Administrators LeeLoo 2535 Posted April 21, 2023 Administrators Posted April 21, 2023 Храбрые воины! Как известно, слава о подвигах бесстрашных истребителей монстров, знаменитых гладиаторов, искусных ремесленников и других героев молниеносно разносится по всему Аринару, а заявить о себе и преуспеть во множестве блистательных деяний можно благодаря новому Сезону активностей! Заглядывайте в Центр активностей, где вас ждут ежедневные и еженедельные миссии, подобранных в соответствии с уровнем вашего персонажа. Только помните, что в 01:00 по МСК ежедневные задания меняются, и прогресс незаконченных миссий обнуляется. То же происходит и с еженедельными миссиями каждый понедельник в 01:00 по МСК. А что насчет боевых трофеев? В этом сезоне для вас приготовлены новый эпичный костюм “Астралис”, сказочный навык “Драконья стремительность”, уникальные прислужники, солнечные прически, ценные баффы, коллекционные смайлы, знаки нерушимости, легендарные эликсиры единства и опыта, дополнительные секции склада и множество других наград, среди которых знаменитый “Сундук Вседозволенности”! В Сундуках могут оказаться: Учебники: Учебник "Второй шанс" Учебник "Подземная скорость" Учебник "Второй шанс" Мгновенно воскрешает прислужника персонажа и накладывает на него положительный эффект "Неуязвимость" на 10 сек. один раз за время жизни прислужника. Наличие дополнительной жизни будет отображаться пиктограммой рядом с виджетом здоровья/энергии прислужника. Учебник "Подземная скорость" Увеличивает скорость передвижения персонажа в выделенных подземельях на 10%. Костюмы: Чёрный наряд тролля Синий наряд тролля Зелёный наряд тролля Алый наряд тролля Пурпурный наряд тролля Розовый наряд тролля Оболочки Предвечного Леса и Проклятых Земель; Уникальные усиливающие реликвии: Ледяная реликвия неукротимости Волшебная реликвия несгибаемости Ужасная реликвия контроля Ледяная реликвия неукротимости Увеличивает силу эффекта от навыка на 40% при использовании навыка под эффектом “Ярость”. Волшебная реликвия несгибаемости Увеличивает силу эффекта от навыка на 40% при использовании навыка персонажем с уровнем здоровья меньше 30% от максимального. Ужасная реликвия контроля Увеличивает время действия эффекта от навыка на 25% с шансом, равным значению параметра “Кража здоровья”. а также: великие эликсиры гладиатора, опыта и единства особые боевые свитки мощные зелья драгоценные слитки Навык “Драконья стремительность” Испытай невероятную прыть мифического дракона и стань самым быстрым на просторах Аринара! Навык нельзя использовать во время гильдейских событий, захвата замка, боя на арене и на подводной территории. Навык доступен до окончания сезона. Хотите получать максимум наград за выполнение миссий Сезона активностей? Тогда обратите внимание на Боевой пропуск, который откроет дополнительную ветку уникальных трофеев и другие приятные преимущества: дополнительные слоты с ежедневными и еженедельными миссиями; дополнительная ячейка с наградой по завершению всех уровней; доступ к личному складу и складу гильдии из меню быстрого доступа; возможность бесплатной смены причёски у личного парикмахера. Обратите внимание, после прохождения всех уровней Сезона активностей для обладателей Боевого пропуска откроется дополнительная ячейка с наградой! Получайте "Сундук Вседозволенности" за каждые заработанные 40 очков неограниченное количество раз до окончания сезона! И не забывайте о возможности подарить Боевой пропуск любому игроку от 6 уровня персонажа в рамках своего Альянса и игрового сервера! Сделать это можно прямо из меню Сезона активностей! Сезон начнется 01 мая в 01:00 МСК и продлится до 12 июня 01:00 МСК. Вперед, за боевыми трофеями! AIGRIND Enot and Horimiya 2 Quote
Horimiya 2901 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 (edited) Подарите мне кто-то бп пожалуйста🥲, буду очень благодарен. Edited April 30, 2023 by Horimiya Quote
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1298 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 Dr Strange, акм, sup and 1 other 1 3 Quote
Steellhost 435 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 32 минуты назад, Horimiya сказал: Подарите мне кто-то бп пожалуйста🥲, буду очень благодарен. Ты вредный, хрена тебе а не бп Quote
DariusDeGer 886 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 арт красивый, жаль что кост квадратный.... Quote
Demonking 238 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 Слушайте а подарите бп бесплатно, игроки и так с игры уходят. Quote
Gandalf 875 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 когда скидка на прокачку талантов? ну и сами таланты Quote
Альтрон 2973 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 1 минуту назад, Gandalf сказал: когда скидка на прокачку талантов? ну и сами таланты Новые таланты...пощадите Quote
Alaen 1007 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 (edited) 22 минуты назад, Demonking сказал: Слушайте а подарите бп бесплатно, игроки и так с игры уходят. странно чет, все уходят уже 10 лет и никак до конца не уйдут Edited April 30, 2023 by Alaen Quote
Finwolk 836 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 2 минуты назад, Alaen сказал: странно чет, все уходят уже 10 лет и никак до конца не уйдут Скажи, много ли тех, кто уже 10 лет в игре? А скажи еще, много ли их было, года 3 назад? Quote
Horimiya 2901 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 36 минут назад, Steellhost сказал: Ты вредный, хрена тебе а не бп Зато мою вредность можно подкупить🤣, Нарк уже успел. Quote
