Jump to content

jet

Members
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

About jet

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На мой взгляд как раз все наоборот, слишком уж много появилось сольников - в одиночку уже проходят не только рб, но и инсты. Большие группы нынче особо не требуются.
  2. У меня вопрос- а если на арене во время боя свернуть игру(закрыть) перс так и останется на арене стоять?
  3. А зачем . Всякие костюмы, смены ника, оболочки и т.д. Это все как бы сказать декор, красота. В общем по большому счету дорогостоящая мишура. Я бы лучше доп слот под навыки открыл, все пользы больше. Хотя у нас народ странный)))) когда по 500 чм давали 90 % процентов моих знакомых ринулись покупать сундуки ( а среди них есть и 28 ) людям получается подарили доп слот под навык, а они его на сундуки махнули, которые можно и за голд приобрести))))
  4. Крафт тяж доспехов - 4 вещи, каждая ценой ориентировочно 250-350к. Думаю есть смысл заморочится и скрафтить их себе самому. Большинство не крафтит лишь по одной причине - дооооолго качать. Если я хай лвл то да. Но если я качну крафт ур на 18-20. То банально мне пухи дальше будут доставаться по себестоимости. Да и в клане главным оружейником стану))))))
  5. Допустим Вы прокачали крафт и у вас 100 заказчиков которые желают приобрести у вас вещи. Если кач крафта упростится ,то они ,вместо заказа у вас, сами его прокачают и будут крафтить сами себе. Тратя такое же кол-во ресурсов что и Вы на производство. А так как кроме заказчиков, крафтить решат попробовать гораздо больше людей, то им понадобится больше ресурсов.
  6. Стоимость эфирок поднимется до небес .
  7. На мой взгляд он не то чтобы дно, просто он типичный середнячок. Урон есть- но в инст лучше рея взять, вроде и деф есть и какие никакие баффы - но со стражем и палом по полезности группе не сравнится. На счет арены не знаю, говорить ничего не буду, но в битвах его тоже как горячие пирожки в пати не разбирают. Просто у каждого класса есть некая изюминка, кто то станит отлично, кто то неубиваем практически, кто то льет с одного двух ударов. А бд он как красивый такой пирог, но начинку в него забыли положить.
  8. jet

    Созер и пвп

    Донить ради ЭТОГО , точнее только ради этого. Странно, но дело их.
  9. jet

    Созер и пвп

    Возможно и нелепый вопрос, но а на что они шмот, оружие себе покупают? Если не ходят никуда кроме пвп пещеры. Или пвп пещера место обитания самых матерых перекупщиков всего и всех. Просто как то любопытно стало.
  10. Новости аринара " обитатели пвп пещеры крайне возмущены тем , что теперь в их вотчине фермеры аринара выращивают грибницы с грибами и пасут стада тучных созерцателей" " вчера под покровом ночи отряд рогов пользуясь инвизом похитил с полей фермера N свежий урожай сочной моркови" )))))))))))))
  11. )))) нет уж, я сам - что легко достается, то не ценится))) и это.... Я гордый.. Вот... Просить как то язык не поворачивается)))
  12. Да тут все темы по сути своей - попрошайничество ( дайте скил, заберите скил у него, ))))) Все, я в лето ушел))))
  13. Мы бедные)))) это богатые думают о духовности и отдыхе) а нам бы покушать ( это я и о варспе в том числе) ))))
  14. Вряд ли так сделают. Max на что можно рассчитывать, это на вариант с наградой как в топях. Вроде и шанс 1х5 , но все равно хоть 100 раз шаманов спасай получишь кристал.) я бы лучше 3 сундука открыл с неизвестностью, чем такой выбор. )
  15. Что же выбрать деф или деф))))
×