LongWay

Members
  • Content count

    367
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

LongWay last won the day on May 11

LongWay had the most liked content!

1 Follower

About LongWay

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 03/03/99

Profile Information

  • Gender

Game server

  • Realm
    0

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. Хочу обратить внимание, что на данный момент по базовым скиллам выходит так, что искатель не сможет уходить в инвиз во время боя, как это делает рога с тучкой.
  2. Да, шмот, скрафченный за эфирные эссенции вообще мало смысла имеет. Нет необходимости собирать столько хп в пве, а в пвп лишние 2к хп сыграют хуже, чем устой.
  3. У нас клиент около половины сотни мегабайт весит. Синхронизация - это то, чем сейчас топовые компании хвастаются. Вероятно, что это непростая вещь. А польза какая с этого? Сужаем круг пользователей до тех, кто использует несколько устройств. Далее из них оставляем тех, кто использует одну раскладку на панели на всех устройствах (к слову, 3 человека в этой теме написали о том, что полезно использовать разные раскладки, а двое иначе). И вот такое нововведение (вероятно, совсем непростое) позволит этому кругу пользователей экономить по полминуты на каждом новом устройстве при первом запуске игры. Удивлюсь, если такого не увижу в грядущем обновлении.
  4. Оказывается, на самом деле описание добавил не Саня. По-крайней мере он так мне ответил.
  5. Да, могли, но это не точно же.
  6. Всем привет. В официальной группе был опубликован такой вот пост: Кто-то что-то знает по этому поводу? Откуда инфа у Сани Левченко? Почему он знает, а мы нет? Он ведь такой же игрок, как мы. Понятно, почему вы не можете рассказывать о грядущих обновлениях, но раз вы опубликовали пост с таким намеком, то значит и мы, смертные, можем знать о том, что нас ждет.
  7. Ти меня запутал, я думал, что это свежая тема. Как ты вообще эту тему откопал? 4 года назад последний раз тут писали. Ну ты даешь...
  8. Я всю свою игру наблюдаю такую закономерность: первые попытки в заходах, распылениях, квестах - чаще удачны, чем когда ты уже несколько месяцев каждый день посещаещь один и тот же инст, или еще что-либо. Рогой 20м фармил балаган, в первые дни упали эфирная эссенция, кулон полнолуния, энергитический катализатор. Далее еще пару недель бегал каждый день, ничего не получил. Фармил им башню, два тела шепота за первые две недели (одна из них была изобильной) выпало, и еще что-то. Сейчас же получаю хлам, который только ремы окупает, несколько месяцев уже так, и вот только недавно ноги нити дропнули. Шаманом первый заход на грань (по кв) - эфирная эссенция, следующий заход через время уже пофармить решил - палка 13 с пробивом. После этого дф только сыпал. В тот день меня еще позвали в колизей, первый раз с шамана - 3 захода: эфирная эссенция, голова тканевая с сета на хп. Остальные в пати бегали регулярно, и все они остались ни с чем. В топях я первое время вообще радовался, руки шепота даже выпали как-то. Последние месяцы ничего не светило. Крафтом занялся, распылял кольца 10 и снова крафтил. Пока мои траты составляли 15-20к, я получил 7 энерго эссенций. Сейчас вот заходил только крафт чекнуть, было 30к - стало 6к. Ни одной эссенции энергетической. Перестал крафтить. У такого подхода есть смысл: игрок сходил первые 5 заходов в инстанс на бесплатные выносы - получил дроп, и он подумал, что может еще. И начинает покупать выносы. Бегает туда, бегает. Ожидает снова получить такой дроп, и даже не замечает, что уже сделал более 50 заходов за неделю. Такой подход также имеет пользу: новичкам легче подниматься за счет того, что к ним рандом более благосклонен. А вообще, конечно же это всё бред. Ну не могут же так с нами разработчики обходиться.
  9. Тебе необязательно покупать эскпертку на 18 лвле. Бей квесты, бегай в топи. Можешь остановиться на 20м, собрать 400+ дд и бегать в норму башни, там редко бывают какие-то проблемы.
