Jump to content

Обновление Альмахада

Arthas

Recommended Posts

Posted (edited)

Лето подходит к концу, а мы еще даже не получили вторую часть превью обновления. Я хотел бы знать, есть ли какой-либо прогноз, потому что я лидер гильдии, и у меня есть много друзей, которые перестали играть, потому что они обескуражены текущим содержанием игры.

Это очень странно, как работает эта компания, каждая игра, в которую я играл, выполняет огромную работу по рекламе для новых игроков и ажиотажу для постоянных или возвращающихся игроков перед большим обновлением, есть месяцы подсказок, постов, создания ажиотажа, попыток привлечь в игру новых игроков, а WARSPEAR ничего не делает, буквально ничего.

Мы просто остаемся в неведении с одним постом годовалой давности, который практически не дает нам информации.

Должны быть еженедельные посты со «спойлерами» и как минимум реклама в каждом медиа-профиле Warspear.

Нам нужно больше людей, почему компания почти не работает над тем, чтобы использовать обновление в качестве аргумента в пользу продажи?

Есть много людей, которые отказались от игры за последние несколько месяцев из-за того, насколько повторяющейся стала игра (конечно, из-за отсутствия каких-либо крупных обновлений контента в течение многих лет), а также из-за того, что на самом деле не предоставляя контент, намеки на то, чего ожидать и искать.

Я не могу быть единственным, кто замечает эту закономерность и видит в ней огромную проблему.

@Holmes @Hedfuc @snorlax 

2022.07.29] Em desenvolvimento: Almahad, a Ilha da Liga Sem-Correntes.  Parte I - Notícias e Anúncios - Warspear Online official forum

Edited by Arthas
Posted (edited)
2 минуты назад, Альтрон сказал:

Должны тогда заменить на lord of knowledge

Кто знает, кто знает:sigh-crazy-rabbit-emoticon:

Счаз придут добрые дяди админы и всё в красках обрисуют. Или нет.

Edited by Mrakoriz
Posted
1 час назад, Nierau сказал:

Я наоборот не хочу альхамад, в л5 падаю а тут альмахад, введут какой-то инст где криты не по 5к а по 50к:no:

Думаю 5ый сектор будут развивать в хардкор, а Альмахад немного сложнее Фавнов

Posted
19 минут назад, Дядя Федя сказал:

Думаю 5ый сектор будут развивать в хардкор, а Альмахад немного сложнее Фавнов

Там такой хардкор, что Орка слить в соло можно... Понимаю

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Там такой хардкор, что Орка слить в соло можно... Понимаю

наибольшая опасность в 5 секторе сейчас - это человек.

иными словами - ссал я в воду на 5 секторе.

Posted
23 минуты назад, King Sombra сказал:

Какое облегчение, что я на топазе, а не на амбере. Бегать под водой в которую нассали не хотелось бы

как, по твоему, ходят в туалет люди, которые целыми сутками фармят медуз? 
живи с этим

Posted

Да,русско язычное комьюнити....

Тема про варспир и обнову.

Обсуждение,за аву автора,5 сектор и конечно же туалет. Кудаж без него....

И как тут кого то нового привлечь в игру?

Он мир чат как откроет,так и закончится его карьера в варспир

Posted (edited)
5 часов назад, Megatron сказал:

Да,русско язычное комьюнити....

Тема про варспир и обнову.

Обсуждение,за аву автора,5 сектор и конечно же туалет. Кудаж без него....

И как тут кого то нового привлечь в игру?

Он мир чат как откроет,так и закончится его карьера в варспир

Ути пути, русские и тут плохие. Вот в англофоруме всё иначе..

