Jump to content

Осгилиат

Legendary Mentor
  • Content Count

    1928
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Everything posted by Осгилиат

  1. Молодой уборщик навоза Рудик стрелял степлером по наседающим проколотоухим. Врагов было много. Их перекошенные от вожделения рожи маслянисто мерцали в свете заходящего Блинчика. И они всё были ближе. Рудик любовно посмотрел на свою жену Свету и сына Борю, у которого начались первые месячные. Их вид придал ему силы. – За Гондор! – хотел гаркнуть Рудик, но потом подумал, что это будет неуместно звучать в средней полосе России. Рудик устало провёл лапкой по лицу. Вставил новый магазин шпингалетов в степлер и выпустил длинную очередь по наседающим врагам. Внезапно Рудик увидел проколотоухого, который целился в него палочкой для роллов. Рудик знал, что от палочки для роллов нет спасения. Но всё же послюнявил присоску на указательном пальце и потёр им лоб. Но всё было тщетно. Палочка для роллов уже летела в него... Вдруг над Рудиком и полем боя показалась огромная Луна. Приглядевшись, Рудик опознал в Луне чью-то мерзкую очкастую рожу с двухдневной щетиной. – Я ПОТЕРЯЛ КАНВУ РАССКАЗА, – пробасил капслоком Человек-луна. Рудика расстроила эта фраза. Поэтому он в сердцах бросил в глаз Человека-луны бутылку с уксусом. Огромная рожа мстительно ухмыльнулась и скрылась за набежавшим облаком. Это не сулило ничего хорошего... Через мгновение поле боя накрыл туман. Он поглотил проколотоухих, Свету и сына Бориса. Рудик остался один. Но ненадолго... Из кисельной гущи показался белый дурнопахнущий жук с мигающей звездой на вершине. Из жука вылезли белые тараканы. Они тоже плохо пахли. От них разило сивушными маслами. Волосатые ручки тараканов спеленали Рудика и положили туда, куда им было надо, но не надо было Рудику. Очнулся Рудик на дне котлована с капельницей в левой руке. Тело болело. Но в голове была ясность. Это не могло не обрадовать его. Тут на краю котлована показался мерзкий паук, обутый в расписные валенки. Противно прочистив глотку, незнакомец скрипучим голосом спросил: – Простите, а как пройти до Вестероса. Рудик потерял сознание...
  2. Хорошо. У меня только один вопрос: в самом начале боя на арене, когда противники ещё стоят в своих углах, инвиз будет действовать на союзника?
  3. Вроде предложение классное. Применил такой инвиз на мага. Тот подкрался к противникам – и жааах! От них только угольки остались. А тут я читаю "работает только в состоянии покоя". И из вашего комментария ниже становится понятным, что его даже нельзя применить в начале боя. Складывается ощущение, что вы дуете на холодную воду. Как бы чего не вышло. А вдруг будет будет слишком имбово. В итоге вышло что-то непонятное и невразумительное. С таким же успехом вы можете подарить искателю автомат, но забыть дать патроны. Зачем ему автомат без патронов? Прикладом бить или колоть штык-ножом? Хотя штык-ножа у вашего "автомата" тоже нет. Ведь это слишком "имбово".
  4. В ПвЕ у ух всё хорошо. И в ПвП неплохо. Просто есть несколько переапаных горских классов: варвар, заклинатель и отчасти охотник.
  5. Чисто мысли вслух... Загрузили обнову. Вася, у которого скопилось масса бесплатных билетов, которую он не тратил на старую арену, чтобы не встречаться с "оренерами", активно тратит билеты. Всё отлично. Бои динамичные, соперники адекватные. Вася радуется империалам и очкам гильдий. Но вот закончились старые залежи билетов. Отныне Васе доступны только 5 бесплатных билетов. Пять билетов это два боя. Он, конечно, может подождать, когда реснется 3-ий билет, и он сможет регнуть арену ещё раз, но Васе рано вставать утром, чтобы идти на работу. Вася – это собирательный образ 80% игроков Варспы. У Васи нет цели набить империалы. Он лишь желает потратить халявные билеты. А есть Петя, который набивает империалы, или ему просто нравится арена. Петя не скупится покупать билеты. Так вот, Петя ждёт по полчаса, чтобы попасть на 5+5, потому что у "вась", которые составляют основной контингент игры, билетов только на два боя. Извините, если написал слишком витиевато. Но, думаю, основную мысль я смог донести: бои слишком "билетозатратные".
  6. После нововведения на Руби 5+5 недельку регали, а потом всё стухло. Видимо, сказывается дороговизна боя. Всё же неплохо было бы уменьшить стоимость боя до одного билета.
