Jump to content

Зачем играть, когда есть кнопка F2?

Ляна

Recommended Posts

Posted (edited)

image.thumb.png.0c1b6c13e242991c36025df3c82f0d06.png

*Нет никакого смысла продолжать играть в эту игру, а именно, участвовать в боях на арене, т.к. можно просто зажать ф2 и рандомные челики сами отобьют тебе 25 побед в течение дня. 

Что и делают сверхразумы, которых я приведу в пример.

Я считаю их гениями и, преисполненными в своём сознании, людьми(без шуток), ведь они экономят самый ценный в этой жизни ресурс, пользуются непроработанным подбором напарников, и получают всё те же награды, что и простые смертные потратившие 3-4 часа.

Я принуждаю всех, у кого есть в наличии компутектер, примкнуть к сообществу "арена без крови", зажать ф2 с отключенными в настройках приглашениями в группу и обменами, и игнорировать всех недоброжелателей из чата. Что бы редкостью стали не афкшники, а играющие персонажи. 

Благодаря этой методике вы не только сэкономите уйму времени, но и получите множество империалов, и ещё сохраните свои "не бесконечные" нервы. 

image.png.4fb72c97754c8d3ebb3d43f5ac65dc12.png

image.png.4f0db14649ec2566def2baaba7c0191b.png

image.png.d60fb346811f273a214af66bc1381f8f.png

Я не хочу быть тем "очереднярой", который тратит свои ресурсы, для набивания побед этим людям-гениям, и по этому, Я, вскоре тоже примкну к их элитному отряду. Как раз на нормальном персонаже поиграть захотелось, до реабилитации некроманта, чую, не доживу..

*Пусть принципиальные боевые забиваки набивают мне империалы, пока я отдыхаю:like_a_sir1:

А ещё я не хочу писать большие темы на форуме, как эта, в ожидании что что-то в игре изменится.

Это отнимает очень много времени, и не приносит никаких результатов, даже банального ответа по факту афкшников от разрабов нет.

Какая логика:

• Админы закрывают глаза на ботов, значит это правильно и так делать можно.
  • А обычные игроки забывают про ботов - когда набивают 25 побед, получается, что никаких неудобств афкшники не приносят

Инструкция по правильному зажиманию кнопки F2:

1. Отключаем в настройках все возможные приглашения/обмены
  2. Берём рубль, спичку, сим-карту, скрепку, или любую другую тоненьку вещь
  3. Регаем нужную арену и зажимаем кнопку F2 на клавиатуре тем предметом, что выбрали из второго пункта
  4. Уходим по своим делам  

Есть ещё более удобные способы афк-реганья арены, но о них рассказывать на этом форуме нельзя.

Кто хочет - пишите в лс, объясню там. 

А ещё лучше, напишите в личку разбойнику Molchanov, он распишет всё до мельчайших подробностей, ведь в этом деле он профи

После обращения к админу, с предоставленными видеоматериалами(Вот один из них), на которых бот бегает по указанным точкам и жмёт 3 навыка по очереди, он прокомментировал это так: не всегда то, что выглядит 100% нарушением на взгляд игрока подтверждается данными с сервера.. 

Это всё говорит о профессионализме молчанова в его деле, так что смело обращайтесь к нему в личку, он отвечает ВСЕМ, но не сразу.

Если он бегает - не значит что он у компьютера, не нужно нервничать и паниковать, игнорировать он вас точно не будет. 

А ещё это говорит о том, что специалиста по ботам и сторонним ПО в игре нет, а уважаемые разработчики, какие есть, медленно работают, и очень долго адаптируются, прежде чем поправить новые баги/ошибки. Они просто не успевают за игроками и их новыми фичами.

Мне кажется, что на такое равнодушие к игре влияют не обстоятельства, в виде недостатка работяг в офисе, а обычная человеческая лень и нулевой интерес к своей игре.