  10. Что бы кто ни говорил по поводу того, что гильдия в первую очередь - это коллектив, одно остается правдой всегда - гильдия не может развиваться без очков гильдии. Сейчас я правитель гильдии 3 уровня и много раз придумывал всякие варианты того, чтобы заинтересовать игроков бить ог. Требовать минималку - это очень плохой вариант, вот что я знаю точно. Это и неудобно, и вредно для коллектива, и не оставляет у игроков никакого желания оставаться в гильдии. Вот мне сегодня на ум пришла мысль. Что, если устроить такую штуку: каждую неделю члены гильдии закидывают на склад гильдии определенную сумму денег (1к допустим). В воскресенье все деньги распределяются между всеми пропорционально набитым ими очкам гильдии. Чтобы было понятно, приведу пример: 10 человек в гильдии. Каждый скинул по 1к золота на склад. Всего 10к золота на складе. Набила гильдия за неделю 20к ог. Первое место - 5к ог: 5 от 20 = 25%. Значит он получает 2500 золота (25% от 10к). Последний набил 0 ог, значит он получает 0 золота. Второй набил 2к ог - получил 1к золота. И так далее. Активные игроки видят смысл набивать очки (причем процесс этот тоже выгодный), получают больше голдеца, видят смысл в каждом полученном очке гильдии, а те, кто просто хочет получать баффы и заниматься своими делами, или просто не хочет бить ог - кидают немного золота на склад гильдии, и несут пользу для гильдии. Такая система выигрывает той, в которой золото выдается в зависимости от места. Потому что вот к примеру я на втором месте набил 4к ог, на первом месте набили 7к ог, на третьем 2к ог. Я понимаю, что 1 место не смогу занять, а меня не догонит тот, кто на третьем. И не вижу смысла бить ог. А вот в предложенной мною схеме смысл есть даже в том, чтобы зайти раз в неделю и получить 30 ог (неважно, что он очень маленький, есть же ). Что думаете? Но есть проблема. Это реализовывать проблематично. Хотелось бы, чтобы в игре присутствовала какая-то вспомогательная автоматизированная штука. Ну как минимум журнал склада гильдии, который предлагался многими неоднократно. Ну а лучше почту бы добавили в игру, с помощью которой можно было бы отправлять сообщения, золото и предметы. Ох, сколько бы проблем решило это. Но всё-таки это предлагалось аж несколько лет назад и никакого толку. Именно поэтому я написал это здесь, не в качестве предложения, наверное.
  11. Занимаюсь крафтом. Захожу в игру, три задачи выполнено. Завершаю их и распыляю предметы. За эти действия на мой экран вылазит 9 всплывающих сообщений (они абсолютно бесполезны, так как я читаю эти сообщения сразу в инфо-чате). Последнее вылазит через минуту наверное, если не больше. Это невероятно мешает, особенно когда ты переписываешься с кем-то в чате. Сообщение скролльнуть даже не получается, так как первые сообщения. У скупщика приходится скроллить лишний раз слоты, но снова же, на первые слоты это не распространяется. Выставить свой товар - тоже появляются неудобства, когда вводишь цену. В общем, мешает это ничуть не меньше, чем вход/выход друга и редкие крафт-задачи. Но для них есть функция отключения, а для описанных мною? Только кнопка "Отключить всё" (хотя не уверен, что поможет, не проверял). Но мне нужны всплывающие сообщения о входе/выходе друзей, поэтому "Отключить всё" мне не надо. В общем, нужно добавить пункты в эти настройки.
  12. На 3х-статных предметах скорее всего нельзя заработать. У них стоимость у скупа ниже, чем затраты на их крафт. Я крафчу кольца 10 лвл, рыспыляю их и снова крафчу (ресурсов с них выходит столько, сколько и потратил). В тот момент, когда мною было потрачено 20-25к на эти кольца, в моей копилке удачи было 5-7 энерго эссенций и на 5к других эссенций (ну вроде только сложные еще падают). В итоге я не только не потратился на прокачку крафта, но еще и наварился. Правда, немного. А сейчас мне как-то не особо везет. И мне кажется, что я иду в минус. Таков рандом. Но крафт зато качается. На предметах за энерго-эссенции и эфирные наверняка можно получать выгоду. И чем больше лвл крафта, тем больше цена на предметы, и тем больше ты можешь подкинуть свой %, так как он будет становиться менее заметен на фоне полной стоимости. А на заказ или не на заказ - не думаю, что есть разница. Цены то одни. И еще. Не советую собирать эссенции с распыления. Продавай их, пока у них цена выше. Покупай, когда ниже. В ассортименте они всегда имеются.
  13. А инвиз тут причем? Любые два хила, как минимум, могут так же спокойно тебя тянуть. Вдвоем то. И 1 на 1 если остаешься, то рога это один из самых благоприятных для тебя вариантов. Он не хилится, его инвиз ты можешь сбить спокойно. А некр вон даст сон, побежит в другую часть локации и снова сон. Шаманом +7 могу тебя до конца боя так же не выпускать с арены. Если ты не можешь себе позволить таких же диверсантов против горцев, то поздравляю, ты проиграл.
  14. Я ж сказал, что не жалуюся.
  15. Во сне некра когда находишься, то мана не восстанавливается.