Jump to content

LostKaktus

Guardian of Spear
  • Posts

    1632
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by LostKaktus

  1. Без учёта баффов на скорость атаки/пробива/точности, какой пет самый дамажный? Нужен тот, который позволит максимально сократить время ковыряния жирных боссов, и желательно чтобы его можно было достать вне какого-то ивента.
  2. Это вполне приемлемо. На сегодняшний день у нас полно способов получить яхонты, включая всякие дейлики на убийство вражеских игроков, особенно вовремя ивентов. Просто их мало кто собирает, а так доход напрямую зависит от того, как много времени вы готовы потратить. К слову, вот это всё дело с яхонтами как раз могло бы возродить давно забытые рейды на вражеские территории, хотя бы ненадолго. Ну или сливы в открытом мире образовать, мда Да были уже, возмущались не один раз. Из знакомых, правда, только Демона с амбера могу вспомнить. Это кстати первый случай, когда что-то стало доступно только донатящим игрокам – тогда ещё бп не было. Но если в пропуске из уникального только косметика, то разница в количестве учебников – уже серьёзно, вне зависимости от того, кто и как долго их собирает.
  3. Да это всё обсудили почти сразу же, как только эти донатные слоты ввели. Покупка за голд неактуальна, поскольку курс везде разный и постоянно меняется. С другой стороны, с тех пор ввели таланты, прокачиваемые за золото, так что разработчики показали, что для них это видимо не проблема. Тем не менее, есть яхонты. Они постоянны, но их так и не смогли актуализировать (несмотря на то, что предложений по поводу – целое море), а самое замечательное, что добыть их можно только путём гринда, ни за какой донат увеличить их количество не получится. Лично я считаю, что покупка дополнительных слотов за багряные яхонты – это прекрасная идея, которая также хотя бы немного оживила эту валюту.
  4. Что там, пронзание полезно? Достать сложнее, чем какие-нибудь кольца с точностью, зато стоит в десять раз дешевле. Ну да
  5. А какие названия эпичные будут. "Студёные подштанники Властителя Холода"
  6. Hey! I am glad that a detailed guide has appeared on the English-speaking forum. But I noticed that some numbers were missing. I think I can help. 3/4/4/5/6 15/16/17/18/19 It remains secret. Everything that I could find about this is outdated long ago. 7/9/11/13/15 8/12/18/22% 16/18/20/22 The information is reliable, since I am also working on my own guide in the Russian section of the forum.
  7. И моё имя там затесалось, хотя, вроде как, и не активничал особо в этом году. Но всё равно очень приятно, всех с наступающим!
  8. No. After this rebalance, I strongly doubt that the developers themselves know what they are doing. At the very least, they say one thing, but they do something completely different.
  9. Ну и зачем ты это показал. Теперь ей во имя оптимизации обрежут хвост.
  10. Баланса не будет, а вот сминимизировать разрыв между классами – уже вполне возможная цель.
  11. Ну, по сравнению с чк, урона у разбойника действительно завались А вот как жить, когда агры сейчас набираются из одних хантов – загадка
  12. В том базовом навыке по сравнению с эксперткой? Дак там же написано, 15% скорости и 6% пробива. Пролистай только те 20% урона от щита и 20% урона от автоатак. Можно ещё мимоходом почитать про всякие прикольные штуки, которые, правда, мало кто качает, но в цифрах всё равно выглядит вкусно – вроде 40% к урону на лоу хп, или увеличенный урон по притянутой цели, или аое в 50% от общего урона. Целая длань из баффов оказывается, какой интересный персонаж всё-таки
  13. Ну так ладно бы навыки были разные, без проблем. Но меня дико забавляет, что стойка крит/крит урон лучше именно у обмазанного остальными баффами искателя, в то время как разбойнику, который из внятных навыков для PvE-сборки в атакспид имеет только Истребление, досталось вот это. Чем руководствовались разработчики касаемо двух этих стоек – для меня навсегда загадка. Посчитали, что дебафф к входящему урону будет компенсироваться уклонением? В PvE, ну да.
  14. Во-первых, да. Во-вторых, возмущение большинства вполне понятно. Стойка во всём проигрывает своему ушиному аналогу. И хотя в PvE у нас особо нет какого-либо выбора, вопрос "какого чёрта" встаёт сам собой
  15. Ребаланс для рога в одном меме
  16. Рог особенный, слишком сильный в пве. Если ему штраф убрать, он там вообще всех порвёт
  17. А смысл. Кто-нибудь за этот ребаланс вообще заметил, чтобы разработчики взяли во внимание темы от игроков?
  18. У разбойника теперь фулл уклон благодаря одному базовому навыку, в то время как Рефлексы в том виде, в котором их оставили, легче предать огню. Порезанная в длительности тучка, её стало бессмысленно качать, но зато она теперь может остановить несколько милишников сразу (против дальников она работает криво), да и это не совсем то, что мы ожидали увидеть, когда узнали, что инвиз "немного апнут". Стойка с дебаффом и небольшим баффом к крит урону – вроде и то, за что боролись, но какой-то осадок остался, если сравнивать с всё ещё дамажащим искателем. При этом что Рикошет, что Коварный удар остались без какого-либо внимания. Навели баланса, так сказать, рога не то чтобы сильно понёрфили, но несколько его механик перемололи в труху, все три теста игнорируя какие-либо доводы насчёт этого, просто во Всем спасибо, я наигрался.
×
×
  • Create New...