Jump to content

jet

Members
  • Content Count

    630
  • Joined

  • Last visited

About jet

  • Rank
    Court Advisor

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну и чепуха ( На амбере если ачива будет гильдейская можете ее сразу даркам отдать , смысл тешить другие ги тщетными иллюзиями .да и вообще мне кажется все что касается пвп это стезя горских персов и ги. Так что ув.хранители милости просим в пвп ад и горы слез и вайпов. P.s. если что сам играю ( или хз ,играл уже наверное) за ушей . Так что примерно представляю как хранителям туго на собе будет.
  2. что взамен ? Да запросто , пусть ему лужу чк дадут)))) это его несомненно поднимет в ПВП да и в ПВе пригодится . Ну а что , деф ему поднимать - и так много , дд - куда ему с его дефом еще и дд давать , остается контроль )
  3. Давно пора . Жаловались ироки что на ивентах дропа море и поэтому он ничего не стоит . Их услышали и срезали шанс дропа раза этак в 2 , вроде дроп реже и цена на него больше должна быть. Как итог народ ( большинство из тех кого знаю) набивают мини и забивают на инст. Даже на бесплатный час часто не ходят )))) Я к весне гору эликов искателя скопил думал но должен же снять что то путное , оказалось их выгоднее было продать чем за дропом в нудноинст бегать ))
  4. А как насчет квотума недоверия ? Допустим считает определенное количество рядовых игроков ,что наслед не справляется с ведением соб и так же ему мут . А то и понизить?
  5. При том , что вы писали .. Я хочу быть в ги потому что мне в ней нравится , а не потому что при (допустим) моем желании перейти в другую ги мне будет выскакивать табличка - вы не можете уйти из ги так как вас никто не отпускал и на 2 месяца ваша тушка является собственностью ги " добро пожаловать в рабство".))))
  6. И после порки грустный крестьянин забирает свои набитые сверх нормы ог ги и с возгласом - злые вы , уйду я от вас - сбегает в другую ги )))))
  7. Абсолютно с вами согласен )) Но с другой стороны , ведь и ги, то все предлагают одно и тоже .
  8. Крепостное право ввести? )))
  9. Это из разряда : -увольняйся , за забором очередь из желающих . )))) Знаем проходили. А потом читаешь в инфо по ги . - дружная ги ищет хоть кого то , будем холить лелеять .придите к нам плиз.- на данный момент в игре самым ценным является не ур ги , не пассивки прокачанные , а кол-во активных игроков в ги . И игроки эти начинают понимать себе цену .
  10. ))))))) Пишите хоть капсом , хоть требуйте выделений своих сообщений курсивом или анимацией пылающих во весь экран слов , но если люди в ги видят что вы как наслед полный ноль вас слушать не будут ( возможно не будут этого явно показывать не желая связываться , но куча АФК персов на собах вам будет обеспечена) В тоже время если люди видят , что под вашим чутким умелым руководством и гвг берется и собы ги не проваливаются - то пишите вы хоть мини буковками каждое ваше слово будут ловить и прислушиваться.
  11. Честно говоря порой и наследов кидаю в чс . Ибо такой бред несут и надоедают во время соб , что подташнивать начинает от их истеричный криков.
  12. И где минидемонолог для фарма его игроками 13 лв )))) с костом книгами и невозможностью зайти на него игроков выше 13 ур. ?????
  13. А раз в 3 дня бегаю на 5 заходов. Из 5 обязательно пуха дропнет или эфирки 3-4 . Честно . Рассчитываю на учебник . С прошлых ивентов так снял уч.скорости , кд и тролля. Хз почему , но чем чаще бегаю тем хуже становится дроп. А т.к бесплатки ресают раз в 4 часа качаю репу в логове на них. ( Правда как стал часто бегать в логово , то оттуда резко пропал дроп. Но это для меня уже закономерность. Кстати все изобы на х2 дроп чушь полная , шанс дропа падает ровно в 2 раза . Единственная путная изо это когда дроп в сундуках в двух ячейках . Остальные изо мусор даже и не думайте не бесплатки на них тратить , в минус улетите мгновенно .
  14. Новый рб . На сборы на старых рб людей из ги черта с два соберешь( ибо смысла ( стимула) бегать на них у людей нет ) а вы новых предлагаете)
  15. " олимпиада . В стометровке 1,2и 3 места заняли - россиянин , немец и американец . Бегун из Вьетнама занял последнее место , и подает петицию что тоже хочет золото , но т .к . Ему страна не дала тренироваться на современном стадионе , не обеспечила спортивным питанием и вообще у него ноги короче чем у европейцев ,то их победа не справедлива по отношению к нему. И поэтому он ,для достижения равных условий ,требует чтобы ВСЕ спортсмены тренировались перед олимпиадой на школьном сельском стадионе и кушали только дошираки и вообще в бегуны брать только коротконогих дабы не было дискриминации по длине ног и соответственно ширине шага." )))))
×
×
  • Create New...