Jump to content

jet

Members
  • Posts

    818
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

jet last won the day on May 29

jet had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

jet's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

287

Reputation

  1. честно говоря , вот лично для меня , дело не в том , что я хочу.могу быть топ футболистом и играть в челси или хз , в спартаке . но мне мне нравится футбол и хочу поиграть , поиграть не тогда тогда говорит тренер или исходя из жесткого графика тренировок , а просто поиграть . Но негде , ибо стадион один и на нем постоянно тренируется эта самая челси , ищу дворовые площадки - а их нет , едем на природу мячик попинать и отдохнуть - а там тоже везде ребята из челси физуху подтягивают . Наверное как то так .
  2. без ги в игре делать особо нечего , а когда вступаешь в ги , тут же становится куча каких то обязательных соб и сборов- от которых чеоез неделю 2 или 3 начинает просто воротить . Уходишь из ги и опять абсолютно нечего делать . Вот и получается только 2 варианта - либо нудная гильдейская обязаловка , либо заходишь 2 раза в неделю на час -два пробежать фавнов или засады дна . Интересно почему я больше всего люблю весенний ивентовый остров .))
  3. не подскажите куда швепс делся и его ги ?
  4. — Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации трусов, то нет цели! А когда нет цели... ­ — Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать! — Зачем? — Удовольствие получать. — А какое в этом удовольствие? — Молодой ещё...(с) КУ - как говорится ))))))))
  5. на фигурках женских персонажей эта деталь будет несомненно изюминкой проэкта ))))
  6. да тут почти у всех персов по ту сторону экрана глаза красные постоянно , вне зависимости от фракции))
  7. а мне нравится идея . только я бы ратовал не за разовый ап по достижении 24 уровня , а пусть бы бонусы по крохам росли . качнул допустим уровень крафта - получи допустим 0.1 процент прироста бонусных характеристик . все равно качаю крафт понемногу ( бп заставляет ) , так хоть смысл будет .
  8. хватает на ивентах подойти к инсту и посмотреть кто на локе стоит ) ну или почитать в обьявлениях о наборе в ги "ТОЛЬКО палов магов и храмов с пвп"
  9. то есть после нерфоф основная масса не перестает играть на понерфленом классе?
  10. 10-20процентов адаптируются . у остальных эти персы отправляются на полку .
  11. да спустимся еще ниже "под дно" так сказать . везде лава , огонь . ходишь по лаве хп сгорает постепенно . поэтому нужно срочно покупать тапочки для хождения по лаве , и шлем чтобы дышать в раскаленном воздухе . ну и соответствено таланты на снижение ( уж не знаю как называется ) огнефобии . новая валюта - магматические гульдены . огненные ключи от пылающих сундуков. супер пупер подземелье с 34 сетами ну и т.д и т.п. в общем все будет неожиданно и непредсказуемо )))
  12. вообще разницы нет . качаешь кота в мешке. качнешь бд - думаете ддшер лютый , а ему по "просьбам трудящихся" экспу на дд срежут , а переработают хил друида так , что он своим хилом своих хилить будет , а врагов этим же хилом ддшить. так что чисто на удачу , повезет не повезет при ребалансе .
  13. это же так поднимет актуальность шамана в пве )))
×
×
  • Create New...