Jump to content

feri

Members
  • Posts

    1077
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by feri

  1. А может хватит плодить классы... Вроде бы их и так достаточно. Введение Вождя и Храмовника, на мой взгляд, было такой себе обновой (хоть и было написано, что это для того, чтобы сделать 2 фракции +- балансными в каких-то аспектах, но вот вряд ли 1 класс на каждой стороне сможет это внести, к примеру: храмовник не сможет одним собой перекрыть такие классы как закл и чк(это еще некра и ханта в учет не берем), а вождя видать вообще по фану сделали), а тут еще два класса новых... Прошу прощения за негатив к подобному роду тем. Просто в игре в первую очередь не хватает баланса, а не классов.
  2. Предисловие: Описание навыка: "Усиление" - навык направленный на усиление всех навыков разящего клинка как атакующих, так и защитных. При использование данного навыка усиливает все навыки разящего клинка при их использовании за дополнительную трату энергии. При каждом удачном использовании навыка под эффектом усиления, на всех участников, которые состоят в одной группе с персонажем, на некоторое время накладывается уменьшенный эффект "усиление". С развитием навыка, уменьшаются энергозатраты и усиливается эффект от навыка. Простыми словами: юзаешь навык и все следующие навыки имеют усиленный эффект, то есть дамаг-навык - сильнее дамажит, дф-навык - сильнее защищает, но при этом на использование навыков затрачивается больше маны. Подробнее: В цифрах: Тип: активный Время действия: неограниченно Время перезарядке (после того, как вы сами его отключили): 6 секунд Усиление атакующих(базовых) навыков (% прибавки к атаке): 3|5|7|10% Усиление атакующих(базовых) навыков (модификатор урона): 2|2,5|3,5|5 Атакующие базовые: Усиление атакующих(экспертных) навыков (% прибавки к атаке): 2|4|6|8 % Усиление атакующих(экспертных) навыков (модификатор урона): 3|3,5|4,5|6 Атакующие экспертные: Усиление защитных(базовых) навыков (% прибавки): 9|12|16|20% Защитные базовые: Усиление защитных(экспертных) навыков (% прибавки): 7|9|12|15% Усиление защитных(экспертных) навыков (модификатор): 3|3,5|4,5|6 Усиление защитных(экспертных) навыков (стаковые): 1|1|1|1 Защитные экспертные: Увеличение времени действия бафов/дебафов (не распространяется на атакующий тип навыков): 0,5|1|2|2,5 сек Дополнительная энергозатрата на использование навыков(% от стоимости использования самого навыка): 40|33|26|20% Время действия уменьшенного эффекта на группе: 2|2,5|3|4 сек Усиление навыков союзной группы (абсолютно любых навыков, без деления на защитные/атакующие, кроме пассивных и навыков на агр): 2|3|4|5% Формулы: Для атакующих: Для защитных(базовых): Для защитных(экспертных): Замечание: Комментарий: Плюсы/минусы: Эпилог:
  3. Про поддержку для команды сказал правильно, ибо в этом аспекте бд никакой. А по скилу могу сказать, что это скил ради скила. Да, + к скорости манорега это круто, но такой хочется на друиде увидеть скорее. Прибавка к уклону вещь неплохая, но, как сказали выше, у бд уже есть навык на повышение уклона. Ну а ослепление уже что-то неплохое (подобный дебаф может вешать страж,но, на мой взгляд, этот навык бы стражу убрать давно надо), можно было бы рассмотреть это в виде ауры, которая дебафом распространялась бы вокруг.
  4. ВАЙ, ты прям мои мысли читаешь. Сегодня ходил на собу, тоже об этом подумал: "блин, а зачем я сюда вообще хочу". Ну и собственно, в цитате я подправил твое предложение (чтоб показать мое видение)
  5. Мне кажется, хорошо, что в булавах нету скорости. Ибо у них сам по себе дамаг выше. Можно уже радоваться тому, что у вождя есть навык на увеличение скорости.
  6. Ля, красава. Уважаю! После введения сопры доверяю ток живучести тоже. А вот ребята аля вечный контроль - выиграют 1 бой из 5 на своем контроле и после этого будут тут на форуме писать "контроль - это топ". Давно уже средние параметры живучести надо развивать. В ту же бижу ставить, к примеру, вместо какой-то сопры, дополнительный процент поглощения входящего урона или повышение регенерации. Хотя уже давно саму регенерацию надо развивать, чтобы в среднем на танке 32 лвл по 150-200 в бою регенила раз в 3-5 сек. Хз че уважаемые разработчики это не сделают.
  7. Пора бы перестать полагаться на станы и думать о каких-нибудь вещах попрактичнее
  8. Конечно буду, мой дорогой) Как время будет, начну с релами разбор. А так если видишь ошибки, то укажи.
  9. Обновил информацию о варваре. Наконец-то руки дошли до таблицы перезарядки. Позже хочу сделать небольшой косметический ремонт темы.