Ведь все промахи с накрученными чудо-монетами отслеживались и закрывались почти моментально(спустя 3-4 часа блокировались аккаунты), а боты продающие голду в чате и регающие арену живут неделями, вторые вообще не блокируются.

Про игровые неудобства, не связанные с деньгами, я вообще молчу, они на втором плане, если не на третьем, пока админы какую-то ошибку найдут и пофиксят - можно успеть наиграться в саму игру. Пример: реи\битва на ирсе\мировые рб\убогий подбор команды на арене. Очень долго всё происходит, а игрокам нужно быстро. 

По этому отпадает какое-либо желание активно играть в игру, всё превращается в афк-режим.

Плюсы афк-арены:

1. Не нужно ничего, кроме билетов. Банки свитки еда отпадает
  2. Не нужно точить, собирать, покупать книжки на перса. Достаточно просто апнуть лвл, а шмотки сами набьются в итоге
  3. Не тратится ваше время. Персонаж сам, в свёрнутом окне, закрывает ежедневки, в это время можно делать любые свои дела
  4. Сохраняются нервы. В будущем это положительно скажется на вашем здоровье
  5. Бан вы не получите, потому что это не запрещено

Минусы: 

1. Кикнут из гильдии, или не возьмут в будущем(Это можно обойти, просто удаляем персонажа и восстанавливаем под новым ником)
  2. Большинство свиней(аренеров) будут вас ненавидеть. Но и это можно обойти простым удалением персонажа. Ведь у аренеров мозг как у белки летяги, и после удаления персонажа ваша личность стирается из их памяти.
  3. Я не придумал 

Edited by Ляна
Posted
1 минуту назад, Poliomelit сказал:

а на тлф?)

ну телефон всегда включенным держать такое..

Posted
2 минуты назад, Regis сказал:

Если все будут афк регать, кто будет победы делать?

42 минуты назад, Ляна сказал:

Что бы редкостью стали не афкшники, а играющие персонажи. 

Да и по 7 минут на бой выдаётся не просто так.. Есть какая-то цель для этих 7 минут значит, я её нашёл 

Posted

Впринципе, мне кажется чтобы это считали за проблему должно все сильно усугубиться. Т.е когда у тебя гноиться нога ты тупо ждешь пока она не умрет окончательно(когда уже не спасти), чтобы ее можно было отрубить. Посыл в том, когда афкшники наконецто убьют арену, тогда уважаемые разработчики и будут ее оживлять.

Posted

Автор выдал базу

Но это для тех, кому необходимы импы (такие еще остались?). А любителям сражений или соревновательной составляющей или просто желающим хорошо провести время можно посоветовать найти нормальную игру:Snorlax:

Posted
5 минут назад, Pokerface сказал:

А любителям сражений или соревновательной составляющей или просто желающим хорошо провести время можно посоветовать найти нормальную игру:Snorlax:

Есть идеи? 

Posted

Почему я вижу подобные темы только от людей, играющих за Легион? Хотя у ушей такая проблема тоже присутствует. Уже понятно, что о ней знают. Пока не решают, потому что нет нормального варианта, я думаю.

Спойлер

Писать зеленым обычным смертным на форуме нельзя:piggy:

Posted
4 часа назад, Ляна сказал:

Я принуждаю всех, у кого есть в наличии компутектер, примкнуть к сообществу "арена без крови", зажать ф2

Хоть убей, дырявым не стану.

Но тема хороша и пышна.

4 часа назад, Regis сказал:

Если все будут афк регать, кто будет победы делать?

Поляна. Это его хитрый план чтобы победить арену.

3 часа назад, Sledopblt сказал:

Почему я вижу подобные темы только от людей, играющих за Легион?

Уши терпилы прост. :advise:

Posted

Лол

так ты же итак сливаешь, и речь не только мне(на меня ты обижен, это итак понятно),но ты в принципе, если не регаешь с голубком своим, стоишь афк и всем руинишь бои.

