Jump to content

feri

Members
  • Content Count

    906
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

feri last won the day on December 1

feri had the most liked content!

1 Follower

About feri

  • Rank
    Court Advisor

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. так будет только при условии, что босс может контролить. тогда да, стаки будут успевать слетать
  2. Здравствуйте мис Катрина. Вам пишу я - заклинатель легиона. Я еще мал, поэтому меня не берут в вашу темницу. А сам я дойти не могу, скелеты не дают пройти, даже мой верный песик не может прорваться сквозь них. Надеюсь это послание вам доставит группа, которая сейчас собирается ворваться в вашу темницу. Хочу передать, что барон уже давно отплатил за свои злые поступки, так мне сказал дядя Сигвард, он большой и добрый варвар, который мне всегда помогает и даже с самим Сэмом Хейном общается. На балагане очень весело, интересно проводить время на аттракционах. А это правда что у вас в подземелье множество разных украшений? Все выходят и радуются разным аксессуарам, а я даже их и глазиком не видел. Еще тут есть тоннели. Там сидят старые музыканты, они вечно что то играют. И вроде даже мне нравится их игра, но вот дядя Сигвард не выносит такую музыку, и как говорит мне, каждый день ходит стучать им в бубен. Наверное он учит их играть, так как ему нравится. Мне больше нечего сказать... На самом деле нет, просто группа торопит, они уже идут к вам. Желаю вам, мис Катрина, большого счастья! ! ! p.s. от малыша заклинателя
  3. Традиционно, сразу к сути. тип навыка: защитный/пассивный. описание: При каждой атаке, разящий клинок накладывает на себя положительный эффект "стальной щит", который режет определенный процент входящего урона. максимальное количество эффектов: 10 время действия одного эффекта: 20 секунд % поглощаемого урона за 1 стак навыка: 0,5%/1%/1,5%/2,5% Пояснение: бд совершает атаку(хоть авто, хоть навык), на него накладывается баф, который режет % урона, этот баф висит на нем 20 секунд(то есть каждый баф действует от своего начала, а не с каждым бафом возобновляется); до истечения срока действия первого бафа, бд накапливает все 10, в этом случае % резки урона каждого бафа суммируется(получим соответственно 5%/10%/15%/25% - срез урона при всех 10 бафах). заканчивается 20 секунда и 1 баф исчезает, тем самым бд нужно совершить удар чтобы появился новый, и так по кругу. (то есть : лучшая защита-это нападение). - - - поправки: возникает проблема с массовыми атаками, то есть перед нами выбор: разрешить бд накапливать стак за каждого задетого противника навыком (звуковой удар) или же нет; также возникает проблема с отражением: давать ли за это стак бафа или нет(ибо если рб будет иметь контроль, то нанести ему урон будет трудно, и тут мы теряем стаки); то же с контрой.
  4. Может я конечно слепой, но кто нибудь видел хотя бы кольца с вампиризмом и блоком? Такие кольца вообще есть. Вампиризм же нужен для выживаемости, то есть танкам, так почему для танка таких колец нет?
  5. если живучесть должна быть в первую очередь фишкой танка, то есть вампиризм должен быть фишкой танка, так почему его не особо танки и используют, максимум кто его собирает это более менее состоятельные танки и то не все. У дк есть свой вамп, стражу он никогда не требовался, варвару он нужен только как солоперсу, паладину и бд он еще более менее нужен, хотя у паладина 2 скила на хилку, то есть вопрос уже спорый, да и потом пала как танка уже мало кто собирает(скорее всего таких людей на серве по пальцам пересчитать можно, и то если найти их, роль танка у них будет как запасная для пати). Благодаря этому вампу, танкам уже не нужен хил. Не вы ли писали, что хилы не востребованы сейчас? Ддшники от этого не особо тоже пострадают, хилы тоже. Изменение скажется только маге и пале(то есть скажется очень сильно. Да, маг перестанет быть бессмертный в толпе как и паладин). То есть перемешивание классов не будет. - - - - - - - - если вам не нравится предложение, то обдумайте на него и предложите свои изменения в нем, если вам что то не нравится
