Jump to content

feri

Members
  • Content Count

    1060
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

feri last won the day on December 1 2019

feri had the most liked content!

2 Followers

About feri

  • Rank
    Dragonslayer

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К сути: Предлагаю убрать все имеющееся в скиле, даже пробив. Вместо этого, добавить следующее: Внести изменение механики тавро: при накидывании навыка на противника, тот же эффект накладывается и на других противников, в радиусе 2 клеток . Вместо понижения % уклонения противнику, сделать понижение силы противника. Вместо увеличение % пробива бд, сделать увеличение входящего урона по противнику. Вместо понижения % парирования противнику, сделать понижение % крита противнику. - - - Есть конечно задумка, основной цели накладывать дебаф помощнее, а тем, кто рядом с ней, послабее, так это будет полезно как в массовке, так и в атаке единичной цели. - - - Можете критиковать, обсуждать, дополнять как само предложение, так и конкретные его части.
  2. на мой взгляд урона и так много в игре, даже очень мне кажется, уже есть в игре книга, которая более актуальна магам, нежели физушникам. Это книга на кд. Тип кд собирают в основном классы с магическим уроном (палы маг дд к ним тоже относятся) и вообще редко встретишь физушника на кд.
  3. Да там вроде есть пример же. "изменяющийся" % то есть, зависит от твоего текущего количества здоровья. Если у тебя его 10к, а в данный момент 8к, то считается от 8к. Уж лучше он пусть зависит от текущего, ибо как показывает практика, если будет наоборот, стража будет труднее убить (на данный момент: снос хп стражу - повышение его отхила от блока, а блок вообще вещь непредсказуемая; уж лучше пусть при сносе хп и отхил уменьшается). - - - Ну или, как вариант, сделать блок подобием "резервов" и "последнего желания", пусть начинает работать некоторое время при достижении критического уровня здоровья.
  4. Вариант сборки неплохой. (так сказать один из вариантов) Насчет рел: можешь написать, что они делают, а не название. По названию многим трудно ориентироваться. Насчет твоей сборки: регена маны то хватает?
  5. не сказал бы, что все нормально. У стража много жира, мало урона (вещь очевидная, все это знают и вы тоже). Жира много конкретно из-за мастера блока, который выхиливает стража довольно мощно. - - - Если вы хотите, услышать изменения по другим навыкам, предложите свое. 20% на 4/4 от потерянного здоровья
  6. Сразу к сути! Предлагаю ввести два % счета хп (постоянный и изменяющийся) для стража, сделать также привязку к регенерации здоровья и уровню персонажа. 1) % счета хп (тобишь % который будет браться от хп стража для отхиливания при блоке). Постоянный % (не меняющийся с уменьшением хп стража) - будет служить основой для отхиливания Изменяющийся % (сорь, в голову ничего для названия не лезет; не сам процент меняется, а хп, от которого этот % берется) - будет служить основой фактора выживаемости на всем отрезке хп (то есть от количества текущего хп будет зависеть отхил) Постоянный %: Изменяющийся %: 2) Регенерация здоровья. С развитием навыка добавлять % от регенерации здоровья к отхиливанию блоком. 3) Уровень персонажа. Добавить коэффициент совмещающийся с уровнем персонажа, который будет добавлять отхил. Общая формула навыка: - - - Можете критиковать, обсуждать и тд. P.S. идею подал бутерброд... я про еду.
  7. Концепция неплоха. На мой взгляд крутой навык для жреца (ну это мое личное мнение). По самой концепции: По скорости передвижения: согласен, больше/меньше делать не надо. По салу: перебор, можно сделать стандартно 2/3/4/5 сек. - - - Как уже сказали люди выше, если и давать иску стан/контроль и др, что может способствовать успешной реализации урона, то надо резать ему дамаг. Объясню почему так надо: те классы против которых мрет искатель - это классы имеющие контроль, мешающий реализации урона этому искателю; теперь, допустим, искатель получит реализацию урона, в таком случае, мы получим монстра, который будет наносить огромный урон на большой скорости. На данный момент, искатель может только собрать оглушения как стат. И вот такой вопрос (немного не в тему) : ты когда нибудь бился с искателем, у которого оглушение со скоростью собрано и кинжалы надеты? Как тебе с ним пвп? Могу по своему опыту сказать, такой искатель - непредсказуемый противник. Как только у искателя начинают проходить станы, ты стоишь и смотришь, как огромные куски от твоего лица улетают с каждой тычкой. Конечно, я не могу сказать, что это имба и тд, так как выйти из контроля противника для иска задача очень трудная, там поможет либо тупость противника, либо удача. Но если такую возможность дать, чтобы с инвиза сало наложить или стан, мы подобную картину начнем в разы чаще наблюдать. - - - Выше, кто-то предложил в нити сало дать, на мой взгляд, неплохо, реально, интересная идея: но с такой плюхой - нужен порез урона. - - - Почему именно резать урон, а не балансить время сало?: если балансить время сала, так чтобы оно было балансным, то на 4/4 это будет примерно секунды 3-4 максимум, выше - уже опасно; Так как основной дамаг иску дают его базовые навыки а не экспертные, можно спокойно будет потратить 3 очка навык на сало, если хочешь быть сильным в пвп, при этом ты основной дамаг свой не потеряешь (щит и пентаграма всегда с тобой). В итоге - какое-то время иск тебя может спокойно пинать. Если сделать время сала ниже - никто особо его качать не будет (ибо время станет незаметным). Поэтому, на мой взгляд, лучше дать иску больше времени и меньше урона. Это даже поможет в боях на арене, когда ты сражаешься командой: бросил сало, и один из противников без навыков на долгое время.