Спрашивается, в чем смысл темы? Зависть, что у Молчанова больше билетов и он может делать так весь день?😏

Posted
3 минуты назад, Панда Варварская сказал:

Лол

так ты же итак сливаешь, и речь не только мне(на меня ты обижен, это итак понятно),но ты в принципе, если не регаешь с голубком своим, стоишь афк и всем руинишь бои.

Спрашивается, в чем смысл темы? Зависть, что у Молчанова больше билетов и он может делать так весь день?😏

Так ты точно так же стоишь когда попадаешься с ним. кринж

Posted
3 часа назад, Maid сказал:

Хоть убей, дырявым не стану.

Но тема хороша и пышна.

Ты так же недавно про банки тп писал. Ниче, взгляды людей меняются..

Posted
9 часов назад, Pokerface сказал:

Но это для тех, кому необходимы импы (такие еще остались?). А любителям сражений или соревновательной составляющей или просто желающим хорошо провести время можно посоветовать найти нормальную игру:Snorlax:

Я ареню исключительно боем. Без догов и ЛГБТ. И даже для меня арена - это чисто фармилка импов, во многом ничем не отличается от инстов. 

Так что это скорее вы выдали базу. :fuck_that:

Любителям сражений на арене в варспе уже давно нет места. Я давно смирился и всем тут пишущим советую. 

Posted
5 часов назад, lemonage сказал:

Любителям сражений на арене в варспе уже давно нет места. 

А оно было?😁 Любителям места нет, остались только профессионалы. 😎 у которых есть книги спрута, и 20 горских твинов. 

Совет разрабам, если вы меня читаете! Введите в игру модера который будет время от времени смотреть статистику, и банить твинов!🤒 Не переделывайте механику. А просто введите модера. 

Posted (edited)
16 часов назад, Maces сказал:

Т.е когда у тебя гноиться нога

В этой ноге давным давно уже не просто гной, а целая новая зародившаяся жизнь. Немного разумная. Примерно раз в месяц оживляется, недовольно урчит и переворачивается на другой бок. 

Удалите арену 

Edited by LostKaktus
Posted
16 часов назад, Sledopblt сказал:

Почему я вижу подобные темы только от людей, играющих за Легион? Хотя у ушей такая проблема тоже присутствует. Уже понятно, что о ней знают. Пока не решают, потому что нет нормального варианта, я думаю.

Показать контент

уши привыкли и смирились 

Posted

В варспе очень много режимов неиграбельных, арена, пвп 1х1(не пишите что 1х1 не балансится, оно есть везде), крафт, и все потому что разработчики не совершенствуют их годами, все это находится в сыром, недоделанном виде, и игроки вынуждены в это играть, ведь разработчики мотивируют всякими бп, гильдейскими активностями, ачивками, и тд. 

Почему это не делается, до конца не знаю, могу только предположить, что дело не в сложности исполнения, а в отсутствии мотивации для разработчиков чтото делать, ведь они получают свои деньги вне зависимости от того насколько приятен и интересен тот же крафт, или насколько честная арена, они введут ивент, добавят сундуков за чм, парочку книг в инсты и донат польется +- как и раньше, они собрали хоть и небольшую, но достаточную платежеспособную аудиторию, которая готова потреблять то, что им предлагают разработчики и платить за это. Огромную роль конечно же в этом играет отсутствие конкуренции в мобильном сегменте, была бы аналогичная развивающаяся игра, которую делают люди знающие свое дело, варспа бы сильно пострадала, но пока этого нет, имеем то что имеем.  

Posted
1 час назад, 5 Хилок Друида сказал:

Фу таким быть

фу быть друидом и бегать с зажатыми корнями.

Posted

А нельзя что-ли собрать в пати, закупиться банками хаоса и пвпшиться? Чем это отличается от арены, кроме очков арены и импов(которые вам очевидно не нужны учитывая наличия шмота). 

Posted
7 минут назад, King Sombra сказал:

А нельзя что-ли собрать в пати, закупиться банками хаоса и пвпшиться? Чем это отличается от арены, кроме очков арены и импов(которые вам очевидно не нужны учитывая наличия шмота). 

