Jump to content

Осгилиат

Legendary Mentor
  • Posts

    2549
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Everything posted by Осгилиат

  1. История для Варспы нерелевантная, абсолютно не в тему. А вот кост понравился. Очень жаль, что "растенеподобные" костюмы редко участвуют в конкурсах.
  2. Красиво. Но в таком виде вряд ли реализуемо.
  3. С этим согласен. Набить 30 амулетов раввы та ещё тягомотина. Все остальные перечисленные "проблемы" и делают Топи лучшим местом Аринара. Пока ничего лучше Топей не придумали.
  4. @Samarka Я шутканул, если что. Целиком и полностью поддерживаю ваше возмущение. Но Варспа пошла по пути корейских гриндилок, и с этим мы ничего поделать не можем. Можем только вспоминать старые добрые времена :(
  5. Вы просто ленивая. Здесь надо трудиться день и ночь. Пока ты спишь - враг точится. Это непреложный закон любой ММО. Если что-то не нравится, вам лучше подыскать другой проект.
  6. Ну что сказать... Люди годами жаловались, что нечем заняться и контента нет. Ну вот вам дали контент хоть... этим самым местом жуй. Чем же вы недовольны? ) Вот раньше ничего не было. Люди сами придумывали себе развлечения: пвп-норка, топи, лига. Фу... противно даже вспоминать.
  7. Одень его в белый халат и назови Проктологом. Будет достойный ответ свинье в кепке.
  8. Я тожи роскусил. Они хотят покозать нам рыбов.
  9. Я имел в виду прямую передачу из рук в руки. А не это вот всё...
  10. Чувак... Тут у многих пробуждается непроизвольный блевотный рефлекс, когда у них настаёт необходимость лить себе на шмот арены, про фарм величия вообще промолчу. А тут ещё таланты. Т.е. надо будет лить не только на шмот, но и на таланты. Я бы у тебя (если бы я всё ещё играл) с удовольствием купил бы лишние ареноочки, чтобы не мучаться сливом. Но такой возможности, к сожалению, нет.
  11. Ты что такое несёшь, подлец?! Может ещё предложишь обменивать яхи напрямую на голд или дать возможность передавать ареноочки?! У нас тут ММО, если ты не заметил. Тут все должны страдать трудиться в поте лица. А если тебя что-то не устраивает, то тебе лучше сменить проект. Тут таких как ты не любят. А теперь марш в инст! Знания сами себя не нафармят. Ишь чо удумал!
  12. А ещё когда ты создаёшь Стража, у него полная полоска защиты. Хотя по факту нынешний Страж это ватный тюфяк. Это я к тому, что не стоит так сильно акцентироваться на публичной официальной информации.
  13. Очень надеюсь, что в процессе ритуала с него не слетела золотая позолота и не заржавели шпоры
  14. Это абсолютно глупый, тупиковый путь, который, если ты не заметил, давно реализуется из обновы в обнову. В каждом новом секторе/острове появляются мобы с овердофига уроном, от которого падают (первое время) дд, привыкшие проходить контент в соло. Потом выходит новый шмот, люди точат его и всё возвращается на круги своя. Нынешний вамп - абсолютное, хтоническое зло. Невменяемые, раздутые максимальные значения статов вроде пробива - тоже абсолютное зло. Вместо того, чтобы бездумно повышать урон у мобов, надо привести в вменяемое состояние все раздутые до неприличия статы.
  15. О, с радостью бы согласился на откат до 2015 года. За последующие 9 лет ничего по-настоящему путного в игре не было придумано.
  16. Хоть и не нравится кост, но надо отдать должное, выглядит красиво. Пока это самая сильная работа.
×
×
  • Create New...