Jump to content

Vertigo

Members
  • Posts

    4141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by Vertigo

  1. Не успел я попасть на период когда новую арену не сломали)))
  2. Этот навык и без книги беспределит как бы. Я пару раз наблюдал картину, как иск об щит шамана просто сам убивался. А потом рей(но тут ладно, +8+9 был). По хорошему этому щиту должны были частоту срабатывания как у того же МБ стража сделать. Скилл то по сути тонну урона автоматически наваливает.
  3. Ну тогда нормально. Он как раз из всех хилов наиболее актуален в пве.
  4. Жрец или жнец? Учитывай, что сила мобов в дальнейшем, с переходом на новые сектора игрового мира, - будет расти. Причем с определенного момента - очень сильно. Для примера. Мобы начальных секторов(1-2й, и начало 3го острова) бьют в примерно по 70-150. А вот далее урон обычных мобов заходит уже в 300-400. И если ты все-таки выбрал жНеца, то будь готов к некоторым сложностям в дальнейшем. Потому что навыков лечения у данного персонажа нет. Потерянное хп даже от простых мобов будет долго влсстанавливаться. Понадобится собирать вампиризм, или часто юзать банки/прислужников, а это для новичка без доната, будет сложной задачей.
  5. Почему в кровоток? Варвару, если он хочет играть через двуруч в сокрушение - кровоток качать нет необходимости. Я говорил именно о комбинации с повышенным уроном. К примеру, если на цели висит кровоток, то искатель наносит повышенный урон навыком жажда крови. При условии, что экипировано двуручное оружие.
  6. Выбирай амбер, а фракцию - легион. Из классов выбирай любого кто бьет магическим уроном(кроме чернокнижника). Магические классы, в большинстве своем, для новичка - хороший вариант. Они дешевле, они живучее на первых этапах. Осмотреться в игре, и просто на сервере, самое то. Лично я бы рекомендовал вождя через магическую или частично магическую сборку. Это самый мобильный персонаж у легиона. Достаточно живучий, и наносит хороший урон. Да, он дд класс, но за счёт маг сборки обойдется достаточно дешево. П.с. Ты всеровно в последствии сменишь персонажа. Бери вождя для старта - не промахнешься.
  7. Не надо придумывать велосипед. Иск в двкуруч это прокаст. Чтобы усилить прокаст нужно повысить урон от навыков. Сделать это можно как простым увлечением прироста урона в навыках, так и всякими комбо по типу варваровского сокруша, но с привязкой к двуручу. Тут вопрос в другом. Иска изначально заявляли как персонажа с мощным уроном, но с постепенным его разгоном. Без взрывного прокаста. А двуруч это только прокаст.
  8. Отлично, я как раз ожидал мили физушника у Легиона! Так еще и дуальщик в тяже! Некий аналог бд. Посмотрим каков он будет в итоге. Ловчий тоже симпатично смотрится. Но переползать на ух пока не хочется, и времени нет. Но посмотрим.)
  9. На пространство в принципе невозможно воздействовать. Что разрываться будет? А так, идея прикольная.)
  10. Это сказки. Не убивает он тряпку в веле с +10. Особенно таких как шаман и друид. Первый вообще может стоя на месте с варом бодаться.
  11. В каком месте ты это увидел? Не должен, и не сливает. Даже со свирепом в щите. Тогда к чему выпиливать свиреп из щита? Чтобы танки даже в пати с фокусом помочь не могли?
  12. Щит имба ровно до момента пока перс не собирает кап устоя. Вы урон с одноручки то видели по тряпке +10 в веле с капом свирепа? Это смешно просто. Пилить щиты из-за того что перс +8 с 30-40% устоя не может спокойно стоять под +10 пвп щитовиком - глупо как минимум. Это вопрос заточки и билда в первую очередь.
  13. Vertigo

    Скрины

    Точка это статы в первую очередь. +10 это мах статы, а не консольная команда tgm или baguvix. Типа ты проживешь дольше и убьешь мах быстрее. И тебя не смущает, что ты за дд класс хочешь гарантированно убивать двух средних танков которые тебя фокусят и контролят? Просто потому что у тебя точка выше.
  14. Vertigo

    Скрины

    Я имел ввиду твое высказывание в предыдущем посте о пададинах. Мол +10 вождь не должен падать от +7+8 палов. От фокуса 2 персов удерживающих в контроле должны падать все. Хилы тут просто напросто имбуют.
  15. Дд то как раз под фокусом, при более менее равной точке, прекрасно падают. Особенно под фокусом других дд. Во всяком случае я не видел, чтобы рей или иск танчил под двумя вождями +9+10.
  16. Vertigo

    Скрины

    Ты типа хочешь имея точку +10 не падать от двух персов +7+8? Забавно. Я бы еще понял если бы вождь падал 1-1 такому палу. Если в игре сделают,что +10 не будет падать под фокусом и контролем 2х средних персов,то варспе хана. Ибо +10 тут точат далеко не все. А с такой концепцией, и +8 точить перестанут.
  17. В соло не должны падать только танки. А когда чувак в тряпках по 6-7к критхилит бегает, и вообще ни от кого не падает, то это уже странно.
  18. Чудо или не чудо, но сильно портит жизнь она не только чк. Не надо выставлять его как единственного страдальца. Прикинь, рог точно так же отлетает от заряженного сопрой рея/бд, как и чк у которого прошло 2-3 сопры подряд. Минус ключевой стан или толчок в бою это такая же смерть для рога как и в случае с чк. Просто бафнуть кап уклона недостаточно. Далее. Дело не в хейте, а в том, что я в принципе против таких механик урона в игре. Неважно у чк это или жц просят. Именно поэтому я тут и отписал. Все остальное было чисто к слову. Как замечание, что чк сильно принижают.
  19. Думаю кто-то просто очень сильно топит за чк. Даже маразм где-то привиделся.) Хотя я по-моему ясно написал, что не стоит ровнять мгновенные 200% урона(нажитием одной кнопки) с дотом который нанесет все свои ~200% только если противник афк или моб.
  20. Урон всех перечисленных персонажей можно так или иначе избежать. Лужи вождя и дк простым отшагом на 2-3 клетки в сторону. И опять же это не мгновенные 200% урона вокруг перса. Все остальное поглощается блоками,парирами, уклонами. Даже пресловутый рог в уклон может легко рассыпаться о стража или бд с кучей блока или парира. Очень легко пустить 80% своего прокаста в молоко и слиться. Да даже чела заряженного в сопру хватает чтобы ты забыл про уклон. У рога даже шквал, самый большой по урону скилл, помимо блока и уклона, ещё и парир ловит. Хотя дистанция атаки там 5 ярдов.
  21. Причем тут лужа чк, если речь шла о луже вождя(урон от которой в уклон может уйти)? Там 200-240% урона? Должен быть баланс между уроном и защитой. А не так, что чувакам захотелось в 2 кнопки 70% хп срывать, и они погнали прибеднять чк(который уже давно не бедный).
  22. Там речь про мгновенный урон, а не дот. Дот вождя от пикира можно избежать. Урон от него не игнорит защитные статы. Здесь же предлагается просто сунуть 200% мгновенного урона которые ничем не отразить. Игнорируя нынешнюю сферу, которая хоть и разово, но уже сейчас выжает лютый урон. Это жирно.
  23. Последнюю часть предложки автора прочти. Я с этим не согласен. Вот и написал. 200% урона от базовой силы перса в обход защитных стат вражеского перса - вполне себе сильное усиление.
  24. Все дд скиллы подобного типа не должны обходить защитные статы. Особенно у классов с щитом.
×
×
  • Create New...