Jump to content

LostKaktus

Guardian of Spear
  • Posts

    1750
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by LostKaktus

  1. Против, ведь тогда я останусь без бесплатных банок
  2. Расовые учебники, с соответствующим условием для надевания: "Милость Гараана" – Чем меньше у персонажа оставшейся маны, тем быстрее он начинает ее регенировать, вплоть до моментального пополнения при достижении нуля. "Достойный мощи Духов" – Персонаж получает физическую или магическую силу в зависимости от количества дополнительного здоровья. "Магический кукиш" для эльфов. "Святой магический кукиш" для людей.
  3. Поучительная история-трагедия о том, как несчастный разбойник отчаянно пытался кинуть нож, но не знал, что для этого нужно его наличие...
  4. Я вполне ожидаемо превысил лимит в два раза. Шутка в том, что готова только половина истории
  5. Для PvE лучшие реликвии: физической беззащитности (атакующая) и физической мощи (защитная). В PvP выбор стоит между тем же дизармором и реликвией смертельного заражения. Но из защитных остаётся взять только тайную кражу. Реликвия продолжительного действия незаменима. Из групповых рел нечего выбирать
  6. На Амбере воины Хранителей так редко участвуют в битве, что приходится создавать видимость мощной армии с помощью магии иллюзии и переодетого подставного ополчения.
  7. Не ну разумно конечно, но тогда и ту же опциональность добавить, и докидывая это к предложенному остальными выходит уже не максимально просто реализуемый и понятный функционал. Я здесь соглашусь с Лимоном насчёт того, что минимума функций – ника, например – вполне достаточно. Но и тут есть свои косяки. Представьте себе раздел знаков нерушимости с миллионом выставленных слотов по одному паку, и под каждым приписка "Продает Lubitelmam". Нагруженность интерфейса вас не порадует, не говоря уже о том, что какой-то умник точно догадается так прославиться на весь сервер.
  8. Привет! Я хочу предложить свою цену: 1 золотых. Привет! Я хочу предложить свою цену: 1 золотых. Привет! Я хочу предложить свою цену: 1 золотых. Привет! Я хочу предложить свою цену: 1 золотых.
  9. Вызов принят и передан соответствующим спецслужбам. Специальный отряд зачистки уже выехал и прибудет на место ориентировочно через две минуты. Пожалуйста, ожидайте.
  10. У класса её явный переизбыток. Эта часть навыка не только откровенно не нужна, но и её трудно реализовать. Только если вы не соло пвешер без прокачанной гильдии, даже обесцененная тритонами точность смотрится поприятнее
  11. По сравнению с текущей ситуацией, лучший вариант. Возвращаете как было, ослабляете эффект, который баффает выживаемость, даёте эффекту, который баффает урон, нормальную реализацию. Помимо сего лепите из Увёртывания навык с адекватными цифрами и без танцев с бубном реликвией. Рефлексы получаются полезными, но не абсурдными, как многократный прыжок, на котором рог ускачет в стратосферу
  12. Так ведь баффы, нуждающиеся в некотором проценте кд для постоянного пользования, это вроде стандартная практика, вполне приемлемая на мой взгляд. Меня больше смущает настолько короткое время действия. Миморог с тремя баффами/дебаффами, требующих кд.
  13. Я бы даже сказал, что наличие сопры уже ошибка
  14. Погоди, ты не упомянул чк? Так вот почему в моей сухой пустыне сегодня ливень несколько часов шёл Во-первых, тогда у класса не будет своей пассивки. Да и к тому же у рога не то чтобы переизбыток кнопок, но жать ещё больше ему уже не рекомендуется. Во-вторых эффективность баффа на стопроцентный уклон для персонажа который собирает уклонение постоянными источниками примерно равна таланту на гарантированный крит по лоу хп. Для персонажа, у которого этот крит в капе. Вроде и как-то там полезно, но смысла немного. Единственные решения проблемы рефлексов, которые я вижу, уже были неоднократно описаны мною (включая в личном диалоге с Холмсом). Навык изначально был хорошим и не требующим каких-то кардинальных изменений, просто требовалось сделать что-то с баффом на скорость атаки. А это проще и лучше, чем то, что хотят с рефлексами сделать. Или уже делают.
  15. Будь мужчиной, и сделай их сам
  16. А можно просто вернуть как было... Кроме скорости атаки. Серьёзно, понёрфить навык абсолютно во всём, в чём он был полезен, но оставить избыточный и ненужный атакспид – решение на уровне гениального.
  17. Это то же самое, что я и сказал
  18. Поняли тебя, делаем из этих двоих недоразумений дамагеров и дело в шляпе
  19. Да, частенько вижу рогов в сете с кз и бижей. В подробности билда я уже не вдавался, я всё же больше любитель классического вида разбойников Где-то год-два назад билд в атакспид был явно сильнее прокаст билда. Более того, из-за того, что требовалось одно истребление, многие скилл поинты оставались свободными, так что можно было легко собрать какого-нибудь гибрида с уклоном без потери урона. Это потом уже ввели процентный бонус в пятом секторе, таланты, где ни одного намёка на атакспид, бижу необходимую. И я бы даже до сих пор поспорил, что сильнее, но нужно признать, что пока все механики на стороне сборки в прокаст
×
×
  • Create New...