Jump to content

Badshooter

Members
  • Posts

    1070
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Badshooter

  1. Весь контент игры проходится соло за любой класс, исключение храм - вот там нужна реально полная и слаженная пачка, что бы его пройти, и то, гемор там случается довольно часто даже так. Уже добавили и гробницы, которые соло так же можно ходить, но и без того понятно, что для всего нужен перс "+9"+ определенного класса и роли. Тема о соло инсте вообще в принципе лишняя, и загубит групповой контент, если награды будут аналогичные. Если в соло инсте не будет окупаемых наград (которые впринципе и групп контент не особо окупают), то туда вообще не будут ходить. Простые слитки и банки без какого либо вещественного дропа, за потраченный вын в соло инсте не самая лучшая перспектива при его прохождении за одно и то же время. Вывод - либо фарми рб как раньше, либо качай перса за донат и ходи все соло.
  2. Нижний кост плагиат на повелителя, мог и не выкладывать
  3. Аргументов у тебя нет никаких, то, что ты приводишь - не аргументы.
  4. То что ты привел является творческим кризисом, и не приветствуется на конкурсе, в моем случае 2 разных образа.
  5. Тем более это не творческий кризис, а желание увидеть костюм в игре, и носить его, тк он сделан под игру, и нравится лично мне. Большая часть участвующих в конкурсе, выкладывают свои работы только под предлогом получения наград за места (утеш призы и тд), а не получить свое творчество в игре для себя.
  6. Чудик чудиком. Если ты не знал, то: Во первых - пустынник - прародитель Гару, и тот в свою очередь был перерисован из пустынника под конкурс - следовательно пустынник точно не копирка Гару. Во вторых - Гару нет в игре, следовательно его выставление не нарушает правил игры, на данный момент. В третьих - я автор работ, и имею право делать со своим творчеством что угодно. В четвертых - общие черты с костюмом фурри - не нарушение, слова стренжа ниже Ну и в пятых - Гару - это нпс конкурса совершенно другого жанра, где разработчики смотрели не только на внешний вид, но и на его расписанный функционал. Очередной диванный эксперт отшит
  7. Ты серьезно? Комментарий 15ти летного подростка как будто Ты не можешь развидеть тени, отблески и светотень, которые делают костюм объемным, в отличии от костюма фурри. Если тебе лично не понятны подобные решения и действия в миниатюре пиксельарта, то тебе дорогуша точно не сюда. Да и взять пэйнт, всунуть в них пару картинок и что то там намазюкав на них под умным видом бесполезные пиксели и выложить сюда с мелкой не аргументированной фразой? Где лишние пиксели? что за бредятина? Что читается? плоская картинка без объема? В костюме фурри, единстванная проработанная деталь - это голова, и проработана она лучше, чем какая либо часть других костов в игре (на момент выхода костюма), и видно, что формы постарались передать без всякой мазни, а вот над телом не поработали, ибо просто нарисован балахон с узорами. Тому, что твой глаз не разбирает мелкой проработки, и минимализации возможных деталей из "оригинала" - могу только посочувствовать. Прожуй пожалуйста информацию и усвой ее как следует. Подобная фраза никак не отображает то, что ты хоть как то знаком с художеством, стилями и тп. И без тебя не догадался бы сделать что то другое и выбрать лучший варик, что собственно и было Порой удивляюсь, какие здесь собираются диванные эксперты
  8. Имел ввиду блики от метала, а так, отсвет вроде называется это, не?
  9. Нарисуй, не раз уже пишу подобное здесь. Лучше не понтоваться, а самому реально разобраться, раз тебя задело сходство Один человек попытался нарисовать свою задумку - не получилось. Подучи текстиль, или по крайней мере сформируй в себе логику, что да к чему может быть по снаряжению и одежде. Все в руках художников и их фантазии, от нн, которые этого не понимают - ответы не принимаю
  10. As I understand it, there is a complete artistic crisis at a foreign competition. Not only is 50% of the work done by a neural network, but people also don’t know how to read. I would be ashamed to post works completed without investing personal effort, especially if they were completed by a neural network and do not comply with the rules of the competition. The rules of the competition clearly state the frame of the costume is 28x45 pixels. I personally don’t know how one can fail to notice clearly written lines. But everyone just takes the layout, draws on it (the layout will naturally be in high resolution, because its image within the competition will not be visible to the eye), and do not think about the framework established by the rules. If I were an administrator, I would personally delete such topics, because people are seriously thinking of just getting free chests for a consolation prize. It’s a shame that there are so few people here who are able to do something of high quality “with their own hands.”
