Jump to content

кофа

Members
  • Content Count

    282
  • Joined

  • Last visited

About кофа

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 11/13/1998

Profile Information

  • Location:
    Украина

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

908 profile views
  1. хм.. я могу ошибатса но помоему я это слышал от киткат в диске....
  2. Ну как минимум Пеони и киткат за гор играют. А ты знаеш админов которые играют за ух????
  3. Та что им выпрашивать то если вся администрация играет за гор....
  4. Ну че там братья-уши по мас замесам? Досихпор надо численное преимущество ух 3к1 чтоб тащить ?? Или по новым традициям ух в 5 раз больше должно быть? (В целом франции сбалансированы ''нет'')
  5. Когда ето было? Речь неидет о том что нельзя ударить флаг. Просто горам ето сделать в разы, в десятки раз проще т. к. в нас нет аналогов чк.
  6. Гоп ресал тогда когда горы неходили на битвы. Щас там круги по кд на флаге. Сходи на битве и сам посмотри....
  7. Несправляютса. Если ты ходиш на битвы должен был заметить что флаги в ух сливают чуть-ли не одними ресами. А в гор попробуй поресать пустая трата денег...
  8. Етот вариант мне тоже нравитса. Вот только врятли его одобрят т.к. ето бешеные деньги с кармана разрабов.
  9. Хорошо что ише можно придумать чтоб уровнять шансы? Фиксить рес в городах? Если нетрогать скилы и допустим чтоб при ресе неуязвим был пару сек. Тогда же горский город от етих самых магов за 2 секунды падать будет... Или что ты предлогаеш? Или аналог ухам или фиксить чк других путей не вижу.
  10. Ты хоть раз ресал в гор на флаге???? Ты незнаеш о чем говориш ето нельзя сравнивать. Как небо и земля.... Когда в тебя есть просвет для скила после реса и когда в тебя нет просвета.... Никакие осколки неспособны контрить так даже если их 10000 магов по кд буждуть юзать, серавно там будут просветы. Причем тут маги воще?? даже если осколки 100% стан то их же не поставиш на землю чтоб после реса враг в стан сразу вошол..... Речь идет о круге чк который явно фиксить надо.
  11. Ты походу вообще не шариш. Круг чк и близко не аналог никакому стану ух. На него даже книга со спрута не работает. 5 чк может контрить 25 ресальщиков на флаге. А что маг сделает на битве тому, кто ресает на флаге? К примеру реснул чел, маг с хорошей реакцией откинул от флага милишника до того как он успел чтото прожать. А что с дальниками делать, которые кидают масовый дд скил в область флага, коротый 100% бьет штандарт? Прожать осколки? Они же даже станят не 100% шансом... Чк все проще кинул круг и стой жди пусть ресы тратят ухи в которых нет ни малейшого шанса нанести урон...
  12. Что может послужить основанием для проверки игрока на нарушения? Любая жалоба другого игрока в тп? Или нужно какието доказательства нарушений?
  13. Открою тебе сикрет они не только играют за гор а и банят тех ух которые им гдето чемто неугодили. Причем без основания и молчат в тп... А ише оскорбляют ух в мир чате ети же админы... Зашквар короче... Думаю многие амберовцы догодаютса про каво с админов я говорю.
  14. что сделаеш некру на банках тп который кидает скил яда по штандарту? ему же даже ненада искать штандарт в списке. просто кинул яд в примерно в сторону штандарта и -3к хп... штандарт так то пве цель и урон в любом случае идет, нет ограничений по целям...
×
×
  • Create New...