Jump to content

LongWay

Members
  • Content Count

    533
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

LongWay last won the day on August 11 2017

LongWay had the most liked content!

1 Follower

About LongWay

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 03/03/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия, по МСК

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

1296 profile views
  1. Работает ли вампиризм на Щит молний и Отражение урона?
  2. Я выразился "предугадывание математическим методом", понятно, что тут нет никакого предугадывания, а идут вычисления, зависящие от времени задержки.
  3. Он имеет ввиду коррекцию задержки. Иначе говоря, предугадывание правильных получаемых данных математическим методом, учитывая задержку. Он взял эту идею с ВОТа, там есть опция "Серверный прицел". Но я не думаю, что она подходит для варспира.
  4. Приспособиться к постоянным попаданиям по ярдам или объектам, думаю, невозможно.
  5. Гайд на паладина я вроде как читал, он мне понравился, даже как-то собирался делать паладина, опираясь на него. А вот рейнджер не особо интересует, хотя всё равно будет интересно почитать гайд с таким основательным подходом, и возможно рейнджер всё-таки заинтересует меня) Буду ждать
  6. Очень годный гайд, хотел бы видеть подобное на другие классы.
  7. Когда я полмесяца назад написал по этому поводу в тех. поддержку, мне вот что ответили: Уважаемый игрок, к сожалению, сейчас изменить разрешение экрана на мобильном устройстве невозможно, но в скором времени вопрос о размере UI будет решен. Хотя скорое время у разработчиков может оказаться совсем не скорым для нас. А вот по поводу удобности, не знаю как там у мили, но шаманом я вообще почти не играю на смартфоне из-за маленьких кнопок и разрешения высокого. Я предпочту меньше видеть, но быстро и без промаха юзать навыки, особенно когда речь идет о хиле, тот
  8. Да, 27/30. 3 наследника. Ну 500 ог минималка у нас, от 15 лвла берем, на первом месте по 3к ог. Как-то так.
  9. У искателя есть два дот-навыка: опасный удар и дробящий удар. У этих навыков откат такой же, как у жажды крови. Тем самым, профит от второго дот-навыка отсутствует. Предлагаю изменить навык жажда крови таким образом, чтобы цифра отхила зависела от количества дотов на цели. То есть если от цели с одним дотом хил будет 15%, то от цели с двумя дотами - 30%.
  10. Ты получаешь 80% от нанесенного тобою урона. Так что получишь менее 150 в ответ.
  11. От здоровья паладина, явно же. У щита нет здоровья, у щита прочность. Прочность от прочности?
  12. Что за дота тут у нас?)) Я про изменения циферок, будто читаю инфу по патчу от Valve.
×
×
  • Create New...