Jump to content

gromizeba

Members
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gromizeba

  1. Вот что сейчас получается - с 5ю бесплатными билетами толком не поаренишь - только в раж войдешь, а они уже закончились. Вывод - хочешь аренить, приобрети пак билов. Мммм, вошел во вкус - еще пак. Так стоп. Сезон арены и империалы - еще 5 паков! Ну и так далее...Вроде бы схема должна так работать, но не работает - за час попадаешь на одни и те же лица 80-100% боев и так каждый день. Могу с уверенностью сказать, что к покупке билов приходят несколько иным путем - захотелось арено вещи и ты, о чудо, сразу же понимаешь, что нужно делать). Но на арене хотелось бы видеть больше людей, а на пять раз никому регать не интересно и многие поэтому просто забивают на бесплатные билеты. Предлагаю увеличить возможность накопления бесплатных билетов до 12 штук. От этого выиграют абсолютно все. Те, кто бьется за место в сезоне - им это ни о чем. А вот для остальных это шанс все же разнообразить свой игровой опыт ареной. Да, можно подумать, что многим 12 билетов в день будет хватать и они никогда не купят пак билов, но на самом деле такое количество наоборот может помочь войти во вкус.
  2. Это именно то, о чем я говорю, за 5 билетов не наиграешься, а 12 позволят провести получасовую сессию +-, что должно положительно сказаться на количестве игроков на арене - вы вообще читаете чужие сообщения? Попробую объяснить иначе - сейчас нет смысла покупать 1-2 пака билетов, о которых вы говорите - это не принесет удовольствия т.к. на арене 80-100% боев вы будете проводить с игроками в ареношмоте и раскаченными под арену скиллами причем всех их через 2-4 дня вы уже будете знать в лицо. Поэтому тратить голд или чм на 1-2 пака это все равно, что просто отдать его кому нибудь. А вот если бы участвовало больше пве игроков, то тогда можно было бы получать удовольствие от арены всем, а не только 20 - 30 аренерам из топа сезона и тут уже действительно можно было бы говорить о том, чтобы прикупить пак-другой билов.
  3. Я думаю, что люди которые фармят голд, а не покупают его у барыг, вряд ли будут тратить его на билеты - слишком уж он ценный для этого, особенно учитывая что знаки и сферы нужнее + голд нужен для торговли. С 5ю бесплатными билетами аренить, преимущественно, могут только те, кто не испытывает дефицита чм или незаконно полученного голда. А собирать арено вещи можно не только для чсв, но и для того, чтобы быть более успешным в пвп. Согласен полностью. Вот только мне кажется, что 5 раз не ходят в том числе и потому, что это ну совсем ни о чем.
  4. 5 билетов на арену это ни о чем, поэтому их и не тратит никто практически. А 12 уже позволят провести более менее близкую к нормальной арено сессию - на пол часа их хватит. Глядиш так и ты начнешь бегать на арену тоже)
  5. Я вот насчет их возможной цены ничего говорить не буду - тут надо считать, а для этого у нас есть разработчики) но сама по себе такая идея, думаю, может иметь право на жизнь - ведь есть же там дефки и урон
  6. gromizeba

    Вопросы

    Спасибо, только можно допрояснить немного на примере - сейчас середина сезона и у меня в моей категории 10к очков арены. Я перехожу в следующую категорию и у меня там 0. Так вот, допустим по окончанию сезона, с 10к очками, в той группе в которой они были заработаны, я бы занял 45е место. Мне дадут этот приз за 45е место или нет?
  7. gromizeba

    Вопросы

    А что произойдет со статистикой сезона арены, если перейти в следующую по уровням группу? Т.е. ты с набитыми очками перейдешь? Или останешься в той группе, в которой начал сезон до его окончания? Или с нуля очки бить в новой группе, а те что набил, пойдут в зачет по предыдущей? Или...?
  8. gromizeba

    баг

    Ну это же очевидно - тем, что оттуда нельзя попасть на арену.
  9. gromizeba

    доработка отката

    Нет, вот так не пойдет. Сейчас можно без проблем набрать 10% кд, которые будут работать как 10%. А если сделать как ты говоришь, то эти 10% превратятся в 5%.
  10. Норм кост, но почему у меня ощущение, что перс на котором он одет, левое плечо вперед вытянул? Или это из-за прически... хз
  11. О, вы стали обращаться к собеседникам на "вы", уже значит все было не зря. Хоть и не собирались флудить, а нафлудили все же. А так - никаких вопросов личных нет. Просто захотелось немного покормить тролля живущего в каждом из нас - спасибо, теперь он сыт.
  12. Мне было бы интересно посмотреть на старую версию. Как я понимаю - это та, где нубы ушей и гор были одним островом. Я конечно хз, насколько это дорого, да и не должно это меня, как игрока, волновать. Но окунуться в историю, на какое то время, было бы приятно. Я часто встречал таких как ты на форуме, которые ноют на форуме на некоторые предложения. Но разработчики, несмотря на посты таких нытиков, смотрят все и хорошие идеи вводят (нет конечно. но надеюсь ты понял, о чем это я 😃 ).
  13. Ессно эт не мое, наткнулся случайно
  14. Ахахаха, а Змей то не так прост оказался)))
  15. gromizeba

    Новая Система, командира .

    А хз что там можно увидеть - я обычно вижу пиксельный кост) а кто там пишет "лево" "го" "сбор", так сразу и не поймешь. А сабжу лайк, ток я бы добавил, чтобы и в чате ник был выделен каким нибудь цветом и чтобы командира выбирал всемогущий рандом из игроков которые, ну например, подали на это заявки
  16. gromizeba

    Свитки воскрешенья (фикс)

    Ну если есть у человека возможность - пусть встает. Главное чтобы он эти свитки легальным способом получал, а не за голд у барыги или накрученные чм
  17. Никогда бы не подумал. Как то это странно звучит, как по мне
  18. А что значит, "делится"?
  19. gromizeba

    Не могу купить чм

    Хорошо, спасибо
  20. Второй день выскакивет сообщение "не удалось получить данные для проведения платежа. Андроид 4.1.1, планшет asus transformer prime tf 201. Пару недель назад все работало.
  21. Какой космос в фентези, вы о чем? Уже одну (я про m&m 7) замечательную рпг испортили инопланетянами, хватит уже
×