  11. На иностранном форуме потерянные обитают, они даже не в состоянии прочитать правила. Я уже молчу про их художественный кризис.
  12. Тетрадка в клеточку, отмерил 28х34 пикселя и погнал закрашивать клетки. То что ты себе придумываешь не действительно.
  13. Со светом ты прогадал, источник светит над рамкой с некоторой широтой и длиной с внутреннюю часть рамки, и светит он не оттуда, откуда показал ты, ниже я показывал схематичное отображение сбоку Ты используешь не правильный фон, рамка не рассчитана на просмотр с чисто белым фоном, все рисовалось на черном фоне, и только с черным фоном(т.е тот самый бесцветный вакуум) нужно смотреть на рисовку. свисающий шарф был намеренно затемнен, для придания глубины имеющейся рамки, да и вообще все тени тут этому служат везде. Набалдашник меча не золотой (латунь), нарисовал от него свет стилистически (выделил грани ярко), что бы не выбивался из продолжения золотой рамки, дырки в мече с прозрачным фоном. Если что рамка далеко не в гиперреализме исполнена, тебе говорит это странная светотень, где то ее нет, а где то слишком выделена, что бы было выделение деталей Кстати, там где ты нарисовал блики на ткани, их быть даже при рефлексах от зеркала не может, потому что свет падает сверху вниз по ширине внутренней рамки. Ладно одно дело если свет шел снизу под углом, или сбоку, но при свете сверху, блики внизу, и под углом, невозможным для бликов от рефлексов - не уместны. Монотонный свет не всегда подходит композиции.
  14. Ну я указал на это Не значит ли это, что ты время потратил впустую? Ток не отпирайся фразами про саморазвитие
  15. Просто написал на будущее ему, что лучше так не эксперементировать, если есть определенная тематика и нет подводов под то, что он хочет изобразить. В случае если он в серьез задумает промышлять художеством, тк взгляд у него все же есть.
  16. Честно, не хочется оскорбить твои старания, но фоны, нарисованные тобою, совсем не подходят как под костюм, так и под лор, это просто набор несвязных между собой картинок. Начало и история хорошо оформлены, а дальше идет неподходящий разнобой. Корни на фоне вида костюма с бывшими "Мухоморами" Не совсем уместное звездное небо и в конце галактика, которая так же является массовкой, лишь бы закрыть пробелы в уже оформленной теме. Если уж и начнешь рисовать мрачную и адскую тематику под ксафана, то пойди на ирс в надир, там может вдохновение придет, и ты нарисуешь (Если решишься) адскую тематику с оформлением соответствующим. Да, критика весьма жесткая, но я написал то, что есть.
  17. про полотенце прикольно. Ткань плотная просто (плетение имею ввиду), складки сохраняются на такой иногда. Что насчет освещения, то если прям совсем схематично... (сбоку)
  18. Вот чистый шарф, бэкап сохранился, все светотени и складки с учетом света падающего соблюдены. А вот бэкап меча я прошляпил Не сохранил его отдельную версию до того, как слепить все воедино.
  19. Все рисовалось в одном масштабе пикселей, тебе кажется просто Ошибок тут нет так то, на рамку падает сильно рассеянный слабый свет неопределенного цвета (в зависимости от объекта белый с оттенком пиксела на который падает), силы которого не хватает на отражения интенсивные Представь темный вакуум и сверху светит лампочка огромная, освещает все, но слабо, что нет отражений. Степень рефлекторности можешь определить по рубинам, у них есть отсвет, если приглядишься. Золото это странная субстанция в рисовании (особенно составляющие его цвета), отрисовано в норме, почти без ошибок, на сколько позволяет редактор по инструментам (светотени у него своебразные). Наверно ты про это место, нет, оно какраз таки и показывает степень рассеивания и интенсивность света. Тут находится внешний зубец, под которым проходит шарф.
  20. Даже не знаю а шо там не так, мне лень делать освещение от фоновой картинки на рамку если что (дело 5 минут, но лень).
×
×
  • Create New...