в игре)
  9. Без разницы какая сторона ух или гор, но только не амбер) это самая большая и хардкорная помойка в варспе)
  10. Отдельные механики боя к разным видам пух однозначно не прикрутят, предлагай что-нибудь другое)
  11. Вела на маг дд изначально сильнее на много чем ее аналоги ивентовые, что не есть правильно если смотреть на физ дд бижу у которой % буста одинаков как в пве биже так и веле, тут либо велу поднять физушникам (что не сделают точно)) либо велу маг дд бижу порезать
  12. я написал то что хотел, придераться к словам не имеет никакого смысла, кто хотел тот понял о чем я
  13. уф, давно на форум не заглядывал, считай 40% автоатаки с пасивки и 10% с ножей
  14. Такой проц слабый с такой мощной видюхой?
  15. бд действительно лучше бы справился, так что он не рофлил. За пала мб, но не бд)
×
×
  • Create New...