Новые игроки не через форум попадают в игру, а наоборот. А если человек мир чат открыл, то он уже в игре, уже привлечен значит. Не переживай за него, он ведь тоже русский, часть нашего ужасного комьюнити

Edited by LongWay
Posted
39 минут назад, King Sombra сказал:

Ага. Заходишь туда и будто в постапокалипсе оказался. Не хватает только монстров для пущей атмосферы

У нас тут люди не могут определиться, как обращаться к собеседнику - на вы или на ты. Потому что с одной стороны мы незнакомым людям отвечаем и в нашем обществе принято в уважительной форме обращаться в таком случае, с другой стороны мы в непринужденной обстановке как друзья общаемся про игру, и не важно, кто какого возраста и пола.

А на англофоруме либо уже дошло, либо когда-то дойдет, что нужно будет гадать, как обращаться к собеседнику, чтоб тебя не захейтили все: он, она, оно, они, мы, никто, некто и т. д. Причем спрашивать лично нельзя, это ведь некорректно

Posted (edited)

Даже визуал нормальный сделать не смогли. Всё какое-то белое, плоское, стерильное, глазу не за что зацепиться. 

16 часов назад, Igor7857 сказал:

Будем бегать по крышам:sk21_2:
image.thumb.png.da4966bd5703e1e494e9ae55c080b81f.png

Так гораздо лучше было бы:

ocr

Edited by Осгилиат
Posted
4 часа назад, LongWay сказал:

Ути пути, русские и тут плохие

У вас мании преследования нет?

Плохие есть везде,если задуматься.

Автор темы,предположительно не из нашей языковой песочницы,судя по достижениям и только поэтому я использовал этот тезис. А не по каким то вашим фантазиям.

Новые игроки не через форум попадают в игру, а наоборот.

Это вы к чему?

К тому что можно флудить в темах и обсуждать прическу автора а не его тему?

А если человек мир чат открыл, то он уже в игре, уже привлечен значит

И?

Посмотрел на "Туалетных утят" и решил остаться?

Не переживай за него, он ведь тоже русский, часть нашего ужасного комьюнити

Вы нашли черную кошку,в темной комнате и продолжаете акцентировать на этом внимание. 

3 часа назад, Elwlado сказал:

:troll:вызывали?

Да задрали эти школотаны,скорее бы 1 сентября.

Posted (edited)
1 час назад, Осгилиат сказал:

Даже визуал нормальный сделать не смогли. Всё какое-то белое, плоское, стерильное, глазу не за что зацепиться. 

Так гораздо лучше было бы:

ocr

Прям слышу: Добрый путник войди в славный город Багдад, ты своим не поверишь глазам..)

Edited by Alisepen
Posted
10 минут назад, Alisepen сказал:

Прям слышу: Добрый путник войди в славный город Багдад, ты своим не поверишь глазам..)

Пополнить запасы воды за 100 ч/м?

Posted

@Megatron я ответил на то, что ты написал. Получается, либо я тупой, либо ты плохо мысли выражаешь. Посмотрим по реакции других форумчан, кто и как тебя понял. Я даже после твоего ответа не понял, что не так с моим ответом

Posted (edited)
1 час назад, Alisepen сказал:

Ооооо жёваный кроооооооот:troll_face1:

1 час назад, LongWay сказал:

@Megatron я ответил на то, что ты написал. Получается, либо я тупой, либо ты плохо мысли выражаешь. Посмотрим по реакции других форумчан, кто и как тебя понял. Я даже после твоего ответа не понял, что не так с моим ответом

Не стоит столь откровенно переходить на личности

Edited by Mrakoriz
Posted

У нас тут люди не могут определиться, как обращаться к собеседнику - на вы или на ты. Потому что с одной стороны мы незнакомым людям отвечаем и в нашем обществе принято в уважительной форме обращаться в таком случае, с другой стороны мы в непринужденной обстановке как друзья общаемся про игру, и не важно, кто какого возраста и пола.

А на англофоруме либо уже дошло, либо когда-то дойдет, что нужно будет гадать, как обращаться к собеседнику, чтоб тебя не захейтили все: он, она, оно, они, мы, никто, некто и т. д. Причем спрашивать лично нельзя, это ведь некорректно

С разработчиками и администрацией — на Вы (так как это наше начальство), с игроками и посетителями форума — на Ты (работаем на одной линии)