Jump to content

feri

Members
  • Content Count

    856
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

feri last won the day on April 13

feri had the most liked content!

1 Follower

About feri

  • Rank
    Court Advisor

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Решение этой проблемы вижу только в одном - запретить использовать зелья замка на арене, ибо они вводят довольно сильный дисбаланс во время боя. The solution to this problem see only one - to ban the use of potions of the castle in the arena, because they introduce a rather strong imbalance during the battle.
  2. а ведь в первоначальной версии рей должен был сказать: "вот и кончилась твоя дорога приключений" (поймут многие)
  3. Медленно и аккуратно ступал по следам чьих-то сапог молодой охотник... Солнце уже садилось за горизонт, и лес наливался его последними лучами. Юноша был уверен что идет по следу раненого хранителя... и вот... перед ним на берегу пруда сидит эльф и перевязывает себе руку... Солнце село. Стало немного прохладней. Сердце охотника застучало сильнее. Руки немного тряслись. Он медленно стал направлять заряженный арбалет в сторону эльфа. В горле встал ком. Юнец задержал дыхание. Зажмурил один глаз... Палец медленно стал спускать курок...Стрела пронзила колено...колено охотника...это была ловушка...он даже не успел выстрелить в эльфа... Ноги подкосились и он упал на землю, смотря в небо. Следующая стрела прилетела в руку, сжимавшую арбалет. Потом несколько стрел вонзились в грудь... Чьи-то шаги... Лицо эльфа... Оно было без эмоций...Ренджер смотрел умирающему юноше прямо в глаза...Это были последние минуты жизни охотника... Он увидел врага в лицо...Уже не было страха...тревоги...не было ничего...только холод, который так давно не чувствовал горец...
  4. прочел это и погрузился в шок, вспомнил как сам проходил это кв варом 20 лвл, с 1 экспертным навыком (кожа 3/4), в 15 шмоте за лигу(голова и тело), остально 17 лвл точ +0-1 3к хп, 2к дф, с двуручкой 320 дд. пет-хил, и 8 банок на хп. Да кв трудное, но проходимое. если ты дд класс то потраться на пета: шагающий тотем, он довольно классный пет. и пак банок возьми. Если жаловаться на это кв, то дальше можно не идти, ибо тебя будут ожидать другие трудность, которые даже для опытных игроков представляют проблему.
  5. если о реализме говорить, то тогда надо время потребления и время восстановления местами поменять 45 минут в воде 15 на суше, ибо на восстановление дыхания уходит меньше времени, чем на его задержку. а к разряженному воздуху привыкнуть еще можно, чем к его отсутствию.
  6. 32 лвл сильно улучшил некоторые классы, особенно стража, теперь он может вкачать форту, блок и масагр на 4/4, и получится идеальный танк, который кучу урона выдержит, отхилится сам и агр мощный будет на себе держать. так что качай 32 и можешь качнуть эти 3 навыка.
  7. снес ты значит вару все хп, а он с последним желанием бегает и у него +99% к урону. один его удар все равно что критический, а если он еще и в арене со свирепом . Ох, автор куда то не туда решил вара улучшать.
  8. на самом деле годное предложение, вроде я когда то сам о таком заикался.так что теме плюс
  9. Квест нетрудный. Проблема в том, что после каждого убийства этого чародея, появляются еще 2 моба с ним, хотя эти мобы уже есть, и вот после множества убийств такая орда и скопилась. просто надо сделать так чтобы мобы еще раз не ресали если их не убили.
  10. да, это тоже не помешает, лвл новый появляется, новые пухи, а тебе к примеру нравится оболочка на старой(а она допустим с ачив), и грустно будет потом без нее ходить. и с прическами тоже самое
  11. 1) поверь, 1200 урона в секунду еще как помогут(ханты и рее в секунду больше дамажут, особенно по тряпке, а тут по ней будет 1200 урона идти, тем более теперь частое явление - большое хп у чк(5-6к для тряпке так-то нехило), и будут они 4-5 сек жить спокойно, да еще в ответ будут бить ) 2)намерения чк не всегда можно понять, так как в пати он не один. Не всегда знаешь что у напа на уме и как начнется бой. Даже в середине боя можно будет кинуть этот кружок, кинув перед этим обычный круг, застанив противников. (да и напарники смогут некоторых сдерживать) 3) да, применение комбинаций будет опасно, но это можно юзать уже в критических ситуациях(и да, окаменение будет длиться дольше, чем отключаться круг). и пассивного эффекта с лихвой хватит(на противниках этого эффекта не будет) 4) рассинхрон не только на чк влияет, не забывай это(палы и маги тоже ему подвержены, а и шам с дру тоже, и некр немного ) - - - - - - - - - - - - - + ко всему этому : навык получается чисто пвп - вот его конкретный минус, а не то что ты сказал выше. получается что в пвп навык прекрасен, а в пве он даже не нужен.
  12. и еще вопрос, допустим 600 набил потратил 400, можно ли будет набить еще 400 репы?
  13. ну на счет нелогичности - это редкое явление. на счет жаргона: можно построить много предположений на его счет, но лично мое - пиратам надо было как то наладить связь с тритонами, а тритоны - народ довольно для пиратов опасный, поэтому и общаться с ними надо аккуратно, чтобы не вызвать конфликт. Вот они и привыкли к новому жаргону, который более интеллигентный. Ну все равно на этот счет у каждого свое мнение.
  14. хех, у нас на топазе 9к стоят. а великая 35к, ) хех как у вас бы сделать
  15. он именно на сюжетке почти 32 апнет? без банки? просто не все смогут себе теперь банку позволить и не у всех хватит сил проходить 5 сектор, поэтому остаются только дэйлы, поэтому лучше их лимит увеличить(набрать раз в 3 дня сдать к 01:00 по мск , взять новые и успеть сделать их, чем больше таких кв, тем больше опыта.)
×
×
  • Create New...