Jump to content

Badshooter

Members
  • Posts

    188
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Profile Information

  • Location:
          ▀Где то в Aрuнaрe▀

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

875 profile views

Badshooter's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

60

Reputation

  1. Ну, за гор никогда конечно не играл я, но по знанию механик конечно могу с лёгкостью сказать, что эта комбо механика сомнительного действия. Причиной этому является существование сопротивления у классов с предрасположенным навыками. Накладывая порчу нужно определенное время для срабатывания молчания, поэтому юзаем лужу естественно, что бы самому не попасть в просак от этой комбы и противника. После срабатывания немоты уже идёт темная печать. Вот в ней вся суть, она мало того, что является контр Хилл скилом (банально снижает вражеский отхил) так ещё и в комбе уменьшает урон у ДД, закономерно вампиризм уменьшается. Если коротко, то появляется вроде как живучесть из всего этого и урон (в частности из-за уменьшения отхила противника, а отхил это считай хп). Это единственное применение комбинации, которая зависит от удачи и противника, ну и скила естественно. Больше годится для контроль-саппортинга при имении группы, нежели для прямого пвп с противником.
  2. Мне интересно как автор до такой фразы додумался За это можно на кол посадить так то. В хай лвл контенте есть такое понятие как те самые стойки. Бывает тратится до 40 ед манорега в бою для их работы и при этом наблюдается частичный или отсутствующий скиллкаст нужных скилов. То есть их со стойками либо юзают 1-2 имея малую скиллкаст эффективность, либо вовсе не юзают из-за сверх малого манорега в бою. Даже на тех же бд с 3 стойками, еле хватает 140 ед манорега для необходимого скиллкаста. Приходится разгонять манорег до 170+ в таких случаях, для комфортной игры. Получается теме минус из-за отсутствия логики со стороны автора. Мало того, что он не знает тонкостей игры, так ещё и хочет угробить скиловую составляющую игры введением среза маны Так же появился в игре самый манопрожорливый класс в игре - ловчий. Вот топовому ловчему в 2 полусетах с активным петом нужно ещё до кучи манорега, даже более 170 ед, так как нужно юзать абсолютно все скилы нужные и иметь запас манорега на случай юза экстренных скилов. Поясню, что бы небыло вопросов. Ману трогать не надо вообще никак, максимум вот у мага наконец то появился нормальный ДД талант на буст ДД каста засчет маны, но щас не об этом.... Решающая составляющая игры это именно манорег, ведь если его будет хватать, то ты никогда не просядешь по Мане, даже если каст скилов превышает твой максимальный пул маны, который изначально итак имеет не малые значения.
  3. Что касаемо полусета тритон (тряпка естественно), то модификатор идет именно в показатель крит урона, то есть модификатор после крит атаки. Твой урон по чучелу * крит атаку( в пве стационарно 200% тобишь "2") * крит урон (100%(стационарный показатель)+30%(фулл стаки крит урона от полусета)+...) = твой крит урон. Пример: 1000*2*1.3=2600 Урон с гневом глубин рассчитывается так: Твой дд по чучелу* %гнева* 2 (крит атака для пве) * крит урон * % гнева = твой крит урон под водой. Пример 1000*1.2*2*1.2*1.2=3456 Не пришло уведомление почему то... Поэтому с задержкой. В случае получения бафа на кд, показатель кд увеличивается, при этом уменьшая время восстановления навыка. То есть время, потраченное на восстановление навыка останется (прошло к примеру 2 секунды после использования навыка), но время, нужное на его восстановление (к примеру нужно было 5 сек до получения бафа кд) уменьшится (станет после бафа 4 сек грубо говоря), следовательно скорость восстановления навыка увеличится (потребуется меньшее время для его восстановления после бафа. Нужно было 3сек до восстановления без бафа, а после получения бафа нужно стало 2 сек).
  4. Крупная ошибка. Передается все. Как крит модификатор урона от ги, книга, так и модификатор самого крита от жц прекрасно передается пету от персонажа. Тем более передается бонус крита от тканевого полусета питомцу. Давай поиграем в обгонялки, кто первее соберет 3 капа на ловчем и 17+ парира впридачу не говоря о других статах пронзы/авты к примеру
  5. Предложение заманчивое Но могу дать билды ток в пве ключе (Проверенные), на арену могу ток об экзотике написать и про прогнозируемые билды. Но пока что мне лень, пусть живут в неведении и в своей "закрытой общине"