  8. В чем смысл? Если ты уже не первого персонажа качаешь в игре, то для тебя уважаемые разработчики сделали праздник с отсутствием репы, просто подготовься к нему, доведи нубов до айва и пройди им квестовые подземелья, а потом можешь с друзьями мару/пили фармить спокойно и радоваться жизни. Меня все время огорчало то, что новички, которые первый раз в игре, качают персонажа и доходят до айва в тот момент когда отменяют репу. Они проходят эти квесты на подземелья и начинают радоваться, думая, что самое трудное выполнено. А что их ждет теперь? Так как они еще новички, много знакомых у них в игре нет (если, конечно, в игру их не друзья позвали), в гильдии они, скорее всего, слабенькой, да и накопленного капитала у них не хватит, чтобы как-то усилить персонажа. И что им теперь делать? Только возвращаться на 1 и 2 сектор и ирс делать квесты, чтобы опыт набирать, лвл поднимать и голду на навыки со шмотом копить (то же самое они бы делали, если бы репу не отменяли). Легко это говорить, когда у тебя есть основа каченная, которая снабдит нового перса всем необходимым и позволит ему ходить по 3 и 4 сектору. Новичок же, дойдя до 3 сектора, уже услышит много отказов и негативных слов в свою сторону (каким образом бы они не были сказаны). И будет ли у них после этого расти желание играть? У многих, скорее, нет. Ну и будут нубы с 3 сектора вновь на 1 и 2 возвращаться для прокачки. Будет тоже самое, но немного с другим порядком.
  9. Почитал я предложение (без истории: сорь очень много текста, трудно все анализировать, поэтому сосредоточился на главном): Сразу скажу, не стоит писать конкретные цифры ко всему, уважаемые разработчики это сделают сами, просто зря время потеряешь и дашь много сомнений другим людям, которые будут это анализировать. Есть много прикольных идей в этой предложении, которые мне зашли. Теперь по предложениям: 1) Не не не, давайте без всяких климатических условий, которые будут требовать расходников, пусть такое останется на 5 секторе айва и больше никуда не попадает. 2) Ловли, ну да неплохо, это основной заработок голды на 4 и 5 секторе, но может что-то новое сделаем? По мобам: после 4 моба квеста я читать не стал, ты прям реально пытался сделать хард, но в некотором плане перебрал. 3) Очень понравилась механика с уроном ловли, тип "в команде проще". Считаю это правильным. Красава. 4) По поводу собы, можешь не запариваться, это тоже уважаемые разработчики придумают, а пока соб хватает. 5) Пухи с навыками - сразу минус, дичайший дисбаланс будет, как бы уважаемые разработчики не пытались это контролировать, пусть пухи будут обычные без всяких навыков, урона и так полно в игре. 6) А вот пет грифон мне понравился, тип тпшечка. Я почему-то сначала представил, подобие оленя с предела, который бегал как соник X п о локациям, но видимо у тебя что-то другое, но все равно идея классная, тип внеклассовый навык на призыв сказочного животного, которое тебя принесет куда надо. 7) Прикольная надбавка к защите от колец, можно привязать это к чисто магической защите. А вот другие прибавки - добавят дисбаланс, уж больно они здоровские. 😎 Вторую собу тоже оставь разрабам. 9) Про топ и дроп не понял. Но награды за него это... книга - дисбаланс.
  10. Не, я про то, что может нам в данный момент существующий лор игры позволить. Лаб - не раскрыта Борея Топи - тут реально можно замутить 2.0 узнать так сказать, что было в прошлом. Остальное пока так, это думки самих игроков их предложения.
  11. Ну да, если разгуляться правильно - бесконечность не предел. Но если упираться пока, в то что нам известно, то пока что мы можем получить сюжетку Бореи
  12. Не читал, просто знаю, что потенциал развития лора игры в лабе самый высокий.
  13. Комментарий: Добавил инфу о новом навыке, по моему мнению, навык довольно хороший. Прибавки статов просто огромны. Если вы хотите дамаг вару сделать - копить скорость и качайте навык 4/4, надевайте одноруч с щитом и ваш прокаст будет мощнее да и постоянный урон у вас будет больше; с двуручкой тоже неплохой вариант, но вы становитесь намного уязвимей, учитывая что блока нет. Загадка дня: Пока еще не узнал как влияют % прибавки к урону, скорее всего они тоже не учитываются, проверить не смог, так как у меня бижа с численным приростом. Кто узнает скажите плиз. Разрабам: лично мне не понравились % уменьшения хп и увеличения входящего урона, аж глаза режет их нелинейность. Можно ли их сделать равномерными. И да, следовало бы % немного изменить: скажу сразу, 35% срез хп на 1/4 прокачке скилла - это много, сделайте до 30% как и увеличение входящего урона; и 10% срез хп и увеличение входящего урона на 4/4 это мало, по моему мнению, так как навык дает мощный прирост к статам: если возможно, увеличьте этот срез хп до 12-15% на 4/4 и входящий урон надбавку тоже.
  14. Пожалуй, я присоединюсь к вашему ожиданию.
  15. ДАЙТЕ НАМ ПОРТАЛ В БОРЕЮ!!!
×
×
  • Create New...