Sweethell 273 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 26 минут назад, Demonking сказал: Слушайте а подарите бп бесплатно, игроки и так с игры уходят. Где связь? Quote
Daff 248 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 26 минут назад, Demonking сказал: Слушайте а подарите бп бесплатно, игроки и так с игры уходят. Был на 3 бп конкурс, пройди за 2 дня 10 раз инст и получи шанс поучаствовать в лотерее на халявный бп, на каждый сервер давали 10 халявных бп. Я даже умудрился получить бп на своем сервере. Наверное експертмент с конкурсом не оказал нужного ефекта и больше их не проводили. Quote
хоббит из рубин 5 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 за бп спасибо,но очередной раз убеждаюсь что в игре рандом ток на бумаге,ск раз замечаю эти совпадения,как говориться рандом не для всех Zhan, Delete myprofile and Russy 1 1 1 Quote
nth 1825 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 А 12 июна будет второй летний бп, ничего себе Quote
Shwapsss 1724 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 2 часа назад, хоббит из рубин сказал: за бп спасибо,но очередной раз убеждаюсь что в игре рандом ток на бумаге,ск раз замечаю эти совпадения,как говориться рандом не для всех это и есть рандом. все эти закономерности, которые вы плетете, подмечаете, чтобы якомы опровергнуть рандом - наоборот его подтверждают Quote
Nmac 641 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 5 часов назад, Horimiya сказал: Подарите мне кто-то бп пожалуйста🥲, буду очень благодарен. А нечего было БП спидранить за чм Quote
Horimiya 2901 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 3 минуты назад, Nmac сказал: А нечего было БП спидранить за чм Я донатил) я на 5к чм конкурсных вын купил. Quote
хоббит из рубин 5 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 1 час назад, Shwapsss сказал: это и есть рандом. все эти закономерности, которые вы плетете, подмечаете, чтобы якомы опровергнуть рандом - наоборот его подтверждают еще че расскажешь ты даж не понял что я имел ввиду Zhirwoolf 1 Quote
Shwapsss 1724 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 В 30.04.2023 в 19:41, хоббит из рубин сказал: еще че расскажешь ты даж не понял что я имел ввиду ну естественно ты имеешь ввиду таких [...] как, например, чктоп в котах на амбере, который какое-то время назад чуть ли не каждый день тритонов тянул по дропу. в то время как 90% людей вообще не видят дропа Zhirwoolf 1 Quote
Nmac 641 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 4 часа назад, Horimiya сказал: Я донатил) я на 5к чм конкурсных вын купил. А как же партнерка? Quote
Horimiya 2901 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 41 минуту назад, Nmac сказал: А как же партнерка? Она есть? Quote
Swiftguy 29 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 Дорогие разработчики,дизайнеры ,мне кажется с одной стороны костюма должно быть лицо ,а не часть терминатора ,если я правильно понимаю вид спереди ) Получается нашел косяк в косте) @LeeLoo @Dr Strange Nezoly 1 Quote
Alaen 1007 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 9 минут назад, Swiftguy сказал: Дорогие разработчики,дизайнеры ,мне кажется с одной стороны костюма должно быть лицо ,а не часть терминатора ,если я правильно понимаю вид спереди ) Получается нашел косяк в косте) @LeeLoo @Dr Strange такое во всех костах, такая у них система, типа просто вид сбоку зеркалят и все Quote
Skykitty 554 Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 17 минут назад, Swiftguy сказал: Дорогие разработчики,дизайнеры ,мне кажется с одной стороны костюма должно быть лицо ,а не часть терминатора ,если я правильно понимаю вид спереди ) Получается нашел косяк в косте) @LeeLoo @Dr Strange Технически это невозможно сделать А мене очень бп понравился и костюм красивый и причечки топ. И много чего вкусненького в батл пассе. Quote
Drimli 40 Posted May 1, 2023 Posted May 1, 2023 Надеюсь когда-нибдуь перестанут пихать в бп эти костюмы. За 16 сезонов только 2 костюма приглянулось, а само сравнение было сделано из всех костюмов бп, т.е выбирал из худшего - лучшее, костюмы в самой игре выполнены просто ужасно Zhirwoolf 1 Quote
NewShaman 347 Posted May 1, 2023 Posted May 1, 2023 Ничего нового, опять знания и репа тритонов, которые итак уде в капе, а альтернативы никакой, дали бы свкрх капа набрать хоть, ато вообще все грустно с этим бп... Quote
Horimiya 2901 Posted May 1, 2023 Posted May 1, 2023 8 часов назад, Asuna Yuuki сказал: Технически это невозможно сделать А мене очень бп понравился и костюм красивый и причечки топ. И много чего вкусненького в батл пассе. По мне так, если использовать такие причи - бери сразу табличку "подайте на пропитание" и иди персом проси голд... Мне причи не понравились, быглядят скудно и блекло на фоне уже существующих. Nmac 1 Quote
Nmac 641 Posted May 1, 2023 Posted May 1, 2023 9 часов назад, Horimiya сказал: Она есть? Ну ты же мне говорил, что можешь себе каждый бп партнеркой спидранить Quote
Horimiya 2901 Posted May 1, 2023 Posted May 1, 2023 Только что, Nmac сказал: Ну ты же мне говорил, что можешь себе каждый бп партнеркой спидранить Раньше мог Quote
Zmeu 155 Posted May 2, 2023 Posted May 2, 2023 Есть в планах сделать сервер по платной подписке, в котором не будет донат магазина? А аналогичные вещи можно будет доставать с фарма игровых активностей? Quote
Delete myprofile 1337 Posted May 4, 2023 Posted May 4, 2023 В 02.05.2023 в 04:52, Jigurdos сказал: Есть в планах сделать сервер по платной подписке, в котором не будет донат магазина? А аналогичные вещи можно будет доставать с фарма игровых активностей? Сервер, где нет шмоток уже существует. Пирл. Enot 1 Quote
Recommended Posts