Jump to content

...

Gothero

Recommended Posts

Posted (edited)

По поводу персонажей +10. Да, чсв действительно наблюдается, но не стоит всех одной линейкой мерить. 

Я играл на персонаже +10 какое-то время и нубы буквально стелились в лс с различными предложениями. 

Да, они здорово достают, ты можешь быть занят или просто аренить. 

Рассказывать о том, каким путём они добыли деньги на точку не наше дело.

Глупейшее, что было в этой теме - как тратить своё время.

Мои пермонажи могут круглосуточно торчать в игре, а вот я достаточно много читаю, регулярно посещаю тренажерный зал - ЧЧЧТТТТОООО ?!?!?! 

И такое может быть. Поэтому твои переживания бессмысленны.

Edited by Moonspells
Posted

В 90% случаях когда те пишет нуб, у них нет никого уважения к тебе. Им абсолютно на все наплевать. Если я свободен, не было еще ни одного раза чтоб я кому то рб не помог. Вот человек ниже на скрине мне пишет, как адекватно на него реагировать?
77777777.jpg

Posted

Я не +10 .  Иду на битву, приглашение в пати, я отказ, в личку- 

- Пошли поможешь.

- Чем?

- Мне кровь холодную собрать надо по кв,  с тобой быстрее получится. Одному долго.

Молча ухожу. Вдогонку-

- А чо, я бы тебе 100 голд дал.

Posted

М-м, регулярно вижу такое:

Я переписываюсь в чате ги, кто-то пишет в ЛС. Пока дописываю сообщения в ги, а это буквально секунд 20, то мне уже летит "АУУУУ".

Серьезно?! Я ж не пол часа тебе не отвечаю, чувак.

Вот эти "АУ" только раздражают.

Posted
6 часов назад, Осгилиат сказал:

--- Тревожно и страшно в лесу,

--- Трясутся поджилки у нубов.

--- Катана +10 слепит мне глаза.

Готеро Сузуки 

Хайку увлекся?)

Получается неплохо...

Posted
31 минуту назад, Скорпио сказал:

Хайку увлекся?)

Получается неплохо...

--- Рисовая бумага

--- Исписана мной вдоль и поперёк.

--- Мацуо Басё перевернулся в гробу.

Posted (edited)

Прочитал только последние 2 абзаца. 

Ностальгия про старую варспу.

Я никогда сюда не донил.

Это вообще что? Старая варспа как бы по подписке была. Или может у тебя шизофрения?? Или очередной ньюфаг говорит о том что он вырос?

Edited by lemonage
  • 3 months later...
Posted

Любая игра создана для траты времини и денег.  Кроме случаев когда ты зарабатуешь на етой игре. Лучше время с пользой провести : прочитать полезную книгу или обучитса чемуто. Взломали ак??  Я непонимаю как вообще ето возможно...  Если ты комуто даные давал то тогда да будь готов к етому и не ной опосля. 

Posted

везунчик, я лук нп купил очень дорого до обновы, точил со знаками с планшета, не знаю как но лук разрушился, писал в тп, сказали это не возможно, потом после обновы купил такой же, но дешевлеXD
спрашивается, нафига я дорого покупал, я же знал что цена на лук упадётXD

Posted

Еще больше чсв, чем у некоторых +10 игроков, только у некоторых недонатных игроков, которые, о Боже, смогли собрать приличную сумму голды не донатя и теперь спешат всем об этом рассказать

Posted
В 15.10.2018 в 00:01, jet сказал:

Я не +10 .  Иду на битву, приглашение в пати, я отказ, в личку- 

- Пошли поможешь.

- Чем?

- Мне кровь холодную собрать надо по кв,  с тобой быстрее получится. Одному долго.

Молча ухожу. Вдогонку-

- А чо, я бы тебе 100 голд дал.

да, такое очень часто бывает.

нет особо желания помогать незнакомому человеку, тратя свое время, особенно если в это время у тебя есть обязанности перед ги, ради того чтобы он закончил кв на 2 минуты раньше.

Posted

день сурка: стоишь спокойно в порту Малиата, летаешь на арену, элик горик, все как обычно. эль догорел, не выходя из игры пошел на полчасика по своим делам, кофеёк, покушать и тд. стоит вернуться как личка забита...