  6. если % повысить то второе уже не надо.
  7. Предлагаю порезать параметр вампиризма в некоторых атаках. А именно, массовых и дот уронах. Мне кажется всем понятно почему. Суть такова: вампиризм будет отхиливать хп, только при прямых атаках и авто ударах . То есть, отхиливать не будут такие скилы, как ураган стали, зов смерти(дк), лужа мрака(чк), потусторонний огонь(закл),ядовитый щит, кислотный дождь(некр),искажение времени, каменные осколки, ослепляющий огонь(второстепенный урон),пламенеющая земля, аура огня(маг), слезы харада(второстепенный урон), мистическая метка(второстепенный урон) (жц), иллюминация, знамя харада, призыв харада (пал), ядовитый выстрел, взрывная стрела, рикошет(хант), землетрясение, огненный тотем (шам), ядовитые клинки, рикошет(рог), рубящий удар, мас урон от сокрушения(второстепенный урон) (вар), мощный выпад(страж), огненная стрела(от поджога), град стрел(второстепенный урон) (рей), подрез, звуковой удар(второстепенный урон) (бд), рой насекомых, смерч, карающие корни, (дру). Возможно я забыл какой то навык относящийся к этим категориям, поэтому если что дополните. Это решит некоторую проблему с высокой живучестью на вампиризме.
  8. теме однозначный плюс. 😔 ги, в которой я нахожусь, уже не раз была жертвой мошенников. Да, первое это конечно не аккуратность самих членов ги. Но это также недоработки системы. С этим надо что-то делать, и уже давно надо было сделать.
  9. хотел бы заметить, что хоть шмот и имеет разные основные показатели защиты, но к примеру вставленные руны, дают одинаковые значения что в тяже, легком, и тряпке. ну а это уже приводит к малому разрыву между % показателем дф, там уже больше разрыва в надежности, которая нормально видна выше 7-8к дф. но вот теперь возьмем более средних игроков. у танков в основном 6к-7к дф, у дд 4500, у хилов 3700 (значения просто взяты на примерах игроков чей точ более менее схож , и лвл шмот тоже примерно одинаков) - на этих значениях мы просто увидим что реальный % не очень сильно отличается. - - - - - - - - - - - - - - да и уже все очень странно. хил бегает в соло тх, танк тоже, дд тоже. Некоторые дд на вампе хилятся быстрее чем танк от хила. танки могут спокойно выживать без хила. хилы могут неплохо ддшить, особенно с масатаками. тут хант сможет критовать в несколько к по стражу, а потом не сумеет пробить шамана. а потом рей расстреляет неубиваемого вара, как из пулемета. и маги которые от того же вара с прокаста упадут, в толпе себя бессмертными чувствовать будут...
  10. если и фиксить вамп, то только делая его под автоатаку, это более менее еще нормально будет. остальное либо замудренно будет, либо бессмысленное.
  11. я вроде понял что автор хотел сказать этой темой. на данном этапе игры, класс-танк обрел огромную самостоятельную выживаемость, как от навыков, так и от, любимого многими, параметра - вампиризма. то есть танки способны себя сами поддерживать, из-за этого им не требуется хил, если они нормально точены, и поэтому хилы свою востребованность теряют. к тому же, теперь и дд классы могут танковать благодаря вампиризму.
  12. на ирсе это будет лишнее введение. если и менять репу для талантов, то лучше сделать отдельную, которая касаться квестов и инста не будет. пусть она дается за убийство мобов на подводной территории(и за убийство вражеской фракции), ходи по сектору, убивай, получай репу.(в зависимости от силы моба - разное количество репы, за рб еще больше). Просто сейчас репа тритонов уж многое решает: скорость передвижения, запас кислорода, таланты.(а набиваем мы ее собами(где конкуренция огромная), инстом пиратов, квесты(что с замедлением затруднительно выполнять) )
×
×
  • Create New...