мб еще пвп пещеру актуализировать? 

Posted
20 часов назад, Sledopblt сказал:

Показать контент

Уши больше ноют на ущербность своих персов, а горы ноют на все)

Posted
2 часа назад, Ляна сказал:

мб еще пвп пещеру актуализировать? 

Если хотите - валяйте. Повода для нытья не вижу. Тратите голды на баффы и билеты, можете потратить и банки хаоса. Никто не мешает договориться на пвп. Регаете все время арену ради импов и очков арены не смотря на то, что у вас есть шмот арены, а зачем - не ясно. 

Posted
25 минут назад, King Sombra сказал:

Если хотите - валяйте. Повода для нытья не вижу. Тратите голды на баффы и билеты, можете потратить и банки хаоса. Никто не мешает договориться на пвп. Регаете все время арену ради импов и очков арены не смотря на то, что у вас есть шмот арены, а зачем - не ясно. 

переодеть велу, накопить на новую которая в будущем выйдет. очки арены побить на дфки уронки. много есть поводов сходить на арену 

Posted
2 минуты назад, Sladostb сказал:

Блин,а у меня на ноуте ф2 это уменьшение яркости,как обойти чтобы жало арену,а то надо 2 клавиши хот Кея нажимать для данной фичи

ето нужно в биосе у кей-мода поменять дисабле на енабле

Posted
1 час назад, Ляна сказал:

переодеть велу, накопить на новую которая в будущем выйдет. очки арены побить на дфки уронки. много есть поводов сходить на арену 

Новая вела за год не выходит даже. Спустя сколько лет вышла 32 вела? 3 или 4 года? Учитывая сезоны арены 2х2 и 3х3, собрать за сезон велу задротя в игру - норм тема. Очки арены не такой уж стабильный доход, а дефки и уронки стоят дёшево в перекупе, ещё с инстов выбиваются (и рб с открытого мира). 

Ради чего действительно стоит брать сезоны на мой взгляд - это аура и гнев гладиатора. И пет. Ничего другого стоящего от арены не вижу. 

Posted
1 минуту назад, King Sombra сказал:

Новая вела за год не выходит даже. Спустя сколько лет вышла 32 вела? 3 или 4 года? Учитывая сезоны арены 2х2 и 3х3, собрать за сезон велу задротя в игру - норм тема. Очки арены не такой уж стабильный доход, а дефки и уронки стоят дёшево в перекупе, ещё с инстов выбиваются (и рб с открытого мира). 

Ради чего действительно стоит брать сезоны на мой взгляд - это аура и гнев гладиатора. И пет. Ничего другого стоящего от арены не вижу. 

я тебе не объясню зачем нужна арена, потому что ты фармер. она нужна просто и всё. чтобы в инсте не сидеть, не тупить  

Posted
Только что, Ляна сказал:

я тебе не объясню зачем нужна арена, потому что ты фармер. она нужна просто и всё. чтобы в инсте не сидеть, не тупить  

Арена нужна, чтобы человек часами сидел и клацал кнопку "в бой", чтобы собрать пвп шмот. Для большего арена никому не нужна. 

Posted
2 минуты назад, King Sombra сказал:

Арена нужна, чтобы человек часами сидел и клацал кнопку "в бой", чтобы собрать пвп шмот. Для большего арена никому не нужна. 

если по твоему бить одни и те же инсты по два часа веселее, чем каждый бой разных противников, то я точно не хочу с тобой общаться

3 минуты назад, King Sombra сказал:

чтобы человек часами сидел и клацал кнопку "в бой", чтобы собрать пвп шмот

да и почему часами, на х2 империалах 5х5 можно за минут 40 закрыть. не знаю как там на сельхоз-топазе дела обстоят, давно там не был

Posted
2 минуты назад, Ляна сказал:

чем каждый бой разных противников,

Рег из четырёх человек наверное такой

Я очень разнообразный геймплей с бесконечной реиграбельностью