- дай галды пж

- памаги 

- дай мусар

- ну пж

- жлоб

- доведи до выродка

- провиди сатрапов

все мы знаем что такое Малиат и Духи Серых пустот. вот честно,  когда в лс прилетает адекватное "помоги пожалуйста духа" вот даже бой потерять под эликом потратив минуту на помощь человеку, которому она реально нужна и который в силу воспитания может нормально об этом попросить совсем не жалко. и да, наглые безграмотные поберушки крайне раздражают. люди пишущие "го поможеш" (да, без мягкого знака в конце) и кидающие тебе пать раздражают не меньше. складывается ощущение что ты кому то что-то прям обязан. полувысер автора поста непонятный. ну не донил ты, ну молодец, твой выбор. кто хочет и может донит, интерес к игре от этого не падает, с той же ареной где куча таких же донящих и по сути равных тебе бойцов. контент игры на хае в хламе с точкой +2+3 истинный гемор. как правило большинство донов люди 20-30 лет от роду, с работой и более менее устоявшимися финансовыми положениями. в чат молчат банально чтобы их не доматывали эти жалкие любители чужого добра со своим вечным "дай пж". и да, считаю что мерзко и отвратно. вместо того чтобы долбить кв, копить золото с мобов а не спускать его на дешевые костюмы (+5 к крутости по их мнению) они побираются в портах, на событиях, пишут в лички точеным высокоуровневым игрокам. и это тоже наверное не худший контингент в игре. самые странные люди обитают как раз таки на 26-28 уровнях. это как правило пвешно одетые в черт пойми что с точкой от силы +2+3. онр громче всех орут у мировой чат что "обновы для донов, инсты сложные, дроп г*вно, все пи....сы". попав с парочкой таких в 3х3 против варов и хантов +10 в величии, которые сдувают из как торнадо пушинку эти ребятки начнут писать тебе в личку какой ты рак и нуб, и что не затащил, и что не выхилил. у кого в данной ситуации чсв выше не понятно. "вы все уроды, я имба, зато я не доню". подытог сего: не хочешь, не можешь донить - не донь и не пускай вонь на тех кто донит. про +10 и кривые руки чушь собачья, куча игроков на любом сервере имеют и +9 и критованные чары и достойно играют со своих персов. про жалкую сущность даже смешно. если человек вкладывает в игру абсолютно никак не значит что он одинокий но богатый задрот. сам знаю ребят и с семьями и с работой, кто и с детьми. по сути сам таким и являюсь. обычный человек, с работой, с личной жизнью, с персом +10 и парой-тройкой часов игры в день. 

а название поста отлично характеризует автора. "обновы г*вно, доны жалкие ничтожества, я честный переводила, я никогда не донил". смысла нет. про логику автор явно никогда не слышал. интересно, сам хоть читал что написал....

Posted (edited)
7 часов назад, Makp сказал:

- дай галды пж

- памаги 

- дай мусар

- ну пж

- жлоб

- доведи до выродка

- провиди сатрапов

Это всем знакомо до боли, на островах инвентов орут уже не личку, а в локу, слетаясь туда как мухи. Порты ирса ими забиты в промежутках между инвентами. До малеата скоро доберутся. Но я делаю просто и ни разу не пожалел -тупо игнор. Игнор за такие посты в мире, в локе, не говоря уже за личку. Игра хоть не на долго, но становится чище, причем мгновенно. А думать что в будущем что -то умное и ценное узнать смог бы от обитателей своего игнора я не надеюсь, наоборот. От таких добра не жди, и заранее отправить их туда, где им место, это обезопасить себя на будущее О чем можно говорить с тем, кто пишет в мир "геи+"? Мне могут возразить-это дети...Да-это дети, но дети воспитанные как быдло, чем они впоследствии  и станут, и никакого сочувствия ни к ним, ни к их родителям я у себя не наблюдаю и общаться в будущем с такими детками считаю рисковать испортить себе настроение. Варса, слиняв от обязанности модерации чатов, передала нам эти полномочия, надо ими пользоваться.  А что касается темы(вернее ее отсутствия) и ее автора, то комментарии тут не нужны, высказался человек и все с ним стало ясно.

Edited by акм
Posted

Интересно было почитать тему, я хоть теперь понимаю, как это происходит, когда один чел раздает голд/вайпает/уходит/возвращается (и так по кругу)
вообще я начал игру тоже с времени того самого балагана, когда тыквы на локах собирали и клиноголового били с невестами (по-моему так и было)

совсем всё подругому теперь

скучаю за той Варспой

Posted (edited)
3 часа назад, Nepobedim сказал:

Мазан общительный. А так многие +10 действительно чсв, потому что у них выбор людей большой с кем разговаривать/ играть.

Точ тут не причём. Я больше скажу неточиных чсвшников в разы больше. Т. к. Слабо точеных болеше чем переточей. А так % неадыкватов примерно одинаковый у донов/недонов. 

Edited by кофа
Posted
3 часа назад, кофа сказал:

Точ тут не причём. Я больше скажу неточиных чсвшников в разы больше. Т. к. Слабо точеных болеше чем переточей. А так % неадыкватов примерно одинаковый у донов/недонов. 

Ну возможно, но я вчера так офигел... Глава ги 8 лвл на арене, играя за мага, использовал навык сопры на себя, а били при этом меня, и контроль был по мне. Потом второй бой так, потом третий. Я ему сказал, ты что играть не умеешь. Он мне сказал 3 раза иди лечись, мат, затем игнор) Я тогда так офигел.... Глава ги....  Конечно никто не отрицает вероятность того, что это школьник, но он же глава... Какой пример он подаёт сокланам. И он ещё и +10 Iwoinl

Posted
15 часов назад, Nepobedim сказал:

Ну возможно, но я вчера так офигел... Глава ги 8 лвл на арене, играя за мага, использовал навык сопры на себя, а били при этом меня, и контроль был по мне. Потом второй бой так, потом третий. Я ему сказал, ты что играть не умеешь. Он мне сказал 3 раза иди лечись, мат, затем игнор) Я тогда так офигел.... Глава ги....  Конечно никто не отрицает вероятность того, что это школьник, но он же глава... Какой пример он подаёт сокланам. И он ещё и +10 Iwoinl

Я сам за мага играю.  И всегда на себя все юзаю.  Так как если мага законтролить он падает с двух удар. Да есть случаи когда за тебя рей топ попал то рею полезней будет антистан.  А так в 95% случаях все на себя. 

Posted
В 23.02.2019 в 15:12, кофа сказал:

Я сам за мага играю.  И всегда на себя все юзаю.  Так как если мага законтролить он падает с двух удар. Да есть случаи когда за тебя рей топ попал то рею полезней будет антистан.  А так в 95% случаях все на себя. 

Тоесть, нанести урон и слиться полезнее чем поймать врагов в оковы и победить? Ну это жесть, я таким магам только по сочувствовать могу