Jump to content

Осгилиат

Legendary Mentor
  • Content Count

    1862
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Everything posted by Осгилиат

  1. Хант, конечно, петух. Но это не повод делать из рея ещё одного петуха
  2. Осгилиат

    Фикс Рыцаря смерти

    А каким образом новая механика Сопротивления лишит их контроля? За исключением стража, остальные классы в лучшем случае соберут 30% стата. Например, корни друида в этом случае будут стопить не 5, а 3.4 сек. Также надо учитывать, что Сопротивление у нас в ПвЕ-шмоте (и это плохо), а руны с этим статом конфликтуют с рунами устойчивости. Так что, как говорит один телеведущий, не всё так однозначно.
  3. Осгилиат

    Фикс Рыцаря смерти

    Она не оставляет шанса петухам, вроде заклинателя, друида и прочих, которые с низкой точкой и зачастую в ПвЕ-шмоте вертят на известном месте другие классы. Сейчас бы такие как ты обвиняли кого-то в лицемерии. Не позорься лучше
  4. Осгилиат

    Фикс Рыцаря смерти

    И снимала с некоторой вероятностью контроль (старая механика), и уменьшала его длительность, если он всё же прошёл. У устойчивости примерно такой же принцип действия: уменьшает любой входящий урон от вражеского персонажа и уменьшает вероятность получить критический удар.
  5. Осгилиат

    Фикс Рыцаря смерти

    А ещё кто-то удивляется, почему латвийские школьники занимают последние места на олимпиадах по-математике. Чтобы он не длился 20 сек., придётся точиться и одевать арену. Согласен, это жёстко
  6. Осгилиат

    Фикс Рыцаря смерти

    Нормально он будет работать. Если контроль не уйдёт в Сопротивление, то его время будет сокращено. Т.е. стат в любом случае сработает. Кто бы сомневался Ведь если это произойдёт (особенно если стат будет добавлен в ареношмот), эра неточенных бомж-контролёров уйдёт в прошлое Гладко было на бумаге, да забыли про овраги (C)
  7. Осгилиат

    Фикс Рыцаря смерти

    Не имбово. Собрать 50% может только безобидный страж. Остальные классы процентов 30.
  8. Осгилиат

    Алый Ренхе

    Не сказать, что особо понравилось. Но поставлю лойс за необычность. Только я бы убрал все эти узоры на спине и груди, добавил пушистости на ногах, округлил голову. Получился бы этакий красный йети ))
  9. Осгилиат

    Фикс Рыцаря смерти

    Имею на страже более 13% сопротивления. Однако контроль уходит в сопру только по большим праздникам. Даже начинаю жалеть, зачем я вообще покупал пределовский шмот Было бы круто, если бы стат Сопротивление уменьшал время действия контроля. Вот тогда да, реально отличный стат был бы.
  10. Неплохо. Но хотелось бы увидеть, как костюм выглядит со спины.
  11. Очередная бредотема... Это стражи теряют востребованность, потому что кроме Вяза и высоких уровней Технополиса они уже нигде не востребованы. Современный контент на изи проходится 4 магами + 1 палом. Скорость, дамаг, мобильность - да, да, да! Живучесть, защита, низкий дамаг - нет, нет и нет. И вообще... хватит уже пытаться уравнивать Стража с другими танками, делать его таким, "как все". Страж это уникальный класс: сверхживучесть, уравновешенная низким дамагом и почти полным отсутствием контроля. Каждый класс в этой игре уникален. И это хорошо.
  12. Осгилиат

    Новый 28 перекрафт лук

    Плохо отношусь к ПвЕ-пухам без точности.
  13. Хотелось бы лаконичности. Без кобры сзади, красных рожек и прочей мишуры. Просто устрашающая Тень с горящими глазами в сером балахоне, подвязанная гнилой верёвкой висельника.
  14. Осгилиат

    СТРАЖ КАК ТАНК, ИЛИ СОЛО ФАРМЕР?

    Какой-то поток сознания... Базовый агр 5/5 + реликвия 30 или 60% позволяют без проблем держать не себе РБ.
  15. Осгилиат

    Пал танк или же мы хуже стражей?

    Сколько не вижу палов на Руби, все с 2р бегают. Все с маг. дд бижей. И даже пояс с Предела предпочитают без блока. Как танк такой паладин не очень... Может танчить. Но всё это очень на тоненького. У хила, если он один в пати с таким недотанком, ладошки всегда мокрые. Я бы посоветовал в своём арсенале иметь и 1 и 2р, ну и щит, конечно же. Ситуации всякие бывают
  16. Щит БД и сакралку пала переработать. Как у всех остальных нормальных танков, они должны резать % входящего урона.
  17. Не понравился. Но работа достойная. Лайк.
  18. Костюм ходя бы претендует на оригинальность. Я тут посмотрел другие работы. Такое ощущение, что люди друг у друга срисовывали...
  19. Почти копия одного из НПС на нубе Проклятых. Неназываемый, вроде.
  20. Компиляция из уже существующих костюмов.
  21. Осгилиат

    бег бд и рев вара

    Двойные стандарты
  22. Осгилиат

    когда будет баланс?

    Он у них последние 10 лет умирает
  23. Щит это оружие. И другого мнения быть не может.
×