Jump to content

gromizeba

Members
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gromizeba

  1. Баланс соблюден в соотношении между стоимостью экипировки на тот уровень арены, на котором она добывается и местом на этой арене. А вот тот момент, что на 28й арене нужно провести больше боев чтобы попасть, например, в топ 20 - не сбалансирован. Мне кажется автор это имеет ввиду.
  2. Ты че, под админа заделываешься?) "Доброго времени суток", "данный костюм"… ну вы поняли)
  3. 1. на каждый нанесенный вами урон есть шанс срабатываяния ярости. Но относительно скиллов есть нюансы т.к. например тики кровотока вара или лужа чк не дают ярости сработать. Учитывая что любые автоатаки несут в себе такое возможное последствие как срабатывание ярости, корректным был бы вопрос: "от каких скиллов наносящих урон может сработать ярость (и оглушение)?". Исчерпывающий ответ на этот вопрос был бы интересен многим игрокам, а не только автору.) 2. Нет, не только т.к. есть такие мобы, по которым вообще не понятно, что у них в руках. Но те мобы, у которых в руках есть посох наносят маг. урон
  4. Покажите как дд аренер разваливает танка аренера, а то примеры с друидами выглядят несостоятельными
  5. Зачем его усиливать - он самый слабый из всех и это нормально, что есть событие для средних игроков, пусть будет таким какой он есть. А слить в соло его можно много кем. Ну не знаю, в моем представлении больше похоже на недоработку, хотя может я и ошибаюсь.
  6. А никого не смушает, что например перекрафтовый арб 28 лучше чем предложенный тут в наградах?Но это так, к слову... Лично мне идея не нравится хотя бы просто потому, что как то нескромно, будучи игроком, такое предлагать. Сделают разработчики что то подобное, значит сделают. Не сделают, значит не сделают. А про разнообразные механики в инстах - да конечно мне бы тоже хотелось, только не обязательно для этого изобретать еще одну сложность)
  7. Ерунду про нытье о том, что "каждый второй скоро будет в веле" комментировать не буду. Но вот сезонные награды в 5х5 выглядит по мне спорным решением, интерсно посмотреть во что это выльется
  8. Какая замечательная постановка, ищу актеров чтобы разыграть эту пьессу)
  9. Ну так написано же, что под землей чаша, показан вход под землю вот и бегаешь таи ищешь, изучаешь локации и получаешь удовольствие) Ну не знаю - мне интересно было первый раз) Сейчас то конечно уже бесит, когда банка горит и надо быстрее, а не помнишь чего там делать и надо время тратить чтобы вникнуть в текст но я терплю ради нубов
  10. Не вводит это никаких новичков в ступор - новички все внимательно читают, а если читать то проблем там нет и так интереснее даже.
  11. Про слоты под навыки ничего сказать не могу, не знаю. Но вот с реликвиями - определенно не согласен. Сейчас приходится голову поломать, что вставлять и пусть бы так и оставалось).
  12. Это не просто сложно, это архи сложно). Не может такого быть, чтобы разработчики просто платили игроку за то, что он просто зарабатывает голд в игре) Это может выглядеть как то так: голд становится чем то на вроде акций чтоли, которые айгринд всегда обязуется выкупить в случае чего, ну если ток не обанкротится. Цена определяется замудренной формулой основаной на том, сколько в среднем голда нужно персонажу на разные дела, сколько персонажей, сколько в среднем персонаж зарабатывает голда, и еще много чего я даже начать думать о такой формуле боюсь. Тут безусловно встает вопрос о том, что персонажи разные и надо как то их упорядочить по категориям, собрать стастику о том, сколько персонажей 1го уровня в какую категорию со временем попадают и постоянно это отслеживать. Цена чм в реальных деньгах подгоняется под новые реалии в этом случае. Ну и безусловно в этом случае надо жестко следить за ботами которые фармят голд (а это практически невозможно) ну и вайп всего голда у всех персонажей наверное, не знаю. И это я только начал, тут еще много чего можно сказать, но простой игрой для игроков варспа уже точно