  10. а ты думаешь, без 4/4 скил плохой будет? на 1/4, при 25% хп 50% среза, то есть это уже форта стража .
  11. По реворку могу сказать, что танковую способность варвару вновь повысили, да и дамаг от щита тоже хорошо. Кровь жалко, но не смертельно. разве изменили? Вроде в анонсе 90% написано
  12. Вам дают, считай на раскачке 4/4 90% дополнительного среза. 90%!!!, кожа режет меньше даже. При всем этом, у вас будет собственный дф, рев, таже кожа, и + новая механика желания. Вы практически будете сводить летящий в вас урона на нед . Так что 20 сек реально жирно для этого скила. Тут максимум можно 10 как нибудь выпросить но не 20.
  13. а, ток щас увидел, чет оба за одно время принял.
  14. 1. Скажу сразу, с увеличением задержек между атаками в луках и арбалетах, на мой взгляд, уважаемые разработчики поступили правильно. 2. Также спасибо, что сняли возможность оглушения от ауры мага и агра дк. 3. Чуть подробней о маге: да, спасибо, что вы увидели слишком высокую живучесть мага, но, как мне кажется, барьер сейчас будет убит в хлам. Но лучше дождаться теста. Фикс глаза сделан в полне адекватно. 4. О паладине могу сказать, что каких-либо значимых изменений в уроне он не потерпел. К тому же, у него теперь есть больше причин носить щит. 5. Друид тоже, на мой взгляд, значимых изменений не потерпел. 6. Теперь бд: Кажется, что время бафа контры мало, хотелось видеть на 4/4 хотя бы 10-12. По остальным навыкам все норм, просто блеск 7. О страже могу много бомбить, но толку: Мастер блока еще ладно, может станет +- баланснее а вот форту просто опустили, снизили % в 2 раза, да и маножер увеличили, так еще и % среза дамага оставили. Уменьшение урона, при таком раскладе, можно было бы хотя бы оставить. остальные навыки хоть и пытаются как-то это сбалансировать, но пока малозаметно. 8. Теперь мой любимый варвар: На мелкий срез рубящего удара можно закрыть глаза, так как есть увеличение урона в ударе щитом Теперь желание. Предполагается, что скил по сути дает возможность варвару жить на грани еще какое-то время, теперь же этот скил просто даст огромную кучу защиты на некоторое время. Но как я понял, если у вара будет больше 35% хп , то его все еще можно ваншотнуть. И скил, как и раньше, от ваншотов спасать не будет, тобишь проблема по сути не решена. Просто варвар теперь будет получать копейки урона после 35% хп. То есть, у него может после скила остаться намного больше хп. В конечном счете, мы получили новый скил, который будет работать немного лучше прежнего, так что в целом все круто!
  15. К сути: Предлагаю убрать все имеющееся в скиле, даже пробив. Вместо этого, добавить следующее: Внести изменение механики тавро: при накидывании навыка на противника, тот же эффект накладывается и на других противников, в радиусе 2 клеток . Вместо понижения % уклонения противнику, сделать понижение силы противника. Вместо увеличение % пробива бд, сделать увеличение входящего урона по противнику. Вместо понижения % парирования противнику, сделать понижение % крита противнику. - - - Есть конечно задумка, основной цели накладывать дебаф помощнее, а тем, кто рядом с ней, послабее, так это будет полезно как в массовке, так и в атаке единичной цели. - - - Можете критиковать, обсуждать, дополнять как само предложение, так и конкретные его части.
  16. на мой взгляд урона и так много в игре, даже очень мне кажется, уже есть в игре книга, которая более актуальна магам, нежели физушникам. Это книга на кд. Тип кд собирают в основном классы с магическим уроном (палы маг дд к ним тоже относятся) и вообще редко встретишь физушника на кд.
  17. Да там вроде есть пример же. "изменяющийся" % то есть, зависит от твоего текущего количества здоровья. Если у тебя его 10к, а в данный момент 8к, то считается от 8к. Уж лучше он пусть зависит от текущего, ибо как показывает практика, если будет наоборот, стража будет труднее убить (на данный момент: снос хп стражу - повышение его отхила от блока, а блок вообще вещь непредсказуемая; уж лучше пусть при сносе хп и отхил уменьшается). - - - Ну или, как вариант, сделать блок подобием "резервов" и "последнего желания", пусть начинает работать некоторое время при достижении критического уровня здоровья.
  18. Вариант сборки неплохой. (так сказать один из вариантов) Насчет рел: можешь написать, что они делают, а не название. По названию многим трудно ориентироваться. Насчет твоей сборки: регена маны то хватает?
