Jump to content

Ассорти

Members
  • Content Count

    502
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ассорти last won the day on September 8

Ассорти had the most liked content!

3 Followers

About Ассорти

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 04/09/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

4221 profile views
  1. ресы в помощь. помнится на Блаженном острове, первом когда ввели соло-инсты была ачивка Пути Орфея, где нужно было пройти инст, собрав за заход сразу три аксессуара, под этим подразумевалось дважды умереть и реснуть в инсте чтобы взять два раза другую бижу. в этой ачивке 5 сектора подразумевается нечто подобное если по другому не можете дойти. подарочные ресы дают не просто так.
  2. делайте жрецам и некрам часовое кд воскрешения, поднимут актуальность и шаманов, и друидов и танков. и нам беднягам перестанут на событиях рвать личку своими "ресни пж"
  3. странно, но раньше такого вроде не было.
  4. фигня какая-то. допустим что при входе в подземелье на игроков будут вешаться эти дебаффы то какой вообще был смысл кому то собирать шмот, точиться, придумывать билды под себя и тд. какие то аморальные рамки и принудиловка, и самое хреновое что в игре пропадет классовая гибкость, а именно что сейчас модно имея книгу забвения можно практически любого перса в нужный момент развернуть в пве или пвп контент, под соло или под коллективную игру и тд
  5. лучший фикс этого учебника - оставить его пылиться в библиотеке. если на секунду мысленно закинуть перемирие в раздел стана, коим он все таки в отдаленном роде является, то тут бремечко уступает по показателям длительности действия эффекта, пускай и разного (в любом случае противник тебя не тронет) перемирию и по кликабельности (в перемир просто ткнул а тут нужна комбинация перемир+бремя). навык мертвый от рождения, и редкие пинки этой темы его не оживят. какие-то кардинальные перемены механики и баффов/дебаффов могут внести что-то путное (увеличение дальности действия, смена второго необходимого для стана скилла и тд) но если это повлечет за собой нерф других навыков жреца, так сказать "для баланса", то лучше пусть себе дальше валяется, не надо фикса, не ценой других навыков.
  6. наивные. не будет никто ничего перерисовывать, не до этого сейчас. я когда-то поднимал тему насчет кардинальной разницы иконки и самой оболочки Архимага, ну и как говорится "а воз и ныне там"...
  7. что вы хотите от движка игры, которому второй десяток пошел.
  8. как они будут "абузить" это дело, если подобного рода софт при любом желании не даст этим товарищам выйти за рамки собственных возможностей настройки?
  9. тут с тобой полностью согласен. на ачиву по убийству 500 игроков при захвате замка и Вторжении Хаоса вообще забил после аппа на 32ой.
  10. софтина от производителя моей мыши сделана с учётом большинства запретных соглашений популярных онлайн-игр, где строго запрещено делать описанные тобой действия. максимум что можно тут сделать это комбинации, чтобы при нажатии тебя закидывало например в пункт экспертных навыков, или открывало просмотр списка игроков на локации. исключительно через комбинации клавиш, которые я мог бы нажать в таком же порядке на клавиатуре. так что никакие такие прожатия скиллов на панели через скрипт или подмена на панели тут одной кнопкой невозможна. и вообще о лицензионном соглашении, уважаемым разработчикам стоит разжевать что значит Служебные программы и какого рода скрипты. я лично в этом не шарю, и не считаю запрещённым РЕКОМЕНДОВАННУЮ программу от производителя своей мыши для настройки удобных клавиш, подсветки и настройки dpi.
×
×
  • Create New...