Jump to content

gromizeba

Members
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited

About gromizeba

  • Rank
    Lone Ranger

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот так неожиданность. А я свято верил в то, что по окончанию ивента будет результат голосования и что то с этим связанное, уж не знаю правда что... Теме определенно плюс.
  2. Перекинуть бафф на дд на 6й уровень, манорег на 5й уровень, рег хп на 4й, а увеличение количества маны на 7й - интересная идея от Змея - лайк. Главное не забыть, что для гор рег хп вроде как интересен - там же дк. А по сабжу "какие проблемы у средних и маленьких ги" - это нехватка народу которые били бы хотя бы 1-2к ог в неделю. И тут я бы предложил ополовинить максимальное количество людей в ги таким образом, как будто за каждый уровень развития прибавляется 5 человек, а не 10. С соответствующим перерасчетом затрат по ог и может быть по золоту, но не по знакам, на развитие гильдии.
  3. Ну не знаю - в этом то случае ничего случайно не купишь, как это происходит с окнами с лавкой, так что гореть ни у кого не должно)
  4. Но ведь есть, например, квестовый лут, который просто перестает падать, когда ты его набрал определенное количество. Я конечно могу не понимать разницы между этими атрибутами - как там игра написана я не знаю).
  5. С одной стороны, когда рандом, тогда интереснее. С другой стороны неприятно, когда выпадает дубль. Даже не знаю, что сказать).
  6. Лучше немного по другому - настроить так, чтобы если смайл уже есть в коллекции, то он больше не выпадал.
  7. Может быть стоит сделать активацию собы по кнопке? Выполнили условие и после этого можно активировать собу. Это раз уж урезали время. Вот после такого можно будет смело говорить о том, что " ребята, у вас есть все возможности".
  8. На миророждение рисовали открытки, потом рисовали костюмы. Хватит уже этих ремесленных художеств - мы хотим конкурс словесности.)
  9. Предлагаю увеличить максимальную вместимость сумки. А то честное слово - неудобно. Заводить второй акк, там делать персонажа под склад, потом эти обмены....Жуть!
  10. На самом деле, если бы хотя бы 30% игроков заинтересовались ареной и пусть даже они разобьются по групкам, которые будут друг другу лить, то арена все равно была бы интересной. Ведь тогда очень часто будет регать не на тех, с кем ты договорился лить, а на конкурентов - а это уже совсем другой кураж. Вот может быть стоит таргетированную рекламу по аналогии со смертью от мобов сделать - когда тебя убивает другой игрок, то появляется окошко "это может помочь тебе выжить" а там - арено шмотки, бижа величия и претендента, пвп петы с сундов, м?
  11. Ладно, вы там тестируете вроде как. Буду надеяться, что это решение пересмотрите и вернете на 4ю стадию 20 минут, а на 3ю 15 минут хотя бы.
  12. Ну не знаю - мы человек 20 собирались. Мне казалось, что это нормальное количество. Последнюю стадию проходили, потели - оставалось минуты 3. Собрать больше народу это уже сложно. Было в охоточку, теперь стал геморой вместо собы. Я расстроился честно говоря.
  13. Очень жаль - был повод для мобилизации в ги, было весело. Теперь все(. Верните обратно пожалуйста.
×
×
  • Create New...