Jump to content

feri

Members
  • Content Count

    1075
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

feri last won the day on December 1 2019

feri had the most liked content!

2 Followers

About feri

  • Rank
    Dragonslayer

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Предисловие: Описание навыка: "Усиление" - навык направленный на усиление всех навыков разящего клинка как атакующих, так и защитных. При использование данного навыка усиливает все навыки разящего клинка при их использовании за дополнительную трату энергии. При каждом удачном использовании навыка под эффектом усиления, на всех участников, которые состоят в одной группе с персонажем, на некоторое время накладывается уменьшенный эффект "усиление". С развитием навыка, уменьшаются энергозатраты и усиливается эффект от навыка. Простыми словами: юзаешь навык и все следующи
  2. Про поддержку для команды сказал правильно, ибо в этом аспекте бд никакой. А по скилу могу сказать, что это скил ради скила. Да, + к скорости манорега это круто, но такой хочется на друиде увидеть скорее. Прибавка к уклону вещь неплохая, но, как сказали выше, у бд уже есть навык на повышение уклона. Ну а ослепление уже что-то неплохое (подобный дебаф может вешать страж,но, на мой взгляд, этот навык бы стражу убрать давно надо), можно было бы рассмотреть это в виде ауры, которая дебафом распространялась бы вокруг.
  3. ВАЙ, ты прям мои мысли читаешь. Сегодня ходил на собу, тоже об этом подумал: "блин, а зачем я сюда вообще хочу". Ну и собственно, в цитате я подправил твое предложение (чтоб показать мое видение)
  4. Мне кажется, хорошо, что в булавах нету скорости. Ибо у них сам по себе дамаг выше. Можно уже радоваться тому, что у вождя есть навык на увеличение скорости.
  5. Ля, красава. Уважаю! После введения сопры доверяю ток живучести тоже. А вот ребята аля вечный контроль - выиграют 1 бой из 5 на своем контроле и после этого будут тут на форуме писать "контроль - это топ". Давно уже средние параметры живучести надо развивать. В ту же бижу ставить, к примеру, вместо какой-то сопры, дополнительный процент поглощения входящего урона или повышение регенерации. Хотя уже давно саму регенерацию надо развивать, чтобы в среднем на танке 32 лвл по 150-200 в бою регенила раз в 3-5 сек. Хз че уважаемые разработчики это не сделают.
  6. Пора бы перестать полагаться на станы и думать о каких-нибудь вещах попрактичнее
  7. Конечно буду, мой дорогой) Как время будет, начну с релами разбор. А так если видишь ошибки, то укажи.
  8. Обновил информацию о варваре. Наконец-то руки дошли до таблицы перезарядки. Позже хочу сделать небольшой косметический ремонт темы.
  9. а ты думаешь, без 4/4 скил плохой будет? на 1/4, при 25% хп 50% среза, то есть это уже форта стража .
  10. По реворку могу сказать, что танковую способность варвару вновь повысили, да и дамаг от щита тоже хорошо. Кровь жалко, но не смертельно. разве изменили? Вроде в анонсе 90% написано
  11. Вам дают, считай на раскачке 4/4 90% дополнительного среза. 90%!!!, кожа режет меньше даже. При всем этом, у вас будет собственный дф, рев, таже кожа, и + новая механика желания. Вы практически будете сводить летящий в вас урона на нед . Так что 20 сек реально жирно для этого скила. Тут максимум можно 10 как нибудь выпросить но не 20.
  12. а, ток щас увидел, чет оба за одно время принял.
  13. 1. Скажу сразу, с увеличением задержек между атаками в луках и арбалетах, на мой взгляд, уважаемые разработчики поступили правильно. 2. Также спасибо, что сняли возможность оглушения от ауры мага и агра дк. 3. Чуть подробней о маге: да, спасибо, что вы увидели слишком высокую живучесть мага, но, как мне кажется, барьер сейчас будет убит в хлам. Но лучше дождаться теста. Фикс глаза сделан в полне адекватно. 4. О паладине могу сказать, что каких-либо значимых изменений в уроне он не потерпел. К тому же, у него теперь есть больше причин носить щит. 5. Друид то
×
×
  • Create New...