не будет и скорее всего доступ к ней будет ток с 18лет и по паспорту) Второй вариант. Пока еще актуален, но не факт что так будет всегда. Игрок дает согласие, что при запуске варспы его устройство будет использоваться для майнинга какой нибудь криптовалюты. Естественно, что игрок никакой валюты не получает, а получает сколько то золота за время проведенное в игре, стоимость золота привзывается к курсу этой криптовалюты. В этом случае за голд можно купить лавку у разработчиков например. Вот только не думаю, что сейчас кому то нужна такая головная боль, когда можно просто сделать классную игру и продавать там чм)
  13. Уже столько раз голосовали! Я как всегда готов стоять в первых рядах протестующих против этой и аналогичных механик!
  14. Присоединяюсь к Змею - зачем выводить золото? Я имею ввиду, что недоумеваю, что именно навело автора этой темы именно так назвать свое предложение - не поделитесь Декстер?
  15. Так а я то чего, мешаю им чтоли думаете?) Нет, не мешаю, письма в тп не шлю, в мир чате не проповедую)
  16. Просто представьте, что этим людям (продавцам голда) надо заточится, а голдом они не торгуют. Вот в этом случае они точатся за свои. А так - они как будто без спроса берут деньги на точку у разработчиков. Это как если взять из кассы магазина деньги, потом на них же купить там продукты) А эти другие игроки, преимущественно, и без них бы внесли свою копеечку в проект.
  17. О времена, о нравы... Приравнять лутбоксы к азартным играм - куда катится мир... А ведь все из-за того, что есть возможность за какую нибудь оболочку из кс получить реальные деньги. Давайте уж тогда и подарки на новый год приравняем к этому и обяжем родителей заранее предупреждать о том, что будет в коробке. А чего такого то? Я весь год хорошо себя вел, учился на пятерки, бабушек через дорогу по кд водил. А мне вместо плойки четвертой в коробку с подарком засунули гребаную машинку на пульте управления! Или другой пример - жену носил на руках, пылинки с нее сдувал. А на 23е февраля херак и две пары носков. Справедливо?
  18. Ну как же) Я просто исхожу из того, что их прибыль преимущественно состоит из того, что они украли у разработчиков т.к. люди берут у них голд вместо чм. Т.е. они вливают в игру, на свою точку, не свои деньги а те деньги которые все равно были бы влиты в проект другими. Вот и получается, что за счет разработчиков). Да, тут наверное можно сказать, что не будь у них такой возможности они не точились бы вовсе. Но все равно как то не хорошо получается)
  19. А вы страшный человек, оказывается
  20. Только: 1) (как я понял, вопрос был про призовые категории) 25-28, 23-24, 21-22, 19-20, 17-18 ну и т.д. 3) 25-28 т.к. конкуренция больше всего.
  21. Я думаю, что именно с такими ремеслами, ну и еще несколько, была бы варспа, если бы в ней была подписка, а не f2p
  22. Так тут то и вопросов никаких нет. Схему: задонил - продал лавку за голд- точнулся вроде пока не запретили вот только получается, что они точатся за счет самих же разработчиков)
  23. Ну так с расширением бизнеса, рано или поздно он упрется в потолок, единственное что от этого изменится - сумма наворованного в месяц достигнет своего пика). Про микро покупки на 10-100 рублей судить не берусь. В конце концов если у человека есть материальная возможность тратить энную сумму денег на игру тем самым улучшая свой игровой опыт и доля таких существенна, но они этого по каким то причинам не делают, то такие вопросы решаются сотрудниками компании за зарплату) Про первый абзац - нет, я так не считаю. Речь идет о том, что те кто продают голд воруют прибыль разработчиков забирая ее себе. Тем самым мешая развитию проекта. Про второй абзац - ну так ее и лечат - торговля золотом запрещенна ведь). Скорее похоже на то, что лекарство от болезни найти не могут или нет докторов в команде. Да, про репутационные издержки для игры от нелегальной торговли золотом я тоже уже молчу. Но тут действительно уже сложно сказать, крошки это или батон)
×
×
  • Create New...