  7. Дороговата стоимость, конечно. Да и не заметил, что количество очков арены увеличили В остальном нареканий нет.
  8. Хотелось бы уменьшить стоимость боя. Два билета это многовато. Ну или хотя бы увеличить количество получаемых очков арены.
  9. Честно говоря, не очень понял, как это... Раньше 10 заявок должны были набраться, чтобы попасть на 5+5. Ну или регнуть 5+5 должны были две полные пати. А теперь как?
  10. Так это фреймворк одинаковый просто. Он довольно популярный. На нём даже форум Вебмани работает, если что )
  11. Самый лучший костюм в игре, кстати.
  12. Если стену кабачка можно будет прожать в лунную ночь каждого третьего високосного года, когда на соседней ферме белая свинья рожает голубого телёнка с рогом единорога на лбу, то это точно не будет доступно всем. Суть в том, что будет существовать некое Событие с двумя неизвестными: время и место. Игроки не будут знать, когда станет доступно Событие. Также не будут знать места, где оно произойдёт. Это может быть стена кабачка, нора кролика или домик с заколоченной дверью. Некоторые игроки, которую путают Варспу с работой ("я сдилал 5к заходов инст и не выбел ничего, как типерь жыть без даната!!!???11) могут задать вопрос: а для чего, собственно, нужно Событие, которое фиг словишь? Какая от него "выгода"?! На этот вопрос я бы мог ответить: на Событии можно добыть редкий дроп и т.п. Но это будет не правильно... Такое событие необходимо ради фана. Ради придания игре "глубины", сказочности, большей интерактивности, атмосферности. – Я вчера видел вход Запретный город! – Балабол! Никакого Запретного города не существует! Это уважаемые разработчики прикололись, а народ повёлся... – Я тоже видел. Когда ещё в школе учился. Это было лет 5 назад... – Ахахах! Хорош народ дурачить!
  13. Может. Если ответственно подойти к делу. А не так, как к ачивкам, когда ответы на достижения-загадки можно прочитать в профиле персонажей, которые их уже разгадали.
  14. Игра очень линейная. Ни вправо, ни влево, и даже на месте не подпрыгнешь. Размеренно самодвижешься. Как по эскалатору. Оглянешься вокруг: всюду пиксели, пиксели, пиксели. Нечему зацепиться глазом. Спросить, а вот это дерево в виде буквы "X" – оно что означает? А почему этот НПС загадочно молчит? А домики, те что на окраине локации, почему у них заколочены двери, и можно ли в них войти с чёрного входа? И вообще... хочется навести курсор на кроличью норку, и увидеть не "крестик", а "лапку". Или толкнуть невзначай хлипкую стену деревенского кабачка, чтобы распластаться в окружении сокровищ или забытых мудрецов с хитрыми бородками. Прямо как в DOOM. Я по этому поводу даже запилил текст. Но он как-то не спешит перекочевать из Word на форум
  15. Весенний ивент с ненавистными соло-инстами длится месяц. Можно и потерпеть :)
  16. Потому что потеряется уникальность.
  17. Нет контроля, нет дамага, нет сближения. А "нормальным" его делать, превращая его второго ДК или варвара, не надо. Играть им будет неинтересно.
  18. Сразу бы так и написали. Бесит он их, понимаешь ли
  19. Ну вот на 1-ой странице Чекан пишет, что убивает стража своим искателем, и даже делится своим секретом. Про БД и рога ничего не скажу. Хотя моего стража 28 лвл (фул блок, фул форта и МБ, но шмот +1) сливает рог 20 лвл, если я не стою под мобами. Некр и жц не могут испытывать больших затруднений со стражем. Они съедят ему ману и медленно убьют. И вообще, почему никто не должен испытывать проблем со стражем? Варвар не оставляет шансов магу. Он вообще мало кому оставляет шансов. ЧК практически непобедим для БД. И этот список можно продолжать. В данный момент страж не вносит своим существованием дисбаланс. Он никак не представлен на арене, битвах за территорию, он не наводит ужас на обитателей ПвП-норки. И даже в своей исконной вотчине - ПвЕ - страж теряет позиции, потому что убертанк почти нигде не нужен. Но почему-то раз разом его предлагают пофиксить, уравнять, сделать таким, как все. Я это называю реформаторским зудом.
  20. Ничего кроме умения носить арбалет/лук их не роднит. Да вы шо... Вот вам паладин и заклинатель. Это и хилы, и бойцы ближнего боя.
  21. Потому что страж превратится во второго ДК. В чём прикол играть одинаковыми классами?
  22. И в хвост, и в гриву.
  23. Исповедь сливера арены.
×
×
  • Create New...