  6. Да о чем тут речь, я ирс в шмоте 10 лвл +0 соло прошел весь, теперть в нем пройду и весь айв. Аля Экономиа
  7. Собирать дд ловчему крит шанс не имеет особого смысла, ведь пет может иметь с блага луны халявные 32% крит шанса, а если мы заимеем полусет тканевый тритон, то и вовсе перекап получится с талантами. Разгон крит шанса с 0 у пета вообщем. Что по персонажу, то ему достаточно 20-30% крит шанса в априори (без учета скила, они сами набираются по шмоту). Поэтому насчет того же крит шанса, не запаривайтесь на нем, точность поднимайте и пихайте ее туда, куда только можно. Пробива у штатного ловчего тоже будет всегда в достатке даже без кожаного полусета тритон. Сборка через оружие, не имеющее точность, всегда будет требовать кож полусет тритон по большей части случаев (и к нему и скорость нужна в довесок теперь, для попадания в тайминг каста 1-1.5 сек между ударами). Но профит будет больше, так как будет набираться нужное кол-во стаков полусета. Держите в голове сокровенные 32%к крит шансу пета и 16% пробива к ним же. Скил засчет концентрации без тала можно держать некоторое время при юзе по кд блага луны на перса и пета. Да, это затратно по мане и касту, но это временная мера до появления таланта. Персонаж жрет ману как ни в себя, на тесте бегал в 2 полусета с максимальным манорегом который только можно собрать без книги и бафов. Поэтому если кто то решит собрать 2 полусета, прежде, обзаведитесь книгой маны и разгоните манорег до 170 ед для более менее комфортной игры в таких манопожирающих условиях. Тут уже будет не просто раскошеливание.
  8. Как по мне, графика даже очень хорошая, сохраняется чувство ностальгии в некоторой степени. Единственное, над чем надо думать, то только над модернизацией движка, добавлением эффектов и анимаций окружения (которые кстати рисуются и композируются только вручную на этом движке, судя по гифкам из дневника Альхамада). Вообщем огромная тематика для обсуждений о которой шло не мало разговоров на форуме. О переходе на другой игровой движок, как я считаю, речи наверное быть не может. Так как игру придется "Делать с нуля". В таком случае уйдет может даже более года переделок самой игры и тонна потраченных ресурсов. Игровая площадь у игры итак маленькая, существуют свитки телепортации и даже скилы увеличивающие скорость у некоторых классов. Одно дело если бы были зоны площадью 70х70 локаций и более. Не хочешь юзать свиток, то топай ножками минут 5 до нужного места (от порта 5 сектора до замка пили) по самому длинному пути в игре, которым часто пользуются и не жалуются. Так же есть навыки из бп, которые являются маунтоподобными.
  9. Спасибо, что ответили. Не хочу что бы это показалось упреком в каком либо виде, но про характеристики было написано чисто из опыта игры и побуждения указать на то, что все таки стоит игру усложнять на высокоуровневом контенте. Ведь там уже бегают далеко не слабые персы, и людям будет к чему стремиться. - Это всего лишь было предложением, а не настоянием на действие. Или же это вы написали совершенно по другой прчине которую афишировать нельзя никак. (тот самый баланс мобов) Насчет мультитематики... Да, есть в этом моя вина скорее всего, если судить по этому правилу. Но было написано "Крупный реворк механик в виде аддона ...", тобишь попробовал все под одну тему скомпрессовать, объединив понятием "Крупное дополнение". Ну, вообще я согласен, решил схитрить указав на то, что это единое цельное предложение взаимосвязанное большим единым балансом. По другому я не смог бы донести взаимосвязность разделенных предложений даже если бы писал в раздельных предложениях даже с указанием в их названии "... : часть ... " Не, ну если честно взглянуть на все по раздельности, то взаимосвязи мысли с идеями никогда не получится найти. Тоесть не получилось бы понять где завязка и где развязка полета мысли. Пишу честно, решил разгуляться по полной пока идет разработка Альхамада и пишутся дневники с такими мыслями. Отсебятина: Прошу простить, понять и помиловать
  10. Хотите я ребаланс предложу основанный? Да полетят тритоны в свою пучину из которой вылезли.
  11. Опа, тех работы пошли опять А мне фурчалку еще качать
  12. Не у всех, в основном вижу людей с 44-46% пробива, приоритетно иски. они не могут довести банально пробив до капа, попросту некуда его пихать прост им.
×
×
  • Create New...