  19. не сказал бы, что все нормально. У стража много жира, мало урона (вещь очевидная, все это знают и вы тоже). Жира много конкретно из-за мастера блока, который выхиливает стража довольно мощно. - - - Если вы хотите, услышать изменения по другим навыкам, предложите свое. 20% на 4/4 от потерянного здоровья
  20. Сразу к сути! Предлагаю ввести два % счета хп (постоянный и изменяющийся) для стража, сделать также привязку к регенерации здоровья и уровню персонажа. 1) % счета хп (тобишь % который будет браться от хп стража для отхиливания при блоке). Постоянный % (не меняющийся с уменьшением хп стража) - будет служить основой для отхиливания Изменяющийся % (сорь, в голову ничего для названия не лезет; не сам процент меняется, а хп, от которого этот % берется) - будет служить основой фактора выживаемости на всем отрезке хп (то есть от количества текущего хп будет зависеть отхил) Постоянный %: Изменяющийся %: 2) Регенерация здоровья. С развитием навыка добавлять % от регенерации здоровья к отхиливанию блоком. 3) Уровень персонажа. Добавить коэффициент совмещающийся с уровнем персонажа, который будет добавлять отхил. Общая формула навыка: - - - Можете критиковать, обсуждать и тд. P.S. идею подал бутерброд... я про еду.
  21. Концепция неплоха. На мой взгляд крутой навык для жреца (ну это мое личное мнение). По самой концепции: По скорости передвижения: согласен, больше/меньше делать не надо. По салу: перебор, можно сделать стандартно 2/3/4/5 сек. - - - Как уже сказали люди выше, если и давать иску стан/контроль и др, что может способствовать успешной реализации урона, то надо резать ему дамаг. Объясню почему так надо: те классы против которых мрет искатель - это классы имеющие контроль, мешающий реализации урона этому искателю; теперь, допустим, искатель получит реализацию урона, в таком случае, мы получим монстра, который будет наносить огромный урон на большой скорости. На данный момент, искатель может только собрать оглушения как стат. И вот такой вопрос (немного не в тему) : ты когда нибудь бился с искателем, у которого оглушение со скоростью собрано и кинжалы надеты? Как тебе с ним пвп? Могу по своему опыту сказать, такой искатель - непредсказуемый противник. Как только у искателя начинают проходить станы, ты стоишь и смотришь, как огромные куски от твоего лица улетают с каждой тычкой. Конечно, я не могу сказать, что это имба и тд, так как выйти из контроля противника для иска задача очень трудная, там поможет либо тупость противника, либо удача. Но если такую возможность дать, чтобы с инвиза сало наложить или стан, мы подобную картину начнем в разы чаще наблюдать. - - - Выше, кто-то предложил в нити сало дать, на мой взгляд, неплохо, реально, интересная идея: но с такой плюхой - нужен порез урона. - - - Почему именно резать урон, а не балансить время сало?: если балансить время сала, так чтобы оно было балансным, то на 4/4 это будет примерно секунды 3-4 максимум, выше - уже опасно; Так как основной дамаг иску дают его базовые навыки а не экспертные, можно спокойно будет потратить 3 очка навык на сало, если хочешь быть сильным в пвп, при этом ты основной дамаг свой не потеряешь (щит и пентаграма всегда с тобой). В итоге - какое-то время иск тебя может спокойно пинать. Если сделать время сала ниже - никто особо его качать не будет (ибо время станет незаметным). Поэтому, на мой взгляд, лучше дать иску больше времени и меньше урона. Это даже поможет в боях на арене, когда ты сражаешься командой: бросил сало, и один из противников без навыков на долгое время.
  22. В чем смысл? Если ты уже не первого персонажа качаешь в игре, то для тебя уважаемые разработчики сделали праздник с отсутствием репы, просто подготовься к нему, доведи нубов до айва и пройди им квестовые подземелья, а потом можешь с друзьями мару/пили фармить спокойно и радоваться жизни. Меня все время огорчало то, что новички, которые первый раз в игре, качают персонажа и доходят до айва в тот момент когда отменяют репу. Они проходят эти квесты на подземелья и начинают радоваться, думая, что самое трудное выполнено. А что их ждет теперь? Так как они еще новички, много знакомых у них в игре нет (если, конечно, в игру их не друзья позвали), в гильдии они, скорее всего, слабенькой, да и накопленного капитала у них не хватит, чтобы как-то усилить персонажа. И что им теперь делать? Только возвращаться на 1 и 2 сектор и ирс делать квесты, чтобы опыт набирать, лвл поднимать и голду на навыки со шмотом копить (то же самое они бы делали, если бы репу не отменяли). Легко это говорить, когда у тебя есть основа каченная, которая снабдит нового перса всем необходимым и позволит ему ходить по 3 и 4 сектору. Новичок же, дойдя до 3 сектора, уже услышит много отказов и негативных слов в свою сторону (каким образом бы они не были сказаны). И будет ли у них после этого расти желание играть? У многих, скорее, нет. Ну и будут нубы с 3 сектора вновь на 1 и 2 возвращаться для прокачки. Будет тоже самое, но немного с другим порядком.
×
×
  • Create New...