Jump to content

LuckyBoy

Members
  • Content Count

    1158
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

LuckyBoy last won the day on August 8

LuckyBoy had the most liked content!

About LuckyBoy

  • Rank
    Serving the custodians
  • Birthday 12/07/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Dnipro-Ukraine

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

1230 profile views
  1. наверное сейчас меня за бросают тапками, но дд не так уж и дорогой как все думают, +8 пуха и шмот +7 и выше точиться примерно за 200-300 знаков, может повезёт и меньше, а может и больше, эта цифра лично из моих наблюдений. +8 точки хватит что бы тебя уже брали везде где можно, но это пве сторона. А вот пвп... Там ну никак нельзя без Доната - тупо будут унижать даже если ты из кожи вон лезть будешь. Так что без доната за пол года можно отстроить бешенного дд, при условии что вы уже разобрались в игре.
  2. чк один из тех кто убивает стража быстрее всех, о чем ты?
  3. на амбере все более менее хорошо, вспомнить если битвы до этой, так там вообще горы в основном берут их. Но активки ги это другое дело, как говорится качнул ги - пользуйся)
  4. 12к дф это 45+- надёжности, вы часто встречает криты при такой надёжности?)
  5. есть очень годный билд стражу, он теряет живучесть, но обретает статус петуха похлеще вара, но так гораздо дороже чем в стандартного стража собрать.
  6. на скрине 4 квешника не могут осилить стража у которого БД в топ тройке по ачивам и сам он лидер одной из топовых ги Амбера, да, круто. З.ы. Пообщайтесь с шамами и некрами, они в соло давят стражей вообще не напрягаясь.
  7. то есть терять 3 скилпоинта ради того что бы 1 раз за бой критануть обычным х2? Иск и так отрывает кусками хп у врагов, ему дамага больше не нужно, ему нужна реализация этого дамага. Толку от твоего урона если обычный +8 хант в арене просто уничтожит иска в +10 веле.
  8. за кислород спасибо конечно, но я думал что прошлый фикс был последним и дальше уже некуда облегчать, но нет, видимо все слишком плохо с посещаемостью 5 сектора(
  9. и да, крит на арене даже у искателя с большим шансом выйдет такой же как не крит удар из-за устоя и его избытка у аренеров.
  10. этим решением можно убить двух зайцев одновременно) И аренерам будет время на поспать и ог набить, и не аренеры смогут в промежутках аренить в своей "весовой" категории где не будут (или с малым шансом) попадаться переточи в фул веле ибо им толку никакого не будет просто так идти на арену. з.ы. Незнаю кому как, но мне вот данная идея понравилась сильно)
  11. цифры для красивой картинки не интересны, гораздо интереснее сколько можно набрать в реальных условиях "на каждый день" без особых вмешательств в "конструкцию" так сказать, что бы особо не терять в вампе, вот это интересно, а не 2к регена(
  12. и как он суммируется к бафу ги или уже после бафа доумножает на свой процент число решена которое было увеличено от ги?
  13. а как выглядит расчёт данного скила? Интересно пошалить с сборками, прям сильно интересно)
  14. мне на работу нужно ходить) я бы с радостью бегал в 2-3 ночи. Хотелось бы мне на руби играть, но не повезло, когда я регался и топаза не было ещё, бросать друзей не охота теперь(
×
×
  • Create New...