Jump to content

Amenhotep

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Amenhotep

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

170 profile views
  1. Те, кто пишут про слив, вы хотя бы видели очки за 1 бой у агр пати? Это же просто курам на смех. Стало действительно выгоднее аренить рандомно. Нуб с 50% винрейтом получает в сумме больше очков, чем переточка с винрейтом 95%! Ну кто сейчас с таким раскладом будет лить арену?
  2. Назрела пара вопросов чисто практического толка. 1) чем выше винрейт, тем меньше очков, с этим все ясно. Есть какой-то предел, ниже которого уже не будут проседать очки? Небольшой пример, у игрока с винрейтом 95%+ говорят с великом и ги 3х3 ниже 252 не начисляют. Интересны цифры на 5х5. 2) есть ли жёсткие рамки, при которых две пати игроков никак не встретится на одной арене из-за разницы в рейтинге, хоть и обе 24-26, к примеру? Или же система за неимением других заявок кинет их друг на друга?
  3. Меня очень интересует следующий вопрос. Допустим, подали заявки 2 пати. До какой разницы в винрейте они смогут встретиться на арене? Есть какие-то чёткие ограничения? Или если заявок больше нет, система подумает-подумает, да и кинет их друг на друга, независимо от винрейта.
  4. Роланд, ответьте пожалуйста, столь малое количество очков на арене 5х5 (и за победу и за поражение) - это потому что новая система рейтингов не обкатана? Или так в среднем и дальше будет, после стабилизирования базы рейтинга? Раньше за победу давали 72оч. на 26м уровне, теперь чтобы набить хотя бы 64 приходится здорово попотеть и уложить сильно более рейтинговых игроков.
  5. Вы издеваетесь? Функция "покинуть бой" самое адекватное и правильное нововведение в игре. Это добавляет движения и азарта, когда мощным натиском можно сломить дух противника! Так не хватало её раньше. Ну а в случае безвыходной ситуации не будешь терпеть унизительной игры в "мяч", а сэкономишь время и пойдёшь дальше аренить. Именно то, что нужно для оживления арены.
  6. Абсолютно не согласен с автором поста. Про то, что надо фиксить выход с боя. По-вашему, нужно оставаться на арене и уныло смотреть, как тикают очки? В том случае если не хочешь тратить ЧМ на воскрешение с фул хп, ведь уже после первой стычки понятно, кто победит.
  7. Такой вопрос. Кому начисляется больше очков арены, 25му лвл против 26го, или 26 против 26?
  8. На тесте эфирки с мобов падали, пруфов нет, чел офнул, который сказал. Однако любопытно, есть изменения в дропе с мобов после обновы?
  9. Давайте будем говорить откровенно, зачем водить игроков за нос? В самый разгар ивента количество жетонов урезали в 1,5-2 раза. Сбалансировали так сбалансировали. Итак, что мы имеем на топазе (на других серверах не играю и объективно говорить не могу). Резко упавший спрос на билеты для аттракционов. Ваши ожидания, что игроки сломя голову бросятся закупать их за чм, увы, не оправдались. Пропавший интерес - все уже налакомились 80-100 жетонами за ходку и никому не понравится их бить по 35-40. К тому же ассортимент, предлагаемый за жетоны, крайне скуден и чуть менее чем полностью уныл. Короче
  10. Хотелось бы чуть больше конкретики. Если исправлено в аттракционах, то что? А то - исправлено и молчок, сами угадайте.
  11. 105 ( мой), рекорд сервера 107. Оказывается все просто, надо только сосредоточиться.
  12. Пока рекорд в "горячем снеге" 98 (не мой). Кто больше?
  13. То есть в "снеге" первым делом под баффами сливаем гоблина а потом уже снеговиков? И такой ещё момент, петы в "марафоне". Некоторые утверждают, что бьют по 50-60 за ходку с изувером. Как - пока не ясно. Интересно ваше мнение.
  14. В балагане было проще набрать жетонов, соотношение билетов к жетонам повысилось, инфа 100%. Из плюсов - тряпкам стало проще, аттракцион "снег" - для вас. Теперь необязательно искать напарника -некра или вара с экспертками (я о гор). Стоит отметить действительно странный алгоритм начисления жетонов в "марафоне". Одно и то же расстояние (контрольные точки), сокровища не подбираю - и каждый раз жетонов по-разному. Чего-то я не догоняю, поясните. Либо баг, либо описание аттракциона скромно умалчивает какой-то немаловажный аспект.
×
×
  • Create New...